LarVahta Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Собачий Бог, помоги!!!!! Лена, Мб. Обезболивающее сделать? Он же совсем малыш, не понимает. Почему вчера бегал, а сегодня так ему больно . Чем помочь? Взять к себе не могу, даже если отважится, скоро в Питер двигаться на работу.,
Лера&Чили Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Малыш,Персик ну потерпи чуть-чуть, совсем немножко и уже не будет так болеть!!Лен, Честер первые сутки после операции тоже периодически поскуливал,все никак не мог заснуть..делали обезболивающее,баралгин ни фига не помогал..(Д. А разрешил колоть если будет скулить первые пару дней)с туалетными делами тоже не все сразу наладилось,ни на улице ни дома не получалось, в отличии от Гудвина , у которого все как-то сразу пошло без особых проблем, и не скулил,и кушал и все остальное ..с воротниками было очень сложно,ни лежать ни спать в них не получалось, одевала пижамные детские штанишки Гудвину, все было хорошо, швы не разлизывал,..Малыш,Персик ну потерпи чуть-чуть, совсем немножко и уже не будет так болеть!!Лен, Честер первые сутки после операции тоже периодически поскуливал,все никак не мог заснуть..делали обезболивающее,баралгин ни фига не помогал..(Д. А разрешил колоть если будет скулить первые пару дней)с туалетными делами тоже не все сразу наладилось,ни на улице ни дома не получалось, в отличии от Гудвина , у которого все как-то сразу пошло без особых проблем, и не скулил,и кушал и все остальное ..с воротниками было очень сложно,ни лежать ни спать в них не получалось, одевала пижамные детские штанишки Гудвину, все было хорошо, швы не разлизывал,..
dsf Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 товарищ выходил из подобного положения мягким,узким намордником.
Chica_bailanda Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У нас все штатно. Боец в 4 утра выносился в тубзик. Пописал. На завтрак поел консервов. Со свистом все умял. Из клетки ввиду жалобного лица извлечен и спит на диване под одеялком. Уколы, обработки и прочие таблетки сделаны. Сейчас не скулит.
Chica_bailanda Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Собачий Бог, помоги!!!!! Лена, Мб. Обезболивающее сделать? Он же совсем малыш, не понимает. Почему вчера бегал, а сегодня так ему больно . Чем помочь? Взять к себе не могу, даже если отважится, скоро в Питер двигаться на работу.,Лариса, не переживайте! Мы даем ему баралгин. Первый день после операции всегда очень тяжелый. Он на улицу только на ручках, ест и пьет с рук, укутан...
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@Малыш, держись!Лена, спасибо!
LarVahta Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лена, спасибо Вам за заботу о малыше . С Рождеством Вас! Скорее Персу поправляться , а Вам сил и терпения. Погладьте от меня малыша. Кто же его выносит на руках? Я пробовала его поднять - он достаточно тяжелый.
Chica_bailanda Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Куратор выносит))). Но сегодня Персик уже намного бодрее. Уже устроил сам побудку. Засвистел: мол, выносите меня скорее на улицу!!! Терпел, умничка! Ночь спал хорошо. Не жаловался. С ним рядом Лея была. Ну и еще одна важная новость у нас: Персик сегодня переехал на замечательную волонтерскую передержку к нашей форумчанке Вике с ником Августа. У Вики он будет в очень надежных, заботливых и умелых руках. И главное - там его никто не затопчет.Персик - довольно смущательный мальчик. Стесняется в новой обстановке. Но очень нежно и аккуратно понюхал малышку Викиной сестры. Он уже потихоньку начинает махать хвостиком. Большой артист. При виде шприца начинает верещать так, как будто его за хвост дергают. Сегодня очень-очень постараемся выложить фотографии.А! Да! Вчера вечером он еще того... сделал то, чего все с нетерпением ждут после операции. Ура, товарищи!
Вениамин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А вот и мы с картинками. Сначала веселые картинки. А потом картинки поскучнее. Но тоже нужные. Сразу после операцииУже получшеПочти совсем хорошоНа столах сидеть!Это завтрак туристаСами мы не местные...Новая жизнь на новом местеКуда куда вы удалились?О! А жизнь то налаживается!
Вениамин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 документы к отчету: авианакладнаяанализы и проч. у ветеринара. Первичная консультация тоже его.проверка на лишайветсправкауслуги грузового терминала ДомодедовоПервичный прием у доктора ЕреминаОперацияПослеоперационные лекарства, шприцы, пластыри космопор. Травматина удалось купить только большую бутылку. Часть лекарств по назначению - подарок от Леи и ее порванной связки. Итого на операцию и послеоперационные лекарства и материалы потрачено 16102. Вот отчет:Приход:1000 - Арчик и Ко,500 - Olgusia&Pitt,3000 - ( в общей сложности) - Елена Астон Мартин800 - Lazavika500 - НиКа@Элли1000 - Касадорины700 - klepaw500 - Rufus3000 - Larvahta1500 - Marina&Helvig1000 - labrador.ru500 - кристина - ингра800 - klepaw5000 - Shena_and_me - пока на карте у Шумахер. Ждем-с!500 - Marina77777Всего 20300.Расходы: 6500 - анализы и организация перелета420 - услуги грузового терминала в Домодедово1800 первичный прием у доктора Еремина и снимки13330 операция2772 лекарства и расходникиВсего 24822И Персик в минусе! - 4522 :helpsmilie: Очень просим помощи!!!
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если есть голодный телефон,напишите. Чуть-чуть кину. Персик - красавец и умничка! Желаем скорейшего выздоровления и полного восстановления!
Вениамин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Под занавес кусочек истории: "Персик в Москве" Акт первый - "Трагедия выгула":- И.И..ИИ...И....ИИИИ..- Персик?, солнышко, что ты пищиш? Гулять наверное хочет? Пойдем скорей!- Что!!! Какой гулять!! Скучно мне просто, положили, укрыли, и на кухню удрали а поговорить? А погладить!!! Я ж больной все таки!!!- Давай Перс, поднимайся, давай на ручки понесли тебя гулять.-НЕЕЕЕЕт, какой гулять, вы меня не правильно поняли!!! НЕ хочу, там мороз, там снег, холоднооооо там!!!! ( Цепляющегося лапами за стены и двери Персика выносят на улицу и ставят на снег)- Персик, маленький давай пись,пись, пись....- АААААА, балбесы !!!!! Какой пись-пись !! Сам попробуй тут пись-пись, сразу примерзнешь. Где мой Юг, где тепло, где фрукты!!? И шагу не ступлю! Дома Вам лужу надую. Неси меня обратно!!( На трех лапах, поджав хвост, с жалобными глазами Перс не двигается с места)Акт второй - " Черный ловелас"( Мимо проходит симпатичная девушка боксерша)- ОООО, да тут не так все плохо!!! МАдам - давайте знакомиться!!!( Хвост торчком, рот до ушей, на трех с половиной лапах стрелой несется к девушке. Получает легкий рык)( Сцена номер раз)- Все ничего тут нет у Вас интересного!!! Давай неси скорей домой, видишь мерзнк я!!! Быстро даваааааай.Вот как то так и проходили наши прогулки в первый послеоперационный день
Вениамин Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Номер карты дайте, пожалуйстаСпасибо! В личке.
Chica_bailanda Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вот что пишет Вика:Лена, доброе утро! У нас всё отлично! Августа разбудила Персика в 10. Зверь встал и походил по всей квартире, осматривал владения. Выбрал диван, куда его надо было поднять)). Пытались устроить игрищи с Августой. Из квартиры к лифту вышел сам!!! Повели их двоих на попис, так Перс сделал все свои дела и начал кадриться на трех с половиной лапах к Августе, хотел отнять палочку ))) смешной ))) Покушал, сделали все процедуры, спит.
Лена и Рамзай Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Перевела для Персика 1522 руб с карты 5315. Лапка, заживай быстрее, Персику надо за девчонками гоняться :gleam:
Elena-Misha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Жду номер карты или телефон, чуть-чуть подкину.
Вениамин Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Перевела для Персика 1522 руб с карты 5315. Лапка, заживай быстрее, Персику надо за девчонками гоняться :gleam:Лена, спасибо! Есть. Гоняется он только в путь!!! Девочки у него основной стимул к выздоровлению. :sm35:Жду номер карты или телефон, чуть-чуть подкину.Спасибо! В ЛС.
Maria Raduga Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Если актуально то есть голодный телефон на 3 тыс рублей. И лекарства можно посмотреть. Много осталось.
Марина и Рой Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Отправила 500 рублей на телефон. Персик, быстрее восстанавливайся и расти настоящим Персеем!
Ира&Марк Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Напишите, пожалуйста, номер телефона, куда можно денежку кинуть для Персика.
Вениамин Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Отправила 500 рублей на телефон. Персик, быстрее восстанавливайся и расти настоящим Персеем!Есть. Спасибо!!!
Elena-Misha Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Перевела с карты 2085 сколько смогла - 350. Выздоравливай, маленький!
Вениамин Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Напишите, пожалуйста, номер телефона, куда можно денежку кинуть для Персика.Пришла денежка. Спасибо огромное.Перевела с карты 2085 сколько смогла - 350. Выздоравливай, маленький!Есть. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.