Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, красивый не поспоришь. Есть варианты имени у кого-нибудь? на "Гав" не реагирует.

IMG4522JPG_2503002_16764504.jpg

Опубликовано

Да, красивый не поспоришь. Есть варианты имени у кого-нибудь? на "Гав" не реагирует.

IMG4522JPG_2503002_16764504.jpg

Чой-то знакомое на нем)))

Может его Дони звали?

Опубликовано

DiSi, Какой классный Amigo :clap_1: :thumbup: Поздравляем с новым питомцем!

Спасибо) Попробовала Амиго, не реагирут. Пытаюсь найти сочетание букв на которые реакция будет.что бы из них имя сварганить.

Чой-то знакомое на нем)))

Может его Дони звали?

Прям его размерчик, правда? :lol2:

Дони тоже не пошло. блин, на что же он реагирует то, даже на кыс-кыс нет реакции.

------------------------------------

Мира с ним познакомилась. Пустила сначала по остальному дому погулять, везде прошелся и провел проверку. Мирка под стулом все это время спокойно лежала и наблюдала. Потом решила к нему с нашего разрешения подойти, остановилась в паре метров от него и давай хвостом намахивать. Кот взъерошился и с угрозой зашипел, Мира посмотрела на это чудо и пошла дальше под стул спать. Решила проблем сама себе на делать :lol2:

А кошка так на телевизоре на кухне и сидит, тоже решила с новым чудом не связываться))) А кот в спальню ушел, кровать мою занял. Так сидят все по разным помещениям))

Опубликовано

DiSi, Скиф ;) он на камеру такой стеснительный Стеша :lol2: лапкой отмахивался. Думаю он сам тебе скажет, как его величать-подберет после первого проказного случая.

Опубликовано

DiSi, Скиф ;) он на камеру такой стеснительный Стеша :lol2: лапкой отмахивался. Думаю он сам тебе скажет, как его величать-подберет после первого проказного случая.

У меня после таких случаев рождается "Ах ты рыжая ж..., а ну поди сюда, зараза ушастая, это что тут такое, а?!" :lol2:

Опубликовано

У меня после таких случаев рождается "Ах ты рыжая ж..., а ну поди сюда, зараза ушастая, это что тут такое, а?!" :lol2:

Вот-вот, так клички и придумываются :roflmao: в детстве был кот дворовый..назвали Василием после того, как прыгнул на деда, а дед заорал ..ах ты Вась такой..растакой.

Опубликовано

Обалденно красивый котейка!!! Поздравляю с новым членом стаи)

Действительно на Лео очень похож!

Опубликовано

Очень классный котяра! А мне кажется на питончика похож расцветкой))))

Можно назвать Питом)

Опубликовано

Можно назвать Питом)

Ага, можно ему предложить)))

Собак наверно не так называют. Ей как сказали, так она и привыкла. А кошкам вон предлагают имя))))) одобрит или нет)))))

Опубликовано

Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард" он замяукал и ко мне подбежал, на остальные не реагировал. Так же пожрали цветов и поточили когти об диван. Посоветуйте нормальный кошачий корм и глистогонку? А то я в кошках профан.

Опубликовано

Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард" он замяукал и ко мне подбежал, на остальные не реагировал. Так же пожрали цветов и поточили когти об диван. Посоветуйте нормальный кошачий корм и глистогонку? А то я в кошках профан.

Хэппи Кэт, Проплан, Зооменю кошачий)))

Глистогонка - Мильбемакс.

Опубликовано

супер :clap_1:

Опубликовано

Кот сам себе выбрал имя! Сидела в нескольких метрах от него и имена перечисляла. каждое по нескольку раз. На имя "Ричард"

:thumbup:
Опубликовано

Я кошке иногда роял канин даю. У сестры кош на хилсе сидит. У них тож все индивидуально очень. От породы зависит, активности, гуляет или домосед, шерсть срыгивает или нет, может аллергия быть, тип шерсти опять же. У тебя же есть кошка, чего я распинаюсь)

Опубликовано

Хэппи Кэт, Проплан, Зооменю кошачий)))

Глистогонка - Мильбемакс.

спасиб, сейчас их гляну))

супер :clap_1:

:thumbup:

ага) дожила до того, что кошки сами себе имена выбирают :lol2:

Я кошке иногда роял канин даю. У сестры кош на хилсе сидит. У них тож все индивидуально очень. От породы зависит, активности, гуляет или домосед, шерсть срыгивает или нет, может аллергия быть, тип шерсти опять же. У тебя же есть кошка, чего я распинаюсь)

Та кошка с которой я живу последние месяцы - хозяйская, питание у нее самые дешевые консервы кошачьи, оплачивает их хозяин и по его наставлениям кормим. глистонила ее тоже дешевым препаратом и то. У ветеринара кошка при этом хозяине ни разу не была.когда я настояла на том, что глистонить надо. Насчет противоблошинного и против глистов - вторую неделю с хозяином спорю что покупать, я ему говорю, что надо по отдельности от блох и от глистов, а он настаивает на том, что бы купить какое то средство 3 в одном, на холку капаешь и мол от глистов, клещей и блох помогает. Вообщем все что я для кошки делаю это 2 раза в день консервы в миску кладу и изредка от глистов и усе. Не моя это кошка и решать многие вопросы поэтому не могу. А со своей кошкой естественного такого не допущу. Хочу нормальное питание сбалансированное подобрать, нормальную глистогонку и от блох, нормальные приемы у ветеринара и все нужные прививки. Вообщем у моего кота все хорошее должно быть. Как и у всех моих животных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...