шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) )))Тут мама пахнуть начинает :lol2: :lol2: :thumbup: Смотрю, такие все целомудренные у нас :)Мне сразу вспомнился анекдот: можно подумать, можно подумать... :lol2: Изменено 7 октября, 2014 пользователем шоко-моко
Oruzheynik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, темку пора переносить в раздел "Женские темы.." :gleam: одно название чего стоит: " Интимная жизнь хозяев.." :doh: я бы не додумалась такими " проблемами" делиться на форуме...( имхо) B)Э нет! Чё й та в женские?! Нам тоже интересно! У нас то Гешка не ревнует, но порой смотрит с таким пристальным любопытством, что приходится вставать и закрывать дверь. А то ощущение, что она сейчас карточки с оценками из под подстилки достанет и начнет судить!
Жанна и песы Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Э нет! Чё й та в женские?! Нам тоже интересно! У нас то Гешка не ревнует, но порой смотрит с таким пристальным любопытством, что приходится вставать и закрывать дверь. А то ощущение, что она сейчас карточки с оценками из под подстилки достанет и начнет судить!Так можно всем желающим в женских темах сидеть! :lol2: никто ж не запрещал!))))))))
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну и в целом, все время старалась показать, что она лучше любого мужика)))Это как? :dribble: ))))
Oruzheynik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Так можно всем желающим в женских темах сидеть! :lol2: никто ж не запрещал!))))))))Меня уже как то турнули...
Morgana Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 1412700419' post='2772514']Друзья мои! спасибо за комментарии, но вынуждена уточнить... Пока процесс не дошёл до пика, пёс сидит за дверью спокойно. Но когда появляется запах СЕКСА, вот тут у него просто крышу сносит. А как отбить нюх у собаки? тем более пахнет ... (блин, звучит кощунственно!!!) пахнет МАМОЙ!!! он же меня чует как только я во двор въезжаю после работы, а тут между нами всего лишь дверь!!!Может тогда вам этим в дУше заниматься и с дезиками разными? Не, ну а чО, полет для фантазии есть: маслица всякоразно, ароматизаторы. Опять же для пользы дела и в одиночестве потренировать можно
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Меня уже как то турнули...Эт вы под горячую руку просто попали :D
Kaisla Siili Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, темку пора переносить в раздел "Женские темы.." :gleam: одно название чего стоит: " Интимная жизнь хозяев.." :doh: я бы не додумалась такими " проблемами" делиться на форуме...( имхо) B)По-моему это ничто в сравнении с тем, что проскакивает в женских темах. Ну там... Всякое бывает))
_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Это как? :dribble: ))))Ненене, такое я на форуме рассказывать не буду :lol2: :lol2: :lol2:
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ненене, такое я на форуме рассказывать не буду :lol2: :lol2: :lol2:Ну почему же? :lol2: Как раз тема подходящая)))
Oruzheynik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Может тогда вам этим в дУше заниматься и с дезиками разными? Не, ну а чО, полет для фантазии есть: маслица всякоразно, ароматизаторы. Опять же для пользы дела и в одиночестве потренировать можноЭто да! Это правильно!Я не могу женщин домой водить :(Раньше родители были против, а теперь жена.Включить в анекдот третий пункт - про собаку.
Жанна и песы Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Меня уже как то турнули...Да ладно, всякое бывает)))))) заходите , читайте, пишите!:)
Oruzheynik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да ладно, всякое бывает)))))) заходите , читайте, пишите!:)не-не-не... Увольте! Если почитать еще куда ни шло, то уж отвечать... От греха подальше!
Жанна и песы Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 не-не-не... Увольте! Если почитать еще куда ни шло, то уж отвечать... От греха подальше!Эх, как Вас напугали!)))) :lol2: тут могут!))))))))
Chocoladka Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ничего вы не понимаете! Собака просто не хочет "братика" или "сестричку" и выступает в роли контрацептива!
Morgana Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 По существу, если, то надо бы разобраться, являетесь ли вы сторонником ювенальной юстиции и демократии или придерживаетесь диктатуры? Если первое, то вам стоит серьезно поговорить с собакиным и объяснить, что ни при какой поз возможности не присоединиться ему к процессу. Если второе, то шлепок тапком по нюхалке перешивает любой запах .
Грымзик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Заведите собаке подругу,вдвоём будет не так обидно под дверью сидеть.И может поймёт хозяйку,вдвоём веселее.
_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 По существу, если, то надо бы разобраться, являетесь ли вы сторонником ювенальной юстиции и демократии или придерживаетесь диктатуры? Если первое, то вам стоит серьезно поговорить с собакиным и объяснить, что ни при какой поз возможности не присоединиться ему к процессу. Если второе, то шлепок тапком по нюхалке перешивает любой запах .Жжешь)))
Lekanet Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Может без подробностей все-таки?! :thumbdown: Звучит не кощунственно,а противно :bad:Извините, если покоробила моя откровенность, но как иными словами объяснить на что именно реагирует пёс? Ещё раз прошу прощения. Хотя судя по количеству читателей вопрос волнует многих, но писать стесняются :blush2:
Данко Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это нужно было с детства (собаку) приучать. Наш тоже по началу (а мы его забрали в 6 недель) переживал. Но, детская психика гибче, быстро привык. :D Сейчас вообще внимания 0. Но это у нас взаимно. Я, когда они с кошкой "повязаться" пытаются, тоже стараюсь не смотреть, ибо :bad:
Lekanet Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Это нужно было с детства (собаку) приучать. Наш тоже по началу (а мы его забрали в 6 недель) переживал. Но, детская психика гибче, быстро привык. :D Сейчас вообще внимания 0. Но это у нас взаимно. Я, когда они с кошкой "повязаться" пытаются, тоже стараюсь не смотреть, ибо :bad: Мужчина появился в доме 1,5 месяца назад, а соба 4 года назад. Ну никак я не могла 4 года назад предусмотреть такое. Буду дрессировать на лояльность :) И собу, и мужчину :)
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 номаная тема, че. эт просто у кого нет такой, мм, проблемы, тем и неприятно. а проблема-то ого-го, скажу я вам.у мя похожая ситуация :blush2: :blush2: я думаю, мне легче, пот что у мя сука - она лежит под дверью и томно вздыхает. смех смехом - а мя совесть гложет :blush2: :blush2: кобели скорее более собственники, я такие выводы сделала, а суки просто завидуют что ли, ну или искренне грустят :dntknw: а спим мы втроем. мне еще непривычно: вроде как чрезвычайно уютно, но в связи с моей совестью я пока просыпаюсь на каждое движение - вдруг кто кому из них мешает...ну, в общем, вот :) еще важно, чтоб мужик лояльно воспринимал, ага.а что посоветовать...вот я, пожалуй, присоединюсь к совету - постепенно его приучать находиться одному за дверью. может, не вы закрывайтесь в одной комнате, а его закрывайте в одном помещении. и делайте так не токо во время того-самого, но и в обычных жизненных ситуациях, и когда мужчины в доме не бывает. пусть привыкает. мне кажется, должен привыкнуть. хотя все таки многое зависит от характера собаки, мдааа, как ни крути.а, и если какое-то время собака тихо сидит в комнате один - обязательно положительно подкрепите его: и ништяком, и игрулей, и похвалой, можно даже танец станцевать, порадоваться активно, похлопать. праздник же ;)
Александр-Кора Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вся проблема в дрессуре. А мне кажется, что весь вопрос в новом человеке, который появился опосля появления пса. И пес банально не признает в нем своего.И вовсе не важно Ваш это мужчина или нетГлавное, чтоб ее мужчина был не в курсе о другом мужчине :lol2:
Maria Raduga Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А мне кажется, что весь вопрос в новом человеке, который появился опосля появления пса. И пес банально не признает в нем своего.Главное, чтоб ее мужчина был не в курсе о другом мужчине :lol2:Мне кажется дело не в этом, у нас приемная в 8 лет сука ( появилась уже после появления всех членов семьи) при малейшей движухе начинает бегать и кричать фальцетом, и не важно что за движуха, будь то топик этой темы, или уколы, обработка другой собаки или кота, или возня с другой собакой. Отучить не получается, она хоть и бОрзая, но воспитанная девочка, так как идет искреннее непонимание, почему она такая классная не принимает участие в процессе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти