Лена и Ликуша Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) ооооо, вспомнилось :doh: уже совсем давно, Ивану наверно года 2 было,идем мы гуляем перед НГ, никого не трогаем и тут откуда не возьмись к нам под ноги прилетает петарда :dribble: этот даже ухом не повел, а я чуть не обо***лась))))охранник из рядом стоящей башни так пошутил,ну я ему в ответ потом так шутканула, чтоб не повадно было :DВо-во, а теперь представьте, ситуацию если б и Иван испугался, вывернулся из ошейника или вырвал поводок и убежал и вы стоите вся такая обо***вшаяся, а всем вокруг велело, праздники же че такого, веслело ж, почему охраник должен усмирять свои душевные порывы... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лена и Ликуша
шоко-моко Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Во-во, а теперь представьте, ситуацию если б и Иван испугался, вывернулся из ошейника или вырвал поводок и убежал и вы стоите вся такая обо***вшаяся, а всем вокруг велело, праздники же че такого, веслело ж, почему охраник должен усмирять свои душевные порывы...а теперь давайте представим, что я когда из дома выходила, кирпич рядом упал... ох уж эти сказочники... :gleam:Как же в этой теме явно видно, кто что из себя представляет... :dribble: что есть, то есть :dribble: я только одного не пойму, тут вроде никто не писал, что с утра до вечера взрывает во дворе петарды,в то время как окружающие ловят своих собак рядом с этими петардами :doh: или вы так мстите за других, за тех, кто взрывает?))))или те кто любуется салютом априори неадекватны по вашей логике и вам сразу стало понятно, что они из себя представляют? :doh: не тема, а бугага :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Логика ясна в принципе. Кстати многие сейчас по этой логике и живут. :dntknw:
Лена и Ликуша Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) а теперь давайте представим, что я когда из дома выходила, кирпич рядом упал... ох уж эти сказочники... :gleam:ну, с падающим кирпичом, насколько я понимаю, вы еще не сталкивались, а вот с прилетевшей петардой да, или это была сказочка Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лена и Ликуша
Маша и Коби Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 какая-то дурацкая тема получилась...совсем уже в другую степь ушли.Надо переименовать: "Чего боимся я и моя собака".Мы с Кобсоном не боимся ни петард, ни грома, ни молнии, а вот мусор я не люблю, по мне так пускайте на здоровье, только приберите за собой, ну и берегите себя и окружающих. К тому же вроде как есть спец. места, где можно запускать все это дело, я правда, не видела ни разу, а может и не обращала внимания. Да и плохо себе представляю полицейских, которые в НГ ночь будут к бесчисленному кол-ву компаний подходить и вести беседы о том, где запускать фейерверки.Вообще странно, что ретриверы боятся громких звуков,если конечно не было какой-то психологической травмы, и то это понять можно у потеряшек, т.к. неизвестно прошлое собаки.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) что есть, то есть :dribble: я только одного не пойму, тут вроде никто не писал, что с утра до вечера взрывает во дворе петарды,в то время как окружающие ловят своих собак рядом с этими петардами :doh: или вы так мстите за других, за тех, кто взрывает?))))или те кто любуется салютом априори неадекватны по вашей логике и вам сразу стало понятно, что они из себя представляют? :doh: не тема, а бугага :lol2:Вот как мне еще сказать? Ну все с ног на голову перевернуто. Бугагашечка, это точно. :lol2: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
шоко-моко Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ну, с падающим кирпичом, насколько я понимаю, вы еще не сталкивались, а вот с прилетевшей петардой да, или это была сказочкатак вы ж с петардой в состоянии были придумать развитие событий,даю повод и тут пофантазировать :doh:
Лена и Ликуша Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы с Кобсоном не боимся ни петард, ни грома, ни молнии, а вот мусор я не люблю, по мне так пускайте на здоровье, только приберите за собойкомпаний подходить и вести беседы о том, где запускать фейерверки.Вообще странно, что ретриверы боятся громких звуков,если конечно не было какой-то психологической травмы, и то это понять можно у потеряшек, т.к. неизвестно прошлое собаки.Мы с Ликой, например, не боимся маньяков, так что пусть себе маньячат на здоровье, только жертв пусть под окнами не забывают.... :nonono:
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Девочки, а стоп стресс или кот Баюн с первого приема помогают или у них накопительный эффект? а то у нас зима первая и я пока не знаю, как ребенок на петарды отреагирует( не хочется его без необходимости пичкать успокоительными
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Девочки, а стоп стресс или кот Баюн с первого приема помогают или у них накопительный эффект? а то у нас зима первая и я пока не знаю, как ребенок на петарды отреагирует( не хочется его без необходимости пичкать успокоительнымиИМХО от собаки зависит. Если пес холерик - не поможет сразу. Если спокойная по жизни собака - вырубает сразу. :lol2:
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) какая-то дурацкая тема получилась...совсем уже в другую степь ушли.Надо переименовать: "Чего боимся я и моя собака".Мы с Кобсоном не боимся ни петард, ни грома, ни молнии, а вот мусор я не люблю, по мне так пускайте на здоровье, только приберите за собой, ну и берегите себя и окружающих. К тому же вроде как есть спец. места, где можно запускать все это дело, я правда, не видела ни разу, а может и не обращала внимания. Да и плохо себе представляю полицейских, которые в НГ ночь будут к бесчисленному кол-ву компаний подходить и вести беседы о том, где запускать фейерверки.Вообще странно, что ретриверы боятся громких звуков,если конечно не было какой-то психологической травмы, и то это понять можно у потеряшек, т.к. неизвестно прошлое собаки.Очень хочется ответить, что причиной была петарда, брошенная придурошным ребенком под ноги мне и Чейзу, как раз в его 2,5 года. И тогда он не испугался, лишь долго тряс головой и чихал... А в ближайший Нг после этого случая и началась вся эта хрень с припадками страха, нет, даже ужаса! Очень жалею, что тому малолетнему придурку ничего тогда не оторвала... Ну да, не я, так кто другой оторвет ему...НАДЕЮСЬ! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Абби и Семья
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ИМХО от собаки зависит. Если пес холерик - не поможет сразу. Если спокойная по жизни собака - вырубает сразу. :lol2:Не спокойная :) ох, надеюсь, что обойдется)) салюта не боится, а вот если совсем рядом хлопнет, не знаю, как поведет себя((( для предыдущей собаки нг был пыткой(((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не спокойная :) ох, надеюсь, что обойдется)) салюта не боится, а вот если совсем рядом хлопнет, не знаю, как поведет себя((( для предыдущей собаки нг был пыткой(((Надеюсь обойдется...
Лена и Рэй Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жуть.оторвет кто-нибудь.руки-ноги поотрывает.глаза повыгорают.тема-атас. сколько ж проклятий люди шлют друг другу...надеюсь, что все тут отписавшиеся очень совершенные и никому никаким образом нигде не мешают.еще раз ПЫСЫ: петарды не люблю, не поджигаю, не стреляю.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вообще странно, что ретриверы боятся громких звуков,если конечно не было какой-то психологической травмы, и то это понять можно у потеряшек, т.к. неизвестно прошлое собаки.У меня например не только ретриверы имеются. Ретриверам моим как раз по барабану. Другим собакам - нет. Впрочем как и мне.
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жуть.оторвет кто-нибудь.руки-ноги поотрывает.глаза повыгорают.тема-атас. сколько ж проклятий люди шлют друг другу...надеюсь, что все тут отписавшиеся очень совершенные и никому никаким образом нигде не мешают.еще раз ПЫСЫ: петарды не люблю, не поджигаю, не стреляю.Тада живи!!!)) Шютка!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жуть.оторвет кто-нибудь.руки-ноги поотрывает.глаза повыгорают.тема-атас. сколько ж проклятий люди шлют друг другу...А в подписи между тем.., в тему неискренности как раз.
Лена и Рэй Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А в подписи между тем.., в тему неискренности как раз.глубокая мысль? у меня нет подписи :dntknw:
Маша и Коби Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы с Ликой, например, не боимся маньяков, так что пусть себе маньячат на здоровье, только жертв пусть под окнами не забывают.... :nonono:а причем тут маньяки? тема о петардах, не?Вы из крайности в крайность бросайтесь...можно напридумать ой-ё-ёй как много всего, что может произойти на улице, дом, на работе, да где угодно, кроме того, если Вы не заметили, я написала ну и берегите себя и окружающих
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 глубокая мысль? у меня нет подписи :dntknw:Я думаю Лена не Вашу подпись имела в виду.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 глубокая мысль? у меня нет подписи :dntknw:Я Ваш пост поддержала, я про подпись человека, который хочет всем все поотрывать и смертную казнь ввести :blush2:
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 от пожеланий, чтобы оторвало руки ноги и выжгло глаза всем кто запускает фейерверки я в ужасе :dribble: п.с. сами мы не запускаем ничего, только бенгальские огни жжем
Лена и Рэй Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я Ваш пост поддержала, я про подпись человека, который хочет всем все поотрывать и смертную казнь ввести :blush2:ага, теперь осилила )))я небыстрая сегодня - хоть и торчу на форуме одним глазом, сама отчеты готовлю )
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я Ваш пост поддержала, я про подпись человека, который хочет всем все поотрывать и смертную казнь ввести :blush2:МОЮ? Занятно...Странно, что меня в этой теме не зачистили... А то в "Пыхтелке..." меня казнили за пост о невозможности купить лечебный корм Хиллс, ибо его нет нигде(видимо из-за дел на валютной бирже?), а я всего-навсего высказала намерение купить его хоть по 5т.р. хоть по 7... У нас нет альтернативы этому корму... Как нет альтернативы немедленной расправы при запуске фейерверка в непосредственной слышимости для моей собаки...Фсё, щас казнят))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жестоко, не спорю. Но человек не идет и не вырывает руки/ноги и пр... Он просто выговорился. Не оправдываю, но в чем-то понимаю. Сама бы так не сказала, но думать-порой думала. :gleam: Зато как все сейчас радостно помчатся человека осуждать... :dribble:
Рекомендуемые сообщения