Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 красиво очень! я уже давно ничего красивого не покупаю, только дешевое((( Нюся уничтожает ошейники, просто не напасешься! Елена Астон и Мартин, я-то таксу не хотела никогда)) когда встал вопрос о собаке и я стала изучать породы - таксу? нееееет! а лабрадор был мечтой, сбывшейся. поэтому лабрадоры будут всегда, а вот такс вряд ли еще когда-нибудь заведу. с этими бы прожить нормально, чтоб терпения хватило)) такса порода не для интровертов.
Анечка & Купер Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 красиво очень! я уже давно ничего красивого не покупаю, только дешевое((( Нюся уничтожает ошейники, просто не напасешься!Спасибо )) Как уничтожает? Грызет?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 красиво очень! я уже давно ничего красивого не покупаю, только дешевое((( Нюся уничтожает ошейники, просто не напасешься!Елена Астон и Мартин, я-то таксу не хотела никогда)) когда встал вопрос о собаке и я стала изучать породы - таксу? нееееет! а лабрадор был мечтой, сбывшейся. поэтому лабрадоры будут всегда, а вот такс вряд ли еще когда-нибудь заведу. с этими бы прожить нормально, чтоб терпения хватило)) такса порода не для интровертов. Олечка , ну ты что такое говоришь !!! Таксики такие интересные и странные собачки , ну ты же любишь своих , я чувствую очень любишь . Если уж на то пошло , то я фанат ротвейлеров , и первая моя собака , собака моей жизни была ротвейлер Дашенька , она ушла от меня в почти 11 лет . И когда я буду старенькой обязательно куплю ротвейлера . Лабр получился в моём доме только потому , что я побоялась при маленьком ребёнке брать ротвейлера . Хотела купить таксу , уже записалась на щенка , но папа упал на колени , и молил , купи большую собаку ! После недолгих размышлений выбор остановился на лабре , и за 25000 и 250 км мною было привезено это сокровище , которое вы видите на фото .Все происходит не случайно . А потом уже когда Астюшке исполнился год , я папе сказала мы берём таксу , это была моя мечта , папа орал орал орал , а мне было по фигу , хоть развод и я купила Мартюшу . А потом на голову свалился Шелтон , и я не удивлюсь если мне свалится ротвак с неба . Оля , я знаю ты любишь своих малышей :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо )) Как уничтожает? Грызет?ага. в мелкие дребезги. причем сначала уничтожает фурнитуру.Оля , я знаю ты любишь своих малышей своих-то я люблю, конечно, но это не мешает мне не любить породу в целом. а порода мне не нравится, ничего не могу поделать.
Анечка & Купер Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 ага. в мелкие дребезги. причем сначала уничтожает фурнитуру.Так может тогда перейти на железные фастексы? Точно не разгрызет, да и убирать от греха подальше Так может тогда перейти на железные фастексы? Точно не разгрызет, да и убирать от греха подальше;)Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Анечка & Купер, она фурнитуру не грызет, а отгрызает) то бишь лишает ошейник сначала фурнитуры, а потом сам в мелкие тряпочки)
Анечка & Купер Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Анечка & Купер, она фурнитуру не грызет, а отгрызает) то бишь лишает ошейник сначала фурнитуры, а потом сам в мелкие тряпочки)Саблезубая собака :-) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 А ко мне 31 июля приезжает Рарик на передержку почти на целый месяц . Его хозяева уезжают в отпуск в Новоросийск к родственникам , а Рари поедет ко мне . От с тремя таксями будет веселуха :lol2:
Анечка & Купер Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Ух ты да.... Три штуки это ж...ой... А ты с ними с четырьмя сразу гулять будешь?) фото в студию!!!))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 А мне Аня обещала сшить ошейники для таксей ! Мои таси будут самые крутые в городе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка & Купер Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Девочки, привет! Нашла на просторах интернета, не могу не поделиться с вами)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Что то в нашей темке совсем тихо . А ко мне приехал Рарик на целый месяц ( хозы в отпуск уехали в Новороссийск ( гады на море будут весь месяц ))И Аня , ты про ошейники что то молчишь , я же жду . Мои все уехали на дачу , а мы с Рари дома . Этот гаденыш в первую ночь переметил мне всю квартиру . В планах кастрация , но моя доктор сказала , что будет кастрировать только в сентябре ( типа сейчас очень жарко , ну у нас действительно ЖАРА ) А так чудный ребенок . На сына рычит , я сыну сказала , что бы даже не смотрел в его сторону , полный игнор , пока вроде ничего . А песни поет , девочки , так смешно , я начинаю напевать что то , а он садится и подпевает , интересно , у моих такого нет , им хоть запойся . Вот такие у нас дела . Напишите че нить , как у вас дела :blush2:
Анечка & Купер Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Привет, с ошейниками я молчу, потому, что жду, когда придут металлические фастексы ( ты же хочешь такие)) пока, что то не приходят, а сегодня мы уезжаем в Астрахань почти на две недели. Я думаю за это время фастексы точно придут. Шью я быстро, так, что, как только все придёт, ч сразу сошью и отправлю ) Жара это хорошо, а в Москве не лето, а не пойми что. Вот вещи собираю, а все руки тянутся, что нибудь тёплое положить, а то вдруг замерзнем ( хотя там передают +40) Своих собак я все таки оставила маме. Так, что они там тоже на курорте.)) Куперу все равно, а вот Роник плакал, мама говорит до ночи, сидел у калитки и хныкал, но на следующей день видимо понял, что пока мы не приедем за ними. Блин, так уже по ним скучаю. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Елена Астон и Мартин, помимо игнора, пусть сын ставит ему миску с едой. поставил - ушел. собаки более лояльны к тем, кто дает еду)))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Оля привет . Спасибо , учту твой совет , так правда видимо лучше будет .Теперь буду так делать . Но знаете девочки три таси и лабра это перебор , хотя мож я просто ещё не привыкла :lol2: Мы в лифте кое как помещаемся !!!!!!!!! Аня жду твоего приезда из отпуска , на Рари такой ошейник , что плакать охота , одна надежда на тебя :nyam:
Анечка & Купер Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Леночка, все сделаю, как вернусь, сошью я все за один день, были бы фастексы. Вот не давно шила 10 ошейников за раз для Белорусских ретриверов, которые в поиске своего дома.Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Блин , Аня здорово ,Жду твоего возвращения , и фотки радостного Роника ( когда ты приедешь )
Анечка & Купер Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Че то я тут давненько ничего не писала. Дела у нас хорошо, вот была осенняя фотосессия. Роник оказался настоящей моделью. Такой покладистый, как поставишь, так и стоит)) даже неожиданно, он такая егоза, а тут... Короче смотрите сами))Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Че то я тут давненько ничего не писала. Дела у нас хорошо, вот была осенняя фотосессия. Роник оказался настоящей моделью. Такой покладистый, как поставишь, так и стоит)) даже неожиданно, он такая егоза, а тут... Короче смотрите сами))Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Елена Астон и Мартин Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Аня ! Толстопузик ВЕЛИКОЛЕПЕН :lol2: А Купер , конечно , красавЕц !!! Всегда мечтала о голдене как о второй собаке , а вишь как судьба повернулась ))) Зато у меня есть хрень на ножках , а у тебя нету такой :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Зато у меня есть хрень на ножкахкто ето такой?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 кто ето такой?Оля привет . Ну помнишь я тему создавала в по поводу моей новой собаки . Ты наверное не видела просто . Это девочка , безродик ( помесь тойчика и кого то ещё ) Ей примерно 5 лет , её хотели сдать в приют , а я её забрала к себе . Она маленькая ( весит 3600 ) на длинных тонких ножках , и когда моя заводчица таксов её увидела , так и назвала её хрень на ножках . Вот такое чудо у меня есть теперь :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 теперь почитала) ну и как - наладилось? с пописами я имею в виду))меняй подпись -собак у тебя явно не две) а две с половиной :dribble:в приюте она точно бы окочурилась, маленькая... ты молодец, Лен!
Анечка & Купер Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 теперь почитала) ну и как - наладилось? с пописами я имею в виду))меняй подпись -собак у тебя явно не две) а две с половиной :dribble:в приюте она точно бы окочурилась, маленькая... ты молодец, Лен!Получается не две, а три с половиной. Астон, Мартин, Шелтон, ну и теперь Маня))Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти