Талисман Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Лен, я сделаю полный Друзья! Спасибо за помощь! Сейчас денег уже достаточно для всего необходимого - пока СТОП по сбору финансов.
VBMarco Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 03:03, LarVahta сказал: Юля82, я каждые выходные езжу в Москву и обратно, и в эти тоже. Могу передать все, что захотите. Расклад такой: в пятницу я приезжаю на Ленинградский вокзал сапсаном в 23-43, уезжаю в Спб в воскресенье в 23-55 красной стрелой. Также в воскресенье буду со своей собакой Марусей в обереге с 16-00 наверное до 17-00. Можете все подвезти на м Аэропорт, мои дети все примут, а я там буду и в пятницу и в воскресенье..... Смотрите, как Вам удобно. И еще в воскресенье в районе 13-15 буду ехать с дачи по Ярославке. Я как раз тоже для собачек собираю посылку все вместе и передам. Мой телефон: 8 девятьсот 19 девять девять 8 пятьдесят 56.Я работаю на Войковской. Если удобно могу в субботу утром подъехать и все завезти. часов в 11. ок?
Julliya Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Информации не много, но как то так./>http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=103655
fermoza Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 все матерные слова я только что проорала на всю квартиру. так что претензий быть не должно.а теперь хотите поржать? меня только нехватка времени останавливала от звонка заводчице хью. в его щенячке все реквизиты. и адрес и фио и телефон..........
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 fermoza сказал: звонка заводчице хьюта же Светлана Леонидовна?
Julliya Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вчера были куплены шприцы и супрастинМой любимый ВетВрач отсыпала нам "за так" кучку препаратов для "скелетонов".Луиза, Спасибо!пс. коробочка, на которой всё стоит - это шприцы по 2мл 100шт. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Julliya
katambra&Zou Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, глянула отчеты, моей карты нету (0996) :dntknw: Неужели не дошли? У меня статус "исполнен". В Сбере искать? :hmm:
fermoza Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 16:26, katambra&Zou сказал: Девочки, глянула отчеты, моей карты нету (0996) :dntknw: Неужели не дошли? У меня статус "исполнен". В Сбере искать? :hmm:кому отправляли? у меня пусто (((
katambra&Zou Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 16:49, fermoza сказал: кому отправляли? у меня пусто (((номер карты в личку присылали, т.е. Оле Талисман, наверное.
natko Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ольга еще не все выложила. Вы на ее карту отправляли.
katambra&Zou Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 17:05, natko сказал: Ольга еще не все выложила. Вы на ее карту отправляли.Спасибо! А то увидела ее отчет - нету. Хотела уже на Сбер "собак спусить" :blush2:
fermoza Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 пожалуйста не спускайте собак. они вам пригодятся ))))) очень много поступлений и довольно много забот. у Оли еще и работа. мы немного не успеваем.но все сделаем и все найдем. а потом уже спустим ... ну скажем бычат или скорпиенов )))
VBMarco Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 17:30, fermoza сказал: пожалуйста не спускайте собак. они вам пригодятся ))))) очень много поступлений и довольно много забот. у Оли еще и работа. мы немного не успеваем.но все сделаем и все найдем. а потом уже спустим ... ну скажем бычат или скорпиенов ))) :lol2:
katambra&Zou Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) В 23.10.2014 в 17:30, fermoza сказал: пожалуйста не спускайте собак. они вам пригодятся ))))) очень много поступлений и довольно много забот. у Оли еще и работа. мы немного не успеваем.но все сделаем и все найдем. а потом уже спустим ... ну скажем бычат или скорпиенов ))) :thumbup: Собаки дома. Нагуляны, накормлены и спать уложены)))Ни в коем разе не тороплю - у вас точно дела посерьезнее есть. Просто восприняла отчеты, как финальные. мой косяк :blush2: Изменено 23 октября, 2014 пользователем katambra&Zou
LarVahta Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Юля 82, отлично, мой телефон в письме, звоните , договоримся. Я все заберу в Питер, и передам девушкам. Посылку встретит мой сын Евгений. Я вам точный адрес скажу по телефону. Изменено 23 октября, 2014 пользователем LarVahta
VBMarco Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 19:38, LarVahta сказал: Юля 82, отлично, мой телефон в письме, звоните , договоримся. Я все заберу в Питер, и передам девушкам. Посылку встретит мой сын Евгений. Я вам точный арес скажу по телефону. :thumbup: завтра позвоню
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Товарищи переживающие!Пожалуйста пообщайтесь на тему питомника путём личных сообщений. И все эмоции оставьте там же. Люди, занимающиеся помощью этим собакам просят контролировать свои эмоции и не выносить их в эту тему. Пользы от этого не будет, только вред.Надеемся на понимание.Модератор Изменено 23 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
fermoza Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ребятки посетили клинику и все проверки прошли на ура.милку дополнительно повторно поскребли на демодекоз - отрицательно. по сути милочка у нас единственная условно "проблемная" собака. довольно сильная аллергия (кожный покров) и слух. скажем так, милка слабослышащая. всем сдали кровь, ответы вечером или завтра с утра. все сообщу.в остальном здоровы как бычатки. только несколько худоваты. девки по 19-20 кг. пацана не взвесили, но думаю 16-18. сынок хуже всех по форме.больше делать ничего не стали - нечего.сейчас вердикт - есть спать любиться. все. когда придут в себя - будем разбираться с милкиным слухом. возможно не все потеряно.в настоящий момент милка уехала на восстановительную передержку, которая возможно перерастет в пмж. ждем. надеемся, что все сложится. милка уехала к девушке лене, которая нашла и спасла хьюша. так что все среди своих. полный набор приданого, начиная от корма и заканчивая антибиотиками и шампунькой - уехал с ней.фима и сынок сейчас у юли. фима останется на восстановление у нее. сынка я заберу в понедельник по дороге из финки. думаю, к тому моменту хьюш уже будет прикосновенен.по расходам.чек и расшифровка за первый визит в районную ветеринарную клинику в токсовоназначения милочкичеки за посещение клиники 24.10. 6540 руб., расшифровку не взяла (тупанула), там три общих осмотра, бх и клиника для троих, плюс соскоб для милочки и дексафортчек за шампунь для милочки 828 руб.чек за цефалексин для милочки 150 руб.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну наконец то новости !!!!!!!!!!!!!
Julliya Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Уважаемые "Болеющие" за ребят.Как только у нас появляется время мы тут же пишем информацию и выкладываем фотографии. Сегодня попробую на улице пощёлкать парочку :) Сима сперла какой то латекс/пластик на ночёвке в пустующей квартире и теперь поносит этими кусками. Кормим энтерос гелем и выводим чаще. А так она бодра, весела и безумно ласкучая, аж до чёртиков))) У малого (2 года) в руках были хлебные палочки. Сима бегала по квартире (Саймон был в комнате). Она чует еду, ей хочется, тянется к ним. "- Сима нельзя." Просто стояла и смотрела на еду. Очень показательная ситуация, в плане её характера (пишу и слёзы наворачиваются). Увела в комнату, что бы не дразнить собакевичу.... Саймон не знает как надо ласкаться. Ждём только еду. Погладишь, виляет хвостом. У него одна цель в жизни - еда, добыть еду.... Закрываю их в комнате, что бы мои колобки их не доставали. При входе в комнату Сима радуется именно Тебе, Саймон вынюхивает еду...Купила им от себя, 6 банок влажного корма для анарексиков. Буду давать по чуть.
fermoza Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Юля, потерпи до понедельника ) мы сынка научим всему, что ему нужно, кроме еды ))) мальчики не девочки, с ними надо по мальчуковому ))))) а у нас веселуха - Тифф развлекает весь дом ))))
marson Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Перевела сегодня 1000 руб на карту Оли Талисман с карты СБ хх0832.
fermoza Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 милочка и немилочка )))) Цитата Некто белобрысый помогает маме мыть полы: ходит как пришитая и поскальзывается)На заднем плане дизайнерски модернизированные обои автор Бусинка) :blush2:
valeriy Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Теперь на пару дизайнерствовать будут?
fermoza Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 13:55, valeriy сказал: Теперь на пару дизайнерствовать будут?не, малявка наша только хвостит и пылесосит от души... ну ничего, справимся ) чуть подправится и отучится )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти