Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши СВАДЬБЫ :)

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:1st:

Матерь божья!

Коллега, вы мне и в этой теме тоже нравитесь (в уже известном нам смысле слова) :thumbup:

Опубликовано
Наташка :thumbup: А ты вкурсе? Вдруг он уже не свободный? :1st:

даже если он УЖЕ, это означает просто, что он ЕЩЕ!

Опубликовано
А нам се действо момент еще предстоит в следующую пятницу :thumbup:

Только у нас не будет торжества, мы расписываемся и уезжаем в свадебное путешествие.

Ну хоть какие-то фотки будут?

Куда едите ? :1st:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня есть немного ретро: ну совсем ретро, полный совок, это еще 1990-й год, тогда еще не было цифровых фотиков, а качественные фото мы от чего то не сделали :blush2:

Опубликовано
расскажите подробнее. :ranting: какая церковь?

храм св.Косьмы и Дамиана в г.Набережные Челны.До недавнего времени супруг служил там.Сейчас живем в г.Нижнекамске,храм наш небольшой,но очень красивый.Освящен в честь св.преп.Романа Сладкопевца.За 9 лет счастливой семейной жизни родилось у нас 4-ро ребятишек,3 дочери и 1 сынок.А в ночь под Рождество появился у нас еще и Бэк.Назвали так его в честь 1 собаки моего мужа,это был замечательный пес,сенбернар,проживший 9 лет.Младшей дочери пока только годик,поэтому есть возможность поосваивать интернет.Очень выручают рекомендации форума,особенно,когда песа только появился,было много вопросов по особенностям породы,т.к.знакомились с ними уже "в процессе",Бэка нам отдали,как говорится,"в добрые руки",в 6-месячном возрасте.Прошли через "погрызухи",сейчас они случаются,когда мы уходим надолго,но уже не такие масштабные.И это очень радует! :blush2:

Опубликовано

m@nana, а можно спросить?

Насколько я помню (раньше особенно), церковь как-то животных не признавала, а точнее собак особенно (по крайней мере мне так говорили). Это так?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и до этой странички добралась. Все такие красотульки. Решила тоже "Выложится".

7924ee388a3c.jpg Пока Жоних и Нявеста (Ребенок не наш - это любимый крестник)

6ad42a0dd641.jpg Дусяша в день нашей свадьбы

31701e9f3f7b.jpg Ужо муж и жена...

Опубликовано

Вот наша "свадьба": http://photofile.ru/users/katyc/1334955/33.../#mainImageLink

А вот самый важный день напомленный самыми сокровенными эмоциями, ток супруг в кадр не попал))): http://photofile.ru/users/katyc/1334955/33591744/

Опубликовано
m@nana, а можно спросить?

Насколько я помню (раньше особенно), церковь как-то животных не признавала, а точнее собак особенно (по крайней мере мне так говорили). Это так?

церковь достаточно локанично относится к кошкам, а вот к собакам... не понимаю особо почему.

Есть люди которые оставляют всякие иконы и т.д. животным - делать этого категорично низя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...