Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши СВАДЬБЫ :)

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да - первая годовщина это здорово :thumbup: А мы вот уже к 13-й готовимся... :gleam:

У нас тоже первая только будет :gleam:

Стася, вы собаку взяли ДО свадьбы или ПОСЛЕ? Мы ровно через неделю :dntknw: :)

Опубликовано

Вот)) фотки непрофессиональные, так что за качество извиняйте)) Фотки фотооператора (одну из которых она для того,чтобы меня помучить, вчера прислала и я ее сюда выложила) будут готовы через пару недель)

на сайте регистрировался мой муж (Шаповалов - Shapik, мы вдвоем здесь сидим, в последнее время только я). До свадьбы год прожили вместе.

Вот непосредственно я, собственной персоной, со своим любимейшим племяшиком Аркадией (тож жених)))

eea2564b02f7t.jpg

А это мы в нашем "чудном" дворце бракосочетания. Перед регистрацией. Мы были единственной парой в городе, которая в этот день регистрировала отношения)))

993334af48d2t.jpg

А это мы на прогулке. За неделю до нашей свадьбы погода очень испортилось. Стало очень холодно, шли дожди, сильный ветер. 17-го я очнулась, что надо искать накидку...или хотя бы белую куртку! К слову, две недели до свадьбы я танцевала ритуальные танцы, посвященные богу погоды)))) и вы не поверите, 18го числа - на небе ни облачка, ветра нет, солнце шпарит как летом)))

89ff425b6cf4t.jpg

Опубликовано

А мы заявление за пол года вперед подавали ДБ № 2 на Фурштадсткой (Питер) и то на выходные не получилось :gleam: Но мы и не расстроились - свадьба классная получилась :thumbup: 26 июля - первая годовщина...

Вот кусочек нашего счастья...

post-4919-1212142603_thumb.jpgpost-4919-1212142623_thumb.jpgpost-4919-1212142632_thumb.jpgpost-4919-1212142640_thumb.jpg

Свадьба это дело такое - важное Всех поздравляю и всем счастья))))) Берегите семьи, собаньки, кстати, нам в этом не плохо помогают :gleam:

Опубликовано
Стася, вы собаку взяли ДО свадьбы или ПОСЛЕ? Мы ровно через неделю :gleam::thumbup:

Мы завели Баффуню в январе, а свадьба была в апреле. До Баффи были неудачные попытки с двумя котятами (((

Опубликовано
Мы завели Баффуню в январе, а свадьба была в апреле. До Баффи были неудачные попытки с двумя котятами (((

Раньше мы брать побоялись (итак рано взяли одними из первых), испугалась, что платье и туфли будут съедены :thumbup:

Опубликовано
Раньше мы брать побоялись (итак рано взяли одними из первых), испугалась, что платье и туфли будут съедены :gleam:

О, у нас вообще прикол вышел))) Один мой близкий друг пошутил, что Баффи нам подарочек под дверью положит... Кто бы подумал, что так оно и будет))) Мужу пришлось маневры устраивать, дабы меня занести :gleam: Платье, туфли лежат на шкафу, фата - на полке. На ноги у меня были белые лаковые балетки, я их сейчас ношу. :thumbup:

Опубликовано
Да - первая годовщина это здорово :gleam: А мы вот уже к 13-й готовимся... :)

Ух ты, солидный стаж! :thumbup: Поздравляю! :gleam:

У нас тоже первая только будет :dntknw:

Стася, вы собаку взяли ДО свадьбы или ПОСЛЕ? Мы ровно через неделю ;) :blush2:

наша Мика родилась через 3 недели после нашей свадьбы. До свадьбы муж добро на собаку не давал, а потом смягчился :gleam:

Опубликовано
А мы заявление за пол года вперед подавали ДБ № 2 на Фурштадсткой (Питер) и то на выходные не получилось :gleam: Но мы и не расстроились - свадьба классная получилась :thumbup: 26 июля - первая годовщина...

С наступающей годовщиной! :gleam:

Берегите семьи, собаньки, кстати, нам в этом не плохо помогают :dntknw:

угу, нам вот Микуша помогла: завели ее, и через месяц выяснили, что ждем ребенка :)

Опубликовано
наша свадьба была 18 апреля 2008 года. Вот :thumbup: моя фотография))) заодно представлюсь - меня зовут Стася

a2eb0e7946d1t.jpg

Тиснула фотку :gleam: Понравилась очень :gleam:

Опубликовано

Эх... даже как-то обидно... столько времени готовились, а пролетело в одно мнгновение... :thumbup: хотела бы ещё раз оказаться 22 сентября 2007 ЗАГСЕ, среди близких, потом погулять по Москве... ловить на себе восторженные взгляды.... эх...сказка...

Опубликовано
Эх... даже как-то обидно... столько времени готовились, а пролетело в одно мнгновение... :gleam: хотела бы ещё раз оказаться 22 сентября 2007 ЗАГСЕ, среди близких, потом погулять по Москве... ловить на себе восторженные взгляды.... эх...сказка...

Ой, так у нас в один день :thumbup:

Опубликовано
Ой, так у нас в один день :thumbup:

здорово... с погодой повезло очень. а вы в каком Загсе расписывались?

Опубликовано
С наступающей годовщиной! :gleam:

угу, нам вот Микуша помогла: завели ее, и через месяц выяснили, что ждем ребенка :gleam:

Спасибо за поздравления :thumbup:

Опубликовано

Все такие красивые, прям принцессы!! А вот наша свадьба, правда было это давно, сейчас уже и не сравнить с теперешнеми платьями, но тогда моё платье было очень красивым, в ЗАГСе все оборачивались. На стандартное магазинное платье я пришивала лиф, рукава и юбку со шлейфом из гипюра и по краям фаты, рукавов и на поясе пришивала жемчуг. Правда на фото всего этого не видно, но я старалась :thumbup:

Вот наши фотки, всё официально, по стойке "смирно", профессиональным ЗАГСовским фотографом (27 ноября 1993 год)

35ab8724c96dt.jpg

00bc5288f464t.jpg

0e3764ce1f24t.jpg

А это мы два года назад были у друзей на свадьбе и пытались жениху подсунуть "другую" невесту. В белом платье-тюле мой муж, наряжаю его я

6372a4b431d2t.jpg

fc8d6116c058t.jpg

Псевдо-невеста(мой муж ) с настоящей виновницей торжества

b01c8c24297at.jpg

Ну а это мы там-же. но в более приличном виде

213dd163aa5ct.jpg

Опубликовано
у моих родителей в этот день свадьба :gleam:

У нас на свадьбе были друзья, у которых как раз в день нашей свадьбы было 5 лет браку :dntknw:

А погода действительно была просто :thumbup:

Мы на кабрике ездили и было в самый раз :) А через неделю тоже была хорошая погода, но смог стоял жуткий :gleam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
:thumbup::1st::mwah1:

kinopoisk.ru-Iron-Man-726934.jpg

Кстати, я когда свои фоты выкладывала, не заметила, что между моими двумя сообщениями вклинилось это ... :punk: 'Mariya@Donald, а что это значит? Не вспомните? :nyam: Типа сравнение моего мужа с кем-то?... :baby: Стыдно, конечно, но я не знаю, кто это?....

ЗЫ дело было на 10 странице...

Опубликовано
Кстати, я когда свои фоты выкладывала, не заметила, что между моими двумя сообщениями вклинилось это ... :thumbup: 'Mariya@Donald, а что это значит? Не вспомните? :mwah1: Типа сравнение моего мужа с кем-то?... :1st: Стыдно, конечно, но я не знаю, кто это?....

ЗЫ дело было на 10 странице...

Это актер Роберт Дауни-младший

Опубликовано
А ничё! :mwah1:

Просто я быстро прокручиваю фотки, которые сама выкладывала, и вдруг задним умом понимаю, что я ЭТУ фотку не выкладывала.... Вернулась, смотрю - наша фотка, а ниже... НЕнаша :thumbup: Была озадачена :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...