Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я про кондицию))) отличная))

на это и надо ориентироваться в первую очередь)

Изменено пользователем Шаверма
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подрос мальчишка!!!! Здоровья ему МНОГО-МНОГО. А мамке терпения........ Удачи вам.

Опубликовано

в начале темы вроде заводчик предлагал забрать щенка и заниматься лечением, с ним связались? и папа щенка тоже тут на форуме.

Опубликовано

в начале темы вроде заводчик предлагал забрать щенка и заниматься лечением, с ним связались? и папа щенка тоже тут на форуме.

я думаю, что теперь уже заводчик точно такую собаку не возьмет. И будет прав.

Опубликовано

я думаю, что теперь уже заводчик точно такую собаку не возьмет. И будет прав.

А что не так с собакой то? Стало хуже?

Вроде он уже бегает ?

Опубликовано

Вроде он уже бегает ?

нет, просто собака выросла.

Пока он был мелким ему проще было найти хозяев на условиях лечения. А теперь значительно сложнее. Тем более мы не знаем причину, почему его решили все-таки отдать.

Опубликовано

если учесть что из этого питомника продают щенков от мертвых сук, то врятли конечно кто-то там будет чем-то помогать, но а вдруг :dntknw:

Ну и да, хотелось бы узнать, что со здоровьем щенка на данный момент?

Опубликовано (изменено)
Тем более мы не знаем причину, почему его решили все-таки отдать.
Очень интересно :hmm:

Столько прошли = операции, такие переживания , вроде как и слёзы лили и тут на тебе = отдают :dntknw: Что не так то? Устали?

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Очень интересно :hmm: Столько прошли = операции, такие переживания , вроде как и слёзы лили и тут на тебе = отдают :dntknw: Что не так то? Устали?

Попрошу всех воздержаться от обсуждения причин отдачи.

Понятно? ;)

Опубликовано

Жаль, не ожидала, радовалась за мальчика, хотя было и ожидаемо ...люди, люди .... хрен на блюде ...

Маш, какая помощь нужна? Парень красивый очень, будет счастлив, не смотря ни на что ... уверена.

А людям, очередной "поклон".

Опубликовано

мда... помет явно под несчастливой звездой родился...

самых лучших родителей мальчишке!

Машкин, тебе отдельный мегареспект

Опубликовано

Вроде он уже бегает ?

С Роей все в порядке по части здоровья, никаких отклонений НЕТ!!!! И это не причина того, что случилось! Я его люблю просто безумно!!!!!!

Как вы можете вот ТАК писать! Никому из вас я не пожелаю такое перенести!!! Не зная причин.... Вы готовы СОЖРАТЬ!!!!

Заводик, я имею ввиду владелицу суки, мне сказала, что лечить они его не будет, т.к. Есть другие щенки, которых кормить надо!!!!! О чем вы тут пишете?!

Я знаю, что я виновата, Я ЗНАЮ!!!!!!!!'

Вы думаете легко вот так взять и расстаться?!!!!!! Мы с мужем рыдаем с воскресенья от своей собственной беспомощности!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Причины отдачи Роя не зависят от его здоровья или поведения, личные причины хозяев я не обсуждаю.
А никто и не собирается это обсуждать.

Вы лично выяснили причины , прежде чем переустраивать? Что-то мне подсказывает , что всё дело в финансовом вопросе. Но если с собакой всё окей , то реабилитация не такой долгий срок , хоть и довольно дорогой. Может просто денег не хватает?

Очень часто люди срываются, опускают руки, тогда когда до "финиша" рукой подать , а потом жалеют и живут с этим .

Опубликовано

Вы лично выяснили причины , прежде чем переустраивать?

После недели обсуждения

Всё выяснено.

Перенесли тему, но не переименовали... Третий раз жмякнула))

Опубликовано

Капец какой-то. Я сначала думала, что не в тот раздел зашла, но когда прочитала, прямо руки опустились. Жалко до невозможности... Очень редко пишу, но сейчас не могу сдержать эмоций... Сначала Ральфа переустраивали, теперь Ройчика. Я так надеялась на хэппи энд, хотя, если честно, мысли дурные посещали, особенно после истории Ральфа. Людмиле всё равно надо отдать должное, что не бросила малыша в самый трудный период (неизвестно как сложилась бы его судьба, если бы она отдала его обратно заводчики), столько прошла трудностей с ним, столько переживаний, и вроде бы все наладилось, а тут бац.... Думаю, что Люде сейчас тоже очень тяжело.....Эх..... Жаль...... Ройчику самых-самых лучших мам-пап!!!

Опубликовано

мда. Читала, читала, радовалась. И вот так. Надеюсь, что владельцев действительно очень серьезная причина. Для меня такие причины-переезд или болезнь человека близкого.

Опубликовано

Для меня такие причины-переезд

прелесть какая :thumbdown: и чего Танюша в италию своих двух голденов везла?... надо было переустроить да и все, делов то... что? мы в ответе за тех кого приручили? неее, про такое не слышали...

Опубликовано

прелесть какая :thumbdown: и чего Танюша в италию своих двух голденов везла?... надо было переустроить да и все, делов то... что? мы в ответе за тех кого приручили? неее, про такое не слышали...

ну переезды разные бывают. Не всем же Италия светит. У меня знакомая замужем за дипломатом, которого срочно отправили на Ближний Восток (при посольстве). В течении месяца машину продали, кошку -собаку пристраивать пришлось.....

а Италия да, это прелесть, согласна

Опубликовано

ну переезды разные бывают. Не всем же Италия светит. У меня знакомая замужем за дипломатом, которого срочно отправили на Ближний Восток (при посольстве). В течении месяца машину продали, кошку -собаку пристраивать пришлось.....

а Италия да, это прелесть, согласна

дело не в стране, а в отношении... италия так, просто к слову пришлась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...