Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь Манюня за свою короткою жизнь спасла другую собаку, ведь благодаря Мани я оказалась в тот день в Щербинке когда нашли сбитого лабра, спасибо тебе Маняш, высокой радуги и пушистых облаков!

Опубликовано

Манечка,любимая,ласковая девочка......беги за радугу.....

Опубликовано

Извините, хотела стереть, но все же написала

мучает вопрос... в дальнейшем, для заводчиков и просто форумчан, которые живут далеко от Москвы и высоквалифицированных специалистов (в том числе и меня)

если бы была проведена первоначально (в Архангельске) правильная диагностика и привезли бы в Москву своевременно - можно было спасти Манечку??????

или была врожденная паталогия?

Опубликовано (изменено)

Оля, все доктора сошлись в том, что это врожденная наследуемая патология. То есть в родне мамы или/и папы малышки эта аномалия была. Трудно говорить наверняка, не имея возможности сделать соответствующие анализы на носительство, но ради Майи я считаю на это стоит обратить внимание не только заводчику, но и владельцам ее братьев и сестер. Этот случай не первый, но дай бог, чтобы он был последним.

Все обсуждения вопроса лучше в отдельную тему, не здесь....

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Если долго смотреть на небо

Ты увидишь как звёзды падают.. .

Это я для тебя, Хозяйка,

Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо

Облака ты увидишь белые.. .

Это я и мои товарищи

Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну а если из облачка серого

Вдруг дождинки на землю закапают.. .

Это я и мои товарищи -

Мы соскучились... и заплакали... :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Маня, Манюнечка, белоснежный ангел! Как жалко , что чуда не произошло....Беги девочка по радуге....................

Опубликовано (изменено)

Наш Ангелочек ...прибывший из Архангельска... :cray:

Изменено пользователем Vasilika
Опубликовано (изменено)

Пусть кто-то скажет, что чуда нет... Но вот лично для меня, чудо - это неудержимое желание Сергея всеми правдами и неправдами доставить щенульку в Москву, чудо - это бесценная помощь двух сокураторов, наших уважаемых Елен, которые в любое время дня и ночи достанут из-под земли хоть черта лысого, если это принесет пользу в лечении, чудо для меня - это бесконечные отклики форумчан, готовых дежурить по ночам, везти в клинику, искать лекарства, помогать денюжкой, мастерить треногу для капельницы, быть клоуном и много еще чего... Чудо - это то, какую огромную волну всколыхнуло в наших сердцах и душах это маленькое белоснежное чудоухое существо и какой след там останется после нее! С самого утра я напеваю переделанную песенку про ёлочку из доброго детского мультика - что за чудо-чудное - Манька-Маячок!

Спасибо за возможность любить тебя, пусть так недолго и всего лишь на расстоянии!

Свети нам с небес, наша звёздочка по имени Манька-Маячок!

Изменено пользователем Leeloo
Опубликовано

Что то давно я так не плакала..... Хотя была почти уверенна в финале...

Прости, как жаль что безуспешно

Пытались все спасти тебя,

А ты смотрела верно, нежно

В путь вечный тихо уходя.........

b57a2cee5fe1.gif

014b4606fe2d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...