Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, привет!

Мне так нравится, когда они так лежат)

А мы сегодня только в 10 часов проснулись :blush2:

моя когда так лежит, так и хочется ее за попу щипануть)) :lol2:

в 10 часов?! И Одри тоже?? Ох и везет же вам)) А надо мной эта гнусь издевается что-ли??

Ир, а как ты такой ковер убираешь? я, честно, только из-за шерсти собачьей такой не беру, думаю, фиг пропылесосишь...

Оль, привет)) Нормально убирается, как с обычного. Пылесосом все счищается. Даже лучше, чем с обычного ковра. Весной оттащим его в химчистку, он хоть и серый, но видно, что грязнится немного.

Дуся на фото с уточкой похожа на голодную манекенщицу

Оль, она чего то похудела у меня(((( Морда какая то узкая стала, и сама как глист.... Мне так не нравится :nono:

Опубликовано

значит, ей нужен другой корм. Ох, Ира...

Оля, нет!!!! Я не могу, эти поиски корма меня доконали.... Пусть пока ест этот, тем более вчера новый мешок привезли. На простейших сдам

А мой так не лежит:(

странно, а мне кажется они все так лежат время от времени))) Значит твой - исключение!

Опубликовано

Оля, нет!!!! Я не могу, эти поиски корма меня доконали...

а натуралка - не?

странно, а мне кажется они все так лежат время от времени))

у меня Эля почти так не лежит, может, один раз... зато лежит/спит с вывернутыми передними лапами doh.gif
Опубликовано

Мне вет сказал, что если так раскладывается, то с суставами беда. Не знаю насколько это верно

Господи, бред какой))) Тогда почти у всех на этом форуме у собак беда с суставами)

а натуралка - не?

не знаю, Оль, боюсь. В пять месяцев пыталась перевести- так унее понос с кровью начался :( Боюсь теперь

Опубликовано

Мне вет сказал, что если так раскладывается, то с суставами беда. Не знаю насколько это верно

бред! здесь столько об этом писали doh.gif бред, бредятина однозначно!

не знаю, Оль, боюсь. В пять месяцев пыталась перевести- так унее понос с кровью начался Боюсь теперь

екарный бабай... ешьте тот, что есть...

Ира ,а у Дуси гастрита нет?

Опубликовано

Ира ,а у Дуси гастрита нет?

Был гастрит, месяцев в 6 наверное. Пролечили, правда долго, четыре месяца было лечение. Сейчас ничего нет ТТТ.

А почему ты спрашиваешь, из-за того что похудела?

Опубликовано

А почему ты спрашиваешь, из-за того что похудела?

я про понос когда прочитала, помню, что это один из признаков гастрита...

Про похудела - ты давала вместе с кормом хоть дней 5-10 лактрофильтрум или с бифибактериями пробиотики? я иногда даю - перед праздниками (все равно что-нибудь запрещенное съедят) или когда корм меняю

Опубликовано

я про понос когда прочитала, помню, что это один из признаков гастрита...

Про похудела - ты давала вместе с кормом хоть дней 5-10 лактрофильтрум или с бифибактериями пробиотики? я иногда даю - перед праздниками (все равно что-нибудь запрещенное съедят) или когда корм меняю

Оль, давала зоонорм, вроде хороший препарат.. Попробую лактофильтрум завтра купить, подаю ей. Ферменты мы пили - для лучшей усвояемости корма Креон 10000

Опубликовано

Ира, ты самая лучшая мама для Дуси! Как ей повезло!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да ладно тебе, Оль :blush2: Ты такая же) И все здесь, почти, такие же лучшие мамы) :clap_1:

Опубликовано

Падмочка, привет)

стерилили после первой течки через 90 дней. Врач так сказала, в эти дни гормоны на нуле. Оперировали классическим методом, лапроскопией, говорят опасно- могут оставить что-то, не увидеть. Делали ЭКГ сердца и биохимию крови и общий анализ крови. Но вообще молодым собам не делают ЭКГ, это так, для очистки совести.

Падма, а почему будете стерилить? И сколько у вас стоит операция?

Привет))

Стоит в самой приличной городской клинике около 5000 со всеми лекарствами и анализами. Вот про ЭКГ мне тоже также сказали, типа, за ваши деньги - любой каприз, но обычно молодым не делаем))

Стерилить хочу, потому что был печальный опыт с первой собакой и продолжался он всю жизнь ее! Постоянно ложняки, которые сколько ни пытались предотвратить, не вышло. Лечились разными методоми, включая гомеопатию, но как-то безрезультатно. Да и веты у нас, может, никакие. В итоге ложняки стали практически беспрестанными и быстро развилась опухольмолочных желез с метастазами. Собаку мы не смогли спасти((

Вроде и прожила достаточно долго, но качество жизни под конец было фиговое, никому такое не пожелаю. А в итоге - все равно резать, только в старости наркоз уже перенести гораздо сложнее.

Сегодня был подъём в 5.30 утра :angry2: Поплелись на улицу какать.... Вчера последний раз собака выводилась на улицу по туалетным делам в 23.00. Ну вот чего ей не спится, а??

эх, ну Дуся жаворонок... мы погуляли в 3 ночи (кукукнутые, знаю), в итоге проспали до 14часов. и ничего, терпит, спит сама, не будит ни кого.

у втоей наверное такие индивидуальные биоритмы :dntknw:

вид сзади :lol2:IMG4825jpg_6909977_15639910.jpg

моя когда так лежит, так и хочется ее за попу щипануть)) :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: точно-точно, попень аткой милый.

Ир, ковер зачетный)) мягонький наверное))

веты эти юмористы. мне говорили в точности обратное, что если собака может так лежать, то все окей у нее :lol2:

Опубликовано

Стерилить хочу, потому что был печальный опыт с первой собакой и продолжался он всю жизнь ее

Ясно. А у вас течка была уже первая? И что ваши веты говорят, когда делать операцию?

эх, ну Дуся жаворонок... мы погуляли в 3 ночи (кукукнутые, знаю), в итоге проспали до 14часов.

А почему вы в 3 ночи то гуляете? :o Не спится что ли?)

Опубликовано

веты эти юмористы. мне говорили в точности обратное, что если собака может так лежать, то все окей у нее :lol2:

Корица никогда так не лежит. У нее с суставами все ок, в прошлом году делали рентген:)

Опубликовано

Ира, ты чего в своей темке не появляешься и Дусю нам не показываешь?

Илон, на работе запара((( Поставили новую программу по кадрам - сижу забиваю все данные на сотрудников, которые пропали из этой программы :angry2:

Надо же всё быстро и прямо сейчас сделать)))

Домой сегодня приеду - расскажу про Дуська)))

Опубликовано

Илон, на работе запара((( Поставили новую программу по кадрам - сижу забиваю все данные на сотрудников, которые пропали из этой программы :angry2:

Надо же всё быстро и прямо сейчас сделать)))

Домой сегодня приеду - расскажу про Дуська)))

Ок)

Опубликовано

Ясно. А у вас течка была уже первая? И что ваши веты говорят, когда делать операцию?

А почему вы в 3 ночи то гуляете? :o Не спится что ли?)

Нет, не было еще. А им все равно, собака ж моя)) Я после даниной болезни не очень-то им доверяю, поэтому и спрашиваю у всех про то, как было с их собаками)) Ничего не имеют против стерилизации до первой течки. И якобы от омж это больше всего защищает. Я сейчас склоняюсь сделать после первой тоже.

Опубликовано

Нет, не было еще. А им все равно, собака ж моя)) Я после даниной болезни не очень-то им доверяю, поэтому и спрашиваю у всех про то, как было с их собаками)) Ничего не имеют против стерилизации до первой течки. И якобы от омж это больше всего защищает. Я сейчас склоняюсь сделать после первой тоже.

Ну я тоже слышала, что в Европе например стерилят до первой течки... Но я склоняюсь к тому, что собака должна полностью сформироваться, а потом уж можно и оперировать....

Опубликовано

Кто ж знает? Что будет потом, только время покажет. Мне просто жаль ее очень резать и я откладываю и откладываю... поэтому после течки теперь уж, видимо :sorry:

Ира, в 3 ночи гуляем иногда, потому что дрыхнем по полдня, никакого режима, я то в ночь, то в день работаю :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...