Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГУДВИН, молодой кобель, на ИС

Алена1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мою карту оказывается было ночью перечисление не на черную девочку, а на найденыша из Звенигорода.

1000 руб с карты 6664 от Аллы Александровны

Опубликовано

Я могу за Вами заехать, адрес напишите или метро, я в навигатор внесу и заберу Вас там.

А поеду я по навигатору, в объезд пробок если таковые будут.

Адрес клиники у Вас есть?

Деньги не могу Вам перевести, сбой идет.. Я наличные возьму. Деньги на операцию собираете Вы, т.е. у Вас будут, чтобы оплатить врачу?

Алёна, поможете мне в машину Хорошего посадить? Алёна, если мои гости приедут не в пятницу а в субботу, то я тебе ключи оставлю, чтобы встретила гостей).

Я думаю выезжать в 12-00 чтобы успеть Вас забрать и если будут пробки, то успеть на операцию. Кстати сколько по времени она идти примерно будет?

И куда потом можно будет довезти? Лена, где Вы живете? Адрес?

Я знакомым рассказала о Хорошем, должны поискать хозяина для него..

Всё, перевела, получилось, моя карта ...7824

Выезжать нужно раньше, в 12 если выезжать - точно не к 14 приедете.

Во сколько тогда лучше выезжать? В 10 или 11? Я просто в субботу не знаю загруженность дорог..

Опубликовано

Я могу за Вами заехать, адрес напишите или метро, я в навигатор внесу и заберу Вас там.

А поеду я по навигатору, в объезд пробок если таковые будут.

Адрес клиники у Вас есть?

Деньги не могу Вам перевести, сбой идет.. Я наличные возьму. Деньги на операцию собираете Вы, т.е. у Вас будут, чтобы оплатить врачу?

Алёна, поможете мне в машину Хорошего посадить? Алёна, если мои гости приедут не в пятницу а в субботу, то я тебе ключи оставлю, чтобы встретила гостей).

Я думаю выезжать в 12-00 чтобы успеть Вас забрать и если будут пробки, то успеть на операцию. Кстати сколько по времени она идти примерно будет?

И куда потом можно будет довезти? Лена, где Вы живете? Адрес?

Я знакомым рассказала о Хорошем, должны поискать хозяина для него..

Свой адрес сейчас пришлю в личку, ехать до меня несложно))

Адрес клиники напишу вам, когда сама буду знать, или кто-то другой из кураторов напишет.

Опубликовано

Всё, перевела, получилось, моя карта ...7824

Во сколько тогда лучше выезжать? В 10 или 11? Я просто в субботу не знаю загруженность дорог..

Позвонил мой друг, он искал хозяина для Хорошего, сказал, что нашел человека, который его может взять к себе.

Опубликовано

Свой адрес сейчас пришлю в личку, ехать до меня несложно))

Адрес клиники напишу вам, когда сама буду знать, или кто-то другой из кураторов напишет.

Я не знаю что такое в личку и где это посмотреть).

Мой номер 89260995582, напишите смской адрес и я буду знать Ваш номер и позвоню, когда в субботу выезжать будем.

http://www.doctor-eremin.ru/

район Жулебино

ул. Маршала Полубоярова, д.9/68A

Хорошо, спасибо!

Опубликовано

Я не знаю что такое в личку и где это посмотреть).

Мой номер 89260995582, напишите смской адрес и я буду знать Ваш номер и позвоню, когда в субботу выезжать будем.

В правом верхнем углу, где ссылка на ваш ник и фотографию) под строкой с ником есть еще одна строка, покороче, в ней указывается число новых сообщений)

Опубликовано

Приход:

500руб. ****6708 Просто Ира?

500руб. Lerochka

500руб Ната&Чана

1000руб.Marina&Helvig

2000руб npd

2000руб. ****0368

2000руб. ****7088

1000руб. ****6664

4000руб. Galina

Спасибо!

На операцию хватает?

Опубликовано

Приход:

500руб. ****6708 Просто Ира?

500руб. Lerochka

500руб Ната&Чана

1000руб.Marina&Helvig

2000руб npd

2000руб. ****0368

2000руб. ****7088

1000руб. ****6664

4000руб. Galina

Спасибо!

В барахолке отдают мешок РК Макси Джуниор, новый. За 2500. Впишется в бюджет?

Опубликовано

РЕБЯТ, СТОП!

Галя не сможет одна его вести. Когда его везли в ветеринарку вчера - он так и норовил за руль залезть к мужу на колени!

Муж может присоединиться к перевозу, но только в пятницу. Лена сможет принять его завтра? Галь (ты не доступна)))!), а ты смогла бы завтра?

Опубликовано

основная задача привезти парнишку к14.00 в Жулебино(в идеале чуть пораньше), после операции везти уже никуда не надо,малыш побудет у меня (поближе к доктору,будем консультироваться,если возникнут вопросы). к этому времени я уже буду ждать в клинике,и дальше операция- капельница- консультация,рекомендации доктора- едем домой. Доктор сказал ,,ваша задача вовремя без опазданий привезти,за 12 часов до этого не кормить, а остальное мы все сделаем,, Если есть желающие поддержать- присоединяйтесь,если сложно добираться,ничего страшного,мы справимся,помощники есть. Лена Шумахер контролирует,инструктирует,координирует .все будет хорошо!

Опубликовано

РЕБЯТ, СТОП!

Галя не сможет одна его вести. Когда его везли в ветеринарку вчера - он так и норовил за руль залезть к мужу на колени!

Муж может присоединиться к перевозу, но только в пятницу. Лена сможет принять его завтра? Галь (ты не доступна)))!), а ты смогла бы завтра?

А если его в багажник посадить?

Или машина такая, что нет возможности?

Если совсем край - я могу и сама в Звенигород приехать с утра, но я там не была ни разу, придется тогда вам меня встречать там)))

Опубликовано

В барахолке отдают мешок РК Макси Джуниор, новый. За 2500. Впишется в бюджет?

Ему такой корм не подойдет, нужен поддерживающий ЖКТ. Пурина ЕN.

Выезжать нужно в 10 часов.

Опубликовано

Пурину EN можно есть подряд максимум 2 мешка, имейте в виду. Иначе в экстренной ситуации этот корм не поможет. Совет чуйковой (хатико). Можно после пурины перейти на рк лоу фэт (если у собаки проблемы с жкт). Его можно лопать пожизненно. Мы второй год едим и проблемы исчезли.

Но, разумеется, стоит проконсультироваться у специалистов!!!

Мы лишь говорим, как у нас, тк изучили проблему вдоль и поперек.

Опубликовано

А если его в багажник посадить?

Или машина такая, что нет возможности?

Если совсем край - я могу и сама в Звенигород приехать с утра, но я там не была ни разу, придется тогда вам меня встречать там)))

Я могу в Звенигороде встретить. Только не знаю что сюда едет и где останавливается. Я просто на машине всегда.

Багажник в машине есть, но Хороший высокий и он сможет спокойно через него на сиденья перелезть.

Т.к. если он не приучен ездить, он будет пытаться постоянно перелезть ко мне...

Просто нужно чтобы кто-то сидел рядом с ним, даже если он в багажнике.

Опубликовано

В Звен доехать оч. просто! От м.Строгино каждые 40 мин. ходит автобус 881. Остановка первая же после на вьезде в город - Мозжинка. Это как раз рядом с нашим домом!

Опубликовано

В Звен доехать оч. просто! От м.Строгино каждые 40 мин. ходит автобус 881. Остановка первая же после на вьезде в город - Мозжинка. Это как раз рядом с нашим домом!

Только в сб надо выезжать часов в 6 на этом автобусе, чтобы простоят огромную кучу часов с дачниками.

Опубликовано

Его надо зафиксировать поводком в багажнике так, чтобы он мог лежать-сидеть, и все)

Опубликовано

Я могу в Звенигороде встретить. Только не знаю что сюда едет и где останавливается. Я просто на машине всегда.

Багажник в машине есть, но Хороший высокий и он сможет спокойно через него на сиденья перелезть.

Т.к. если он не приучен ездить, он будет пытаться постоянно перелезть ко мне...

Приеду. Я буду на электричке, сможете меня там встретить?

Только в сб надо выезжать часов в 6 на этом автобусе, чтобы простоят огромную кучу часов с дачниками.

Какие дачники, уже со дня на день минусовая температура будет)))

Опубликовано

А они все прут.

Лан, мне не впервые ездить в переполненной электричке, ничего страшного))) Тем более, ехать не так уж долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...