Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Знакомые нашли летом на улице сбитого машиной пёсика.Клейма нет - поиски владельцев результата не дали..Выходили, вылечили - удар пришёлся по мордочке, поэтому в периоды бурной радости сейчас малыш может подхрюкивать. Породу я прикинула по фото в интернете- не являюсь большим знатоком, поэтому может я что и напутала. Но по мне - так длинношерстный той-терьер )Общее впечатление- милейшее создание, очень ласковое, человекоориентированное, совершенно не эгоистичное. Прекрасно ладит с детками, другими собаками.Обожает людей! Очень любит ездить в машине и вообще сопровождать человека - когда явно это составляло значительную часть его жизни.Со слов ветеринара мальчику 3-5 лет.Гуляет на поводке. Дома не писает, но пару раз метил - ибо в доме кобелек шпица- пацаны мерялись одним местом, кто кого переметит)Нашедшие с удовольствием оставили бы пёсика себе, но у них уже есть алабаяй, 2 шпица и 4 шпицевых щенка. А дочка хозяйки вот-вот родит.Поэтому и ищется новая семья Кокосу- но обязательно общение с нашедшими, они очень переживают за найденыша и желают быть в курсе его дальнейшей судьбы.Фото сейчас приложу
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Так в машине ездит ))А так ходит за покупками ))
Дони Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Они такие несчастные на вид,эти мелкаши. У меня у самой, посмотришь, ну сирота казанская.
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Оль, он чем-то на Варю нашу похож, а она шпиц :blush2: , ну и той там тоже присутствует
CanisLupusVita Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Огромный для тоя ))) А мордаха как у моей шпицули)
Elena_Tu Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Оля, какой эксклюзив милый))) такие ухи лохматые смешные)) удачи мальчику!
ingvar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хороший дизайнерский пёсик!А главное рыжий позитивчик. Такой быстро найдёт дом.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мини толлер! Не даром на этом форуме поселился)
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Огромный для тоя ))) А мордаха как у моей шпицули)Тойчик который на кураторстве Маши радуги весит 5 кг., а я Йорка пристраивала весом в 5,5 кг. Так что нормальный этот песик! Удачи ему! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем taf82
Алла и Кики Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Мини толлер! Не даром на этом форуме поселился)Ага, и у меня первая мысль, по первым двум фото - толлер в миниатюре))) Удачи мальчишке) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Алла и Кики
Машкин&Никсон Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Тойчик который на кураторстве Маши радуги весит 5 кг.Он худеет)
Maria Raduga Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Он худеет) С кем то сложно не похудеть. Очень классный Кокос! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Maria Raduga
Славяна и Бродвей Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хороший песик!!! Удачи ему!!! :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Уточнила, что мальчик сейчас кушает сухой корм. В еде не привередлив. От миски легко можно его отодвинуть. Агрессии нет.
Ганс&Co Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Звонки идут - блин, на мелкашей ещё больше неадеквата звонит, чем на ретриверов...И ночью звонят, и пишут смс - срочно вышлите, мы именно о таком мечтали, к детям 3-5 лет - ибо те просто мечтают о такой собачке, студентки в съемную квартиру - и я бы ничего против студенток не имела, но нужно разрешение квартирной хозяйки, понимание затрат по деньгам и ответственность... Чего и в помине нет.В общем, мелкашей очень часто хотят для статуса завести - типа модный аксессуар..Пока у меня нет ни одной подходящей семьи. Ждём )
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Оль, такой классный молодой человек... ему обязательно должно повезти)))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Скажите пожалуйста,Кокос еще в поиске семьи?))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Скажите пожалуйста,Кокос еще в поиске семьи?))Оля сейчас в отпуске. Через неделю примерно вернется.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо большое что ответили,мы в ожидании,очень нам понравился малыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти