DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Гав) А прежние хозяева как его звали?хз, в паспорте написано Domingo Gold
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DiSi
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, красивый не поспоришь. Есть варианты имени у кого-нибудь? на "Гав" не реагирует.
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 DiSi, Какой классный Amigo :clap_1: :thumbup: Поздравляем с новым питомцем!
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, красивый не поспоришь. Есть варианты имени у кого-нибудь? на "Гав" не реагирует.Чой-то знакомое на нем)))Может его Дони звали?
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 DiSi, Какой классный Amigo :clap_1: :thumbup: Поздравляем с новым питомцем!Спасибо) Попробовала Амиго, не реагирут. Пытаюсь найти сочетание букв на которые реакция будет.что бы из них имя сварганить.Чой-то знакомое на нем)))Может его Дони звали?Прям его размерчик, правда? :lol2: Дони тоже не пошло. блин, на что же он реагирует то, даже на кыс-кыс нет реакции.------------------------------------Мира с ним познакомилась. Пустила сначала по остальному дому погулять, везде прошелся и провел проверку. Мирка под стулом все это время спокойно лежала и наблюдала. Потом решила к нему с нашего разрешения подойти, остановилась в паре метров от него и давай хвостом намахивать. Кот взъерошился и с угрозой зашипел, Мира посмотрела на это чудо и пошла дальше под стул спать. Решила проблем сама себе на делать :lol2: А кошка так на телевизоре на кухне и сидит, тоже решила с новым чудом не связываться))) А кот в спальню ушел, кровать мою занял. Так сидят все по разным помещениям))
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=rYbiN8la-NQ&feature=youtu.be
Женя и Марта Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Диана, кот необыкновенный красавец!Варианты имени:РысяРысикПонтСерафим
Елена и @@@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 в паспорте написано Domingo Gold ДИмка, ДЫмка
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 DiSi, Скиф ;) он на камеру такой стеснительный Стеша :lol2: лапкой отмахивался. Думаю он сам тебе скажет, как его величать-подберет после первого проказного случая.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 DiSi, Скиф ;) он на камеру такой стеснительный Стеша :lol2: лапкой отмахивался. Думаю он сам тебе скажет, как его величать-подберет после первого проказного случая.У меня после таких случаев рождается "Ах ты рыжая ж..., а ну поди сюда, зараза ушастая, это что тут такое, а?!" :lol2:
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня после таких случаев рождается "Ах ты рыжая ж..., а ну поди сюда, зараза ушастая, это что тут такое, а?!" :lol2:Вот-вот, так клички и придумываются :roflmao: в детстве был кот дворовый..назвали Василием после того, как прыгнул на деда, а дед заорал ..ах ты Вась такой..растакой.
Ольга и Шаня Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Диан, поздравляю. Лео может (пятна как у леопарда)
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Обалденно красивый котейка!!! Поздравляю с новым членом стаи)Действительно на Лео очень похож!
Svetlana Luky Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень классный котяра! А мне кажется на питончика похож расцветкой))))
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень классный котяра! А мне кажется на питончика похож расцветкой))))Можно назвать Питом)
Svetlana Luky Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Можно назвать Питом)Ага, можно ему предложить)))Собак наверно не так называют. Ей как сказали, так она и привыкла. А кошкам вон предлагают имя))))) одобрит или нет)))))
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард" он замяукал и ко мне подбежал, на остальные не реагировал. Так же пожрали цветов и поточили когти об диван. Посоветуйте нормальный кошачий корм и глистогонку? А то я в кошках профан.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард" он замяукал и ко мне подбежал, на остальные не реагировал. Так же пожрали цветов и поточили когти об диван. Посоветуйте нормальный кошачий корм и глистогонку? А то я в кошках профан.Хэппи Кэт, Проплан, Зооменю кошачий)))Глистогонка - Мильбемакс.
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард" он замяукал и ко мне подбежал, на остальные не реагировал. Так же пожрали цветов и поточили когти об диван. Посоветуйте нормальный кошачий корм и глистогонку? А то я в кошках профан.супер :clap_1:
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард" :thumbup:
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард" он замяукал и ко мне подбежал, на остальные не реагировал. Так же пожрали цветов и поточили когти об диван. Посоветуйте нормальный кошачий корм и глистогонку? А то я в кошках профан.Я кошке иногда роял канин даю. У сестры кош на хилсе сидит. У них тож все индивидуально очень. От породы зависит, активности, гуляет или домосед, шерсть срыгивает или нет, может аллергия быть, тип шерсти опять же. У тебя же есть кошка, чего я распинаюсь)
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Хэппи Кэт, Проплан, Зооменю кошачий)))Глистогонка - Мильбемакс.спасиб, сейчас их гляну))супер :clap_1::thumbup:ага) дожила до того, что кошки сами себе имена выбирают :lol2: Я кошке иногда роял канин даю. У сестры кош на хилсе сидит. У них тож все индивидуально очень. От породы зависит, активности, гуляет или домосед, шерсть срыгивает или нет, может аллергия быть, тип шерсти опять же. У тебя же есть кошка, чего я распинаюсь)Та кошка с которой я живу последние месяцы - хозяйская, питание у нее самые дешевые консервы кошачьи, оплачивает их хозяин и по его наставлениям кормим. глистонила ее тоже дешевым препаратом и то. У ветеринара кошка при этом хозяине ни разу не была.когда я настояла на том, что глистонить надо. Насчет противоблошинного и против глистов - вторую неделю с хозяином спорю что покупать, я ему говорю, что надо по отдельности от блох и от глистов, а он настаивает на том, что бы купить какое то средство 3 в одном, на холку капаешь и мол от глистов, клещей и блох помогает. Вообщем все что я для кошки делаю это 2 раза в день консервы в миску кладу и изредка от глистов и усе. Не моя это кошка и решать многие вопросы поэтому не могу. А со своей кошкой естественного такого не допущу. Хочу нормальное питание сбалансированное подобрать, нормальную глистогонку и от блох, нормальные приемы у ветеринара и все нужные прививки. Вообщем у моего кота все хорошее должно быть. Как и у всех моих животных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти