GroZZa Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Матерь божья!Коллега, вы мне и в этой теме тоже нравитесь (в уже известном нам смысле слова)
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Наташка А ты вкурсе? Вдруг он уже не свободный? Не волнует! Ради такого можно и развести!
GroZZa Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Наташка А ты вкурсе? Вдруг он уже не свободный? даже если он УЖЕ, это означает просто, что он ЕЩЕ!
Mariya@Donald Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Абалдеть! Вот это у нас девчонки так девчонки!
Олеся и Мишель Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А нам се действо момент еще предстоит в следующую пятницу Только у нас не будет торжества, мы расписываемся и уезжаем в свадебное путешествие.
тётя Нюра Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А нам се действо момент еще предстоит в следующую пятницу Только у нас не будет торжества, мы расписываемся и уезжаем в свадебное путешествие.Ну хоть какие-то фотки будут?Куда едите ?
Ergo Proxy Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 (Ага вот куда вы все сбежали)))
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 m@nana, Наталия, Вы писали что Ваш муж священник?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 да!расскажите подробнее. какая церковь?
Наталья и Стив Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А у меня есть немного ретро: ну совсем ретро, полный совок, это еще 1990-й год, тогда еще не было цифровых фотиков, а качественные фото мы от чего то не сделали
m@nana Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 расскажите подробнее. какая церковь?храм св.Косьмы и Дамиана в г.Набережные Челны.До недавнего времени супруг служил там.Сейчас живем в г.Нижнекамске,храм наш небольшой,но очень красивый.Освящен в честь св.преп.Романа Сладкопевца.За 9 лет счастливой семейной жизни родилось у нас 4-ро ребятишек,3 дочери и 1 сынок.А в ночь под Рождество появился у нас еще и Бэк.Назвали так его в честь 1 собаки моего мужа,это был замечательный пес,сенбернар,проживший 9 лет.Младшей дочери пока только годик,поэтому есть возможность поосваивать интернет.Очень выручают рекомендации форума,особенно,когда песа только появился,было много вопросов по особенностям породы,т.к.знакомились с ними уже "в процессе",Бэка нам отдали,как говорится,"в добрые руки",в 6-месячном возрасте.Прошли через "погрызухи",сейчас они случаются,когда мы уходим надолго,но уже не такие масштабные.И это очень радует!
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 m@nana, а можно спросить?Насколько я помню (раньше особенно), церковь как-то животных не признавала, а точнее собак особенно (по крайней мере мне так говорили). Это так?
krasuleva Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот и до этой странички добралась. Все такие красотульки. Решила тоже "Выложится". Пока Жоних и Нявеста (Ребенок не наш - это любимый крестник) Дусяша в день нашей свадьбы Ужо муж и жена...
Катеринк@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот наша "свадьба": http://photofile.ru/users/katyc/1334955/33.../#mainImageLinkА вот самый важный день напомленный самыми сокровенными эмоциями, ток супруг в кадр не попал))): http://photofile.ru/users/katyc/1334955/33591744/
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ой,какая у нас темка красивая есть Такие все красотки
Наташа и Хан Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ой,какая у нас темка красивая есть Такие все красотки очень красивые фотки!!!
Катеринк@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 очень красивые фотки!!!И очень романтичная пара
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 m@nana, а можно спросить?Насколько я помню (раньше особенно), церковь как-то животных не признавала, а точнее собак особенно (по крайней мере мне так говорили). Это так?церковь достаточно локанично относится к кошкам, а вот к собакам... не понимаю особо почему.Есть люди которые оставляют всякие иконы и т.д. животным - делать этого категорично низя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.