ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Как это не писали? Ваша сука была повязана этим кобелем.Это известный факт. Вы что не хотите чтобы о Вашей суке была информация что и она несет сей нехороший ген? Будьте уже честной до конца Ксю.Давайте уж как хотели публично так и продолжайте.Ну почему же, я этого никогда нескрывала. Клуб вкурсе дел, сука прошла все которые только возможно исследования, по все анализам у нее норма, патологий необнаружено. Выживший щенок, прежде чем уехать в новую семью прошел все исследования тоже и втом числе и УЗИ. Он остался без родословной, так как я посчитала что сбака из такого помета не должна иметь документы. Сейчас он большая красивая и здоровая собака, связь с хозяевами потдерживается. Или по вашему я поступила не порядочно?
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мы с вами разные понятия вкладываем в слово порядочность, видимо у вас другая порядочность.В чем заключается ваша порядочность?Я не конкретному лицу адресовывала этот пост, а заводчикам, в качестве повода для размышления. Ну уж коли пошел такой разговор, то Света права. Что пенять на кобеля, может эти проблемы несут суки? Почему вы так долго говорили о проблемах кобеля и молчали о втором участнике вязки? Потому что это была ваша собака?! А о моей порядочности не вам говорить, у нас с вами о ней действительно разные представления, и я этим горжусь.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Как это не писали? Ваша сука была повязана этим кобелем.Это известный факт. Вы что не хотите чтобы о Вашей суке была информация что и она несет сей нехороший ген? Будьте уже честной до конца Ксю.Давайте уж как хотели публично так и продолжайте.А вам может тоже есть что сказать нам?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 А вам может тоже есть что сказать нам? Мне Вам нечего сказать Ксю.
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну почему же, я этого никогда нескрывала. Клуб вкурсе дел, сука прошла все которые только возможно исследования, по все анализам у нее норма, патологий необнаружено.Вы делали исследование генотипа на наличие дефектных генов? В таком случае, вы впереди планеты всей.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я не конкретному лицу адресовывала этот пост, а заводчикам, в качестве повода для размышления. Ну уж коли пошел такой разговор, то Света права. Что пенять на кобеля, может эти проблемы несут суки? Почему вы так долго говорили о проблемах кобеля и молчали о втором участнике вязки? Потому что это была ваша собака?! А о моей порядочности не вам говорить, у нас с вами о ней действительно разные представления, и я этим горжусь.Ну конечно, выходит что у нас куча проблемных сук, а кобель ангел? И все остальное наговоры? Вообщето Олесин щенок не от моей суки А по поводу порядочности я рада что у нас с вами они разные. :)
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вы делали исследование генотипа на наличие дефектных генов? В таком случае, вы впереди планеты всей.Вы не переживайте, анализы сдала туда же куда и вы
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Как это не писали? Ваша сука была повязана этим кобелем.Это известный факт. Вы что не хотите чтобы о Вашей суке была информация что и она несет сей нехороший ген? Будьте уже честной до конца Ксю.Давайте уж как хотели публично так и продолжайте.Да, давайте и питомники Loijalhart и Goodquite's вспомним, ведь Оксанина сука из содружества этих питомников, как и мать МИДНАЙТ ЭСКЕЙП.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, давайте и питомники Loijalhart и Goodquite's вспомним, ведь Оксанина сука из содружества этих питомников, как и мать МИДНАЙТ ЭСКЕЙП.Да но при этом ни я не Наташа не кричим на весь интернет, о проблемах чужих собак как это сделала Ксю. Тань давай не будем лучше , ага
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, давайте и питомники Loijalhart и Goodquite's вспомним, ведь Оксанина сука из содружества этих питомников, как и мать МИДНАЙТ ЭСКЕЙП. :) Да, Тань, они забывают что поливая грязью моих собак они добрую половину своей родословной такую же услугу делают
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Уважаемая Ксю Вы полили грязью своих собак сами !
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да но при этом ни я не Наташа не кричим на весь интернет, о проблемах чужих собак как это сделала Ксю. Тань давай не будем лучше , ага Ох, вы наверно невнимательно почитали, не я подняла эту тему :) Зато накинуться всем своим содружеством на хозяина который имеет проблемную собаку, это мы все можем
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 А насчет Лоялхарт , Таня , твоя Мэм так же оттуда, что же ты Ксю то не сказала чтобы она прежде чем писать думала головой то.Тем более щеночков ждет.
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вы не переживайте, анализы сдала туда же куда и вы Все знают наши ветврачи, во всех анализах покопаются. А потом еще и в непорядочности упрекнут.Простите остальные ветеринары))).Причем тут питомники? Эти крови есть у половины лабров в стране))). Просто нечего валить все на кобеля, у щенков и мамы есть.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Для Ксю Да Вы что !! Вы же гневно писали несколько страниц назад что кобель Шар вяжется , когда делать этого не должен, и не вяжется в РРК по Вашим домыслам потому что он несет проблемы.Вы начали все это, Вы помните что Вы писали хоть? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Все знают наши ветврачи, во всех анализах покопаются. А потом еще и в непорядочности упрекнут.Простите остальные ветеринары))).Причем тут питомники? Эти крови есть у половины лабров в стране))). Просто нечего валить все на кобеля, у щенков и мамы есть.Хааааааа , Наташ я тебе говорила. Придется кому то искать новое место работы :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Хааааааа , Наташ я тебе говорила. Придется кому то искать новое место работы :)И сделать это будет очень легко.
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Тань давай не будем лучше , ага Будьте уже честной до конца Ксю.Нет, ну почему. Будем честными до конца. У твоего Найта, Оксаниной суки, родной сестры моей Мэм, одна бабушка STRONGLINE'S KEEP SMILING. Мама твоего Найта, моей суки и Оксаниной из содружества этих питомников. Это факт, с ним не поспоришь. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Nicol' Poli
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 цирк уехал, клоуны остались.....да уж братцы.....вы бы, действительно, сперва бы договорились, что озвучивать, а что нет -)сейчас через пару страниц не останется ни одного здорового кобеля и суки......и вообще все родственниками окажутся, только почему то у одних родственников с генами все хоккей, а на других природа отдохнула, и причем именно на чемпионах раскрутых ;-)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Нет, ну почему. Будем честными до конца. У твоего Найта, Оксаниной суки, родной сестры моей Мэм, одна бабушка STRONGLINE'S KEEP SMILING. Мама твоего Найта, моей суки и Оксаниной из содружества этих питомников. Это факт, с ним не поспоришь.Более того тебе скажу, мой кобель повязан был два раза с инбридингом на эту суку, где родились отличные дети, и ты сама хотела делать на нее инбридинг.Поскольку собака это была выдающаяся.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Все знают наши ветврачи, во всех анализах покопаются. А потом еще и в непорядочности упрекнут.Простите остальные ветеринары))).Причем тут питомники? Эти крови есть у половины лабров в стране))). Просто нечего валить все на кобеля, у щенков и мамы есть.Ну как всегда. когда вылазиет что то, просто и тупо находят на кого свалить. А вы повяжитесь кобелем и тогда посмотрим ваша сука какая. :) А кроме моей дефективной суки, как вы говорите, оказалось еще куча таких же странно но родословные у всех разные.
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 с интересом все читаю.......как раз сейчас занимаемся поиском щенков, либо будующих родителей, от которых брать...Будем знять все подводные камни -))) Того и гляди скоро дойдем до привозных родителей, так что если решим брать из за кардона, тоже будет все ясно -))))
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Для Ксю Да Вы что !! Вы же гневно писали несколько страниц назад что кобель Шар вяжется , когда делать этого не должен, и не вяжется в РРК по Вашим домыслам потому что он несет проблемы.Вы начали все это, Вы помните что Вы писали хоть?Вы внимательно перечитайте мой пост , плиз. Я писала что на некоторых суках он дает проблемы, но также от него есть многочисленные и хорошие пометы, где рождались настоящие звезды. Я именно там и говорила о том что нужно проводить очень глубокий анализ родословной кобеля и суки прежде чем их вязать..
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну как всегда. когда вылазиет что то, просто и тупо находят на кого свалить. :) А вы повяжитесь кобелем и тогда посмотрим ваша сука какая. А кроме моей дефективной суки, как вы говорите, оказалось еще куча таких же странно но родословные у всех разные.Так Вы и свалили все на Шара, а про свою в личку только в личку Не хотите продажу щенков себе испортить?
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Только клуб ставят в известность единицы о таких проблемах, все молчат и только по сарафанному радио расползается информация. Многие даже неудосуживаются провести исследования погибщего помета, тупо пошли закапали, а остальным выжившим дали родухи и вперед и с песней.Хочется сказать следующее, важно знать, что сочетание таких кровей может давать такие проблемы, есть же от этого кобеля и хорошие пометы и звездные дети!!! Хочется сказать только одно, хорошо что информация всплывает хоть так, раз у нас в стране анализ не может проходит без скандалов, значит так и будет.Ну чтобы не быть голословной, перечитайте плиз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти