Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, wina сказал:

Попробуйте в рамках закона. Удачи в любом случае. А почему поцарапал , непонятно ? м.б. вы его заперли ? Если так - то объяснить, что вам выгружать коляску из машины, и посадка-высадка затруднена. Знакомый Мишка (тоже коляска) ставит всегда машину вообще у дверей подъезда - но его давно все соседи знают и его место не занимают. 

В результате мы поговорили с водителем по телефону и на этом все закончилось. Ибо через участкового особо ничего не добьешься, а то что мы хотели в телефонном разговоре получить признание, что именно он поцарапал - хрен там. Он съехал на то что машина его инвалида отца и он тут вообще не при чем, ничего не знает и не ведает мол. На мою инвалидность ему плевать с колокольни. А с фотографией которая у нас была - ничего не доказать, слишком плохое качество и на ней кроме номера соседней машины по сути особо ничего не разберешь - тень человека и непонятно что он делает между двух машин .А с заявлением и прочим, без признания, по сути ничего не добиться, больше волокиты. 

У нас с парковкой очень большие проблемы возле дома, после 7-ми вечера паркуемся через пару домов от нас ибо ближе - все занято. Я писала в управу письмо с вопросом о местах для инвалидов, но ответа так и не получила) а требовать что то не могу, ибо квартира съемная. Вообщем тупиково как то все :default_sorry:

Опубликовано

Поехали мы на выходных на выставку рептилий, но в результате оказались в Мосаквариуме)) Место интересное, аквариумов и видов много, ходили 2 часа, насмотрелись всякого разного)) Я не фотограф, так что не судите строго за снимки мои))

7HfWhK_a-eU.jpg

IIY8yKNYb30.jpg

WFd3Y2o2sTs.jpg

Ne-9DVPyyWo.jpg

cPVcykMEsoc.jpg

lSuxaRzWR-I.jpg

kuhsFBIB-1s.jpg

uAByQCM1_uk.jpg

2Ec5eD1BugA.jpg

hJ3ZdkVL660.jpg

zvTEYwgAW5w.jpg

O7QNN4lODEQ.jpg

efSPXkBJ5fw.jpg

QphLlPr_lT8.jpg

4H-KAhH3M40.jpg

OUdTixryXws.jpg

ZwiRFR5lRXA.jpg

KYeHhxvv42U.jpg

cEy0w9pU-Vo.jpg

HsrDy_h7_PQ.jpg

8hNh2yu_4uA.jpg

dZFrisIOvRg.jpg

2_R1Uy4NfmE.jpg

sWZ3Q62SXpI.jpg

0asvDdtEM-E.jpg

ghaxBs2mqMw.jpg

Опубликовано
40 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Вот же рыбки приспособленцы)))))

ага, такие чуды юды были там, что если табличку не прочесть , то и в голову не придет что вот эта хрень это рыбка на самом деле)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет) 

Мирок нам тут помогает мусор выбрасывать и блинчики есть :default_lol: Трудится на благо своего желудка :default_yes:

WeXiY5Uuf5g.jpg

oGoPn-kRQaw.jpg

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Собакаблиныпоглощака)))

блины это святое. Кусочек всегда достается и она об этом знает, поэтому очень активно стережет сковородку во время готовки :default_lol:

Опубликовано
53 минуты назад, золотая собака сказал:

Кто остальное скушал?

жадные до блинчиков хозяева :default_lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У всех есть друг, который всегда портит фото :default_lol:

IMG9640jpg_8983954_26553547.jpg

IMG9665jpg_3745950_26553548.jpg

Но иногда фото получаются более менее))

IMG9643jpg_1327587_26553552.jpg

IMG9649jpg_4246691_26553553.jpg

IMG9657jpg_5367451_26553554.jpg

IMG9667jpg_5964210_26553555.jpg

IMG9682jpg_7462006_26553557.jpg

IMG9696jpg_2313657_26553559.jpg

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

У Мирки такая улыбка что увидев ее моя мама бы сказала что это "точно бойцовая" порода:default_lol:

скорее "бойцовский" хомяк переросток  :default_lol: но чудит она с рожами по полной. Еще ее подвижные брови постоянно мимику выдают, что хоть стой, хоть падай))

Опубликовано

Свинья это навсегда!

пошли мы на вечерний выгул с мыслью о том, что 30-40 минут по алее погуляем и домой. Ага, как же. Занесло нас в парк, там Мира легла отдохнуть в траве, а когда стала размазываться там, то до нас дошло, что с таким наслаждением в траве не валяются...оказалось, что она грязь нашла! Единственную грязевую лужу и вообще лужу на весь парк. Встало черное чудо, явно похожее на болотное чудовище. А дома то воды горячей нет, а под ледяной купать ее явно не айс. Было принято решение дойти до пруда и там ее отмыть. Дошли, накупалась она от души. Притащила все палки со всего пруда, напрыгалась лягушкой по воде. Вообщем отвела она свою душу по полной. Пошли мы домой, довольные и чистые. Но счастье длилось не долго...под кустом нашла она тухлятинку и видимо решила, что ее шкура слишком чистая и надо бы ее надушить... То, что это тухлятинка я поняла только тогда, когда она с самым деловым видом катала себя по этой хрени... Слов было много и не все приличные, но домой мы шли около ноги. Дома ледяная вода ей не понравилась, но сама она виновата, так что вариантов не было. Помыла ее и она видимо решила отомстить мне за температуру воды...впервые за долгое время не стала она ждать пока я полотенце постелю на пол и дам команду вылезать.. Выпрыгнула и отряхнулась на меня от души..хорошо хоть я рот от удивления закрыть успела, ибо вся я и вся ванна в воде в итоге.

вот такая свинья проживает со мной)))

Опубликовано
21 час назад, Таня и Джесси сказал:

Эт ты мать настроение ей подпортила))) два раза не дала красавицей побыть))

ее настроение в это время по моему вообще ничем нельзя было испортить)))

----------------------------

"Ма, ты хотела фото с цветочками? Получай!"

IMG9755jpg_7644316_26585415.jpg

Опубликовано
56 минут назад, DiSi сказал:

ее настроение в это время по моему вообще ничем нельзя было испортить)))

----------------------------

"Ма, ты хотела фото с цветочками? Получай!"

IMG9755jpg_7644316_26585415.jpg

и ей привет передавай)))))))))))))

Опубликовано

В этот день 3 года назад появились на свет маленькие комочки счастья, одному из них суждено было попасть ко мне. Хоть в это время 3 года назад я знала, что у меня будет собака, но не знала когда и какая. Даже в мыслях не было, что в один момент просто придет понимание "сейчас или никогда" и мы ринемся искать свою собаку. Но нам явно повезло и мы нашли ее... Маленький смешной комок, который родился 22 июня и наполнил нашу жизнь новыми чувствами, мыслями, другим миром. 

За 3 года мы прошли вместе уже не мало и многое уже впереди. Но однозначно это наша собака, которая понимает каждого из нас по своему, именно так как надо мне или Ване. Мы многому научили ее и она многому научила нас. И уже есть только мы, наша маленькая семья - Мира, я и Ваня)

С Днем Рождения тебя мохнатый хомяк переросток) Надеюсь ты будешь с нами долгие годы. И пусть в тебе много вредности и самостоятельности, но это делает тебя тобой и как бы ты не косячила, мы всегда будем тебя безумно любить!

IMG9762jpg_6814200_26609588.jpg

IMG9764jpg_5917925_26609590.jpg

IMG9782jpg_5797698_26609593.jpg

IMG9708jpg_2590742_26609604.jpg

IMG9730jpg_8220126_26609610.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...