Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я в принципе подстраиваю наши прогулки так, чтобы собак в районе поменьше было или не было))) рефлекс, видимо)))Я тоже стараюсь выходить позже, но вот бывает и нарываешься. А вот этой хозяйке с метисом, честно я уже не знаю на каком языке объяснять, что ей с нами ничего не светит.Мы тоже)) но они-то под нас не подстраиваются, и всегда есть риск встретить еще кого-нибудь)))Это точно. Есть у нас в соседнем доме парень. Умственно отсталый ( он младший в многодетной семье) и ему родители купили лабра кобеля. Собака не управляемая вообще. Повалить, покусать кого-нибудь из собак это за радость. На поводке его просто сносит. И вот его по закону подлости встречаю очень часто, потому что он с собакой постоянно шляется на улице и сложно определить когда выходить, чтобы его не встретить. Ну а хозяин в случае своей неадекватности не реагирует на эти шалости, стоит и смеется. Или в лужу залезет и там прыгает, а собака сама по себе. Много раз она у него убегала. А он ее бегал по району искал или его родители.Я ее ловила и не раз приводила, другие собачники тоже. Дурдом. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже стараюсь выходить позже, но вот бывает и нарываешься. А вот этой хозяйке с метисом, честно я уже не знаю на каком языке объяснять, что ей с нами ничего не светит.Это точно. Есть у нас в соседнем доме парень. Умственно отсталый ( он младший в многодетной семье) и ему родители купили лабра кобеля. Собака не управляемая вообще. Повалить, покусать кого-нибудь из собак это за радость. На поводке его просто сносит. И вот его по закону подлости встречаю очень часто, потому что он с собакой постоянно шляется на улице и сложно определить когда выходить, чтобы его не встретить. Ну а хозяин в случае своей неадекватности не реагирует на эти шалости, стоит и смеется. Или в лужу залезет и там прыгает, а собака сама по себе. Много раз она у него убегала. А он ее бегал по району искал или его родители.Я ее ловила и не раз приводила, другие собачники тоже. Дурдом.Оль, скажи этой хозяйке, что будешь Шаню стерилизовать, и вам жених точно не пригодится... Пусть уже лесом идет, а вот во втором случае-беда, но с больного человека трудно что-то требовать. С его родителей думаю тоже((
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 О, Кать, а это мысль! Теперь буду всем говорить, что Шаня стерилизована. Достали! Кому щеночка, кому кобеля развязать, кому просто собачку жалко: "запросит же".У нас в округе есть один хозяин лабра, который еще с 6 мес. нам в женихи своего кобеля навязывает. При встрече он даже не здоровается... просто с ходу: Не надумали еще вязать?На мое: нет, уходит с лицом: Оспадя!!! Есть же тупые люди!!! .........Так хочется его матом послать.......Гуляем мы всегда одни, и у нас в городе все так в основном. Поводки на руку накрутят и по дуге друг друга обходят. Собаки рвутся, хрипят, шипят. :doh: Мы по началу удивлялись, парились по поводу социализации собаки и все такое. А сейчас уже пофиг! Я сейчас тоже стороной всех обхожу. Ну нафиг, не хочу.Но у нас много собак на самовыгуле и бесповодочной мелкоты. Это атас просто! Особенно в течку. Благо Шаня стала охотнее уходить от них. В Екат когда приезжаем с Шаней, так приятно пообщаться с нормальными собачниками и их питомцами! Вот прям сразу видна разница! Для меня было особенно удивительно, когда девушка с мелкой таксой не стала вопить, чтобы мы убрали собаку, спокойно подошла, пообщалась, погладила нашу)) У нас же мелочь ВСЯ дико нас боится. А крупняк (в основном) не воспитан, поэтому их хозы обходят нас стороной, боясь не удержать свою лошадь.
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Оль, скажи этой хозяйке, что будешь Шаню стерилизовать, и вам жених точно не пригодится... Пусть уже лесом идет, а вот во втором случае-беда, но с больного человека трудно что-то требовать. С его родителей думаю тоже((Да я тоже об этом подумала. А то у нее просто идея фикс. Как будто у нас других собак нет, вот к нам привязалась. При чем все время меня пытается отвлечь, чтобы ее собакевич с Шаней пообщался. Я не против играть, но в остальном пас. Она Шаню как то гладила и смотрит ей на ухо, а у нас там клеймо. Она ой а это что? Мне так смешно стало, я говорю клеймо. Она а где и поставить можно))). У Весты клейма не было, точнее номер был, но мы ее раньше забрали, прежде чем им клейма поставили. Заводчица позвонила, сказала приезжайте клеймо ставить (она что-то с ними затянула), а мужу Весту жалко стала. Одно время с заводчицей созванивалась (где-то год), а потом она пропала. Дозвонится не смогла. А сегодня в инете нашла вот это. http://www.petsinform.com/forum/viewtopic.php?t=5806. Жуть.Оказывается это еще в 2007 г. было. Весту мы брали в 2005 году - ее мне муж подарил на день варения. Тогда еще питомник был нормальный, мы и в клуб звонили узнавали. И на выставки нас приглашали. А потом хозяйке наверно денег мало стало, он скурвился.А с этим парнем, кто-то узнал, что собаку ему рекомендовал психиатр, т.к. у него были приступы агрессии. Они и взяли ему лабра. Самое ужасное, что за собакой никто не следит и не занимается. Он у него еще пылесосит. Уже не раз не только я , ну и другие отбирали у него всякую гадость, когда на площадке вместе все гуляли. Сейчас никто с ним старается не гулять, пес у него без тормозов и агрессия к другим собакам бывает. Сука или кобель - не важно. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 О, Кать, а это мысль! Теперь буду всем говорить, что Шаня стерилизована. Достали! Кому щеночка, кому кобеля развязать, кому просто собачку жалко: "запросит же".У нас в округе есть один хозяин лабра, который еще с 6 мес. нам в женихи своего кобеля навязывает. При встрече он даже не здоровается... просто с ходу: Не надумали еще вязать?На мое: нет, уходит с лицом: Оспадя!!! Есть же тупые люди!!! .........Так хочется его матом послать.......Гуляем мы всегда одни, и у нас в городе все так в основном. Поводки на руку накрутят и по дуге друг друга обходят. Собаки рвутся, хрипят, шипят. :doh: Мы по началу удивлялись, парились по поводу социализации собаки и все такое. А сейчас уже пофиг! Я сейчас тоже стороной всех обхожу. Ну нафиг, не хочу.Но у нас много собак на самовыгуле и бесповодочной мелкоты. Это атас просто! Особенно в течку. Благо Шаня стала охотнее уходить от них. В Екат когда приезжаем с Шаней, так приятно пообщаться с нормальными собачниками и их питомцами! Вот прям сразу видна разница! Для меня было особенно удивительно, когда девушка с мелкой таксой не стала вопить, чтобы мы убрали собаку, спокойно подошла, пообщалась, погладила нашу)) У нас же мелочь ВСЯ дико нас боится. А крупняк (в основном) не воспитан, поэтому их хозы обходят нас стороной, боясь не удержать свою лошадь.Ой про щеночков это да. Меня сосед в доме все доставал, когда вязать будешь. Я Леш, да не буду я ее вязать, у меня времени нет, возьми в клубе, там есть щенки, на сайте посмотри. Он нет, хочу такую же. Я ему не факт, что щенки как Веста будут по окрасу и нос такой же. А мелкие собаки это вообще какое то нашествие. У нас тойев до фига. Один вообще смех. Увидит большую собаку, мимо проходит и трясется. А на расстояние отойдет - тявкает и описывается. А в подъезде у нас такса живет - добрая душа. У нее к Весте такая любовь была, она ее лучшей подругой считала. Видела прям летела, а на морде столько восторга было написано))) Шаню она побаивается, этот слонопотам играться все ней пытается.
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 по закону подлости пошли гулять и встретили и шарпея и этого метиса. С Шарпеем нас стороной обошли. Звоню мужу, рассказываю. оказывается он гулял с Шаней, а наша мамзеля себя очень сильно расчесала (блохи и была аллергия на корм), я ее зеленкой намазала. и вот он гуляет эта Мисси чешет, а за ней хозяйка. И мужу, а что это у вас собака в зеленом. Муж да вот гадость подцепили, очень заразная, да и человеку передается и стоит руку чешет. Говорит этих ветром сдуло. Поговорили с мужем идем, нарисовывается назойливая мадам со своим Тимом или Бимом. Ой а что это у вас Шаней. Ну я включаю дурочку и мужа слова пересказываю, дескать вот подцепили дрянь какую то и тоже руку чешу (вовремя зачесалось). Она хватает свое кобеля сразу и мне уже на расстоянии кричит, ну вы выздоравливаете, увидемся. А долго это у вас будет, я говорю не знаю, врач толком ничего не говорит)))) Ну теперь на какое-то время от нас отстанут. Ну а потом можно и про стириализацию сказать.
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Укладываемся спатьЧто мне стоят 5 минут тишиныПроцесс вытирания лап после прогулки Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ахахаха! Нормально вы так лапы вытираете! ну принцесса!
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Ахахаха! Нормально вы так лапы вытираете! ну принцесса!Ага))) Вот так разляжется и протягивает лапы. Или сядет в развалочку и нехотя лапы подает. А иногда приходится по коридору ее ловить. Это в зависимости от настроения)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ага))) Вот так разляжется и протягивает лапы. Или сядет в развалочку и нехотя лапы подает. А иногда приходится по коридору ее ловить. Это в зависимости от настроения)))Неееее, у нас приучена. Пришла, и ждет на одном месте. Приучали тем, что рулетку вешали на ручку двери и...никуда не уйдешь. Так и привыкла ждать лапы вытирать)
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Неееее, у нас приучена. Пришла, и ждет на одном месте. Приучали тем, что рулетку вешали на ручку двери и...никуда не уйдешь. Так и привыкла ждать лапы вытирать)Да у нее какое то осеннее обострение. С того дня как она у нас появилась приучили тоже к процессу вытирания -цепляем поводок в коридоре, она сидит и ждет пока вытрут. Или ждет пока ванну нальют или воду включат и ее туда пустят. А вот неделю уже чудит. и на улице включает - а я тебя не слышу и не вижу, особенно вечером. А я проще стала делать, разворачиваюсь и ухожу. Спрячусь за угол, через минуту несется с полумными глазами.
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Укладываемся спатьсупер :blush2:
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Процесс вытирания лап после прогулкиШоб я так жил :ohyeah:
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 супер :blush2:Шоб я так жил :ohyeah:Ага принцеска елки-палки))) Насмотрелась наверно, когда я дочке массажики делаю или после ванны ее обрабатываю. Мужу говорю, может меня тоже также вытирать. Он говорит, не с тобой не получится.
Лена и Нюта Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Хаааа ...... Вот это Шаня молодец , нашей спокойно лапы не вытрешь надо ещё и упрашивать. Шаня у тебя такая плюшка, у нас та скелетон по сравнению с вами.....
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Хаааа ...... Вот это Шаня молодец , нашей спокойно лапы не вытрешь надо ещё и упрашивать. Шаня у тебя такая плюшка, у нас та скелетон по сравнению с вами.....Мда поправилась мадам, ( а как не поправишься, ребенок ест, а она внизу сидит и ждет, что там упадет, да и после течки она как-то округлилась)). Дочке дашь вкусняшку, а Шаня ходит и ждет когда Аня уронит. Сейчас ее на диету посадила.
Лена и Нюта Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Мда поправилась мадам, ( а как не поправишься, ребенок ест, а она внизу сидит и ждет, что там упадет, да и после течки она как-то округлилась)). Дочке дашь вкусняшку, а Шаня ходит и ждет когда Аня уронит. Сейчас ее на диету посадила.Нутка у нас тоже возле Макса сидит под столом и ловит что мимо рта летит , да и хвостиком бегает за ним а он её дразнит. Нютка повадилась из рук печеньку урвать пока ребенок отвернется, ругаемся с ней из-за этого.. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Нутка у нас тоже возле Макса сидит под столом и ловит что мимо рта летит , да и хвостиком бегает за ним а он её дразнит. Нютка повадилась из рук печеньку урвать пока ребенок отвернется, ругаемся с ней из-за этого..Ой у нас тоже. Но иногда бесполезно. Видит, что ее никто не видит и тырит. А если смотришь и говоришь нельзя тогда не берет.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Пока никто не видит, залезла на кровать и уложилась спать. Ну это она думает, что ее не видят. Была изгнана и утопала на раскладушку, которую ставим для дочки (прыгать на ней ей нравится - как на батуте, а там подушечка, ну как же мы свою мосю не положим на подушку.А то Аня опять хозяйничает в Шаниной миске - моет свой спрей для носа Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Во деловая колбаса))))) ну зато нагрела кровать.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Во деловая колбаса))))) ну зато нагрела кровать.А как она с нее слезает медленно, вдруг разрешат остаться. Сегодня с Шаней пошли гулять и она в первые увидела снег, я не знаю честно видела она его раньше. Наступила на него лапой. Как отскачет назад. Ходила потом искала место, чтобы сделать свои дела, там где нет снега. И бегом домой.
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А как она с нее слезает медленно, вдруг разрешат остаться. Сегодня с Шаней пошли гулять и она в первые увидела снег, я не знаю честно видела она его раньше. Наступила на него лапой. Как отскачет назад. Ходила потом искала место, чтобы сделать свои дела, там где нет снега. И бегом домой.А моя прям скакала как ненормальная. Чана сегодня уже уехала на передержку в свой любимый питомник. Так сказать на отдых в пансионат))) даже пока сказать забыла))))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А моя прям скакала как ненормальная. Чана сегодня уже уехала на передержку в свой любимый питомник. Так сказать на отдых в пансионат))) даже пока сказать забыла))))Веста очень любила снег. Сейчас когда нормально выпадет думаю Шаня разбегается. А что за передержка и сколько стоит?
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Веста очень любила снег. Сейчас когда нормально выпадет думаю Шаня разбегается. А что за передержка и сколько стоит?Передержка-это наш питомник. Там где Чанка родилась. По стоимости не скажу. Надо звонить спрашивать. Ссылка у меня в подписи. Просто с приставкой этого питомника собаки идут по другой цене, как и многие питомники это делают.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Передержка-это наш питомник. Там где Чанка родилась. По стоимости не скажу. Надо звонить спрашивать. Ссылка у меня в подписи. Просто с приставкой этого питомника собаки идут по другой цене, как и многие питомники это делают.А понятно. Ладно возьму на заметку. Я Шаню иногда у заводчицы оставляю на день-два. Но часто нагружать не хочу. Хотя она ее рада забирать, хотела себе оставить, но ее уговорили продать. У нас клеймо ABI стоит на ухе. У нее две собаки свои мать Шани и ее старшая сестра, скоро их вязать должны, у нее не питомник, а пока квартира))) Скоро возможно уехать надо будет на дней 5, вот и хочу Шаню куда-нибудь на природу. А папаня наш далеко))) Хотя надо узнать, я его на сайте иримен видела, может у них тоже есть передержка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти