Сергей и Белка Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Щенок толи сожрал толи нет гранулу крысиного яда. Сразу дали энтеросгеля и поехали в клинику. Сейчас на капельнице с витамином В. Доктор говорит, что надо давать витамин К1, но это дефицит. Никто не знает, где его можно купить? Пишу с телефона, так что с него трудно искать :(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Список форумчан у кого он есть в наличии. Поправляйтесь!!!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58111 Изменено 26 октября, 2014 пользователем Dolce Pancina & Co.
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58111@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maria Raduga Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) У нас есть в ампулах. Держим на крайние случаи. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Maria Raduga
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Щенок толи сожрал толи нет гранулу крысиного яда. Сразу дали энтеросгеля и поехали в клинику. Сейчас на капельнице с витамином В. Доктор говорит, что надо давать витамин К1, но это дефицит. Никто не знает, где его можно купить? Пишу с телефона, так что с него трудно искать :(Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСергей, где Вы территориально со щенком? Вдрун есть кто-то рядом из форумских у кого есть к1Оставьте свой телефон в открытом доступе, чтобы ускорить контакт с возможными людьми у которых есть к1, чтобы смогли Вам позвонить
Сергей и Белка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Телефон 89250981700 Сергей. Сейчас я в Дмитрове в клинике ФениксОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У нас есть в ампулах. Держим на крайние случаи.Если Вы готовы поделиться, позвоните пжл. Сергею...
Сергей и Белка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 С телефона трудно искать, тем более очки дома :(Не сориентируете с дозировками? Ампулы или таблетки? Сколько принимать? Если ампулы, то куда колоть?Щенок весит 20 кг. 5 месяцев.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) 5 мг на кг веса, обкалывать пк. в ампулах обычно 10 мг, т.е. одна ампула на 2 кг. у нас есть, но мы в Одинцово((( или в капельницу столько же, далее половину дозы. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
ingvar Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей, у нас есть 3 ампулы. Живём на Спортивной. Если нужно будет, то отдадим.
Сергей и Белка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо большое. Но, три тьфу, уже заказал таблетки.
MarinaSatt Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня есть в ампулах и таблетках, Орехово.8963966 пятьтри семьтри
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 зачем и эссенциале и гептрал всандалили - непонятно) масло и масло)) одно и то же вощимто
Ury & Berny Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вроде всё в порядке уже или ещё или ваще !
Сергей и Белка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Всем спасибо! Три с лишнем часа лежали под капельницей, прокапали. Уже дома. Завтра продолжим. К1 я купил и в таблетках и в ампулах - завтра заберу и начну пичкать таблетками. Ампулы (вернее, многоразовый флакон на 100 мл) купил на всякий случай -если не дай Бог что-то острое :(Допрос с пристрастием жены выявил такую картину: непонятно что сожрала собака и сожрала ли вообще. Жена, после нашей утренней прогулки с собакой по деревне, зашла к соседке. И в доме отпустила щенка. Который тут же подбежал к блюдечку с крысиным ядом и попытался съесть. То есть схватил несколько гранул красного цвета. Женщины на него набросились, несколько он выплюнул, одну достали из пасти. И непонятно - толи он еще одну проглотил, толи вынули все. Во всех случаях доза была минимальная. Ни упаковки от яда ни его названия или состава соседка не помнила. Сразу поехали в клинику. Это полчаса. И, так как ни состава ни дозы мы не знали, то врач решил прокапать всем и по полной. Витамина К1 в клинике не было. Но и клинических проявлений отравления нет никаких. Поэтому с завтрашнего дня будем есть таблетки 3-5 недель. Профилактически. Отчет закончил :)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Слава Богу, что обошлось! Выздоравливайте!Жена, конечно, поступила очень легкомысленно, но это хороший урок.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну и чудненько.Здоровья девчушечке.
Абби и Семья Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Внимательно наблюдайте за собакой так как:Крысиный яд (зоокумарин)СимптомыПервые симптомы могут появиться самое раннее через 2-3 дня после отравления, но, как правило, возникают на 5-7-й день. Это кровотечения из носа, десен, желудочно-кишечного тракта, почек, кровоизлияния и образование гематом. У животных нарастает слабость. Могут появиться рвота с кровью, одышка и кашель, покраснение слизистых оболочек.
Сергей и Белка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Внимательно наблюдайте за собакой так как:Спасибо, именно этим и занимаюсь :) Завтра на работу не пойду, а послезавтра - жена :)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти