ingvar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так хочется, чтобы Лорд был любим и счастлив!Он этого заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Очень рады такому неожиданному повороту судьбы, это и должно было случиться, Лордик заслуживает самых лучших хозяев и самой лучшей семьи, он достаточно натерпелся в жизни... Пусть все будет замечательно в новой семье! Спасибо вам, Елена, Алексей, девульки,мы очень рады новому знакомству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Очень хочется узнать, как поживает Лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Autumn Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Здравствуйте, добрые люди! Наверное сейчас я лучше всех знаю, как дела у Лорда. Как было сказано, мы с Сашей неопытные собаководы, но выполняем все рекомендации и если что - спрашиваем. И Лорд просто идеальный пес, понимающий человеческую речь (или все собаки такие? или только ретриверы?) - с ним всегда можно обо всем договорится, послушен. Спит сладко за троих. У него есть мягкий уголок, однако валяется он не только там, все больше при нас, любит развалится на спине "чешите меня", кладет морду, лапу на колени; кошек - немного гоняет, но эта "война миров" - кошки против собак - носит веселый характер, его никто не боится, а он никого и не пугает но все делают полагающийся вид :) Дочка моя по прежнему опасается, ноги облобызать не дает, но и чему удивляться, он сидя выше ее стоячей. Но уже забавно пытается потрогать его пальчиком, и он с ней предельно корректен. Кушает хорошо, яблочки уважает, прочие собачьи вкусняшки, шерсть блестючая стала - эдакий брутальный красавец, с седой мордой. Линяет, поэтому мы его чешем. Муж счастлив, ибо он был единственный мужчина в семье, а теперь их двое. Сам гуляет, начесывает, в общем Лорд обласкан со всех сторон, настроение и внешний вид у него заметно улучшились с момента приезда. Вот так он и поживает :) Честно говоря, на возраст собаки я не особо смотрела, мне он единственно и показался родным и все тут. Так оно и оказалось. Мы вписались в его жизнь, а он идеально в нашу. Забот и проблем больше не стало, при годовалом ребенке и двух кошках уже без разницы и шерсть и прочие грязинки, а любимому мужу всегда есть повод от нас всех отдохнуть немножко, прогулявшись с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лена, так приятно, спасибо вам и всей вашей семье за ласку, любовь и заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Autumn Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да это я всем говорю СПАСИБО. Воспитание собаки это труд, а у меня ощущение, что кто-то потрудился, а мы сливки снимаем. Я не имею возможности взять щенка, нет опыта, времени и знаний, кошки отдельная история, эти мои 2 беспородных подобрыша. Конечно Лорд стар, и мы готовы к проблемам со здоровьем, но надеюсь жить он будет еще долго и счастливо, следим внимательно и за состоянием и за настроением, за задними лапами внимательно следим, на этой неделе запланирован поход к ветеринару - мы подъели все выданные нам лекарства, теперь надо поиметь документы (если понадобится), сдать анализы и взвесится. Все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какие хорошие новости! Спасибо за заботу о Лорде и за любовь к нему.Возрастные собаки очень умные и благодарные, у них в глазах столько всего, что словами это не передашь.А Лорд, видимо, мечтал быть единственным и любимым, и чтобы в своей семье обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Елена,спасибо.Так тепло Вы о мальчике пишете,вот читала и улыбалась,так хорошо и спокойно за Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да это я всем говорю СПАСИБО. Воспитание собаки это труд, а у меня ощущение, что кто-то потрудился, а мы сливки снимаем. Я не имею возможности взять щенка, нет опыта, времени и знаний, кошки отдельная история, эти мои 2 беспородных подобрыша. Конечно Лорд стар, и мы готовы к проблемам со здоровьем, но надеюсь жить он будет еще долго и счастливо, следим внимательно и за состоянием и за настроением, за задними лапами внимательно следим, на этой неделе запланирован поход к ветеринару - мы подъели все выданные нам лекарства, теперь надо поиметь документы (если понадобится), сдать анализы и взвесится. Все будет хорошо :)Лена, спасибо большое за заботу о Лорде. Я к Вам планирую в праздники заскочить - проведать Лорда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Autumn Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ждем дорогих гостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Финансовый отчётОстаток: минус 801р.Приход:2000р. - Елена Астон и Мартин1500р. - LarVahta Итого: 3500р.Остаток: 2699р.Спасибо большое всем, кто помогал Лорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лена, спасибо большое за новости и заботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я вот читаю , и , слезы на глазах за Лорда. Спасибо, что он в семье и Вы его любите. Пишите, если нужна помощь, что в наших силах - все сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лариса, Вас и Лену (Лена Астон и Мартин) хочу отдельно поблагодарить за финансовое покровительство Лордуса. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Autumn Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И от меня тоже всем спасибо, как вы его всем миром тянули! И конечно, если будут вопросы я буду обращаться за советами :) Если кому-то интересно - фото я выкладываю и буду выкладывать в контакт http://vk.com/shaflidi и инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а у меня ощущение, что кто-то потрудился, а мы сливки снимаем.просто у вас Человек вот в таком обличье.. как мне ваши чувства знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброе утро, как поживает наш мудрец лорд? Привет ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Autumn Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Лорд поживает хорошо! Активничает понемногу, налаживает отношения с кошками. Привили, паспорт сделали, и всяко обсмотрелись у ветеринара. Ну вот разве что проблемы с сердцем выявлены - будем поддерживаться таблетками пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лорд поживает хорошо! Активничает понемногу, налаживает отношения с кошками. Привили, паспорт сделали, и всяко обсмотрелись у ветеринара. Ну вот разве что проблемы с сердцем выявлены - будем поддерживаться таблетками пожизненно.А что выписали, какие лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Autumn Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Выписали:Фортекор 20 - от сердечной недостаточности пожизненно, ест их спокойно.Ауризон от отита обоих ушей. Капать ругается. Мелоксидил в случае болезненности суставов и Квамател, к мелоксидилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Выписали:...Ауризон от отита обоих ушей. Капать ругается. ...Да, процедуры он не очень любит. Мы не успели попробовать, может, ему сразу у носа вкусненькое что-то зажимать и за каждое ушко маленький кусочек сыра, например. Чтобы позитив внести в процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) На самом деле мы делали обследования сердца, УЗИ, в обычном состоянии и после седации,в доках все есть, эта недостаточность уже не излечится, он с этими особенностями давно, назначения от врачей были, почитайте внимательней,лучше вместе со своим доктором. Там же указываются препараты и схема лечения.У Лорда есть карта и история болезни, доктор наш все помнит,можете проследить в динамике картину.Также у меня остались его рентгеновские снимки Изменено 11 марта, 2015 пользователем Н а т а ш а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Выписали:Фортекор 20 - от сердечной недостаточности пожизненно, ест их спокойно.Ауризон от отита обоих ушей. Капать ругается. Мелоксидил в случае болезненности суставов и Квамател, к мелоксидилу.А квамател в таблетках или уколах? У меня осталось 14 таблеток от шоколадной Маруси, могу передать Оле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лена, я сделала мини конференцию для вас по вопросу Лорда- см личные сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как дела у Лорда? Привет ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти