Ладушка и Ко Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну что, есть новости, а хорошие или плохие не понятно.Итак, по порядку:1. отклика от новых владельцев на письмо не было, и я решила провести "детективное" расследование. Первая хозяйка сказала, что в 2009 году здесь на лабродоре.ру было предложение забрать Марусю. Я нашла это сообщение и по нику, плюс логин в эл.почте решила поискать похожие варианты в соцсетях.В ВК нашла женщину, в имени и фамилии которой было много совпадений, да еще и в фотках был голден (про которого было упоминание на лабрадоре ру). Постучалась в друзья с сообщением - отклика не последовало.Я так же постучалась к ее дочери, вот она то мне и ответила, и подтвердила, что Сара жила у ее матери и убежала, а искать ее никто не стал :dntknw: .В субботу Девушка привезла все Марусины документы. Марусю зовут Нордфлюк Ийсидора Дункан. Она внучка Sansue Sporting Knight (О.Нечаевой). Заводчик Маруси - Золотникова Н. (Коми, Ухта).Покупали ее в РКФ, даже есть членский билет, и на выставке она разок то точно была.Собака жила как сорняк - жила на улице, вакцинация не делалась с 2009 года, питалась овсяной кашей.Выяснила я почему уши такие странные - оказывается у Маруси был ужасный отит и в наружнем уже был типа фурункула с гноем - его вскрывали и зашивали, а потом и на другом ухе такое же образовалось.Один раз Маруся щенилась от их кобеля, в 6-8 то лет :ranting: .2. первая хозяйка готова Марусю взять, но она не знает среагирует дочка или нет. (Сейчас ребенок в больнице с воспалением легких)Вот такие у нас дела :dntknw: .Вчера дала глистогонное - будем прививаться.
mariam Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Аня, спасибо за новости. А сколько же Марусе лет сейчас,извини,если проглядела
Мишель Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Маша,Марусе 10 лет.Аня,спасибо за такой труд по поискам хозяев.И за Марусеньку,очень хочется,чтобы у такой замечательной девочки все было хорошо.И так она уже натерпелась...
Муха Цокотуха Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 дай бог ей хорошего хозяина.она пошла на его поиски и, я уверена, она найдет его. она достойна быть любимой.
Ладушка и Ко Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хозяйка приняла решение.Маруся, она же Сара, она же Нордфлюк Ийсидора Дункан находится в поисках счастья.А ну народ, налетай! Кому воспитанную, добрую, абсолютно беспроблемную красотку??? А?
Муха Цокотуха Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 прошу прощения, но чтобы ребенок хозяйки в ее старости принял точно такое же решение. :thumbdown:
Муха Цокотуха Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 вы в ответе за тех, кого приручили.
Ладушка и Ко Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не судите, да несудимы будете.Решение принималось тяжело. Нет гарантии, что опять не обостриться аллергия, и собаку придется опять переустраивать.Извините за дубль, пишу с телефона. Не смогла отредактировать первое сообщение.Люди из-за сильной астмы у ребенка специально уехали из Москвы в дальнее Подмосковье.Сейчас ребенок в больнице с воспалением легких.
Ладушка и Ко Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В субботу был у нас банный день, а в воскресение пытались устроить фотосессию. Фотографироваться наша королевишна не особо любит, то вселенская печаль в глазах, то отречение, а если пытаюсь портрет сделать - лезет в объектив :lol2: .Ну вот, сначала мыли целый час, потом надели не понятно что, а еще и фотографируют, эээх...Урра! Гулять вышлиНу давай быстрее, я побегать хочу, а ты все сиди, да сиди))))Ну, скоро уже?Домой? Да?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Аня спасибо за фотки!!!Теперь надо бы текстик сварганить и в пиар)
Мишель Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Аня,спасибо за фото.Маруся оченььь красиваяяя,выразительная такая девочка,нежинка-снежинка-пушинка))) И как хорошо выглядит!!! Фото в халатике :doh: ))) Спасибо!
Ладушка и Ко Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Аня,спасибо за фото.Маруся оченььь красиваяяя,выразительная такая девочка,нежинка-снежинка-пушинка))) И как хорошо выглядит!!! Фото в халатике :doh: ))) Спасибо!Надя, да, Марусенция вообще не выглядит на свои 10.
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Маруся получает 3000 руб из денежек, выделенных компанией Печатный Экспресс на обучение Динги./>http://labrador.ru/i...0Деньги переводятся на карту Ани Ладушка.Огромное спасибо спонсору!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Маруся на сайте http://vfpr.ru/lfhome/447.htmlвконтактеfacebook
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не судите, да несудимы будете.Решение принималось тяжело. Нет гарантии, что опять не обостриться аллергия, и собаку придется опять переустраивать.Извините за дубль, пишу с телефона. Не смогла отредактировать первое сообщение.Люди из-за сильной астмы у ребенка специально уехали из Москвы в дальнее Подмосковье.Сейчас ребенок в больнице с воспалением легких.Простите, что вмешиваюсь в беседу...Но у нас жил пес 18 лет, Хововарт, а мама моя астматик - очень в тяжелой форме, имеет вторую группу инвалидности. С собакой расстаться не смогли. Сейчас у нас два голден ретривера, и у моей дочери тоже астма.
Ладушка и Ко Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Рудня, все люди разные. Кто то может выкинуть собаку только за то, что она сгрызла любимые туфли, а кто то, как Вы, оставляет в семье собаку, жертвуя здоровьем. Сейчас главное, что Маруся в теплой квартире, а не в будке на улице. Что у нее заросли все ее лысинки, и что она стала поправляться. Что она не потеряла веру и любовь к человеку.
tayrafox Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Маруся удивительная собака. Несмотря на все сложности в ее жизни она сумела сохранить доверие и любвеобильность к нам, двуногим.
Ладушка и Ко Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Извиняюсь за то, что разу не выложила отчет за вакцинацию. Очень много было дел :blush2: .14 декабря Марусе сделали все прививки.Приход1000 от Лабрадор.ру3000 от Печатный Экспресс.Расход846.86 - вакцинация Итого +3153
Ладушка и Ко Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Маруся живет-поживает прекрасно! Уже две недели она живет в новом доме в очень хорошей семье, но пока мы не спешим переходить на ИС - есть небольшие трудности, надеюсь, что все будет хорошо!Финансовый остаток в размере 3200 переводится Шаху http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83480&pid=2845781&st=440entry2845781 ему сейчас это очень необходимо.
Мишель Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Аня,спасибо за новости.Марусенция-такая красотевишна.Очень хочется,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@
Ганс&Co Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Мы продолжаем поиск новой семьи для Маруси.В новой семье изменились обстоятельства- командировки и переезд в другой город перевесили.В ближайшее время Маруся вновь переедет к Алле с Кики. Но в начале февраля Марусе понадобится новая передержка- Алла уедет в отпуск.Но самое главное- Марусе новый постоянный дом нужен!Потрясающая золотинка очень нуждается в новой семье, где о ней будут заботится.
Мишель Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Оля...,эх :sorry: Ну,ничего Марусенька,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@У такой королевишны по-другому быть не может!!!Обратите внимание на красотку и золотце-Марусеньку!!!Ждем мампап!!!
LarVahta Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Я очень хочу вторую собаку, которая будет жить с нами в Питере. Меня всегда волновали выходные, когда мы уезжаем в Москву. И случайно , в разговоре с моим знакомым, узнала, что он может нас с удовольствием подменить в выходные- гулять и заботится о нашей собаке. Вот и думаю, Мб взять мне Марусю в Питер? На длинные праздники я ее , конечно, буду забирать в Москву. Потихоньку с нашей московской Марусей - познакомим. В тоже время, возраст у Маруси не маленький, справлюсь ли я с ее здоровьем, и у меня никогда не было Гольденов. Девушки, как Вы думаете, я зря это затеваю? . Мб , я брежу?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 LarVahta, поскольку имела удовольствие лично общаться с Марусей, то скажу вам - она идеальна. Идешь - она идет, стоишь - она стоит. Жила у Ани на передержке с молодой лабрухой и двумя котами, гуляли с моей Мисти - ну вот собака-собака, милая-премилая, улыбака совершенная. и компактная к тому же, мини-голден такой. когда Оля говорит - потрясающая, нимало не преувеличивает. И она к тому же совершенно на свои года не выглядит, проблем по здоровью у нее нет. так что вы не бредите совсем, а если дадите Марусе дом - так поклон вам земной и уважение. и еще всякие чудеса с вами будут приключаться, это я вам точно говорю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.