Kaisla Siili Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 И я хожу в валенках зимой, красивеньких. Наслаждение.
Ergo Proxy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 И я хожу в валенках зимой, красивеньких. Наслаждение.розовых, со стразиками, Hello Kitty. ) :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) 39-40.А что?)Это вечная проблема найти мне мой размер без люфта в области подъема стопы.Вечно ласты или болтанки.)Вот САТ, ЕССО да самое идеальное норвежские Викинги отлично , но последние в РФ практически тока детские.Skechers зимние мужские бывают аналогичные , но очень уж мало и редкость. А летне-весенне-осенних мне и других хватает.)С таким размером, наверно, можно подростковые Экко покупать, они на порядок дешевле взрослых и ничуть не хуже.Муж каждый сезон покупает себе новые экко. Цены конечно, стали высокие, но другую обувь он практически и не носит повседневно.Прошлой зимой сыну покупали Merell, очень хорошие ботинки, остеопат одобрил, сказал - очень хорошая обувь, хорошо держит стопу.У самой зимние сорель и экко. Экко уже года три ношу, целехоньки.И ни в одних из этих ботинок никто из нас не замерз, из зимней, конечно, коллекции.А весенне- осенние Конверс не нравятся? В них одинаковые кеды и для женщин и для мужчин так что размеры все есть. Мы с сыном фанаты Конверс./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41934&st=100&p=2551536&hl=%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BD%25D1%258F%25D1%258F%2520%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25B6%25D0%25B4%25D0%25B0&fromsearch=1&Смотрите, мы по ходу каждую зиму обсуждаем эту тему. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Kaisla Siili Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 розовых, со стразиками, Hello Kitty. ) :lol2:Не настолько красивых)) но это втора после уггов обувь в которой у меня нога не мерзнет после получаса прогулки
Персонаж Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Представила ТС в валенках с логотипом Hello Kitty...Съездили на Фабрику, купили валенки-ботинки на липучках, мама-дорогая 44 размер, больше подходит 43, но нога-то растет! В прошлому году был 41 :helpsmilie:
Марина и Айрон Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Представила ТС в валенках с логотипом Hello Kitty...Съездили на Фабрику, купили валенки-ботинки на липучках, мама-дорогая 44 размер, больше подходит 43, но нога-то растет! В прошлому году был 41 :helpsmilie:Ого! На три размера за год - это круто!У нас, правда 45 уже, но у меня вообще типа Ильи Муромца малШик.
Персонаж Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ого! На три размера за год - это круто!У нас, правда 45 уже, но у меня вообще типа Ильи Муромца малШик.На два, 44 размер велик еще.Но всё равно полегче это, чем в поисках удобной колодки и внешности 39-40, это правда. Ну про деньги понятно.
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Были сапоги разных марок, в том числе и ECCO, но к нашим северным морозам либо валенки/бурки/унты или обувь Janita. Теплые, не промокают, подошва толстая, зимняя. Очень долго носятся. Первую пару проносила 7 лет и отдала в хорошем состоянии, без ремонта!!!, вторую пару сапог ношу уже 6 лет и нынче буду покупать третью. Для меня ECCO (именно зимние сапоги) только на выход.Причем данной марки Janita зимнюю обувь носит муж, только в этой обуви можно ходить в морозы до -45 градусов. Единственное, у нас ни дороги, ни тротуары солью и другими реагентами не посыпают.
Персонаж Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В общем, как с самокатами-велосипедами (город, экстрим, трасса)): чтоб сухо, тепло, удобно, на выход, и не на выход, чтоб кожа не портилась от реагентов, да еще чтоб самому нравилось - это не бывает))) Какую-то позицию приходится исключить.
Персонаж Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Для желающих МУЖСКИЕ валенки-ботинки:/>http://fabrika-obuvi.ru/catalog/show/000000001/000000001_0_000000005_0/16А женские есть такие варианты:/>http://fabrika-obuvi.ru/items/item/00000150260Я хожу в таких:/>http://fabrika-obuvi.ru/items/item/00000185877Только надо внимательно смотреть: есть модели из толстого войлока, а есть из какого-то текстиля с шерстяным начесом, так вот этот второй вариант я вообще не рассматриваю. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Verysa
Даша и Элька Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А про старые добрые Asolo, Vibram, Salomon и Salewa все забыли? По цене выходит не дороже ECCO. Моим Асолам шестой год уже, пропитка конечно стерлась, но в остальном как новые, даже не смотря на Московские реагенты и активную носку + гранитные сыпухи в этом году в Хибинах. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Даша и Элька
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А про старые добрые Asolo, Vibram, Salomon и Salewa все забыли? По цене выходит не дороже ECCO. Моим Асолам шестой год уже, пропитка конечно стерлась, но в остальном как новые, даже не смотря на Московские реагенты и активную носку + гранитные сыпухи в этом году в Хибинах.Офф.Пардон, вы были в Хибинах?!Любимое место моего отца, никак не довезем камешек оттуда к нему на могилку в Москве.
Даша и Элька Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Офф.Пардон, вы были в Хибинах?!Любимое место моего отца, никак не довезем камешек оттуда к нему на могилку в Москве.Да, действительно безумно красивые места, хотя на фотографиях выглядят довольно монотонно-серыми. Мы с собакой были 10 дней в конце июля. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Даша и Элька
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да, действительно безумно красивые места, хотя на фотографиях выглядят довольно монотонно-серыми. Мы с собакой были 10 дней в конце июля.А нельзя ли вас попросить открыть темку, или уже есть?
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А про старые добрые Asolo, Vibram, Salomon и Salewa все забыли? По цене выходит не дороже ECCO. Моим Асолам шестой год уже, пропитка конечно стерлась, но в остальном как новые, даже не смотря на Московские реагенты и активную носку + гранитные сыпухи в этом году в Хибинах.Да ну уровень один и цена.А время работы - все зависит от эксплуатации. Роман вообще как я понял, боты для выхода ищет, а не для беготни\гулянок. Эти если особо не безобразничать, правильно следить за кожей(крем \воск\сушка\обтирка сразу после прихода и т.д.) могут годами работать даже хламовные.А если сравнивать по нагрузкам в гулянке и агрессивной среде - боюсь, что мало какая обувь кроме военторговских армейских выживет.)Мои первые викинги отработали почти 4 года. И лишь левый ботинок гикнулся из-за трещины на носке и последующего разедания ее реагентами.Но такая трещина появится на любых, если так в них лазать как я ползал.)Так что к самой обувке тут претензий нет.) Так же и со многими другими.Правильная эксплуатация и уход - 90% живучести обуви.
Роман-0071 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Роман вообще как я понял, боты для выхода ищет, а не для беготни\гулянок.Именно так. Роман ищет стильно-модно-молодежную обутку на зиму, чтоб красиво, нОское, теплое, непромокаемое, желательно не потнючее в помещении... и не дороже 7 тыщ. Г*внодавы для прогулок еще не умерли...Був в выходные в "обуви 21 века" рядом тут у себя, Докерсы почти за 6 тыщ симпотные на фотке в реале как-то стрёмно выглядят, нубук-ненубук, будто "молодой дермантин" уж больно заламывается верх у них некрасивая морщинистая складка образовывается, того и гляди при намокание развалится... Были у них и Тимберлэнды... не выглядят они клево, качественно сделано вроде, претензий нет, кроме - маде ин китай, цена 10-14 тыщ. В тырнете есть немало сайтов, предлагающих тимберленды в раза дешевле :hmm: Но модели, которая мне нра нема http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=24901356 вон в буржуйлэнде они всего 200 баксов стоят, если б не санкции курс доллара в 40 рублей, они б в бюджет помещались, утеплителя 400 грамм, толи ультрагладкий нубук, толи кожа гладкая... ну все как надо Нагуглил еще Wrangler - симпатишные, вроде маде ин Португал (хорошо ли это), вроде даже есть с мехом модели, но некоторые без меха в районе носка - видимо в Португалии считают, что мех это чисто для красоты, пущай снаружи будет, зачем тратится, обшивая ту часть, которую невидно.
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Красивое Ноское Теплое НепромокаемоеВыбери два из четырех :dribble: .Чего точно нельзя покупать - это Рикер, они перестали делать натуральную кожу, не первый год.
Роман-0071 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Красивое Ноское Теплое НепромокаемоеВыбери два из четырех :dribble: .Чего точно нельзя покупать - это Рикер, они перестали делать натуральную кожу, не первый год.Не, мне либо всё сразу, либо "ну и ходи как дура без подарка" (с). :blush2:
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не, мне либо всё сразу, либо "ну и ходи как дура без подарка" (с). :blush2:По-моему, второе либо... увы...
Роман-0071 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Из опыта, у меня не было ненОской обуви, ибо с детства приучен носить аккуратно, ухаживать ит.п., когда я вырастал из своих обуток через 1-3 сезона, то их отдавали моему двоюродному брату практически в девственном состоянии, а вот у него эти же обутки дольше месяца не жили, а то и недели. :nonono: Поэтому осталось 3 пункта, вполне себе искабельных. :)И от реагентов ни одна обувь у меня не развалилась, уж за последние 15 лет точно. Всё зимнее сношено-переношено изнутри протерто собственными ногами за 5 и более сезонов. Те которые из гладкой кожи снаружи норм выглядят, тока почистить и кремом мазнуть-полирнуть. Нубук конечно в какашку превратился)) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Роман-0071
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Красивое Ноское Теплое НепромокаемоеМодельные лакировки ботинки - все 4 в одном.)Тока ухаживать надо достойно.)
Лена и Гриня Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 И не надо на мой любимый Рикер гнать :nono: Натуральную кожу они не зажимают, просто для осенней обуви и обуви, расчитанной для влажной погоды, применяют очень качественную искусственную, которая не промокает вообще. Нежно люблю Рикер за комфорт и цену, осенние ботинки неубиваемые и непромокаемые, зимние (натуральные) достаточно теплые, комфортные и легкие, а уж летняя обувь из мягкой кожи просто пестня
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 И не надо на мой любимый Рикер гнать :nono: Натуральную кожу они не зажимают, просто для осенней обуви и обуви, расчитанной для влажной погоды, применяют очень качественную искусственную, которая не промокает вообще. Нежно люблю Рикер за комфорт и цену, осенние ботинки неубиваемые и непромокаемые, зимние (натуральные) достаточно теплые, комфортные и легкие, а уж летняя обувь из мягкой кожи просто пестняСпорю про осенние :nonono: А лето - да, лето вещь. :good:
Аська и Собаки Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Роман-0071, при бюджете 4-5 тыщ - езжайте на космонавта Волкова, в обувь 21 век. Там сейчас куууууча классной обувки - на любой сезон. И классика жанра - Мартенсы, и еще масса всего. Были там в субботу - глаза разбежались. Да, сразу говорю, речь идет не о брутальных "стаканах", а о нормальной цивильной обуви. Кстати, более ноской, чем Мартенсы, обуви - не встречала. 4 сезона - легко! Причем, в режиме "в хвост и в гриву".
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Именно так. Роман ищет стильно-модно-молодежную обутку на зиму, чтоб красиво, нОское, теплое, непромокаемое, желательно не потнючее в помещении... и не дороже 7 тыщ. Г*внодавы для прогулок еще не умерли...Був в выходные в "обуви 21 века" рядом тут у себя, Докерсы почти за 6 тыщ симпотные на фотке в реале как-то стрёмно выглядят, нубук-ненубук, будто "молодой дермантин" уж больно заламывается верх у них некрасивая морщинистая складка образовывается, того и гляди при намокание развалится... Были у них и Тимберлэнды... не выглядят они клево, качественно сделано вроде, претензий нет, кроме - маде ин китай, цена 10-14 тыщ. В тырнете есть немало сайтов, предлагающих тимберленды в раза дешевле :hmm: Но модели, которая мне нра нема http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=24901356 вон в буржуйлэнде они всего 200 баксов стоят, если б не санкции курс доллара в 40 рублей, они б в бюджет помещались, утеплителя 400 грамм, толи ультрагладкий нубук, толи кожа гладкая... ну все как надо Нагуглил еще Wrangler - симпатишные, вроде маде ин Португал (хорошо ли это), вроде даже есть с мехом модели, но некоторые без меха в районе носка - видимо в Португалии считают, что мех это чисто для красоты, пущай снаружи будет, зачем тратится, обшивая ту часть, которую невидно.Как вариант дождаться декабря и купить Тимберлы в офиц магазе в Москве по скидке и уложившись в бюджет)) но тут надо ждать декабря, хотя морозов думаю как обычно еще не будет ))) до декабря месим кашу последние годы ж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти