Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Завтра ж на рыбалку, всем спать (с)... Сохраните странички, плиз, кто доживет до окончания банкета, а то по утру модераторы наверняка откат сделают страниц на 5-6 )) Всем спокойной ночи.ну уж нет, нечего спать
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да просто очень интересно, вы так плохо отзывались об этом семенаре, а нализы сдали в первых рядах, я сдала позже, мне ждать дольше, мне очень интересн результат, так как оптиген дороговато выходит. А сдала я их именно по причине того, что именно была такая ситуация в первом помете.Боже мой, какая вы любопытная. Я не плохо отзывалась о семинаре, я сказала, что из нового там был разговор о генетических исследованиях, которые начали делать в нашей стране. Это мне действительно интересно, PRA считается проблемой посерьезнее дисплазии. Не хочу принести ее в породу. Других потайных мыслей у меня нет, не ищите их.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 ну уж нет, нечего спать У меня тоже сон отшибло.
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 угу, потому что потом любая собака, здоровая либо больная, которую привели на анализы - уже будет со штампом проблем с сетчаткой глаза и бракоделом вот так и начинают зарождаться мифы и легенды.......Хм, не впервой. Тот же Еремин рассказывает следующему клиенту, кто и по какой причине был у него до этого...
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Боже мой, какая вы любопытная. Я не плохо отзывалась о семинаре, я сказала, что из нового там был разговор о генетических исследованиях, которые начали делать в нашей стране. Это мне действительно интересно, PRA считается проблемой посерьезнее дисплазии. Не хочу принести ее в породу. Других потайных мыслей у меня нет, не ищите их. Наташа! Ваш пост был самым содержательным и интересным ( это о том семинаре.)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 ну уж нет, нечего спать :) вот владельцы "англичан" то радуются , наконец то эти финики сцепились
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Боже мой, какая вы любопытная. Я не плохо отзывалась о семинаре, я сказала, что из нового там был разговор о генетических исследованиях, которые начали делать в нашей стране. Это мне действительно интересно, PRA считается проблемой посерьезнее дисплазии. Не хочу принести ее в породу. Других потайных мыслей у меня нет, не ищите их.А я их и не ищу. это вам все мерещится, к большому сожалению у меня пока одна сука, вот с ней мы сдали анализы, вот когда будет другая мы тоже сдадим не зависимо от проблем, ведь в других странах всех производителей стараются исследовать. Бум равняться на них. Питерцы ведь утверждают, что их анализы не устыпают оптигену. А когда это обходиться еще и недорого то в двойне будет приятно.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 вот владельцы "англичан" то радуются , наконец то эти финики сцепились Можно подумать что у англичан таких проблем нет :) Они есть у всех, только эти проблемы решаются по разному.
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 здорово...........и вся грызня на 23 страницы закончилась тем, что выяснили, что все же это бывает у всех, но решается по разному и что генетические отклонения не спрогнозируешь.....и что кобеля переставать вязать вовсе не надо, потому что он дает суперских щенков, а просто не повторять таких вязок......браво господа........зачем же было ругаться, если пришли все равно к тому же, о чем говорилось вначале и накручивали человека?!вместо реальных рекомендаций, что делать в конкретно ее уже происшедшем случае
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Хм, не впервой. Тот же Еремин рассказывает следующему клиенту, кто и по какой причине был у него до этого...Во во, в журнале то всего две записи. Первый стоит питомник Вей Тали потом моя собака, а тут чьито сотрудники еще приплелись, то что я в эту лабораторию вожу анализы, говорит лишь об их хорошем качестве, надеюсь генетические анализы буду тоже на должном уровне.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 здорово...........и вся грызня на 23 страницы закончилась тем, что выяснили, что все же это бывает у всех, но решается по разному и что генетические отклонения не спрогнозируешь.....и что кобеля переставать вязать вовсе не надо, потому что он дает суперских щенков, а просто не повторять таких вязок......браво господа........зачем же было ругаться, если пришли все равно к тому же, о чем говорилось вначале и накручивали человека?!вместо реальных рекомендаций, что делать в конкретно ее уже происшедшем случаеНа самом деле Олеся уже получила кучу рекомендаций, еще на первых нескольких страницах. Сходит на прием, сдаст анализы, получит план действий на руки и будет у Брута и дальше счастливая и полная любви жизнь.
Karol Rut Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Во во, в журнале то всего две записи. Первый стоит питомник Вей Тали потом моя собака, а тут чьито сотрудники еще приплелись, то что я в эту лабораторию вожу анализы, говорит лишь об их хорошем качестве, надеюсь генетические анализы буду тоже на должном уровне.То, что Вы возите туда анализы еще не говорит о хорошем качестве этой лаборатории, а вот то, что Вы разглашаете в интернете содержимое журнала клиники, говорит о вашей бестактности и отсутствии врачебной этики. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Катерина Журавлева
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 здорово...........и вся грызня на 23 страницы закончилась тем, что выяснили, что все же это бывает у всех, но решается по разному и что генетические отклонения не спрогнозируешь.....и что кобеля переставать вязать вовсе не надо, потому что он дает суперских щенков, а просто не повторять таких вязок......браво господа........зачем же было ругаться, если пришли все равно к тому же, о чем говорилось вначале ?........ Вот именно так, сначала я-плохая, что такое говорю, теперь, оказывается, что уже все так думают . Польза просвещения. Чем грамотнее заводчик, тем более грамотно и быстро он подходит к такому пониманию, не так ли?
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Во во, в журнале то всего две записи. Первый стоит питомник Вей Тали потом моя собака, а тут чьито сотрудники еще приплелись, то что я в эту лабораторию вожу анализы, говорит лишь об их хорошем качестве, надеюсь генетические анализы буду тоже на должном уровне.А мне сказали, что народ валом повалил, овчарки всякие и проч. PRA делать. Да и я была не одна, нас было несколько . Меня, наверное, очень крупным шрифтом написали.
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 А мне сказали, что народ валом повалил, овчарки всякие и проч. PRA делать. Да и я была не одна, нас было несколько . Меня, наверное, очень крупным шрифтом написали. :)учить вас всех - только портить......конкуренцию надо знать в лицо и выделять ее из толпы цепким взглядом
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Все с вами финами ясно, (разглядывая Деклана на страничке у Нади в глубокой задумчивости).....
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 учить вас всех - только портить......конкуренцию надо знать в лицо и выделять ее из толпы цепким взглядом :) :) АААААхааа.......
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Все с вами финами ясно, (разглядывая Деклана на страничке у Нади в глубокой задумчивости).....Да Да !!! Лучше окунитесь в неизведанное..
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 А мне сказали, что народ валом повалил, овчарки всякие и проч. PRA делать. Да и я была не одна, нас было несколько . Меня, наверное, очень крупным шрифтом написали. Ну да, народ потом и повалил, наверно, но тесты эти в Шансе уже пол года висят и только после лекции стали их сдавать.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Все с вами финами ясно, (разглядывая Деклана на страничке у Нади в глубокой задумчивости).....Мне он тоже очень нравится А какой он душка по характеру
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да Да !!! Лучше окунитесь в неизведанное.. Ну почему сразу в неизведанное, у папы и мамы тесты на генетику впорядке полном
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да Да !!! Лучше окунитесь в неизведанное.. А я бы рискнула, взяла бы от Дэклана, уж больно хорош! А риск и с дворнягами ( то есть не ретриверами, а метисами) , везде одинаков. Может повезти ( на это больше шансов), или не повезти ( совсем немного шансов). Нужно помнить, что здоровых особей несоизмеримо больше!
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 короче, ничего не знаюкобель нам нужОн, нам нужОн кобель (бормоча) через пол года.....кобели.....живо выстроились в ряд и приехали! и хто там хочет поплавать в море в конце бархатного сезону, ась? ну иль на лыжах покататьси -)))))
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 учить вас всех - только портить......конкуренцию надо знать в лицо и выделять ее из толпы цепким взглядом :) :) Ну название пиомника то на слуху.
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Бедная 'Олеся и Брут'! Мало того, что с любимой собакой горе, так еще некоторые личности раскрутили ее руками тему как очередную антирекламу великолепному кобелю. Использовали человека грязно.....Между прочим, дорогие врачи, ответьте на один вопрос (это кстати уже упоминалось в начале темы) НЕ МОЖЕТ ЛИ ПРОБЛЕМА ОТСУТСТВИЯ ПОЧКИ И ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У БРУТА И ПОЯВЛЕНИЕ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ В ДРУГОМ ПОМЕТЕ БЫТЬ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЗАРОДЫШЕВОГО ЛИСТКА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ИЛИ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ? У ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! И ПРИЧЕМ ТУТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГЕНЕТИКА?????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти