Ружа Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Дедушка Мороз! Мы тебя угадали,это Ружа,Валерия,Лера!!! Я очень долго гадала по городу Саратову,но ничего и никого на букву В не нашла :lol2: Спасибо за открыточку с подсказкой :good: Это я :blush2: точно. Нервенный дедушка, который поднял волну, когда увидел, что посылка пришла не в то почтовое отделение :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ната Вита и Миледи, ух ты!!!!!!!!Ружа, вы просто мастерица!!!
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) а где фото?????текстильный короб и салфетка под горячий чайник)))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Ружа
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это я :blush2: точно. Нервенный дедушка, который поднял волну, когда увидел, что посылка пришла не в то почтовое отделение :lol2:Лера,главное спокойствие :thumbup: у меня две почты просто :lol2: зато я узнала о посылочке,а то б ждала пока они там проснуться :lol2: Мы в восторге от подарка! Все приспособим,пустим в дело и на память останется :nyam: Еще раз спасибо,дедушка!
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лера,главное спокойствие :thumbup: у меня две почты просто :lol2: зато я узнала о посылочке,а то б ждала пока они там проснуться :lol2: Мы в восторге от подарка! Все приспособим,пустим в дело и на память останется :nyam: Еще раз спасибо,дедушка!Я рада :blush-anim-cl: единственное, я расстроилась, с количеством собак я промахнулась :woodpecker: их вона сколько....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я рада :blush-anim-cl: единственное, я расстроилась, с количеством собак я промахнулась :woodpecker: их вона сколько.... :lol2: да уж,растут в геометрической прогрессии :lol2: не переживай,Фенька на диете(конфет налопамшись),недособака мелочь крошки понасобиарала и пузень уже раздулся :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ружа, обалдеть, какая кра-со-та!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 текстильный короб и салфетка под горячий чайник)))) :dribble: ааааааааааааааааааааааааа слов нет! :thumbup: СУПЕР!!! нервно курю в сторонке ЗАВИДУЯ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ....
Мартин и Настя Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А с наборчиком мы с дочкой решили пополам поделиться) Очень ей запах понравился. С наступающим тебя дедуля!!! Всех благ! Только кто ты?)Ой, а может это Мартин и Настя? М?
Ира и Лея Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: вау вау супер
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, это мы. Я очень рада, что Вам понравился наш подарок. С наступающим новым годом! Здоровья и счастья в новом году. У меня дочка весь вечер ходила и млела со словами: "какой клевый подароооок":thumbup:
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Наконец-то две моих буйных помощницы угомонились))) спят без задних ног))) Теперь могу похвалиться подарком.Дедушка, это нечто! Как мне все понравилось, как все выбрано и подобрано, все нужное, полезное, вкусное и красивое! Спасибо огромное!Пришли с почты, не успели раздеться, а помощницы уже толкаясь полезли в коробкуРужа, естественно, сразу зайкой -дайтеестьхочунимАгу)))Пришлось сразу угощать, иначе несчастье на морде невыносимое :lol2: Потом уже Полина завопила, увидала коробку с игрушкой :lol2: Девочки, игрушка обалденная, сколько там всего штучек-дрючек, все сделано добротно, не из хрупкой пластмасски, а все так надежно. Игрушка называется - Фабрика пирожных, со своей станцией глазирования))) там можно печеньки делать и покрывать глазурью.Но это еще не все!Вы думаете, что там большое на заднем плане? А это календарь шоколадный! А еще носочки с дедом морозом, красивые свечки, елочные шары , магнитик с овечкой :nyam: А там где 2 барана - это подставка для горячего.Но это еще не все! Вот еще!Но и это не все! вот обалденнейшие вкусняхи для всех. Печенье из банки с потрясающим ароматом! Шоколадные фигурки из валенка!И овечка!а вот моя овечка просит печенькиНу а тут уже всех немного отпустило)))) Дочка засела играть с фабрикой, а собака сидит с куриной голенью в трансе от счастья :lol2: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ружа
Ева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Валерия, какая классная Хвасталка у Вас ))! Такие счастливые доченька и Ружа )) Прям настроение поднялось, смотря на Ваши фотографии )))Дедушка у Вас Супер ! Здорово !и массажер для головы пригодится всем)))))) думаю Ружа не откажется тоже))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ева и Ко
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дедушка у нас потрясный!сижу ломаю голову, кто наш дедушка Оксана из Мытищ... из Мытищ знаю только Ксению Далекую радугу, а вот кто Оксана...Дедулька отзовись! Дай я тебя обниму!
Lequel Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ничего себе подарунчики!!!!!!! Нереально классно!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Валерия, какая классная Хвасталка у Вас ))! Такие счастливые доченька и Ружа )) Прям настроение поднялось, смотря на Ваши фотографии )))Дедушка у Вас Супер ! Здорово !и массажер для головы пригодится всем))))))точно-точно :lol2: с такой мордой будем все сидеть :lol2: анти-стресс нам нужен! :nyam:
mariam Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дедушка у нас потрясный!сижу ломаю голову, кто наш дедушка Оксана из Мытищ... из Мытищ знаю только Ксению Далекую радугу, а вот кто Оксана...Дедулька отзовись! Дай я тебя обниму!ой, а кажется догадываюсь, кто ваш дедушка :))) думайте-думаете, Оксана, Мытищи, бооооольшие собачки :dribble:Подарок классный! и у всех опадаренных такие моськи довольные :)) вот уж угодил дедуля!
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: Слюной вся изошла :lol2: какие подарки классные :thumbup: А календарик во всей красе можно? :blush2: или от него только рожки да ножки остались? :lol2:
mariam Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 текстильный короб и салфетка под горячий чайник))))обалдеть, не встать! вот это красотища. да еще и собственноручно сделанная, восхищаюсь людьми, которые такую красоту сами создают. если я б когда нибудь такое сделала, ни в жизнь не рассталась бы :lol2: в смысле я такого делать не умею, и сил и терпения сколько вложено! вот ведь мастерица!
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ой, а кажется догадываюсь, кто ваш дедушка :))) думайте-думаете, Оксана, Мытищи, бооооольшие собачки :dribble:Подарок классный! и у всех опадаренных такие моськи довольные :)) вот уж угодил дедуля!наверное, самые боооольшие собачки у baktiratna :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ДА????????????????????:dribble: :dribble: :dribble: Слюной вся изошла :lol2: какие подарки классные :thumbup: А календарик во всей красе можно? :blush2: или от него только рожки да ножки остались? :lol2:ща сфоткаю, и рожки и ножки остались :lol2: обалдеть, не встать! вот это красотища. да еще и собственноручно сделанная, восхищаюсь людьми, которые такую красоту сами создают. если я б когда нибудь такое сделала, ни в жизнь не рассталась бы :lol2: в смысле я такого делать не умею, и сил и терпения сколько вложено! вот ведь мастерица!спасибо!Я шила с удовольствием, сразу придумав, что и как сделать ,очень хотелось подарить :nyam:вот календарик!цифра 1 уже вскрыта и съедена :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 :dribble: УАУ!!! :thumbup: Супер!!!!!
Далекая Радуга Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Дедушка у нас потрясный!сижу ломаю голову, кто наш дедушка Оксана из Мытищ... из Мытищ знаю только Ксению Далекую радугу, а вот кто Оксана...Дедулька отзовись! Дай я тебя обниму!А я и не из Мытищ вовсе! :) Дедушка молодец - и угодил, и загадку загадал ;) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Далекая Радуга
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А я и не из Мытищ вовсе! :) Так что продолжайте искать своего замечательного Дедушку :) :doh: вот меня замкнуло :doh:
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 вот календарик!цифра 1 уже вскрыта и съедена :lol2: :good: А сегодня уже 17-е, можно смело есть ещё 16 :lol2:Какие все подарки классные! Я прям сижу улыбаюсь))). Как здорово, что у нас форумчане такие замечательные Дедушки!
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Там всего 24 цифры))) То есть нужно кушать за 24 дня до НГ)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти