Кики-мора Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня знакомая 36 детей из Донецка пристроила. Ну тяжело конечно. Помогаем, как можем. Но все живы, здоровы, и улыбаются.я имела в виду Ваших детей.. не путайте горячее и мокрое...а дети из Донецка- это из другой оперы :gleam: Ваша знакомая их в добрые руки пристраивала? :gleam:
aveglant Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ё мое еще 12 несчастных созданийНу что, Татьяна, работы у вас девчонок-кураторов видимо "мало", ждите ещё!!! Ну, а нам, всем остальным, кормить, содержать, ОДА "исправлять" :sorry: :blush2:
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 я имела в виду Ваших детей.. не путайте горячее и мокрое...а дети из Донецка- это из другой оперы :gleam: Ваша знакомая их в добрые руки пристраивала? :gleam: Организовала детский дом под Киевом.Я так понимаю, что меня тут все склоняют к убийству?На авито конечно дал объяву.
Kuzik Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я так понимаю, что меня тут все склоняют к убийству?На авито конечно дал объяву.Сколько Вашим щенкам? Месяц? Через три месяца Вы сами захотите их убить. Здесь Вас никто ни к чему не склоняет, просто искренне не понимают для чего было рожать этих несчастных.
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Сколько Вашим щенкам? Месяц? Через три месяца Вы сами захотите их убить. Здесь Вас никто ни к чему не склоняет, просто искренне не понимают для чего было рожать этих несчастных.Да пусть гуляют. Будем ждать непревередливых хозяев. Уверен, тут есть и такие :)
Кики-мора Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Организовала детский дом под Киевом.Я так понимаю, что меня тут все склоняют к убийству?На авито конечно дал объяву.ну и Вы организуйте у себя собачий приют...Знакомая для сирот организовала, а тут все-таки родные щеночки...Так что любите их, растите..вот только дальше не размножайте...Да пусть гуляют. Будем ждать непревередливых хозяев. Уверен, тут есть и такие :)ага.. от лабров и голденов пристраиваемых на сайте откажутся и выстроятся в очередь за Вашими дворняжками...посмотрите раздел в потеряшках "ищут новый дом"
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 ну и Вы организуйте у себя собачий приют...Знакомая для сирот организовала, а тут все-таки родные щеночки...Так что любите их, растите.А уже :)
_Sakura_ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А уже :)Ну а что ж вы тогда сюда пришли?Ну что, Татьяна, работы у вас девчонок-кураторов видимо "мало", ждите ещё!!! Ну, а нам, всем остальным, кормить, содержать, ОДА "исправлять" :sorry: :blush2:Мало, конечно, что там, еще десяток не взять. Раз плюнуть же.Простите, я зла. Очень.
CanisLupusVita Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Как по мне, так самое ужасное, что автор не видит ничего страшного в такой ситуации. И скорее всего его собака будет еще неоднократно "детей заводить". Вот это печально. Что автор не увидел своей ошибки, не переживает.
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Не хотел никого злить. Не хотел вообще негатив концентрировать.просто попросил помочь. НЕт- так нет, найду куда деть,чай не в тайге живу. Чы вы так набросились не понимаю. Ну родились у нас не породистые, бывает, черасслабьтесь :) я вот ещё кур хотел завести и порося. Тут видимо не стоит совет спрашивать :))
джонник Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Gri_look :lol2: :thumbup: :thumbup: Ну вы даёте. А все повелись )))))Да пусть гуляют. Будем ждать непревередливых хозяев. Уверен, тут есть и такие :) :nyam:
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Как по мне, так самое ужасное, что автор не видит ничего страшного в такой ситуации. И скорее всего его собака будет еще неоднократно "детей заводить". Вот это печально. Что автор не увидел своей ошибки, не переживает.Страшное вижу. Не усмотрел - убейродила не тех -убейНе породистый - убейУбейЯ уже кормил штук 10 щенков, подбросили под забор, ничего страшного, всех пристроили.
marina&lesia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Не хотел никого злить. Не хотел вообще негатив концентрировать.просто попросил помочь. НЕт- так нет, найду куда деть,чай не в тайге живу. Чы вы так набросились не понимаю. Ну родились у нас не породистые, бывает, черасслабьтесь :) я вот ещё кур хотел завести и порося. Тут видимо не стоит совет спрашивать :))О!!! Хорошая идея! На десяток курят и поросят "хорошие руки" найдутся точно. Вот с вашей философией ими и можно заниматься. Можете даже их с куропатками и кабанами скрещивать, хуже не будет... А по поводу щенков... вас тут никто не поймет.
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 О!!! Хорошая идея! На десяток курят и поросят "хорошие руки" найдутся точно. Вот с вашей философией ими и можно заниматься. Можете даже их с куропатками и кабанами скрещивать, хуже не будет... А по поводу щенков... вас тут никто не поймет.Фанаты чистых кровей. Осторожней с такими мыслями :)все мы не святые, но тут как-то совсем трудно "не святым" приходится.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Блин, молчала, молчала... Как же это все... :thumbdown: 12 щенков... Боже мой... :nonono: Тут ап стену разбейся - такие люди ничего не поймут... Очеловечивание собаки, удовлетворение ее якобы жизненных (любовных) потребностей... А кто страдает? Собака и ее щенки... ТС в этом ниче такого страшного и не видит! Найдутся добрые люди! Не привередливые. Помогут, приютят. А там глядишь и следующие щеночки на подхвате будут)) Класс! :clap_1: Только вот найдутся ли? Вот в чем вопрос-то. )))ЗЫ: Ну да, че... На лаброфоруме самое оно совет про кур и порося спросить... :ok: Заодно уж... Шоб не зазря приходить-та. ) ТС! Вы хотя бы прочитайте темы на форуме по выращиванию щенков! Кормлению кормящей суки и пр... Про вакцинацию уж и спрашивать не буду. Просто потрудитесь поискать информацию на форуме... Поизучайте. Потрудитесь позаботиться о своей собаке хотя бы уже после сотворенных косяков. Каши - супер еда для щенков! :doh: Придти на породный форум с метисами, и глумиться над теми, кто помогает в дальнейшем этим же брошенным собакам... Ну а чо)) ТС! Вы 10 щенков уже пристроили. Вы знаете сейчас о судьбе каждого? Где они сейчас? Все счастливы? Никого не выкинули на улицу? Все живы?
marina&lesia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Фанаты чистых кровей. Осторожней с такими мыслями :)все мы не святые, но тут как-то совсем трудно "не святым" приходится.Я не фанат, я волонтер приюта для бездомных животных, которые появились от собачей "любви" и человеческой безответственности. Я только сегодня троих пристроила таких. 180 км. проехала по области, лишь бы дом собакины обрели. А моя собака с хорошей родословной. Чистокровный лабр. Девочка. Но я НЕ собираюсь плодить щенков! Пусть этим профессионалы занимаются. А я буду таких, как ваши пристраивать... Так что мысли мои "несвятые" не трогайте, пожалуйста.
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 к каждому щенку мешок еды (на месяц), абонемент в хорошую ветклиникку и оранжевые штаны.Я не фанат, я волонтер приюта для бездомных животных, которые появились от собачей "любви" и человеческой безответственности. Я только сегодня троих пристроила таких. 180 км. проехала по области, лишь бы дом собакины обрели. А моя собака с хорошей родословной. Чистокровный лабр. Девочка. Но я НЕ собираюсь плодить щенков! Пусть этим профессионалы занимаются. А я буду таких, как ваши пристраивать... Так что мысли мои "несвятые" не трогайте, пожалуйста.Товарисчь Волонтер. Я бесконечно уважаю ваше деяние. Ниоким образом не хотел вас задеть(хотя вру,хотел).Но я повторюсь. Мне не нужны упрёки и нравоучения, для этого у меня есть жена и родители.Мне бы щеночков пристроить.
marina&lesia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 к каждому щенку мешок еды (на месяц), абонемент в хорошую ветклиникку и оранжевые штаны.Товарисчь Волонтер. Я бесконечно уважаю ваше деяние. Ниоким образом не хотел вас задеть(хотя вру,хотел).Но я повторюсь. Мне не нужны упрёки и нравоучения, для этого у меня есть жена и родители.Мне бы щеночков пристроить.К счастью, я далеко (территориально) от вас и щеночков. Поэтому только пожелаю им найти хороший дом, ну и жена с родителями тоже пусть помогают в пристройстве (помимо упреков и нравоучений). А штаны оранжевые...неплохой пиар-ход. Может кто и поведется)
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 к каждому щенку мешок еды (на месяц), абонемент в хорошую ветклиникку и оранжевые штаны. Мне не нужны упрёки и нравоучения, для этого у меня есть жена и родители.Мне бы щеночков пристроить.Вы сами сюда пришли. И не в первый раз. Можно было бы уже почитать форум, увидеть, сколько собак на пристройство. Щеночков пристраивайте на ПИКе, на авито, на Птичке. Это породный форум, и все мы здесь в той или иной мере боремся за чистоту породы. Но у нас, например, с 2011-го года сидит метис Снупик. 3 года!!! А вы еще 12 таких предлагаете.Имейте мужество отвечать за свои поступки самостоятельно. Мы вам не помощники. И стерилизуйте уже суку.
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Блин, молчала, молчала... Как же это все... :thumbdown: 12 щенков... Боже мой... :nonono: Тут ап стену разбейся - такие люди ничего не поймут... Очеловечивание собаки, удовлетворение ее якобы жизненных (любовных) потребностей... А кто страдает? Собака и ее щенки... ТС в этом ниче такого страшного и не видит! Найдутся добрые люди! Не привередливые. Помогут, приютят. А там глядишь и следующие щеночки на подхвате будут)) Класс! :clap_1: Только вот найдутся ли? Вот в чем вопрос-то. )))ЗЫ: Ну да, че... На лаброфоруме самое оно совет про кур и порося спросить... :ok: Заодно уж... Шоб не зазря приходить-та. ) ТС! Вы хотя бы прочитайте темы на форуме по выращиванию щенков! Кормлению кормящей суки и пр... Про вакцинацию уж и спрашивать не буду. Просто потрудитесь поискать информацию на форуме... Поизучайте. Потрудитесь позаботиться о своей собаке хотя бы уже после сотворенных косяков. Каши - супер еда для щенков! :doh: Придти на породный форум с метисами, и глумиться над теми, кто помогает в дальнейшем этим же брошенным собакам... Ну а чо)) ТС! Вы 10 щенков уже пристроили. Вы знаете сейчас о судьбе каждого? Где они сейчас? Все счастливы? Никого не выкинули на улицу? Все живы?Если я бомжу на улице 500р дам. мне потом тоже за его судьбой следить?Написал ТУТ, потому , что форум и сайт ваш популярный. На ТВ ещё объяву дам, там наверно тоже будут звонить и говорить какие мы козлы, но это бывает. Ну да, каша? никто ещё от каши геркулесовой не подох, вон, бегают красавцы. Не собачник я, но всю жизнь у меня собаки были. Ни одна ещё не померла от питания, ухода и любви.Вы сами сюда пришли. И не в первый раз. Можно было бы уже почитать форум, увидеть, сколько собак на пристройство. Щеночков пристраивайте на ПИКе, на авито, на Птичке. Это породный форум, и все мы здесь в той или иной мере боремся за чистоту породы. Но у нас, например, с 2011-го года сидит метис Снупик. 3 года!!! А вы еще 12 таких предлагаете.Имейте мужество отвечать за свои поступки самостоятельно. Мы вам не помощники. И стерилизуйте уже суку.за сайты - мерси, за советы от фашистов - фу-фу-фу.+10 за "фашистов"Модератор Изменено 5 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Лена и моя банда Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор, желаю удачи, у меня самой девочка лабродетенок от такой связи Не уследили...ну и что получилось то дело случайно и братики с сестренками расходились как пирожки горячие Вообще я не размножение бесконтрольное, но если родились значит так должно бытьОтправлено с моего Leader через Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Если я бомжу на улице 500р дам. мне потом тоже за его судьбой следить?Написал ТУТ, потому , что форум и сайт ваш популярный. На ТВ ещё объяву дам, там наверно тоже будут звонить и говорить какие мы козлы, но это бывает. Ну да, каша? никто ещё от каши геркулесовой не подох, вон, бегают красавцы. Не собачник я, но всю жизнь у меня собаки были. Ни одна ещё не померла от питания, ухода и любви.Реальное ощущение троллизма... Бред какой-то пишете... :thumbdown: Самое печальное, что вы глумитесь, но даже не вылавливаете главную суть... Потрудитесь почитать форум, и не натворить сейчас косяков... А... Нет... Зачем? Все ж живы, все вон там бегают, и ладно! Вы ошиблись с объявой на этом форуме. НА фашистов - нажала жалобу. Хватит уже троллить форум.
marina&lesia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 за сайты - мерси, за советы от фашистов - фу-фу-фу. :frusty: Все понятно. К счастью или сожалению, формат форума не позволит мне больше ничего вам сказать.
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а почему тема в давайте знакомиться?
Gri_look Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Автор, желаю удачи, у меня самой девочка лабродетенок от такой связи Не уследили...ну и что получилось то дело случайно и братики с сестренками расходились как пирожки горячие Вообще я не размножение бесконтрольное, но если родились значит так должно бытьОтправлено с моего Leader через TapatalkЯ же говорил, понимающие люди есть! Данке шон Вам, мамзель. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти