Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

либо без животных, либо такая, где их абсолютный минимум

очень хочется пояснить Ленины слова, потому что, может быть, эту тему читают будущие хозяева Шелтона. он не агрессивен к другим животным, просто в семье должен быть человек, который будет заниматься только Шелом. вариант - вольется в стаю и научится - не про Шела. только Человек. других животных он не замечает.

Машкин&Никсон, в попу не целуем. целуем в глазки, в носик, в лобик, в ушки... :blush2:

Опубликовано

Нам очень нужна перевозка на субботу Одинцово- Жулебино!!!!! Мальчика нужно показать доктору!

Опубликовано

ура-ура, мы покакали. мы прямо таки просрались!!! прапор по этому поводу бодр и весел, погонял кошаков, в общем настроение хорошее!

чтоб вы понимали - вчера прапора заперло. видимо, антибиотики его закрепили основательно и стула вчера не было совсем. вечером его начало рвать вдобавок. посоветовавшись с кураторами влила в него бутыль вазелинки и на ужин он получил 200 мл био кефира. вечером, спасибо вазелинке, удалось выдавить 3 корнишончика. ну а сегодня утром мы имели просто какашечный праздник. благодаря кефиру стул снова стал кашкообразным и Шелу удалось навалить несколько приличных куч. я намерена пока поддерживать такой стул, поэтому утренняя пайка корма была замочена и полита кефирчиком. уколы получаем, таблетки пьем, попа, на мой взгляд, прям красивеет на глазах.

Опубликовано

благодаря кефиру стул снова стал кашкообразным и Шелу удалось навалить несколько приличных куч.

Мне даже в самых смелых мечтах не грезилось, что мое счастье может быть таким. Но это есть факт: я счастлива!

Оля, спасибо тебе огромное!

Опубликовано

Мне даже в самых смелых мечтах не грезилось, что мое счастье может быть таким. Но это есть факт: я счастлива!

Оля, спасибо тебе огромное!

ты не представляешь, КАК я с утра была счастлива этим кучам!!! вчера картина маслом - прапор тужится и я рядом на корточках: ну давай, ты же можешь, ты же молодец, вот какашечка пошла, еще немножко!!!

Опубликовано

Ты представляешь, если бы кто-нибудь вас заснял на видео??? И на ютубе выставил?

почему если :naughty: мож кто и заснял :lol2: пойду поищу :lol2:

Опубликовано (изменено)

А теперь о грустном...

ОТЧЕТ:

Входящий остаток: - 2131,4 руб.

Поступления:

500 Катя89

1000 Katambra&Zou

1000 настя и тасик

600 Ольга Дончакова

Всего: 3100 руб.

Расходы:

5385 Стационар+манипуляции

1524 Протопик для лечения атопической язвы вокруг попы

395 Банеоцин для обработки попы

1289 Лекарства для лечения простатита, линекс, левосин для обработки попы

Прием у доктора в воскресенье - подарок от меня.

Всего: 8593 руб.

Остаток: -7624,4 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает с этим обаятельным хвОстуном!

Очень просим помощи для него с посещением доктора! ОЧЕНЬ!!! нужна перевозка из Одинцова в Жулебино и в дальнейшем передержка с возможностью минимильных медицинских манипуляций.

Шелтон только в начале пути к выздоровлению. Ему предстоит еще комплексное лечение и кастрация. Пожалуйста, не бросайте его!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Рапорт. от Прапорщика Шелтона.

Товарищи! Вот уже неделю, как я проживаю на данном объекте. Что могу сказать - сплошное безобразие. Военнослужащие периметр не бдят, котов-диверсантов не гоняют, в карауле вокруг командира объекта спят. Я один отдуваюсь, несу службу. Когда сон начинает побеждать - пою песни, громко, с выражением, а командир за это на меня шикает, хватает за пасть рукой или сажает в гауптвахту. Но и на гауптвахте я продолжаю указывать на пробелы в несении службы остальных солдат. Есть тут девица, на меня похожая, хорошая такая, попастая. Я к ней было подкатил, а она мне от ворот поворот. Остальные непонятно какой масти, ноги короткие, носы длинные, но службу тоже не несут. Так то жрать дают, но при этом в попу колят иголками, под хвостом мажут, в пасть таблетки пихают. Мочи моей нет на такое смотреть, поэтому прошу вас, товарищи кураторы-главнокомандующие, принять мой рапорт о переводе меня в другую часть.

Резюме от командира объекта: имеем здорового активного кобелино, которому нужно внимание и работа. Я, к сожалению, исключительно по медицинской части и с прапорщиком Шелтоном мне справляться трудновато стало. Тем более, что прапор освоился и взял на охрану не только наш объект, но и меня во время прогулок и вчера мы имели неприятный инцидент с овчаром. Никто не пострадал, но пришлось перейти на раздельный выгул, соответственно, приходится гулять 6 раз в день, что для меня несколько сложновато. Еще Шелтон очень требует внимания - садится напротив меня и скулит. А поскольку мне звонят клиенты, то скулеж на заднем плане очень мешает общению, более того, поступили вопросы от начальства - что за странный вой (у нас звонки записываются и выборочно прослушиваются).

Опубликовано

сегодня утром, кстати, было кое-что интересненькое. уж не знаю, что он там учуял, но в какой-то момент Шел пригнулся на все лапы, тело напряглось и попер-попер носом в землю! видимо, так выглядит собака в поиске)

Оль, а начальство в курсе что ты работаешь дома? Если да, то какая ему разница какие звуки у тебя дома?

ну как бэ у нас типо элитный сервис и начальству есть дело, что за звуки у меня дома, особенно, если я разговариваю с клиентом, а в разговор вклинивается вой. это мне удобно работать дома, начальство может попросить работать в офисе, а это, на минуточку, два часа транспортом в один конец.

Опубликовано

Шелтону очень нужна передержка!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Ребята ХЕЛП!!!!!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...