Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красиво очень! я уже давно ничего красивого не покупаю, только дешевое((( Нюся уничтожает ошейники, просто не напасешься!

Елена Астон и Мартин, я-то таксу не хотела никогда)) когда встал вопрос о собаке и я стала изучать породы - таксу? нееееет! а лабрадор был мечтой, сбывшейся. поэтому лабрадоры будут всегда, а вот такс вряд ли еще когда-нибудь заведу. с этими бы прожить нормально, чтоб терпения хватило)) такса порода не для интровертов.

Опубликовано

красиво очень! я уже давно ничего красивого не покупаю, только дешевое((( Нюся уничтожает ошейники, просто не напасешься!

Спасибо )) Как уничтожает? Грызет?

Опубликовано

Елена Астон и Мартин, я-то таксу не хотела никогда)) когда встал вопрос о собаке и я стала изучать породы - таксу? нееееет! а лабрадор был мечтой, сбывшейся. поэтому лабрадоры будут всегда, а вот такс вряд ли еще когда-нибудь заведу. с этими бы прожить нормально, чтоб терпения хватило)) такса порода не для интровертов.

Олечка , ну ты что такое говоришь !!! Таксики такие интересные и странные собачки , ну ты же любишь своих , я чувствую очень любишь . Если уж на то пошло , то я фанат ротвейлеров , и первая моя собака , собака моей жизни была ротвейлер Дашенька , она ушла от меня в почти 11 лет . И когда я буду старенькой обязательно куплю ротвейлера . Лабр получился в моём доме только потому , что я побоялась при маленьком ребёнке брать ротвейлера . Хотела купить таксу , уже записалась на щенка , но папа упал на колени , и молил , купи большую собаку ! После недолгих размышлений выбор остановился на лабре , и за 25000 и 250 км мною было привезено это сокровище , которое вы видите на фото .Все происходит не случайно . А потом уже когда Астюшке исполнился год , я папе сказала мы берём таксу , это была моя мечта , папа орал орал орал , а мне было по фигу , хоть развод и я купила Мартюшу . А потом на голову свалился Шелтон , и я не удивлюсь если мне свалится ротвак с неба . Оля , я знаю ты любишь своих малышей :lol2:

Опубликовано

Спасибо )) Как уничтожает? Грызет?

ага. в мелкие дребезги. причем сначала уничтожает фурнитуру.

Оля , я знаю ты любишь своих малышей

своих-то я люблю, конечно, но это не мешает мне не любить породу в целом. а порода мне не нравится, ничего не могу поделать.

Опубликовано

ага. в мелкие дребезги. причем сначала уничтожает фурнитуру.

Так может тогда перейти на железные фастексы? Точно не разгрызет, да и убирать от греха подальше

Так может тогда перейти на железные фастексы? Точно не разгрызет, да и убирать от греха подальше

;)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
Анечка & Купер, она фурнитуру не грызет, а отгрызает) то бишь лишает ошейник сначала фурнитуры, а потом сам в мелкие тряпочки)

Саблезубая собака :-)

Опубликовано

А ко мне 31 июля приезжает Рарик на передержку почти на целый месяц . Его хозяева уезжают в отпуск в Новоросийск к родственникам , а Рари поедет ко мне . От с тремя таксями будет веселуха :lol2:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то в нашей темке совсем тихо . А ко мне приехал Рарик на целый месяц ( хозы в отпуск уехали в Новороссийск ( гады на море будут весь месяц ))И Аня , ты про ошейники что то молчишь , я же жду . Мои все уехали на дачу , а мы с Рари дома . Этот гаденыш в первую ночь переметил мне всю квартиру . В планах кастрация , но моя доктор сказала , что будет кастрировать только в сентябре ( типа сейчас очень жарко , ну у нас действительно ЖАРА ) А так чудный ребенок . На сына рычит , я сыну сказала , что бы даже не смотрел в его сторону , полный игнор , пока вроде ничего . А песни поет , девочки , так смешно , я начинаю напевать что то , а он садится и подпевает , интересно , у моих такого нет , им хоть запойся . Вот такие у нас дела . Напишите че нить , как у вас дела :blush2:

Опубликовано

Привет, с ошейниками я молчу, потому, что жду, когда придут металлические фастексы ( ты же хочешь такие)) пока, что то не приходят, а сегодня мы уезжаем в Астрахань почти на две недели. Я думаю за это время фастексы точно придут. Шью я быстро, так, что, как только все придёт, ч сразу сошью и отправлю )

Жара это хорошо, а в Москве не лето, а не пойми что. Вот вещи собираю, а все руки тянутся, что нибудь тёплое положить, а то вдруг замерзнем ( хотя там передают +40) Своих собак я все таки оставила маме. Так, что они там тоже на курорте.)) Куперу все равно, а вот Роник плакал, мама говорит до ночи, сидел у калитки и хныкал, но на следующей день видимо понял, что пока мы не приедем за ними. Блин, так уже по ним скучаю.

Опубликовано

Оля привет . Спасибо , учту твой совет , так правда видимо лучше будет .Теперь буду так делать . Но знаете девочки три таси и лабра это перебор , хотя мож я просто ещё не привыкла :lol2: Мы в лифте кое как помещаемся !!!!!!!!! Аня жду твоего приезда из отпуска , на Рари такой ошейник , что плакать охота , одна надежда на тебя :nyam:

Опубликовано

Леночка, все сделаю, как вернусь, сошью я все за один день, были бы фастексы. Вот не давно шила 10 ошейников за раз для Белорусских ретриверов, которые в поиске своего дома.

754583538a2077433713cb5fadf518f2.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Че то я тут давненько ничего не писала. Дела у нас хорошо, вот была осенняя фотосессия. Роник оказался настоящей моделью. Такой покладистый, как поставишь, так и стоит)) даже неожиданно, он такая егоза, а тут... Короче смотрите сами))

0b6f334262a616039a6eb9b92fae7dde.jpg

f43b720c31d68472848c12700e47b4bd.jpg

441911d1108d421ed5568379068a40de.jpg

b7e8b7398ad25d6d823e11ff320e2fa0.jpg

b55c691aaa745beb1726a37c2d7c9898.jpg

a443c5bae2926bdfeac4d7248c6c3e1d.jpg

c476731bebba0ded573f7f2edeed158d.jpg

ee8f548195cd4902b2c62102fda31796.jpg

1454231a1a73977466612864a2938663.jpg

Опубликовано

Че то я тут давненько ничего не писала. Дела у нас хорошо, вот была осенняя фотосессия. Роник оказался настоящей моделью. Такой покладистый, как поставишь, так и стоит)) даже неожиданно, он такая егоза, а тут... Короче смотрите сами))

0b6f334262a616039a6eb9b92fae7dde.jpg

f43b720c31d68472848c12700e47b4bd.jpg

441911d1108d421ed5568379068a40de.jpg

b7e8b7398ad25d6d823e11ff320e2fa0.jpg

b55c691aaa745beb1726a37c2d7c9898.jpg

a443c5bae2926bdfeac4d7248c6c3e1d.jpg

c476731bebba0ded573f7f2edeed158d.jpg

ee8f548195cd4902b2c62102fda31796.jpg

1454231a1a73977466612864a2938663.jpg

Опубликовано

Аня ! Толстопузик ВЕЛИКОЛЕПЕН :lol2: А Купер , конечно , красавЕц !!! Всегда мечтала о голдене как о второй собаке , а вишь как судьба повернулась ))) Зато у меня есть хрень на ножках , а у тебя нету такой :dribble:

Опубликовано

кто ето такой?

Оля привет . Ну помнишь я тему создавала в по поводу моей новой собаки . Ты наверное не видела просто . Это девочка , безродик ( помесь тойчика и кого то ещё ) Ей примерно 5 лет , её хотели сдать в приют , а я её забрала к себе . Она маленькая ( весит 3600 ) на длинных тонких ножках , и когда моя заводчица таксов её увидела , так и назвала её хрень на ножках . Вот такое чудо у меня есть теперь :nyam:

Опубликовано

теперь почитала) ну и как - наладилось? с пописами я имею в виду))

меняй подпись -собак у тебя явно не две) а две с половиной :dribble:

в приюте она точно бы окочурилась, маленькая... ты молодец, Лен!

Опубликовано
теперь почитала) ну и как - наладилось? с пописами я имею в виду))

меняй подпись -собак у тебя явно не две) а две с половиной :dribble:в приюте она точно бы окочурилась, маленькая... ты молодец, Лен!

Получается не две, а три с половиной. Астон, Мартин, Шелтон, ну и теперь Маня))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...