Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сразу прошу понять меня и дать дельный совет. Уже 2,5 года моя собака за Purina Pro Plan лосось с рисом. Сейчас для моего бюджета кормить таким кормом ну очень накладно. Посоветуйте хороший корм, который в цене ниже, чем Pro Plan.

Опубликовано

Здравствуйте! Сразу прошу понять меня и дать дельный совет. Уже 2,5 года моя собака за Purina Pro Plan лосось с рисом. Сейчас для моего бюджета кормить таким кормом ну очень накладно. Посоветуйте хороший корм, который в цене ниже, чем Pro Plan.

Может кто то Вам подскажет где подешевле можно приобрести корм? А так поисковик в гугле Вам в помощь. Заходите в инет магазин, к примеру в свой, и там смотрите что примерно по цене меньше вашего. Главное не опускайте до совсем дешевого и плохого корма.

Опубликовано (изменено)

В свое время подкармливали одну брошенную далматинку кормом НероГолд,по составу на мой взгляд с'едобно.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Мы, согласно рекомендации нашего заводчика, едим Pro Nature.

Опубликовано

Мы едим Nero Gold. Старшему не подошёл = сразу зацвёл. А вот моему Кевину ( жуткий аллергик) и Тайсону ОЧЕНЬ даже на УРА = Кевин перестал облезать , прошли уши , заросли локти ( что не было ни на одном корме , даже на гипоаллергенном Хиллсе) и выход уменьшился , хотя постоянно мучилась с ним в плане аллергии. Едим Оленину с Картошкой. Я довольна ( ТТТ).

Заказываю через инет-магазин.

Опубликовано

Мои собаки едят Dog Chow,кто то говорит что он плохой,но из всего что я перепробовала (Альма жуткий аллергик) ей он очень подошел,кушает на ура и шерсть изменилась и чесаться перестала и локти заросли...и Вита тоже его кушает,она не аллергик,но жуткая привереда,в общем обеим нравится,мы нашли свой корм.

Опубликовано

Прошлась по ценам в интернет-магазине. Нашла такие - Belcando, PRONature, Nutra Nuggets, Nutra Mix. Что лучше? Сразу оговорюсь - отзывы и форумы читала. Хочу услышать мнение профессионалов.

Опубликовано

Я кормлю Флатозор Элит Макси. Мешок 20 кг стоит 3900руб., почти на 2 месяца хватает, по составу просто супер, на мой взгляд лучше Проплана.

Опубликовано

У нас в Украине 900-950 грн - 14 кг.

900 грн = 2628 руб.

Похоже, у нас с Вами разные расценки... 2628 руб. - это недорогой корм у нас. Логичнее, чтобы ответили те, кто живёт в Украине.

Опубликовано

Катя & Бруна, Попробуйте у себя в городе или в окрестностях поискать заводчиков. Необязательно лабрадоров - можно других крупных собак. Ну, тех, которые имеют помногу собак и, как правило, живут за городом.

Их часто производители кормов спонсируют и продают по профсоюзным ценам. Разжалобите - будут и на вас закупать. Мешком больше-мешком меньше - для них неважно :)

Опубликовано (изменено)

/>http://www.holistic-korm.ru/Pol-Pet-Platinum-dlja-sobak.html

Там мешок 2.5 кг за почти 500 р, т.е те же 12 кг ничуть не дешевле...

Плюсуюсь к совету поискать корм с питомниковыми скидками.

У ПроПлана около 20% скидки.

По крайней мере в России.

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано (изменено)

Проплан лосось/рис в Москве 3500-18 кг.

Сорри не заметил что в Украине.

Изменено пользователем brooklyn wind
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы едим Nero Gold. Старшему не подошёл = сразу зацвёл. А вот моему Кевину ( жуткий аллергик) и Тайсону ОЧЕНЬ даже на УРА = Кевин перестал облезать , прошли уши , заросли локти ( что не было ни на одном корме , даже на гипоаллергенном Хиллсе) и выход уменьшился , хотя постоянно мучилась с ним в плане аллергии. Едим Оленину с Картошкой. Я довольна ( ТТТ).

Заказываю через инет-магазин.

а на куриную печень в его составе не реагирует? мой аллергик, замучалась уже. опять сижу выбираю.

Опубликовано

В этом корме нет , не реагирует, по крайне мере пока. Может её там на столько мало ? :dntknw:

Опубликовано

короче этот Аратон купили,собака на него не наваливается как на педи гри! (уже волнуюсь будет ли есть вообще)надеюсь что будет! никуда не денется с лососем типа

педи гри отдадим

ОН ТААААК ПАХНЕТ ТАААК ПАХНЕТ этот педи гри

АРАТОН по сранвению с ним вообще без запаха так мелочи

Опубликовано (изменено)

у меня еще вопрос про корм!

тут говорили что мол от пели гри и чаппи садится то ли печенка то ли что еще

так вот почему от педи гри садится а от других кормов нет?

я думаю тут дело не в том на каком месте в составе стоит мясо а в чем то другом?

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано (изменено)

тут говорили что мол от пели гри и чаппи садится то ли печенк ато ли что еще

так вот почему от педи гри садится а от других кормов нет?

я думаю тут дело не в том на каком месте в составе стоит мясо а в чем то другом?

Печёнка, ЖКТ и тому подобное садится не столько от корма, сколько от неправильного питания.

Если Вы будете кормить собаку кашами и макаронами, не давая ей при этом ни кусочка мяса, у собаки весь ЖКТ полетит к чертям (да и если будете давать, всё равно полетит, ибо всё должно быть сбалансировано). Мясо - основа собачьего рациона, поэтому люди и выбирают корма с наибольшим содержанием мяса.

Читаем состав Педигри: мясо и субпродукты (в т.ч. курица 4%).

4%, Вы вообще представляете, насколько это ничтожно мало?

Вот Вам простая арифметика. Плюс там куча всякой химической гадости, поэтому этот корм и едят даже самые привередливые, а не потому, что корм супер.

Изменено пользователем Sean Connery

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...