Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля82, я каждые выходные езжу в Москву и обратно, и в эти тоже. Могу передать все, что захотите. Расклад такой: в пятницу я приезжаю на Ленинградский вокзал сапсаном в 23-43, уезжаю в Спб в воскресенье в 23-55 красной стрелой. Также в воскресенье буду со своей собакой Марусей в обереге с 16-00 наверное до 17-00. Можете все подвезти на м Аэропорт, мои дети все примут, а я там буду и в пятницу и в воскресенье..... Смотрите, как Вам удобно. И еще в воскресенье в районе 13-15 буду ехать с дачи по Ярославке. Я как раз тоже для собачек собираю посылку все вместе и передам. Мой телефон: 8 девятьсот 19 девять девять 8 пятьдесят 56.

Я работаю на Войковской. Если удобно могу в субботу утром подъехать и все завезти. часов в 11. ок?

Опубликовано

все матерные слова я только что проорала на всю квартиру. так что претензий быть не должно.

а теперь хотите поржать? меня только нехватка времени останавливала от звонка заводчице хью. в его щенячке все реквизиты. и адрес и фио и телефон..........

Опубликовано (изменено)

Вчера были куплены шприцы и супрастин

G7xGA1wUgQI.jpg

Мой любимый ВетВрач отсыпала нам "за так" кучку препаратов для "скелетонов".

d6jZOLrPQVo.jpg

Луиза, Спасибо!

пс. коробочка, на которой всё стоит - это шприцы по 2мл 100шт.

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано

Девочки, глянула отчеты, моей карты нету (0996) :dntknw: Неужели не дошли? У меня статус "исполнен". В Сбере искать? :hmm:

Опубликовано

Девочки, глянула отчеты, моей карты нету (0996) :dntknw: Неужели не дошли? У меня статус "исполнен". В Сбере искать? :hmm:

кому отправляли? у меня пусто (((

Опубликовано

Ольга еще не все выложила. Вы на ее карту отправляли.

Спасибо! А то увидела ее отчет - нету. Хотела уже на Сбер "собак спусить" :blush2:

Опубликовано

пожалуйста не спускайте собак. они вам пригодятся ))))) очень много поступлений и довольно много забот. у Оли еще и работа. мы немного не успеваем.

но все сделаем и все найдем. а потом уже спустим ... ну скажем бычат или скорпиенов )))

Опубликовано

пожалуйста не спускайте собак. они вам пригодятся ))))) очень много поступлений и довольно много забот. у Оли еще и работа. мы немного не успеваем.

но все сделаем и все найдем. а потом уже спустим ... ну скажем бычат или скорпиенов )))

:lol2:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Собаки дома. Нагуляны, накормлены и спать уложены)))

Ни в коем разе не тороплю - у вас точно дела посерьезнее есть. Просто восприняла отчеты, как финальные. мой косяк :blush2:

Изменено пользователем katambra&Zou
Опубликовано (изменено)

Юля 82, отлично, мой телефон в письме, звоните , договоримся. Я все заберу в Питер, и передам девушкам. Посылку встретит мой сын Евгений. Я вам точный адрес скажу по телефону.

Изменено пользователем LarVahta
Опубликовано

Юля 82, отлично, мой телефон в письме, звоните , договоримся. Я все заберу в Питер, и передам девушкам. Посылку встретит мой сын Евгений. Я вам точный арес скажу по телефону.

:thumbup: завтра позвоню

Опубликовано (изменено)

Товарищи переживающие!

Пожалуйста пообщайтесь на тему питомника путём личных сообщений. И все эмоции оставьте там же.

Люди, занимающиеся помощью этим собакам просят контролировать свои эмоции и не выносить их в эту тему. Пользы от этого не будет, только вред.

Надеемся на понимание.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

ребятки посетили клинику и все проверки прошли на ура.

милку дополнительно повторно поскребли на демодекоз - отрицательно. по сути милочка у нас единственная условно "проблемная" собака. довольно сильная аллергия (кожный покров) и слух. скажем так, милка слабослышащая.

всем сдали кровь, ответы вечером или завтра с утра. все сообщу.

в остальном здоровы как бычатки. только несколько худоваты. девки по 19-20 кг. пацана не взвесили, но думаю 16-18. сынок хуже всех по форме.

больше делать ничего не стали - нечего.

сейчас вердикт - есть спать любиться. все. когда придут в себя - будем разбираться с милкиным слухом. возможно не все потеряно.

в настоящий момент милка уехала на восстановительную передержку, которая возможно перерастет в пмж. ждем. надеемся, что все сложится. милка уехала к девушке лене, которая нашла и спасла хьюша. так что все среди своих. полный набор приданого, начиная от корма и заканчивая антибиотиками и шампунькой - уехал с ней.

фима и сынок сейчас у юли. фима останется на восстановление у нее. сынка я заберу в понедельник по дороге из финки. думаю, к тому моменту хьюш уже будет прикосновенен.

по расходам.

чек и расшифровка за первый визит в районную ветеринарную клинику в токсово

1c8a6d201ced.jpg

назначения милочки

b60272fc92b1.jpg

чеки за посещение клиники 24.10. 6540 руб., расшифровку не взяла (тупанула), там три общих осмотра, бх и клиника для троих, плюс соскоб для милочки и дексафорт

чек за шампунь для милочки 828 руб.

чек за цефалексин для милочки 150 руб.

0e8a7434b568.jpg

Опубликовано

Уважаемые "Болеющие" за ребят.

Как только у нас появляется время мы тут же пишем информацию и выкладываем фотографии. Сегодня попробую на улице пощёлкать парочку :)

Сима сперла какой то латекс/пластик на ночёвке в пустующей квартире и теперь поносит этими кусками. Кормим энтерос гелем и выводим чаще. А так она бодра, весела и безумно ласкучая, аж до чёртиков)))

У малого (2 года) в руках были хлебные палочки. Сима бегала по квартире (Саймон был в комнате). Она чует еду, ей хочется, тянется к ним. "- Сима нельзя." Просто стояла и смотрела на еду. Очень показательная ситуация, в плане её характера (пишу и слёзы наворачиваются). Увела в комнату, что бы не дразнить собакевичу....

Саймон не знает как надо ласкаться. Ждём только еду. Погладишь, виляет хвостом. У него одна цель в жизни - еда, добыть еду....

Закрываю их в комнате, что бы мои колобки их не доставали. При входе в комнату Сима радуется именно Тебе, Саймон вынюхивает еду...

Купила им от себя, 6 банок влажного корма для анарексиков. Буду давать по чуть.

Опубликовано

Юля, потерпи до понедельника ) мы сынка научим всему, что ему нужно, кроме еды ))) мальчики не девочки, с ними надо по мальчуковому ))))) а у нас веселуха - Тифф развлекает весь дом ))))

Опубликовано

милочка и немилочка ))))

10730900_795830790480380_1254278659191869455_n.jpg?oh=dca61a45a1e2ec2c201e5041e7769dda&oe=54F0D879&__gda__=1424989121_da5775097fe19f1e6394efb5d7d577c4

10530813_795830787147047_9005904325934003550_n.jpg?oh=932d3743571036fdefd86b59492c9408&oe=54B8C7AA

10682296_795833003813492_1339324762656164907_o.jpg

Некто белобрысый помогает маме мыть полы: ходит как пришитая и поскальзывается)

На заднем плане дизайнерски модернизированные обои автор Бусинка)

:blush2:

Опубликовано

Теперь на пару дизайнерствовать будут?

не, малявка наша только хвостит и пылесосит от души... ну ничего, справимся ) чуть подправится и отучится )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...