Irina72 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А мои денежки не пришли? Номер правильный?Пришла 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Девченки , у меня нет денег уже на этой неделе , как же жалко девульку , перехватитесь где нить , а я на следующей неделе заработаю и подкину тоже . Сейчас нету :ranting: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОБАКЕ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 на курту ....0606 от нас 500 рубдевчонки, извините, что совсем малонизкий поклон вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) С утра Саша с Леной сдали с красоткой все анализы в Шанс био, чуть позже сегодня к врачу и на УЗИ.Девчушка позволила проделать все процедуры,весим мы 15,5 кг :sorry: Спасибо всем за отзывчивость,вы очень помогли девчонке и нам! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Irina72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 весим мы 15,5 кг :sorry: пиииип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 на курту ....0606 от нас 500 рубдевчонки, извините, что совсем малонизкий поклон вамПришли, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ведет себя прекрасно наша Голди, пока зову ее так, откликается вроде бы. Оооочень ласковая, трогательная, всех очаровала в клинике)Уснула, используя рюкзак как подушку))В клинике много сил потратила, нервничала, просила лапкой - уйти и не возвращаться, а то тети трогают, слушают, лампами светят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Биохимия кровиКлинический анализ крови Изменено 5 октября, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) практически космонавтка! :clap_1:теперь отъедаться и в новую жизнь! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Касадорины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Откормим, это мы могём. Сейчас придет в себя, привыкнет к новой обстановке, обрастет, поправится и глаз будет невозможно оторвать. а там уж не сомневаюсь- найдется ей и хозяин подходящий.У меня есть возможность подавать ей морскую капусту сушеную, от неё шерсть хорошо обрастает, скажите- можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Откормим, это мы могём. Сейчас придет в себя, привыкнет к новой обстановке, обрастет, поправится и глаз будет невозможно оторвать. а там уж не сомневаюсь- найдется ей и хозяин подходящий.У меня есть возможность подавать ей морскую капусту сушеную, от неё шерсть хорошо обрастает, скажите- можно или нет?Капусту вполне можно, никакого вреда, кроме пользы.Таня, есть возможность надеть на нее попонку послеоперационную? Некоторые суки начинают лизать молочные железы, стимулируя лактацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Капусту вполне можно, никакого вреда, кроме пользы.Таня, есть возможность надеть на нее попонку послеоперационную? Некоторые суки начинают лизать молочные железы, стимулируя лактацию.А чегож нет? Завтра куплю и надену. Хорошая мысль, может ведь лизать. а я и не замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Фин отчётПриход npd-2000рСобачница-1000р мне на телефон.Жасмин Мон Ами-1000рКасадорины-2000рИрина-Миринда-500р Yalo-2000рИтого-8500рРасходАнализы Шанс-Био-10% скидкой-3915рфронтлайн-450рГлистагонка-подарок от ШумахераУзи-1500рТерапевт-1000рГала-Стоп-2 упак.-1945рКорм-большой мешок 12 кг.-2400рПередержка с04.10.14.-14.10.14.-2200рИтого-затрачено-13410р.Остаток-Минус 4910р_Хочу выразить благодарность хозяевам моей бывшей кураторской собаке голдена Мариса,Людмиле и Александру.За временный приют и помощь в клинике.За перевозку Голди к Mosfilmka & Remy. Спасибо за предоставленную передержку Татьяне- Цукер. Спасибо всем кто помог финансово.Это очень приятно что помощь пришла сразу.Девочка все эти дни была в опасности. По медицинским показанием нам предстоит стерилизация. Киста на яичнике. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А не было мысли переназвать? Голди - как-то амстердамски-мануфактурно... :blush2: Может, конкурс? Вупи (Голдберг, если уж про голд непременно), ЛюсИ, Зоя, Зая, Глаша, Кира( извините, ничего личного), Тая (опять же аналогично), Майла... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Chica_bailanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Голди-это временно.Татьяна надеюсь подберёт кличку.На что девочка среагирует так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 15, 5 кг..я под столом:sorry:Желаю скорее поправиться и прийти в нужную кондицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 После работы побегу переведу . На 0606 Правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 После работы побегу переведу . На 0606 Правильно ?Да, можно на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ок . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У нас Минус 4910р, просим финансовой помощи в закрытие долга :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят , я перевела , только немного , извините . С карты 1645 - 1000 . Спасибо В конце недели еще смогу чуток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти