НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Слезы застилают все буквы..... Как же так...... Манечка , Манечка.....Беги, солнышко.....
taf82 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А ведь Манюня за свою короткою жизнь спасла другую собаку, ведь благодаря Мани я оказалась в тот день в Щербинке когда нашли сбитого лабра, спасибо тебе Маняш, высокой радуги и пушистых облаков!
BMV Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 .............................................
rozochka29 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Манечка,любимая,ласковая девочка......беги за радугу.....
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ................очень-очень жаль.....................
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Извините, хотела стереть, но все же написаламучает вопрос... в дальнейшем, для заводчиков и просто форумчан, которые живут далеко от Москвы и высоквалифицированных специалистов (в том числе и меня)если бы была проведена первоначально (в Архангельске) правильная диагностика и привезли бы в Москву своевременно - можно было спасти Манечку??????или была врожденная паталогия?
Лялечка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Оля, все доктора сошлись в том, что это врожденная наследуемая патология. То есть в родне мамы или/и папы малышки эта аномалия была. Трудно говорить наверняка, не имея возможности сделать соответствующие анализы на носительство, но ради Майи я считаю на это стоит обратить внимание не только заводчику, но и владельцам ее братьев и сестер. Этот случай не первый, но дай бог, чтобы он был последним. Все обсуждения вопроса лучше в отдельную тему, не здесь.... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Лялечка
Ольга Дончакова Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Безумно жаль.................Беги, малышка..............
Анюка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хотелось верить в чудо ........ Сил и терпения всем кто пытался помочь ребенку .
akim_wolf Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если долго смотреть на небо Ты увидишь как звёзды падают.. . Это я для тебя, Хозяйка, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо Облака ты увидишь белые.. . Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают.. . Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали... :cray: :cray: :cray:
Дони Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Маня, Манюнечка, белоснежный ангел! Как жалко , что чуда не произошло....Беги девочка по радуге....................
Vasilika Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Наш Ангелочек ...прибывший из Архангельска... :cray: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Vasilika
Simona-72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ужасно жаль. Читала каждый день...
Leeloo Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Пусть кто-то скажет, что чуда нет... Но вот лично для меня, чудо - это неудержимое желание Сергея всеми правдами и неправдами доставить щенульку в Москву, чудо - это бесценная помощь двух сокураторов, наших уважаемых Елен, которые в любое время дня и ночи достанут из-под земли хоть черта лысого, если это принесет пользу в лечении, чудо для меня - это бесконечные отклики форумчан, готовых дежурить по ночам, везти в клинику, искать лекарства, помогать денюжкой, мастерить треногу для капельницы, быть клоуном и много еще чего... Чудо - это то, какую огромную волну всколыхнуло в наших сердцах и душах это маленькое белоснежное чудоухое существо и какой след там останется после нее! С самого утра я напеваю переделанную песенку про ёлочку из доброго детского мультика - что за чудо-чудное - Манька-Маячок!Спасибо за возможность любить тебя, пусть так недолго и всего лишь на расстоянии!Свети нам с небес, наша звёздочка по имени Манька-Маячок! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Leeloo
natko Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Пусть кто-то скажет, что чуда нет... Но вот лично для меня, чудо - это ...Спасибо!
Наталия Нестерова Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ............................
Мила и Марина Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ......................................................
Oruzheynik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Беги малыш! Теперь ты можешь бегать и играться. Теперь тебе не будет больно! Прости...
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Что то давно я так не плакала..... Хотя была почти уверенна в финале...Прости, как жаль что безуспешно Пытались все спасти тебя, А ты смотрела верно, нежно В путь вечный тихо уходя.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти