Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ, Красотка и умница голден-ретривер нашла свой дом и семью!10 лет.

Муха Цокотуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кандюшка немого ... обнаглела:))))). Как только поняла, что все гости закончились (которые приходят на нее смотреть), смотрины не происходят:)))) и , спустя какое-то время, она начала показывать свой характер:). Иногда глухоту полную включает, хотя раньше по первому зову бежала и тыкалась мордой в руку. если очень занята своими делами, может вообще имя проигнорировать. Но это скорее не ее, а моя вина. Я очень мягкая что ли и собака это чувствует. Я очень стараюсь, но они все равно садятся мне на шею периодически. Да еще муж начал их баловать просто страшно! Им дозволена кровать и если они лежат, то сдвинуть их просто невозможно.

Поберухи со стола раньше Канди были просто неведомы. Она спокойно смотрела как мы кушаем. Теперь dribble.gif!!! Я ведь невозможно не дать или прогнать:)

Узнаю голдена)))

Посмотрим, как Маруся, но в любом случае, с голденами не соскучишься!!!)))

Опубликовано

Она вообще покорила всю нашу семью тем, что она понимает человеческую речь! Не команды, а именно то, что ей говоришь! Необыкновенные они эти голдены:)). У меня вообще счастье и предел мечтаний моей жизни - лабрадор и голден. Они такие разные, но в тоже время одинаковые, добрые и самые лучшие.

Опубликовано

721dm8-4is.jpg

721doe-4ul.jpg

Гуляли на выходных в парке, скоро уже на дачу поедем!

Надеемся, Марусе понравится наша дачная жизнь, у нас там хорошо))

Опубликовано

Очень знакомый парк:)))) Мы тоже там в выходные гуляем:)

Можно попробовать встретиться. Но мы вот в эти уезжаем на дачу, пока пробный заезд. Возможно, пойдем туда в воскресенье, если будет погода. Можно будет попробовать встретиться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Освоилась, пока только ходит со всеми хочет играть, но как-то не всегда складывается. Зато недавно сиганула через забор вокруг площадки туда-обратно (забор мне колено где-то) так легко и высоко, что я даже поразилась!

Вообще она, конечно, классная! Класснючая!

Опубликовано

Как быстро,уже месяц пролетел.Спасибо за Марусеньку,она необыкновенная собака,очень рада,что она наконец так любима и счастлива.И ДОМА!

Опубликовано

Освоилась, пока только ходит со всеми хочет играть, но как-то не всегда складывается. Зато недавно сиганула через забор вокруг площадки туда-обратно (забор мне колено где-то) так легко и высоко, что я даже поразилась!

Вообще она, конечно, классная! Класснючая!

Настоящий Голден ! Поиграть и полюбопытничать везде надо! Мы гуляем на пруду, Канди замирает при виде уток, они только начали появляться:). Но слушается, не бежит к ним. Просто стоит и наблюдает:)

Опубликовано

Маруся недавно напала на след, шла по нему, а потом что-то схватила, обычно ничего не подбирает, а тут каааак.. После "фу" она выплюнула, но я не разглядела, что это было.. Она вроде не хватает ничего.. Загадка. Пока не повторилось. Но что-то явно особенное.

Все надеюсь, что скоро поедем на дачу жить, там хорошо должно быть!!!

Опубликовано

Канди так хлеб на пруду ищет. Там для уток кидают в невероятных количествах и утки не съедают. Тоже выплевывает по команде, но всё равно страшно. Я очень переживаю.

Опубликовано

Пока вроде ничего не подбираем)) Зато на днях прибежала к маме с писком, мама испугалась, говорит, что, мол, Маруся, случилось? Маруся бежит на кухню садится рядом со столом и глазами показывает на гору блинов)))))) Мол, испекла, надо пробовать))) В общем, Маруся не дает соскучиться!!!!

Опубликовано

Полина, поздравляем всю вашу семью с окончанием ИС- я сейчас в отпуске, перешлю модераторам данные в середине след недели, как вернусь, чтобы тему перенесли в раздел ХЭ.

Спасибо большое за заботу о Марусе!!

А Мурсю поздравляем с 11-ой косточкой. 1 апреля золотинке исполнилось 11 лет. Здоровья, счастья и долголетия золотой собаке!!!

Опубликовано

Поздравляем Марусеньку с Днём рождения!

Пусть красотка радует Вас долго-долго и будет здорова и счастлива! :buket1:

Опубликовано

Привет всем! Спасибо за поздравления! 1 апреля отметили день рождения Маруси! Мура и все мы благодарим тех, кто поддерживал и помогал Марусе!!!

72ys3l-ggt.jpg

И еще мы очень рады переехать из раздела ИС в раздел ХЭ!!! Я даже попробую освоить веселые иконки по этому поводу: :clap_1: :gleam: :thumbup:

Опубликовано

С днем рождения Марусю! Примите поздравление от нас и тезки Маруси. :buket2: :buket1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маруся приехала к нам погостить- все вспомнила, нам обрадовалась. Прочапала в дом и села попрошайничать с нашими, пока мы с Полиной и ее мамой Ольгой чай пили.

Сейчас все зверики отдыхают после прогулки и водных процедур по смыванию грязи)

Опубликовано

Мы очень любим сыр! Особенно овечий испанский! Поэтому готовы искать, умолять - всё, чтобы дали кусочек!

73vgnl-9rf.jpg

73vgmv-pd2.jpg

73vglf-14e.jpg

Опубликовано

Сыр для них просто деликатес! Мои тоже за кусок сыра готовы все что угодно сделать:)))

Полина, хотела спросить, как твои к воде относятся? У вас же река рядом. Купаться не лезут? У меня Канди вчера на вечерней прогулке все же рванула в пруд за утками:), чем очень меня расстроила:(. Она давно порывалась, но побаивалась. Посмотри виноватую морду в нашей теме:)

Опубликовано

Воду пока не проверяли. Юкон был молод когда, очень любил. Пару раз заплывал за утками. А Маруся пока спокойно. Но мы уже больше на даче, а там озеро далеко, пока не ходили туда.

Но они же ретриверы, им надо что-нибудь достать (лучше из воды) и принести))))

Я еще не поняла, как завести тему, но на всякий случай, я вот тут выкладываю фотки https://instagram.com/alpinok/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...