Germeees Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Такой вопросУезжаю за город,там не будет возможности завести собаку домой, а только на улицу.На улице будка(утепленная),участок огорожен высоким забором.Сейчас на улице днем 14-15 градусов,ночью 5-10. Лабрадору 6 месяцев,привык спать дома в теплом месте.Но все таки случилась такая ситуация,могу ли я его оставить на 3 ночи на улице? Проверять буду каждые 3-4 часа ночью ,а днем все время буду проводить с ним на улице,играть)Вообщем я очень волнуюсь,он не обидеться,не заболеет ??:)) Я ему в будку 2 пледа принесла,и пару игрушек,миску с водой.(Будка закрывается,и довольно таки большая,раньше там жила немецкая овчарка)
лаброгор Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Думаю, что это перебор для такого маленького щенка. Ночи довольно прохладные, да и он не привык находиться один.А что мешает завести его в дом, хотя бы в веранду ? Мне не понятно это. Вы собираетесь каждые 3-4 часа его проверять и сами спать не будете и ему будет плохо в будке, он просто не будет там сидеть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) господи, бедный ребенок... один, закрытый в будке... просто волосы дыбом.и простудиться может, и вообще - лабрадоры БЕЗ человека очень тоскуют.лучше бы вы оставили его на квартирной передержке - друзьям, знакомым, но в тепле и с человеком. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
CanisLupusVita Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Когда я была ребенком, я часто гостила у бабушки в деревне. У меня была дворняжка. Бабушка, человек старой закалки, деревенский житель. Ее мнение было, что собаке нечего делать в доме. Никакие уговоры не помогали. Моей собаке приходилось ночевать в сарае :sorry: Только когда мне стало лет 16 я встала в позу и потребовала, что моя собака спала в доме. Разрешили, но только чтоб у входной двери привязанная.Вот возможно это такой же случай.
_Sakura_ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 НЕТ! Лабрадору в принципе в будке не место, а уж щенку - тем более.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Такой вопросУезжаю за город,там не будет возможности завести собаку домой, а только на улицу.На улице будка(утепленная),участок огорожен высоким забором.Сейчас на улице днем 14-15 градусов,ночью 5-10. Лабрадору 6 месяцев,привык спать дома в теплом месте.Но все таки случилась такая ситуация,могу ли я его оставить на 3 ночи на улице? Проверять буду каждые 3-4 часа ночью ,а днем все время буду проводить с ним на улице,играть)Вообщем я очень волнуюсь,он не обидеться,не заболеет ??:)) Я ему в будку 2 пледа принесла,и пару игрушек,миску с водой.(Будка закрывается,и довольно таки большая,раньше там жила немецкая овчарка)Да все будет нормально! Киньте туда свой старый свитер со своим запахом.3 ночи и +5-10 думаю все обойдется. Главное смотрите, чтобы он был в будке если пойдет сильный дождь.господи, бедный ребенок... один, закрытый в будке... просто волосы дыбом.и простудиться может, и вообще - лабрадоры БЕЗ человека очень тоскуют.лучше бы вы оставили его на квартирной передержке - друзьям, знакомым, но в тепле и с человеком.Оля, в питомниках они видимо уже должны были бы зачахнуть. Ничего не случится за 3 ночи. Не мекс это и не голый китаец. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Оля, в питомниках они видимо уже должны были бы зачахнуть. Ничего не случится за 3 ночи. Не мекс это и не голый китаец. я не видела в питомниках одиноко сидящего щенка в будке просто. либо они с мамкой-папкой, либо с другими со-товарищами - и не скучно, и погреться в кучку складываются. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Germeees Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 У меня нету выбора,живу одна.Уехала в гости,тут маленький ребенок у него очень сильная аллергия.Сейчас первая ночь,на улице +12,ветра нет. Я поставила миску с водой,положила игрушки и косточки,3 пледа и его подстилка(теплая). Сидит,каждый час выхожу и играю,я сама очень беспокоюсь.
_Sakura_ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня нету выбора,живу одна.Уехала в гости,тут маленький ребенок у него очень сильная аллергия.Сейчас первая ночь,на улице +12,ветра нет. Я поставила миску с водой,положила игрушки и косточки,3 пледа и его подстилка(теплая). Сидит,каждый час выхожу и играю,я сама очень беспокоюсь.А что вам мешало передержку найти?И если собаке и ребенку не контактировать вообще (развести по разным комнатам), то тоже все не так сложно выходит.
Germeees Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Да все будет нормально! Киньте туда свой старый свитер со своим запахом.3 ночи и +5-10 думаю все обойдется. Главное смотрите, чтобы он был в будке если пойдет сильный дождь.Оля, в питомниках они видимо уже должны были бы зачахнуть. Ничего не случится за 3 ночи. Не мекс это и не голый китаец.Будка закрывающиеся,на ночь его закрыла( В будке приоткрыла окошко) сама очень волнуюсь.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Опять снова здорова... В питомниках щенки разбросаны по одному на каждый вольер? Так же как и взрослые собаки? ТС, собака ваша, и только вам решать... Сейчас тут будут говорить против вольера, найдутся и те, кто скажет за... При желании можно кого угодно приучить к вольеру. Но... Это ретривер!!! И это еще щенок. По-хорошему ему надо быть рядом с человеком. У вас есть возможность устроить щенка на это время на передержку? Это было бы лучшим выходом из данной ситуации, когда в дом собаку заводить нельзя.Все ясно... Щенок уже в вольере... :thumbdown:Зы: не вижу смысла тогда в теме. По-любому ничего не изменить в данной ситуации. Ну скажут сейчас что это плохо. И? Изменено 3 октября, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Germeees Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 А что вам мешало передержку найти?И если собаке и ребенку не контактировать вообще (развести по разным комнатам), то тоже все не так сложно выходит.Ну вот никому мне,у мамы аллергия,больше бы и ни кто не согласился.Ну я в гостях,пробовали уже по разным комнатам,у ребенка начинается астма
CanisLupusVita Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну вот никому мне,у мамы аллергия,больше бы и ни кто не согласился.Ну я в гостях,пробовали уже по разным комнатам,у ребенка начинается астма Ничего с щенком не случится за три ночи. Тем более вы переодически будете к нему выходить. Думаю, что он бужет спать и ничего страшного не будет. Прям вот накинулись на человека. Вы ночами играете с собаками что ли? Они точно так же спят одиноко. У некоторых в коридоре, у некоторых в другой комнате. В конце концов это не навсегда и никто не собирается щенка держать на улице вечно. А случаи бывают разные.Автор, все хорошо будет! Если будет скучать, положите ему свою вещь и игрушек всяких.
Umka29 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ТС, вернитесь домой вместе со щенком.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Прям вот накинулись на человека.Мне интересно, кто накинулся? Или фраза: "нет, это плохо" считается нападками? :dntknw:
Germeees Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Я не могу уснуть,выхожу к нему каждые 10 минут смотреть. Взяла плед и подушку,cплю с ним в будке,лежу с телефоном и пишу это сообщение,а он рядом лежит..cпит :nyam: Завтра поедем домой Изменено 3 октября, 2014 пользователем Regina Sokolovskaja
_Sakura_ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я не могу уснуть,выхожу к нему каждые 10 минут смотреть. Взяла плед и подушку,cплю с ним в будке,лежу с телефоном и пишу это сообщение,а он рядом лежит..cпит :nyam: Завтра поедем домойВот и правильно!
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я не могу уснуть,выхожу к нему каждые 10 минут смотреть. Взяла плед и подушку,cплю с ним в будке,лежу с телефоном и пишу это сообщение,а он рядом лежит..cпит :nyam: Завтра поедем домойОй, как здорово! я бы тоже со своим в будку увалилась! :clap_1:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Только что хотела предложить , раз уж Вы щенка туда приперли , то обувайтесь одевайтесь и ложитесь с ним спать . А завтра домой ! Вдвоем то в обнимку и теплее и веселее . :clap_1:
Сергей и Белка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра поедем домой А вот это неправильно. Вы становитесь рабом своей собаки и начинаете подчинять ВСЮ свою жизнь даже не интересам собаки, а Вашим фантазиям о его интересах. Наблюдение за наблюдающим получается :)Утепленная будка - совершенно нормальное помещение для полноценного отдыха щенка. Ну будет ему немного одиноко первые 10 минут - потом все равно уснет. А что, дома он не остается один?Да и в питомниках в полгода они уже живут в вольерах поодиночке. И ничего - из них получаются чемпионские рабочие собаки.Просто тут, на форуме, есть, хоть и небольшая, но очень активная и крикливая часть "сумашедших мамаш" (это не оскорбление, а термин). Это те, которые посреди ночи врываются в ветклинику, будят охранника, требуют вызвать из дома всех врачей, при этом держат свою 35-и килограммовую собаку на руках. А, когда все в ужасе собираются, требуют провести полный комплекс исследования так как собака сегодня покакала не через 8 минут после еды, а через 10. Значит, она тяжело больна и ее надо срочно лечить всеми известными методами. Желательно, всеми сразу. :)И что Вы ожидали в виде совета от таких участников форума???Странно, что они не потребовали от Вас немедленно вызвать вертолет так как бедная собачка, конечно же, не перенесет обратный путь на машине. И не забудьте по возвращении пройти полный курс исследований. Так как бедная собачка 30 минут побыла одна в, о ужас, вольере! P.S. Если я и преувеличил, то чуть-чуть.
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Можно попробовать найти палатку и переночевать эти несколько ночей с щенком в ней. :dntknw: Я с Мэлкой спала так, ему 4,5 месяца было, не жаловался. :)
Данко Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вы на машине? У меня собак, если ночью от 0 до +10 спит радостно в машине на даче, его оттуда не вытащишь потом с утра, так ему хорошо) Так что если "родная" машина с собой - может быть, это вариант? А про воду - я бы не ставила в будку, не так уж жарко, к тому же вы проведаете его через 4 часа. А так, вдруг разольёт?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вы на машине? У меня собак, если ночью от 0 до +10 спит радостно в машине на даче, его оттуда не вытащишь потом с утра, так ему хорошо) Так что если "родная" машина с собой - может быть, это вариант? А про воду - я бы не ставила в будку, не так уж жарко, к тому же вы проведаете его через 4 часа. А так, вдруг разольёт?Прикольно :thumbup: в машине !!!! А у нас на даче таксо спит строго под одеялом , а Астон под дверью , ему жарко когда дом топят . Или вообще на веранду уходит ( у нас к двери в дом с двух сторон веревки привязаны ,мы его научили за веревку открывать дверь в дом ) а когда захочет заходит обратно . Может так всю ночь мотыляться то туда то сюда . А таксо из под одеяла НИ - НИ :clap_1:
Germeees Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Все нормально,спали ночью в будке. Было не холодно. Cейчас сижу дома завтракаю,а он по участку с мячиком бегает.А то что я подчиняю всю свою жизнь собаке,это не правда. Просто сейчас была такая ситуация,могло случиться все что угодно,кругом лес,и он вчера скулил когда я его оставила на час одного в будке. У меня разрывалось сердце,и я пошла к нему спать) И мне хорошо,и ему) И мы домой не едем,решили что он ночью будет спать в прихожей(один), она немного отделяется от дома,но там будет градусов 16-18 ночью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сергей и Белка, просто вопрос - вы своего щенка тоже в будке запираете и считаете, что все норм? если так, то и на ЗКС можно с лабром, он же собака все ж, должен охранять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти