DiSi Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, wina сказал: Попробуйте в рамках закона. Удачи в любом случае. А почему поцарапал , непонятно ? м.б. вы его заперли ? Если так - то объяснить, что вам выгружать коляску из машины, и посадка-высадка затруднена. Знакомый Мишка (тоже коляска) ставит всегда машину вообще у дверей подъезда - но его давно все соседи знают и его место не занимают. В результате мы поговорили с водителем по телефону и на этом все закончилось. Ибо через участкового особо ничего не добьешься, а то что мы хотели в телефонном разговоре получить признание, что именно он поцарапал - хрен там. Он съехал на то что машина его инвалида отца и он тут вообще не при чем, ничего не знает и не ведает мол. На мою инвалидность ему плевать с колокольни. А с фотографией которая у нас была - ничего не доказать, слишком плохое качество и на ней кроме номера соседней машины по сути особо ничего не разберешь - тень человека и непонятно что он делает между двух машин .А с заявлением и прочим, без признания, по сути ничего не добиться, больше волокиты. У нас с парковкой очень большие проблемы возле дома, после 7-ми вечера паркуемся через пару домов от нас ибо ближе - все занято. Я писала в управу письмо с вопросом о местах для инвалидов, но ответа так и не получила) а требовать что то не могу, ибо квартира съемная. Вообщем тупиково как то все
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Поехали мы на выходных на выставку рептилий, но в результате оказались в Мосаквариуме)) Место интересное, аквариумов и видов много, ходили 2 часа, насмотрелись всякого разного)) Я не фотограф, так что не судите строго за снимки мои))
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот же рыбки приспособленцы)))))
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот же рыбки приспособленцы))))) ага, такие чуды юды были там, что если табличку не прочесть , то и в голову не придет что вот эта хрень это рыбка на самом деле))
DiSi Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет) Мирок нам тут помогает мусор выбрасывать и блинчики есть Трудится на благо своего желудка 1
DiSi Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 23 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Собакаблиныпоглощака))) блины это святое. Кусочек всегда достается и она об этом знает, поэтому очень активно стережет сковородку во время готовки
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В 30.05.2017 в 14:22, DiSi сказал: Кто остальное скушал?
DiSi Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 53 минуты назад, золотая собака сказал: Кто остальное скушал? жадные до блинчиков хозяева
DiSi Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 У всех есть друг, который всегда портит фото Но иногда фото получаются более менее)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 У Мирки такая улыбка что увидев ее моя мама бы сказала что это "точно бойцовая" порода
DiSi Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: У Мирки такая улыбка что увидев ее моя мама бы сказала что это "точно бойцовая" порода скорее "бойцовский" хомяк переросток но чудит она с рожами по полной. Еще ее подвижные брови постоянно мимику выдают, что хоть стой, хоть падай))
DiSi Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Свинья это навсегда! пошли мы на вечерний выгул с мыслью о том, что 30-40 минут по алее погуляем и домой. Ага, как же. Занесло нас в парк, там Мира легла отдохнуть в траве, а когда стала размазываться там, то до нас дошло, что с таким наслаждением в траве не валяются...оказалось, что она грязь нашла! Единственную грязевую лужу и вообще лужу на весь парк. Встало черное чудо, явно похожее на болотное чудовище. А дома то воды горячей нет, а под ледяной купать ее явно не айс. Было принято решение дойти до пруда и там ее отмыть. Дошли, накупалась она от души. Притащила все палки со всего пруда, напрыгалась лягушкой по воде. Вообщем отвела она свою душу по полной. Пошли мы домой, довольные и чистые. Но счастье длилось не долго...под кустом нашла она тухлятинку и видимо решила, что ее шкура слишком чистая и надо бы ее надушить... То, что это тухлятинка я поняла только тогда, когда она с самым деловым видом катала себя по этой хрени... Слов было много и не все приличные, но домой мы шли около ноги. Дома ледяная вода ей не понравилась, но сама она виновата, так что вариантов не было. Помыла ее и она видимо решила отомстить мне за температуру воды...впервые за долгое время не стала она ждать пока я полотенце постелю на пол и дам команду вылезать.. Выпрыгнула и отряхнулась на меня от души..хорошо хоть я рот от удивления закрыть успела, ибо вся я и вся ванна в воде в итоге. вот такая свинья проживает со мной)))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Эт ты мать настроение ей подпортила))) два раза не дала красавицей побыть))
DiSi Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Эт ты мать настроение ей подпортила))) два раза не дала красавицей побыть)) ее настроение в это время по моему вообще ничем нельзя было испортить))) ---------------------------- "Ма, ты хотела фото с цветочками? Получай!"
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 56 минут назад, DiSi сказал: ее настроение в это время по моему вообще ничем нельзя было испортить))) ---------------------------- "Ма, ты хотела фото с цветочками? Получай!" и ей привет передавай)))))))))))))
DiSi Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 В этот день 3 года назад появились на свет маленькие комочки счастья, одному из них суждено было попасть ко мне. Хоть в это время 3 года назад я знала, что у меня будет собака, но не знала когда и какая. Даже в мыслях не было, что в один момент просто придет понимание "сейчас или никогда" и мы ринемся искать свою собаку. Но нам явно повезло и мы нашли ее... Маленький смешной комок, который родился 22 июня и наполнил нашу жизнь новыми чувствами, мыслями, другим миром. За 3 года мы прошли вместе уже не мало и многое уже впереди. Но однозначно это наша собака, которая понимает каждого из нас по своему, именно так как надо мне или Ване. Мы многому научили ее и она многому научила нас. И уже есть только мы, наша маленькая семья - Мира, я и Ваня) С Днем Рождения тебя мохнатый хомяк переросток) Надеюсь ты будешь с нами долгие годы. И пусть в тебе много вредности и самостоятельности, но это делает тебя тобой и как бы ты не косячила, мы всегда будем тебя безумно любить! 1
Vishva Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Любимочка моя родная С ДНЕМ РОЖНЕНИЯ!!!!
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Поздравляем Мирочку!Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 И от нас поздравления замечательной собаке! С косточкой Миру!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти