Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, они обе у тебя очаровательные)))

Спасибо)))nyam.gif Да ты их обоих видела. Аня все что-то стындрить пыталась. А Шаня целоваться лезла.

:thumbup: :lol2: :lol2:

Эт сейчас мне уже смешно, а в тот момент я реально испугаласьlol.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано (изменено)

Ещё бы))) я бы тоже испугалась)))

А она поросенок. Знает, что с дивана гоняют. И лежала тихо. Даже когда звали не вылезала. Жопа такая. Я даже не видела когда она залезла)))

Опубликовано

Вот заныкалась то. Напугала маму. Я так понимаю она себе одеяльце подоткнула и спать дальше?))))

ага))) а потом с головой туда залезла, чтоб не мешали)))

Опубликовано

Заговорили у Кати в темке про новый год. Сразу захотелось быстрее. Вот фото как раз с Новым годом и зимой. Два разных года.

e4b5d8da77ae.jpg

1fdb39cc86ad.jpg

9413457a6ca4.jpg

99b3f8006583.jpg

448f27f5d678.jpg

279af2109b69.jpg

fd764b916ffb.jpg

0c88b415b072.jpg

51df2c87376c.jpg

e4763d2c5728.jpg

031cd03b6732.jpg

5c86cbf59369.jpg

a63029216a3f.jpg

3ab4489c1faa.jpg

1136250a8368.jpg

35d2002ca582.jpg

23b05462bf25.jpg

c8e46cd77cb9.jpg

А это первая елка и новый год Ани. Вестика новый год первый фотки не сохранились. накрылся диск.

64d26285902a.jpg

0855c914af44.jpg

ed24963aee2a.jpg

85052c4e3937.jpg

51cd792b8b2a.jpg

533c1337f47b.jpg

a3a25fcee6b6.jpg

3be4a383b322.jpg

c1b523f011b5.jpg

a9e8540c6a37.jpg

8e5d457af5aa.jpg

84856a024235.jpg

0dd60d1a1fa2.jpg

48a6519d07dc.jpg

Опубликовано

Спасибо))) Старались. А овчарка на фото это мужа собака на Камчатке))) Вега))) Тоже ушла на радугу - весной этого года. Ей 16-17 лет было.

f87c01109026.jpg

5b8a5f23d0ac.jpg

91597f28b680.jpg

9228418adb2c.jpg

b474b6f0cd90.jpg

2f63a2b4af32.jpg

29ac1e2333db.jpg

ec7cace8867b.jpg

2655adeb3b3a.jpg

А это Новый год последний, когда мы были с мужем втроем - я, он и Веста. Хотя нет уже вчетвером - в животе пузожитель)))374d219dd862.jpg

6015f42f3a88.jpg

80d54dc2feff.jpg

ebb811a6f1a7.jpg

Все раздразнили))) Елку что ли начать наряжатьlol.gif

Опубликовано

Ух, сколько фото! Посмотрела с удовольствием) Скажи, а на Камчатке холодно? :blush2:

Анечка такая хорошенькая, прям глаз не оторвать))

Опубликовано (изменено)

Самое поразительное, на Камчатке холод не ощущается. Когда мы это снимали было минус 7, а мне было жарко. У них зима не такая как у нас в Москве, и морозы не такие. У них даже березы не такие))) Спасибо, как говорят мои друзья и родственники - хорошо постаралисьlol.gif Кстати там как раз на фото Веста с розовым носом)))

Опубликовано

Самое поразительное, на Камчатке холод не ощущается. Когда мы это снимали было минус 7, а мне было жарко. У них зима не такая как у нас в Москве, и морозы не такие. У них даже березы не такие))) Спасибо, как говорят мои друзья и родственники - хорошо постаралисьlol.gif Кстати там как раз на фото Веста с розовым носом)))

Наверно это из-за влажности и климата так погода на Камчатке воспринимается. Морозы у них мягче? А деревья в разных полосах России все разные, я когда летом в Ростовской области увидела их сосновый лес, которым мои знакомые там гордятся, то чуть со смеху не умерла. Ну не воспринимаю я маленькие тоненькие сосенки как могучий сосновый лес! Зато там куча других интересных деревьев и растений, которых у нас нет. Я очень люблю детей, поэтому в основном на фото видела только ребенка и как Весту как то внимание не обратила, а сейчас присмотрелась, а там и правда розовый милый пятачок на мордахе, здорово смотрится!

Опубликовано

Спасибо))) Старались. А овчарка на фото это мужа собака на Камчатке))) Вега))) Тоже ушла на радугу - весной этого года. Ей 16-17 лет было.

Все раздразнили))) Елку что ли начать наряжатьlol.gif

супер :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Наверно это из-за влажности и климата так погода на Камчатке воспринимается. Морозы у них мягче? А деревья в разных полосах России все разные, я когда летом в Ростовской области увидела их сосновый лес, которым мои знакомые там гордятся, то чуть со смеху не умерла. Ну не воспринимаю я маленькие тоненькие сосенки как могучий сосновый лес! Зато там куча других интересных деревьев и растений, которых у нас нет. Я очень люблю детей, поэтому в основном на фото видела только ребенка и как Весту как то внимание не обратила, а сейчас присмотрелась, а там и правда розовый милый пятачок на мордахе, здорово смотрится!

У них и жары то особой нет. Океан летом охлаждает, а зимой наоборот согревает. И песок на пляже черный - из-за вулканов. А в центре города, где порт сивучи живут (котики морские). Мда и с медведями там беда. Нападений много. У них так березы странно растут. А нос да. Я ее когда только увидела всю розовую- сразу влюбилась. Я и хотела с таким носом. Вот к Шаниному привыкнуть не могу.

Опубликовано (изменено)

Оль дочурка у тебя красавица, у меня старший был с такими щеками как я любила их тискать. Зато сейчас тростиночка и не скажешь что он в три месяца весил 6 кг, у меня мама смеялась что сна,чала в дверном проеме появлялись щеки а уж потом Даня......

Фотки классные и роз-о-вый носик прикольно на фото получился......

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Сколько мииилых фоточек то. И все новогодишные. Я уже прям тоже хочу нг. Тоже посмотрела и съездить куда-нибудь опять охота.

ох и не говори. сама жду новый год. не знаю - хоть уже и не маленькая, но елка, игрушки, мишура и бой курантов до сих пор меня будоражат)))

Оль дочурка у тебя красавица, у меня старший был с такими щеками как я любила их тискать. Зато сейчас тростиночка и не скажешь что он в три месяца весил 6 кг, у меня мама смеялась что сна,чала в дверном проеме появлялись щеки а уж потом Даня......

Фотки классные и роз-о-вый носик прикольно на фото получился......

Спасибо))) Она родилась маленькая, 3200 и 51 см., но щеки уже были))) Сейчас уже меньше))) Мы в 3 тоже так весили. Она у меня с рождения на ИВ, так получилось - экстренное кесарево, стресс, молоко так и не пришло. А в роддоме приветствовалось ГВ, а я в праздники там была на майские (29 апреля родила, а 3 мая выписали), вообщем у меня ребенок голодал - мне медсестры тайком смеси приносили, пока врач не дала добро. У меня после этого Аня в бутылку вцеплялась мертвой хваткой. Нам сказали, чтобы гипоаллергенный ей давали. Вот она на нем лихо отъелась. А вот с бутылкой или непроливайкой до сих пор так - вцепиться и все. Если не хочет отпихивает. Ну вот мы от 0 и до 3,5 месяцев. Вот такие у нас щеки)))

45c2376ec7bb.jpg

3e006822922c.jpg

2dc0377deba1.jpg

eb911126df59.jpg

37d119d47b90.jpg

a80208d80fd0.jpg

63dda7081db8.jpg

ad9d9c385fc6.jpg

9cee76bd4328.jpg

a2ecb9f57656.jpg

ccb1fccf803e.jpg

ed8647b4eebd.jpg

Опубликовано

Оль, доча у тебя чудесная!))

А насчет ИВ не парься. Я на ИВ выращена - как видишь, ничего, нормальная получилась)) Отставаний в развитии не было замечено))

Опубликовано

Оль, доча у тебя чудесная!))

А насчет ИВ не парься. Я на ИВ выращена - как видишь, ничего, нормальная получилась)) Отставаний в развитии не было замечено))

Спасибо, Жень. А я и не парюсь. У нас невролог не адекватный была. Достала. Как увидела, что экстренное кесарево, гипоксия и до года нас доставала. И голова у вас не такая, и отставание и т.д. Я ее уже чуть ли не посылала, при чем в открытую. Предложила ей свою голову проверить. А в год пошли на контрольный осмотр, Аня еще не ходила. Она начала ее крутить. Ага щас. Анька сжалась вся и уперлась. Перевернуть ее так и не смогла. Сказала, что мы упрямые и поставила жирную печать ребенок здоров и все. А до этого писанины в карточке было))) Я еще параллельно ездила к другому врачу, а там все ок было))) Да у моей мамы тоже молока не было и меня кормили и ИВ и донорским, нашли подходящую мамочку, она давала молоко. Ничего выросла. в школе и в универе одна из лучших была. и любимчик у преподов. да и на работе также)))

Опубликовано

Оль у меня двое выращенные на ИВ. С первым мне тоже не разрешали кормить в роддоме смесью мне мама тайком в термосе сухую смесь передала и бутылочки в носках. Смешно но у нас не роддом а хуже тюрьмы, даже заключенные могут видеться с родными а в родильной через маленькую форточку, и то она одна на отделение представляешь что там было. Сумки нам передавали медсестра. Вот так я кормила старшего тихо согрею воду наведу и втихаря кормлю. У меня молоко пришло с большим опозданием, и то через месяц окончательно пропало.У меня срочные роды были что первые что вторые я родила сама за три часа каждого. первый 4000 а второй 4050. И нечего что ИВ здоровые, только вот у младшего с зубами мы мучаемся сейчас опять температура 38sorry.gif

Спасибо, Жень. А я и не парюсь. У нас невролог не адекватный была. Достала. Как увидела, что экстренное кесарево, гипоксия и до года нас доставала. И голова у вас не такая, и отставание и т.д. Я ее уже чуть ли не посылала, при чем в открытую. Предложила ей свою голову проверить. А в год пошли на контрольный осмотр, Аня еще не ходила. Она начала ее крутить. Ага щас. Анька сжалась вся и уперлась. Перевернуть ее так и не смогла. Сказала, что мы упрямые и поставила жирную печать ребенок здоров и все. А до этого писанины в карточке было))) Я еще параллельно ездила к другому врачу, а там все ок было))) Да у моей мамы тоже молока не было и меня кормили и ИВ и донорским, нашли подходящую мамочку, она давала молоко. Ничего выросла. в школе и в универе одна из лучших была. и любимчик у преподов. да и на работе также)))

У нас когда наш врач была в отпуске мы пришли на прием к другому врачу мне сказали что у меня у ребенка рахит ноги кривые и вообще весь не правильно сформирован довела вообщем она мне до слез. Выписывала нам витамин Д я ей говорю что у моего сына на него высыпает страшно она мне говорит все равно надо давать не хотите чтобы он у вас инвалидом стал. Я обратилась за консультацией к второму врачу мне сказали что у меня сынишка здоровый ноги выпрямились только немного косолапый. А витамина нам хватало в смеси поэтому его и высыпала от капель...

Это Даня старший был таким хомячком

11ad7c5c6231.jpg

Таким он стал

247fe2ed0935.jpg

А это младший Максим

cad67b1f6ff1.jpg

А вот он практически не изменился

443c787ce791.jpg

ох и не говори. сама жду новый год. не знаю - хоть уже и не маленькая, но елка, игрушки, мишура и бой курантов до сих пор меня будоражат)))

Спасибо))) Она родилась маленькая, 3200 и 51 см., но щеки уже были))) Сейчас уже меньше))) Мы в 3 тоже так весили. Она у меня с рождения на ИВ, так получилось - экстренное кесарево, стресс, молоко так и не пришло. А в роддоме приветствовалось ГВ, а я в праздники там была на майские (29 апреля родила, а 3 мая выписали), вообщем у меня ребенок голодал - мне медсестры тайком смеси приносили, пока врач не дала добро. У меня после этого Аня в бутылку вцеплялась мертвой хваткой. Нам сказали, чтобы гипоаллергенный ей давали. Вот она на нем лихо отъелась. А вот с бутылкой или непроливайкой до сих пор так - вцепиться и все. Если не хочет отпихивает. Ну вот мы от 0 и до 3,5 месяцев. Вот такие у нас щеки)))

45c2376ec7bb.jpg

3e006822922c.jpg

2dc0377deba1.jpg

eb911126df59.jpg

37d119d47b90.jpg

a80208d80fd0.jpg

63dda7081db8.jpg

ad9d9c385fc6.jpg

9cee76bd4328.jpg

a2ecb9f57656.jpg

ccb1fccf803e.jpg

ed8647b4eebd.jpg

Дочурка у тебя красавица шладкая такаяdribble.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...