Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомые нашли летом на улице сбитого машиной пёсика.

Клейма нет - поиски владельцев результата не дали..

Выходили, вылечили - удар пришёлся по мордочке, поэтому в периоды бурной радости сейчас малыш может подхрюкивать.

Породу я прикинула по фото в интернете- не являюсь большим знатоком, поэтому может я что и напутала. Но по мне - так длинношерстный той-терьер )

Общее впечатление- милейшее создание, очень ласковое, человекоориентированное, совершенно не эгоистичное. Прекрасно ладит с детками, другими собаками.

Обожает людей! Очень любит ездить в машине и вообще сопровождать человека - когда явно это составляло значительную часть его жизни.

Со слов ветеринара мальчику 3-5 лет.

Гуляет на поводке. Дома не писает, но пару раз метил - ибо в доме кобелек шпица- пацаны мерялись одним местом, кто кого переметит)

Нашедшие с удовольствием оставили бы пёсика себе, но у них уже есть алабаяй, 2 шпица и 4 шпицевых щенка. А дочка хозяйки вот-вот родит.

Поэтому и ищется новая семья Кокосу- но обязательно общение с нашедшими, они очень переживают за найденыша и желают быть в курсе его дальнейшей судьбы.

Фото сейчас приложу

Опубликовано

Они такие несчастные на вид,эти мелкаши. У меня у самой, посмотришь, ну сирота казанская.

Опубликовано

Оля, какой эксклюзив милый))) такие ухи лохматые смешные)) удачи мальчику!

Опубликовано (изменено)

Огромный для тоя )))

А мордаха как у моей шпицули)

Тойчик который на кураторстве Маши радуги весит 5 кг., а я Йорка пристраивала весом в 5,5 кг. Так что нормальный этот песик! Удачи ему!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Мини толлер! Не даром на этом форуме поселился)

Ага, и у меня первая мысль, по первым двум фото - толлер в миниатюре))) Удачи мальчишке)

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Уточнила, что мальчик сейчас кушает сухой корм. В еде не привередлив. От миски легко можно его отодвинуть. Агрессии нет.

Опубликовано

Звонки идут - блин, на мелкашей ещё больше неадеквата звонит, чем на ретриверов...

И ночью звонят, и пишут смс - срочно вышлите, мы именно о таком мечтали, к детям 3-5 лет - ибо те просто мечтают о такой собачке, студентки в съемную квартиру - и я бы ничего против студенток не имела, но нужно разрешение квартирной хозяйки, понимание затрат по деньгам и ответственность... Чего и в помине нет.

В общем, мелкашей очень часто хотят для статуса завести - типа модный аксессуар..

Пока у меня нет ни одной подходящей семьи. Ждём )

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...