Ольга и Шаня Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Оль, они обе у тебя очаровательные)))Спасибо))) Да ты их обоих видела. Аня все что-то стындрить пыталась. А Шаня целоваться лезла.:thumbup: :lol2: :lol2:Эт сейчас мне уже смешно, а в тот момент я реально испугалась Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ещё бы))) я бы тоже испугалась)))А она поросенок. Знает, что с дивана гоняют. И лежала тихо. Даже когда звали не вылезала. Жопа такая. Я даже не видела когда она залезла))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Padmochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ахаха, на котоматрице зависаете? :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 ахаха, на котоматрице зависаете? :dribble:не всегда))) но бывает)))
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот заныкалась то. Напугала маму. Я так понимаю она себе одеяльце подоткнула и спать дальше?))))
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот заныкалась то. Напугала маму. Я так понимаю она себе одеяльце подоткнула и спать дальше?))))ага))) а потом с головой туда залезла, чтоб не мешали)))
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Заговорили у Кати в темке про новый год. Сразу захотелось быстрее. Вот фото как раз с Новым годом и зимой. Два разных года.А это первая елка и новый год Ани. Вестика новый год первый фотки не сохранились. накрылся диск.
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо))) Старались. А овчарка на фото это мужа собака на Камчатке))) Вега))) Тоже ушла на радугу - весной этого года. Ей 16-17 лет было.А это Новый год последний, когда мы были с мужем втроем - я, он и Веста. Хотя нет уже вчетвером - в животе пузожитель)))Все раздразнили))) Елку что ли начать наряжать
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Там очень красиво))) Я не думала, что туда поеду когда-нибудь))) Пока с мужем не познакомилась)))
DiSi Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ух, сколько фото! Посмотрела с удовольствием) Скажи, а на Камчатке холодно? :blush2: Анечка такая хорошенькая, прям глаз не оторвать))
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Самое поразительное, на Камчатке холод не ощущается. Когда мы это снимали было минус 7, а мне было жарко. У них зима не такая как у нас в Москве, и морозы не такие. У них даже березы не такие))) Спасибо, как говорят мои друзья и родственники - хорошо постарались Кстати там как раз на фото Веста с розовым носом))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Самое поразительное, на Камчатке холод не ощущается. Когда мы это снимали было минус 7, а мне было жарко. У них зима не такая как у нас в Москве, и морозы не такие. У них даже березы не такие))) Спасибо, как говорят мои друзья и родственники - хорошо постарались Кстати там как раз на фото Веста с розовым носом)))Наверно это из-за влажности и климата так погода на Камчатке воспринимается. Морозы у них мягче? А деревья в разных полосах России все разные, я когда летом в Ростовской области увидела их сосновый лес, которым мои знакомые там гордятся, то чуть со смеху не умерла. Ну не воспринимаю я маленькие тоненькие сосенки как могучий сосновый лес! Зато там куча других интересных деревьев и растений, которых у нас нет. Я очень люблю детей, поэтому в основном на фото видела только ребенка и как Весту как то внимание не обратила, а сейчас присмотрелась, а там и правда розовый милый пятачок на мордахе, здорово смотрится!
Виталий Нурк Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо))) Старались. А овчарка на фото это мужа собака на Камчатке))) Вега))) Тоже ушла на радугу - весной этого года. Ей 16-17 лет было.Все раздразнили))) Елку что ли начать наряжатьсупер :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Наверно это из-за влажности и климата так погода на Камчатке воспринимается. Морозы у них мягче? А деревья в разных полосах России все разные, я когда летом в Ростовской области увидела их сосновый лес, которым мои знакомые там гордятся, то чуть со смеху не умерла. Ну не воспринимаю я маленькие тоненькие сосенки как могучий сосновый лес! Зато там куча других интересных деревьев и растений, которых у нас нет. Я очень люблю детей, поэтому в основном на фото видела только ребенка и как Весту как то внимание не обратила, а сейчас присмотрелась, а там и правда розовый милый пятачок на мордахе, здорово смотрится!У них и жары то особой нет. Океан летом охлаждает, а зимой наоборот согревает. И песок на пляже черный - из-за вулканов. А в центре города, где порт сивучи живут (котики морские). Мда и с медведями там беда. Нападений много. У них так березы странно растут. А нос да. Я ее когда только увидела всю розовую- сразу влюбилась. Я и хотела с таким носом. Вот к Шаниному привыкнуть не могу. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сколько мииилых фоточек то. И все новогодишные. Я уже прям тоже хочу нг. Тоже посмотрела и съездить куда-нибудь опять охота.
Лена и Нюта Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Оль дочурка у тебя красавица, у меня старший был с такими щеками как я любила их тискать. Зато сейчас тростиночка и не скажешь что он в три месяца весил 6 кг, у меня мама смеялась что сна,чала в дверном проеме появлялись щеки а уж потом Даня......Фотки классные и роз-о-вый носик прикольно на фото получился...... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Сколько мииилых фоточек то. И все новогодишные. Я уже прям тоже хочу нг. Тоже посмотрела и съездить куда-нибудь опять охота.ох и не говори. сама жду новый год. не знаю - хоть уже и не маленькая, но елка, игрушки, мишура и бой курантов до сих пор меня будоражат)))Оль дочурка у тебя красавица, у меня старший был с такими щеками как я любила их тискать. Зато сейчас тростиночка и не скажешь что он в три месяца весил 6 кг, у меня мама смеялась что сна,чала в дверном проеме появлялись щеки а уж потом Даня......Фотки классные и роз-о-вый носик прикольно на фото получился......Спасибо))) Она родилась маленькая, 3200 и 51 см., но щеки уже были))) Сейчас уже меньше))) Мы в 3 тоже так весили. Она у меня с рождения на ИВ, так получилось - экстренное кесарево, стресс, молоко так и не пришло. А в роддоме приветствовалось ГВ, а я в праздники там была на майские (29 апреля родила, а 3 мая выписали), вообщем у меня ребенок голодал - мне медсестры тайком смеси приносили, пока врач не дала добро. У меня после этого Аня в бутылку вцеплялась мертвой хваткой. Нам сказали, чтобы гипоаллергенный ей давали. Вот она на нем лихо отъелась. А вот с бутылкой или непроливайкой до сих пор так - вцепиться и все. Если не хочет отпихивает. Ну вот мы от 0 и до 3,5 месяцев. Вот такие у нас щеки)))
_Sakura_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оль, доча у тебя чудесная!))А насчет ИВ не парься. Я на ИВ выращена - как видишь, ничего, нормальная получилась)) Отставаний в развитии не было замечено))
Ольга и Шаня Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Оль, доча у тебя чудесная!))А насчет ИВ не парься. Я на ИВ выращена - как видишь, ничего, нормальная получилась)) Отставаний в развитии не было замечено))Спасибо, Жень. А я и не парюсь. У нас невролог не адекватный была. Достала. Как увидела, что экстренное кесарево, гипоксия и до года нас доставала. И голова у вас не такая, и отставание и т.д. Я ее уже чуть ли не посылала, при чем в открытую. Предложила ей свою голову проверить. А в год пошли на контрольный осмотр, Аня еще не ходила. Она начала ее крутить. Ага щас. Анька сжалась вся и уперлась. Перевернуть ее так и не смогла. Сказала, что мы упрямые и поставила жирную печать ребенок здоров и все. А до этого писанины в карточке было))) Я еще параллельно ездила к другому врачу, а там все ок было))) Да у моей мамы тоже молока не было и меня кормили и ИВ и донорским, нашли подходящую мамочку, она давала молоко. Ничего выросла. в школе и в универе одна из лучших была. и любимчик у преподов. да и на работе также)))
Лена и Нюта Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оль у меня двое выращенные на ИВ. С первым мне тоже не разрешали кормить в роддоме смесью мне мама тайком в термосе сухую смесь передала и бутылочки в носках. Смешно но у нас не роддом а хуже тюрьмы, даже заключенные могут видеться с родными а в родильной через маленькую форточку, и то она одна на отделение представляешь что там было. Сумки нам передавали медсестра. Вот так я кормила старшего тихо согрею воду наведу и втихаря кормлю. У меня молоко пришло с большим опозданием, и то через месяц окончательно пропало.У меня срочные роды были что первые что вторые я родила сама за три часа каждого. первый 4000 а второй 4050. И нечего что ИВ здоровые, только вот у младшего с зубами мы мучаемся сейчас опять температура 38Спасибо, Жень. А я и не парюсь. У нас невролог не адекватный была. Достала. Как увидела, что экстренное кесарево, гипоксия и до года нас доставала. И голова у вас не такая, и отставание и т.д. Я ее уже чуть ли не посылала, при чем в открытую. Предложила ей свою голову проверить. А в год пошли на контрольный осмотр, Аня еще не ходила. Она начала ее крутить. Ага щас. Анька сжалась вся и уперлась. Перевернуть ее так и не смогла. Сказала, что мы упрямые и поставила жирную печать ребенок здоров и все. А до этого писанины в карточке было))) Я еще параллельно ездила к другому врачу, а там все ок было))) Да у моей мамы тоже молока не было и меня кормили и ИВ и донорским, нашли подходящую мамочку, она давала молоко. Ничего выросла. в школе и в универе одна из лучших была. и любимчик у преподов. да и на работе также)))У нас когда наш врач была в отпуске мы пришли на прием к другому врачу мне сказали что у меня у ребенка рахит ноги кривые и вообще весь не правильно сформирован довела вообщем она мне до слез. Выписывала нам витамин Д я ей говорю что у моего сына на него высыпает страшно она мне говорит все равно надо давать не хотите чтобы он у вас инвалидом стал. Я обратилась за консультацией к второму врачу мне сказали что у меня сынишка здоровый ноги выпрямились только немного косолапый. А витамина нам хватало в смеси поэтому его и высыпала от капель...Это Даня старший был таким хомячкомТаким он сталА это младший МаксимА вот он практически не изменилсяох и не говори. сама жду новый год. не знаю - хоть уже и не маленькая, но елка, игрушки, мишура и бой курантов до сих пор меня будоражат)))Спасибо))) Она родилась маленькая, 3200 и 51 см., но щеки уже были))) Сейчас уже меньше))) Мы в 3 тоже так весили. Она у меня с рождения на ИВ, так получилось - экстренное кесарево, стресс, молоко так и не пришло. А в роддоме приветствовалось ГВ, а я в праздники там была на майские (29 апреля родила, а 3 мая выписали), вообщем у меня ребенок голодал - мне медсестры тайком смеси приносили, пока врач не дала добро. У меня после этого Аня в бутылку вцеплялась мертвой хваткой. Нам сказали, чтобы гипоаллергенный ей давали. Вот она на нем лихо отъелась. А вот с бутылкой или непроливайкой до сих пор так - вцепиться и все. Если не хочет отпихивает. Ну вот мы от 0 и до 3,5 месяцев. Вот такие у нас щеки)))Дочурка у тебя красавица шладкая такая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти