ms.anutasi Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 дело не в стране, а в отношении... италия так, просто к слову пришлась...ну, хз. Повторюсь, надеюсь была действительно серьезная причина, потому что пройдя, по сути, огонь-воду и медные трубы.....
джонник Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну, хз. Повторюсь, надеюсь была действительно серьезная причина, потому что пройдя, по сути, огонь-воду и медные трубы.....Действительно серьезные причины у всех разные и люди считают "серьёзность" по разному.Для меня есть только одна серьёзная причина , остальное решаемо. Безвыходных ситуаций не бывает, выход всегда можно найти. Каждый решает сам - искать или плыть по течению.
джонник Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жаль что шарики в одну из операций не убрали, все равно собака не годна в разведение. А теперь наркозить ещё раз.Может лучше найти надёжные и ответственные ручки. Ещё один наркоз явно не на пользу здоровью. Да и по возрасту он ещё совсем малыш . имхо.
Clumber Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Нда.... вот ведь невезучий парень... очень жаль.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Заводик, я имею ввиду владелицу суки, мне сказала, что лечить они его не будет, т.к. Есть другие щенки, которых кормить надо!!!!! О чем вы тут пишете?!Людмила пишет неправду. Она не звонила владелице суки и мне не звонила. Я об переустройстве узнала сегодня ночью, прочитав эту тему.Людмиле мы вячески шли на встеречу - я и владелица суки финасово помогли на операцию (сколько смогли).Так как Рой кушал дорогущий корм, я ради него заключила договор с этой компанией, чтобы они покупали значительно дешевле. Мы всегда были на связи, помогали советами, я давала предложения по другим кормам, более дешевым, но не менее качественным.Когда Людмила позвонила недели 2 назад и сказала, что Рой в первый день переезда в новую квартиру, устроил бардак, я тоже ее поддерживала, давала советы как развлечь и увлечь мальчика, чтобы дома не хулиганил. 22-ого марта я получила фото Ройчика от Людмилы и все было нормально, она не собиралась его отдавать или не сказала мне об этом.Владелица суки сказала, что она и сама бы взяла мальчишку на передержку до нахождения ему новых хозяев, но ей же Людмила не сказала, что Рой стал больше не угоден.Так что, уважаемые форумчане, не надо осуждать заводчиков.Людмила, я написала правду?
taf82 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Народ Тема уже не о Людмиле и принах переустройства собаки, а о прекрасном юном псе Рое! Так давайте поддержим кураторов и пожелаем мальчику счастья уже в новой своей семье!Ройка золотой с такими пусть и начинающими кураторами у тебя будет самая лучшая семья!!! Удачи малыш. Девочки кураторы если, что я на связи! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем taf82
lynemerceva Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Людмила пишет неправду. Она не звонила владелице суки и мне не звонила. Я об переустройстве узнала сегодня ночью, прочитав эту тему.Людмиле мы вячески шли на встеречу - я и владелица суки финасово помогли на операцию (сколько смогли).Так как Рой кушал дорогущий корм, я ради него заключила договор с этой компанией, чтобы они покупали значительно дешевле. Мы всегда были на связи, помогали советами, я давала предложения по другим кормам, более дешевым, но не менее качественным.Когда Людмила позвонила недели 2 назад и сказала, что Рой в первый день переезда в новую квартиру, устроил бардак, я тоже ее поддерживала, давала советы как развлечь и увлечь мальчика, чтобы дома не хулиганил. 22-ого марта я получила фото Ройчика от Людмилы и все было нормально, она не собиралась его отдавать или не сказала мне об этом.Владелица суки сказала, что она и сама бы взяла мальчишку на передержку до нахождения ему новых хозяев, но ей же Людмила не сказала, что Рой стал больше не угоден.Так что, уважаемые форумчане, не надо осуждать заводчиков.Людмила, я написала правду?Татьяна, зачем ты так пишешь?! Что значит "не угоден"?! У нас сейчас большие неприятности, и неизвестно, когда все это закончится! Я не буду оправдываться, в этом нет никакого смысла. Алене я звонить и не собиралась, человек до сих пор, хотя обещал, не вернул часть денег с покупки щенка, обещанного три года ждут... То, что я написала выше, это было в 4 мес., а не сейчас. А что сейчас, посадить в вольер на улице, дело не хитрое.....Помогли на операцию, да помогли, я в теме это отразила! С договором на корм - помогли. Я бы никогда в жизни не доверила семье Алены своего Роя!!!!! Одно то, что ее муж орет и пихает, бьет собак....... Лично к тебе у меня претензий нет никаких. Все свои проблемы я рассказала Марии. Я безумно люблю своего Роя!!! И мне очень тяжело без него! Представьте себе, ты приходишь домой, а там НИКОГО!!!!! Это самое тяжелое решение.
lynemerceva Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Я очень прошу Вас не обсуждать меня в теме! Хотите - общайтесь между собой. Если вы можете помочь, помогите, но не нужно ПРО МЕНЯ!!!! Тема не о том, какая я подлая, какая я безответственная, безжалостная и т.д. Попробуйте себя представить в моем положении.... Когда ты не хочешь отдавать, а другого выхода нет!
Изюм Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я очень прошу Вас не обсуждать меня в теме! Хотите - общайтесь между собой. Если вы можете помочь, помогите, но не нужно ПРО МЕНЯ!!!! Тема не о том, какая я подлая, какая я безответственная, безжалостная и т.д. Попробуйте себя представить в моем положении.... Когда ты не хочешь отдавать, а другого выхода нет!Люд!! Не заводись. Игнорируй. Меньше будешь реагировать - меньше будут критиковать. Мне ОЧЕНЬ жалко Ройчика. И тебе можно посочувствовать.ГОСПОДА!!!!! Успокойтесь.
Марина и Рой Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ Тема уже не о Людмиле и принах переустройства собаки, а о прекрасном юном псе Рое! Так давайте поддержим кураторов и пожелаем мальчику счастья уже в новой своей семье!Ройка золотой с такими пусть и начинающими кураторами у тебя будет самая лучшая семья!!! Удачи малыш. Девочки кураторы если, что я на связи!Татьяна, спасибо огромное! Присоединяюсь и прошу личные отношения участников выяснять вне данной темы, спасибо за понимание.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я соглашусь, что тема уже относится к переустройству. А личные отношения выяснять надо в личке. Устное предупреждение всем участникам.МодераторТеперь про собаку. Мне так и не ясно что с собакой не так. Сгрыз квартиру из-за вновь появившейся активности после операций? Ну и ладно если так. Тут выход есть - клетка или чье-то присутствие + олений рог. Дрессура также не будет лишней.Вольер совершенно не обязателен. Устроили какой-то тайный клуб. Про собаку расскажите лучше!Я очень прошу Вас не обсуждать меня в теме! Хотите - общайтесь между собой. Если вы можете помочь, помогите, но не нужно ПРО МЕНЯ!!!! Тема не о том, какая я подлая, какая я безответственная, безжалостная и т.д. Попробуйте себя представить в моем положении.... Когда ты не хочешь отдавать, а другого выхода нет!Верите или нет но в этом разделе форума вообще никому не интересно что там у Вас в семье случилось или не случилось. И обсуждать Вас тоже тут никто не будет. Представить себя в Вашем положении никто из нас не может, потому что мы не знаем какое оно у Вас и знать не хотим. Эта тема про собаку.Поэтому если Вам есть что добавить о его характере, повадках, проблемах, что он любит и чего не любит, о его успехах - добавляйте. Все эмоции и стенания - оставьте пожалуйста при себе. Вы решение приняли.
superdog Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я соглашусь, что тема уже относится к переустройству. А личные отношения выяснять надо в личке. Устное предупреждение всем участникам.МодераторВерите или нет но в этом разделе форума вообще никому не интересно что там у Вас в семье случилось или не случилось. И обсуждать Вас тоже тут никто не будет. Представить себя в Вашем положении никто из нас не может, потому что мы не знаем какое оно у Вас и знать не хотим. Эта тема про собаку.Поэтому если Вам есть что добавить о его характере, повадках, проблемах, что он любит и чего не любит, о его успехах - добавляйте. Все эмоции и стенания - оставьте пожалуйста при себе. Вы решение приняли.А на модераторов куда и кому жаловаться? Вы не думаете, что модератор, в первую очередь, должен быть вежлив и корректен? И терпимость к людям тоже лишней не бывает. Вы же сами написали, что тема про собаку. Так зачем давать такие комментарии в адрес хозяев? Да у человека, возникли проблемы, которые нам кажутся несереьезными, но это наше субъективное мнение. Возникла проблема, хозяйка приняла такое вот решение. Но она же приняла решение, не выкинула, не отдала кому попало, а обратилась к людям с форума за помощью. И молодец, что так поступила.
Наташа и Стив Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А на модераторов куда и кому жаловаться? Вы не думаете, что модератор, в первую очередь, должен быть вежлив и корректен? И терпимость к людям тоже лишней не бывает. Вы же сами написали, что тема про собаку. Так зачем давать такие комментарии в адрес хозяев? Да у человека, возникли проблемы, которые нам кажутся несереьезными, но это наше субъективное мнение. Возникла проблема, хозяйка приняла такое вот решение. Но она же приняла решение, не выкинула, не отдала кому попало, а обратилась к людям с форума за помощью. И молодец, что так поступила.После того, как хозяйка пришла просить помощь именно на форум, люди с форума оплатили операцию и послеоперационный уход за щенком, а заводчица пообещала отдать часть денег - было бы странно, если бы бывшая хозяйка его выкинула, а не на том же форуме отдала на пристройство :gleam: Потом - здесь не благодарят за то, что кто-то принимает решение отдать свою собаку. Это не сюда, это на какие то другие форумы. Здесь к собакам относятся так же, как к людям. Ну и двойная регистрация у нас запрещена так то. :gleam: А на модераторов жалуйтесь администраторам форума, только вот модераторы здесь давно, а вы - с первого сообщения побежите жаловаться? Или все такие администраторам форума раскроете настоящее лицо свое? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Наташа и Стив
Абби и Семья Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А на модераторов куда и кому жаловаться? Вы не думаете, что модератор, в первую очередь, должен быть вежлив и корректен? И терпимость к людям тоже лишней не бывает. Вы же сами написали, что тема про собаку. Так зачем давать такие комментарии в адрес хозяев? Да у человека, возникли проблемы, которые нам кажутся несереьезными, но это наше субъективное мнение. Возникла проблема, хозяйка приняла такое вот решение. Но она же приняла решение, не выкинула, не отдала кому попало, а обратилась к людям с форума за помощью. И молодец, что так поступила.Повышение уровня предупреждений.Нарушение п.п.3.3; 3.15 Правил форумаМодератор.
lynemerceva Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) После того, как хозяйка пришла просить помощь именно на форум, люди с форума оплатили операцию и послеоперационный уход за щенком, а заводчица пообещала отдать часть денег - было бы странно, если бы бывшая хозяйка его выкинула, а не на том же форуме отдала на пристройство :gleam: Потом - здесь не благодарят за то, что кто-то принимает решение отдать свою собаку. Это не сюда, это на какие то другие форумы. Здесь к собакам относятся так же, как к людям. Ну и двойная регистрация у нас запрещена так то. :gleam: А на модераторов жалуйтесь администраторам форума, только вот модераторы здесь давно, а вы - с первого сообщения побежите жаловаться? Или все такие администраторам форума раскроете настоящее лицо свое?Зайдите, пожалуйста, в мою тему в благотворительности, на последнюю страницу, а то как-то обидно, что мне все люди оплатили, да еще чуть ли не прибыль сверху я получила. Не очень приятно читать вот такого характера, выпады! Люди частично помогли на операцию, за это им огромное спасибо! Думайте, что и как пишете, просто противно уже!По делу ноль, но зато очень все гораздо обсудить..... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lynemerceva
Наташа и Стив Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Зайдите, пожалуйста, в мою тему в благотворительности, на последнюю страницу, а то как-то обидно, что мне все люди оплатили, да еще чуть ли не прибыль сверху я получила. Не очень приятно читать вот такого характера, выпады! Люди частично помогли на операцию, за это им огромное спасибо! Думайте, что и как пишете, просто противно уже!Какие выпады? Люди отрывали от своей семьи деньги на лечение незнакомого пса, это в чью сторону были выпады, я не поняла? Что за неблагодарность? Если противно - не читайте, как я поняла, пес уже не у вас - все, вы все сделали для него. До свидания, больше никогда не заводите собак.
Абби и Семья Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 lynemerceva, - игнорирование предупреждения модератора.Повышение уровня предупреждений.
superdog Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Повышение уровня предупреждений.Нарушение п.п.3.3; 3.15 Правил форумаМодератор.Предупреждение принято, но есть и такие пункты в правилах:2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.6.12. Лучше отказаться от назидательного или снисходительного тона в своих посланиях, даже если Вы считаете себя «корифеем». Уважения этим Вы себе не прибавите, а вот желание общаться можете отбить.6.14. Будьте доброжелательны и терпимы к мнению Ваших оппонентов.
Manya Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тему разделю:первые 40 страниц не о переустройстве. оставлю перекрестные ссылки.superdog +10,п.п.3.3. и вам не стоит продолжать.модератор.
Manya Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тема о переустройстве http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87247&st=20
DIGNIORI Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Слабаки.По другому не бывает в темах с истеричными названиями , открытых истеричными владельцами. Во избежании спекуляций - дисплазия степень "С" - европейский допуск в разведение. "D" - далеко не всегда инвалид.
Марина и Рой Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 С Ройкой все хорошо! Он почти здоров и счастлив. Завтра возвращаемся к Наташе (Внучке). В программе, помимо игрищ с ее Марусенцией, купания и сеансы разнообразного массажа. :thumbup:
Наташа и Монро Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Зашла на форум порадоваться, а тут вот так. Даже не знаю - какое то двойственное ощущение, и прекрасно понимаю Людмилу и жаль.Все равно спасибо Людмиле, очень вовремя я нашла эту тему, и, хоть мы пошли другим путем решать наши проблемы (сделали все-таки остеотомию), Людмила оказала невероятную информационную и моральную поддержку в нашем "самом начале". Роюшке желаю здоровья, счастья и понимания в новой семье)Людмиле удачи во всем, это был огромный опыт, и общения с собакой и общения с людьми, пусть Ваш выбор будет действительно единственно правильным для Вас вариантом и всё наладится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти