natko Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 На мою карту оказывается было ночью перечисление не на черную девочку, а на найденыша из Звенигорода.1000 руб с карты 6664 от Аллы Александровны
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Выезжать нужно раньше, в 12 если выезжать - точно не к 14 приедете.
Galina* Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я могу за Вами заехать, адрес напишите или метро, я в навигатор внесу и заберу Вас там.А поеду я по навигатору, в объезд пробок если таковые будут.Адрес клиники у Вас есть?Деньги не могу Вам перевести, сбой идет.. Я наличные возьму. Деньги на операцию собираете Вы, т.е. у Вас будут, чтобы оплатить врачу?Алёна, поможете мне в машину Хорошего посадить? Алёна, если мои гости приедут не в пятницу а в субботу, то я тебе ключи оставлю, чтобы встретила гостей).Я думаю выезжать в 12-00 чтобы успеть Вас забрать и если будут пробки, то успеть на операцию. Кстати сколько по времени она идти примерно будет?И куда потом можно будет довезти? Лена, где Вы живете? Адрес?Я знакомым рассказала о Хорошем, должны поискать хозяина для него..Всё, перевела, получилось, моя карта ...7824Выезжать нужно раньше, в 12 если выезжать - точно не к 14 приедете.Во сколько тогда лучше выезжать? В 10 или 11? Я просто в субботу не знаю загруженность дорог..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Приход:500руб. ****6708 Просто Ира?500руб. Lerochka500руб Ната&Чана1000руб.Marina&Helvig 2000руб npd2000руб. ****03682000руб. ****70881000руб. ****66644000руб. Galina Спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я могу за Вами заехать, адрес напишите или метро, я в навигатор внесу и заберу Вас там.А поеду я по навигатору, в объезд пробок если таковые будут.Адрес клиники у Вас есть?Деньги не могу Вам перевести, сбой идет.. Я наличные возьму. Деньги на операцию собираете Вы, т.е. у Вас будут, чтобы оплатить врачу?Алёна, поможете мне в машину Хорошего посадить? Алёна, если мои гости приедут не в пятницу а в субботу, то я тебе ключи оставлю, чтобы встретила гостей).Я думаю выезжать в 12-00 чтобы успеть Вас забрать и если будут пробки, то успеть на операцию. Кстати сколько по времени она идти примерно будет?И куда потом можно будет довезти? Лена, где Вы живете? Адрес?Я знакомым рассказала о Хорошем, должны поискать хозяина для него..Свой адрес сейчас пришлю в личку, ехать до меня несложно))Адрес клиники напишу вам, когда сама буду знать, или кто-то другой из кураторов напишет.
Galina* Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Всё, перевела, получилось, моя карта ...7824Во сколько тогда лучше выезжать? В 10 или 11? Я просто в субботу не знаю загруженность дорог..Позвонил мой друг, он искал хозяина для Хорошего, сказал, что нашел человека, который его может взять к себе.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 http://www.doctor-eremin.ru/район Жулебиноул. Маршала Полубоярова, д.9/68A
Galina* Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Свой адрес сейчас пришлю в личку, ехать до меня несложно))Адрес клиники напишу вам, когда сама буду знать, или кто-то другой из кураторов напишет.Я не знаю что такое в личку и где это посмотреть).Мой номер 89260995582, напишите смской адрес и я буду знать Ваш номер и позвоню, когда в субботу выезжать будем.http://www.doctor-eremin.ru/район Жулебиноул. Маршала Полубоярова, д.9/68AХорошо, спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я не знаю что такое в личку и где это посмотреть).Мой номер 89260995582, напишите смской адрес и я буду знать Ваш номер и позвоню, когда в субботу выезжать будем.В правом верхнем углу, где ссылка на ваш ник и фотографию) под строкой с ником есть еще одна строка, покороче, в ней указывается число новых сообщений)
Galina* Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Приход:500руб. ****6708 Просто Ира?500руб. Lerochka500руб Ната&Чана1000руб.Marina&Helvig 2000руб npd2000руб. ****03682000руб. ****70881000руб. ****66644000руб. Galina Спасибо!На операцию хватает?
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Приход:500руб. ****6708 Просто Ира?500руб. Lerochka500руб Ната&Чана1000руб.Marina&Helvig 2000руб npd2000руб. ****03682000руб. ****70881000руб. ****66644000руб. Galina Спасибо!В барахолке отдают мешок РК Макси Джуниор, новый. За 2500. Впишется в бюджет?
ЛабраДобр Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 С КАРТЫ ..0386 НА ..0606 - 2000Р. НА ОПЕРАЦИЮ ХОРОШЕМУ.ОШИБСЯ. С КАРТЫ ...368.
Алена1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 РЕБЯТ, СТОП! Галя не сможет одна его вести. Когда его везли в ветеринарку вчера - он так и норовил за руль залезть к мужу на колени! Муж может присоединиться к перевозу, но только в пятницу. Лена сможет принять его завтра? Галь (ты не доступна)))!), а ты смогла бы завтра?
Лера&Чили Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 основная задача привезти парнишку к14.00 в Жулебино(в идеале чуть пораньше), после операции везти уже никуда не надо,малыш побудет у меня (поближе к доктору,будем консультироваться,если возникнут вопросы). к этому времени я уже буду ждать в клинике,и дальше операция- капельница- консультация,рекомендации доктора- едем домой. Доктор сказал ,,ваша задача вовремя без опазданий привезти,за 12 часов до этого не кормить, а остальное мы все сделаем,, Если есть желающие поддержать- присоединяйтесь,если сложно добираться,ничего страшного,мы справимся,помощники есть. Лена Шумахер контролирует,инструктирует,координирует .все будет хорошо!
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 РЕБЯТ, СТОП! Галя не сможет одна его вести. Когда его везли в ветеринарку вчера - он так и норовил за руль залезть к мужу на колени! Муж может присоединиться к перевозу, но только в пятницу. Лена сможет принять его завтра? Галь (ты не доступна)))!), а ты смогла бы завтра?А если его в багажник посадить?Или машина такая, что нет возможности?Если совсем край - я могу и сама в Звенигород приехать с утра, но я там не была ни разу, придется тогда вам меня встречать там)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 В барахолке отдают мешок РК Макси Джуниор, новый. За 2500. Впишется в бюджет?Ему такой корм не подойдет, нужен поддерживающий ЖКТ. Пурина ЕN.Выезжать нужно в 10 часов.
РРРРРРик ! Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Пурину EN можно есть подряд максимум 2 мешка, имейте в виду. Иначе в экстренной ситуации этот корм не поможет. Совет чуйковой (хатико). Можно после пурины перейти на рк лоу фэт (если у собаки проблемы с жкт). Его можно лопать пожизненно. Мы второй год едим и проблемы исчезли.Но, разумеется, стоит проконсультироваться у специалистов!!!Мы лишь говорим, как у нас, тк изучили проблему вдоль и поперек.
Galina* Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А если его в багажник посадить?Или машина такая, что нет возможности?Если совсем край - я могу и сама в Звенигород приехать с утра, но я там не была ни разу, придется тогда вам меня встречать там)))Я могу в Звенигороде встретить. Только не знаю что сюда едет и где останавливается. Я просто на машине всегда. Багажник в машине есть, но Хороший высокий и он сможет спокойно через него на сиденья перелезть.Т.к. если он не приучен ездить, он будет пытаться постоянно перелезть ко мне...Просто нужно чтобы кто-то сидел рядом с ним, даже если он в багажнике.
Алена1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 В Звен доехать оч. просто! От м.Строгино каждые 40 мин. ходит автобус 881. Остановка первая же после на вьезде в город - Мозжинка. Это как раз рядом с нашим домом!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 В Звен доехать оч. просто! От м.Строгино каждые 40 мин. ходит автобус 881. Остановка первая же после на вьезде в город - Мозжинка. Это как раз рядом с нашим домом!Только в сб надо выезжать часов в 6 на этом автобусе, чтобы простоят огромную кучу часов с дачниками.
natko Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Просто нужно чтобы кто-то сидел рядом с ним, даже если он в багажнике. Его надо зафиксировать поводком в багажнике так, чтобы он мог лежать-сидеть, и все)
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я могу в Звенигороде встретить. Только не знаю что сюда едет и где останавливается. Я просто на машине всегда. Багажник в машине есть, но Хороший высокий и он сможет спокойно через него на сиденья перелезть.Т.к. если он не приучен ездить, он будет пытаться постоянно перелезть ко мне...Просто нужно чтобы кто-то сидел рядом с ним, даже если он в багажнике.Приеду. Я буду на электричке, сможете меня там встретить?Только в сб надо выезжать часов в 6 на этом автобусе, чтобы простоят огромную кучу часов с дачниками.Какие дачники, уже со дня на день минусовая температура будет)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Какие дачники, уже со дня на день минусовая температура будет)))А они все прут.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А они все прут.Лан, мне не впервые ездить в переполненной электричке, ничего страшного))) Тем более, ехать не так уж долго.
Шумахер Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Сопровождающий найден.Сейчас всех свяжу.Лекарства сейчас собираем пока волонтёрские.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.