Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красявишны) :thumbup:

Спасибки)) :blush2:

НиКа@Элли, ах, какая Музыка!!! Просто музыка, а не собака!!! :thumbup: :dribble:

Наташ, я просто не могу налюбоваться на эту собаку.... Для меня - это мечта. Очень бы хотела иметь именно такую чернушку

Опубликовано

НиКа@Элли, ах, какая Музыка!!! Просто музыка, а не собака!!!

вот Наташа, только сейчас, года через два и имея двух своих собак (одну из них с очень хорошими кровями), я начинаю понимать, КАК выбирать собаку lol.gif

во)) снежинки)) муж заснял

good.gif
Опубликовано

Очень красивая Дусенька, я взяла голдена тоже с условием, чтобы самая шилопопая была, а то цверга тоже у меня флегма жуткая.

Глазки у Дуси и вправду что надо -две шоколадные вишни, большие и серьезные. Очень мудрый взгляд. :blush2:

Спасибо за комплименты))) Нам приятно очень!

С флегмами мне тяжело. Я импульсивная и мне нужна активная собака для активного времяпрепровождения. Вторую возьму живчика)))

У вас голден))) Мой сын мечтает о голдене, и мне они нравятся очень-очень... Но меня пугает длинная шерсть. Как она будет на животе и лапах пачкаться в грязь и слякоть.

вот Наташа, только сейчас, года через два и имея двух своих собак (одну из них с очень хорошими кровями), я начинаю понимать, КАК выбирать собаку lol.gif

Ну так КАК, Оля??!! Рассказывай!!

Опубликовано

Ну так КАК, Оля??!! Рассказывай!!

Не, Ир, тут все индивидуально! Каждый хочет себе такую собаку, с которой ЕМУ комфортно везде, и в т.ч. и в плане здоровья. А уж если заводчик классный - это атас!

У меня, так получилось, у Ники заводчики ну никакие, прямо скажем, но мне очень помогли Таня taf82, и Лена Шумахер. Таня taf82 стала крестной не только для Ники, но и для Эльки, плюс Элькины родители, с которыми я тесно общаюсь. Не знаю, как по меркам Москвы, но где-то 1 раз в месяц переписываемся/общаемся+когда нужны советы и помощь со всеми троими (родители+крестная).

А так все стандартно. Очень важен темперамент родителей щенка, их рабочие качества, качество шерсти, тесты, ну и внешний вид, конечно.

Так что Ира, у тебя есть шанс взять именно СВОЮ собаку, и не подгадывай строго под сезон года. Иначе можно упустить то, что хочешь. Ищи родителей+заводчика.

Опубликовано

вот Наташа, только сейчас, года через два и имея двух своих собак (одну из них с очень хорошими кровями), я начинаю понимать, КАК выбирать собаку

Опыт не пропьёёёооооооошь! :lol2: :lol2: :lol2:

Проблема в том, что для новичка выбор собаки - темный лес. "Посмотреть на родителей" :blink:

Я раньше на всех лабров смотрела, и они все мне казались одинаково красивыми)))

Опубликовано

Опыт не пропьёёёооооооошь!

это точно! lol.gif

Проблема в том, что для новичка выбор собаки - темный лес.

ага, и вряд ли разберешься с первого, второго раза)))

а мы вообще по картинкам смотрели lol.giflol.giflol.gif
Опубликовано

Не, Ир, тут все индивидуально! Каждый хочет себе такую собаку, с которой ЕМУ комфортно везде, и в т.ч. и в плане здоровья. А уж если заводчик классный - это атас!

У меня, так получилось, у Ники заводчики ну никакие, прямо скажем, но мне очень помогли Таня taf82, и Лена Шумахер. Таня taf82 стала крестной не только для Ники, но и для Эльки, плюс Элькины родители, с которыми я тесно общаюсь. Не знаю, как по меркам Москвы, но где-то 1 раз в месяц переписываемся/общаемся+когда нужны советы и помощь со всеми троими (родители+крестная).

А так все стандартно. Очень важен темперамент родителей щенка, их рабочие качества, качество шерсти, тесты, ну и внешний вид, конечно.

Так что Ира, у тебя есть шанс взять именно СВОЮ собаку, и не подгадывай строго под сезон года. Иначе можно упустить то, что хочешь. Ищи родителей+заводчика.

Оль, ну я же чайник(((( Как смотреть на родителей и их темперамент? Просить что бы мне вывели их на прогулку и поиграть с ними?? Кто мне это позволит? Качество шерсти... Мягкая и блестящая.. Но мама не в форме после родов может быть...

Блин. Как же тяжело то..

Опубликовано

Ир...я свою нашла просто на сайте питомников...перебирала...смотрела..смотрела и нашла)))) Просто увидела ее фотку и усё)))))

Опубликовано

Опыт не пропьёёёооооооошь! :lol2: :lol2: :lol2:

Проблема в том, что для новичка выбор собаки - темный лес. "Посмотреть на родителей" :blink:

Наташ, сейчас, после бесперерывного лазания по форуму в течение полутора лет я могу определить, какая собака красива, а какая нет... Но не более того. Крови, родословные... - это ваще темный лес...

Ир...я свою нашла просто на сайте питомников...перебирала...смотрела..смотрела и нашла)))) Просто увидела ее фотку и усё)))))

Лен, а оказывается не все так просто.

Опубликовано

Лен, а оказывается не все так просто.

да это понятно....просто мне кажется сердце тоже не последнюю роль играет...вот екнуло и все) а тут еще и папа у нас англичанин оказался..красиииивый) так..между прочем) Но в первую очередь мне запала ОНА) ее мося сурьезная))) :dribble:

Опубликовано

да это понятно....просто мне кажется сердце тоже не последнюю роль играет...вот екнуло и все)

это конечно, согласна. Щенок должен запасть в душу

Опубликовано

обычно это перевешивает все, и здравый смысл тоже lol.gif такие мы, собачники doh.gif

Оль, если честно, я думаю, то именно так и будет) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сегодня и вчера метет снег не переставая. Днем ходим гулять в наш парк, далеко-далеко)) благо он у нас огромный :thumbup:

небольшая фотосессия Дуська

увидела собаку вдалеке) невероятным усилием воли удерживает себя на попе :lol2:

IMG4764jpg_2060680_15536405.jpg

IMG4770jpg_1055759_15536425.jpg

О, этот взгляд..... :ohyeah:

IMG4775jpg_3692986_15536472.jpg

а это прямо сейчас)) помогает читать форум)))

IMG4780jpg_4618503_15536501.jpg

Опубликовано

увидела собаку вдалеке) невероятным усилием воли удерживает себя на попе :lol2:

Умничка какая!!!

IMG4780jpg_4618503_15536501.jpg

А Шаня не помогает, а только мешает) Вот как увидит, что я села, то спит/не спит не важно - дело чести помешать мне)))

Опубликовано

А Шаня не помогает, а только мешает) Вот как увидит, что я села, то спит/не спит не важно - дело чести помешать мне)))

Моя просто ложится рядом и морду на комп кладёт))) Чеши её и целуй :blush2: Я балдею от таких моментов, зацеловываю до смерти :lol2:

Опубликовано

у нас сегодня тоже метет страшно...все наши тропинки с Дэми замело...на стадион даже не могли зайти----по пояс мне намело)))) так и бродили куда можно ступить)..вечером пойдем...еще хуже наверное стало) :dribble:

Опубликовано

у нас сегодня тоже метет страшно...все наши тропинки с Дэми замело...на стадион даже не могли зайти----по пояс мне намело)))) так и бродили куда можно ступить)..вечером пойдем...еще хуже наверное стало) :dribble:

Лен, а чего дворники не чистят снег? У нас намело до фига - 30 см плюс к тому, что было :dribble: Но я люблю гулять в такой снег, всё такое чистое и белое :thumbup:

Опубликовано

Лен, а чего дворники не чистят снег? У нас намело до фига - 30 см плюс к тому, что было :dribble: Но я люблю гулять в такой снег, всё такое чистое и белое :thumbup:

чистят Ир..только человеческие :dribble: )) и то плохо...а мы то лазием по собачьим-нашим)))) их только самим приходится пробивать заново)

снег дааа...чистенький..классно...Дэми просто тонет в сугробах...тоже не хорошо..ей тяжело ттак скакать

Опубликовано

чистят Ир..только человеческие :dribble: )) и то плохо...а мы то лазием по собачьим-нашим)))) их только самим приходится пробивать заново)

снег дааа...чистенький..классно...Дэми просто тонет в сугробах...тоже не хорошо..ей тяжело ттак скакать

ну да, малышке то сложно бегать по сугробам.

Опубликовано

ну да, малышке то сложно бегать по сугробам.

но заныривает просто отменно)))))) :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

увидела собаку вдалеке) невероятным усилием воли удерживает себя на попе

thumbup.gif самовоспитуется))))))

О, этот взгляд.....

вкусняшка ?lol.gif

возле мамы nyam.gif
Опубликовано

Моя просто ложится рядом и морду на комп кладёт))) Чеши её и целуй :blush2: Я балдею от таких моментов, зацеловываю до смерти :lol2:

Классно! А моя научилась с дивана меня доставать. Если спит, то обязательно проснется, тут же на диване встанет во весь рост и лапой мне по плечу :dribble: "Ну, ты чего, мать!! Люби меня лучше!!!"

Опубликовано

вкусняшка ?lol.gif

Оль, ну естесссно! :lol2:

Классно! А моя научилась с дивана меня доставать. Если спит, то обязательно проснется, тут же на диване встанет во весь рост и лапой мне по плечу :dribble: "Ну, ты чего, мать!! Люби меня лучше!!!"

Какие же они умные, наши собаки! Не знаю как другие породы, не знакома особенно с ними, но ретриверы умнейшие и милейшие собаки) ОБОЖАЮ :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Везет вам, вас ваши собаки достают и ходят чесаться/целоваться и мешаться, у меня такого вообще нет :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...