золотая собака Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 29 минут назад, Иридуся сказал: А у меня другое предположение и мысля... Собаки из нормальных (хороших) питомников, читай, со стандартными породным поведением намного более послушные и проще - обучаемые что ли.... Я это уже на нескольких собаках заметила у нас на выгуле. Конечно всегда есть исключения, я не спорю, но начав в это вникать, я вижу, как бы тенденцию..... Ну и у меня пример перед глазами свой собственный. Бэкки - ангел, настоящий лабр. Дуся (у фермеров покупали) - бес. К сожалению, плата за популярность породы, это её вырождениеМало кто из заводчиков заботится о сохранении породных качеств, в основном это просто деньги....
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 37 минут назад, золотая собака сказал: К сожалению, плата за популярность породы, это её вырождениеМало кто из заводчиков заботится о сохранении породных качеств, в основном это просто деньги.... Согласна. Но за заводчиков заступлюсь) Не все такие ужасные. Есть и прекрасные люди, думающие, болеющие за породу. Больше ничего писать не буду по этому поводу- это нужно лично знать каждого заводчика, что бы делать обобщение. Одно могу сказать - со второй собакой мне очень повезло. Наша Заводчик - она с большой буквы человек и специалист.
Виталий Нурк Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Ждут прогулку дневную. Вздыхают по очереди))) У Дуси ещё и в животи бурлит не по-детски( от голода видимо. Жалко((( но я держусь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер. снимаем шляпы)))))
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, nwg3&Jam сказал: супер. снимаем шляпы))))) Спасибо)
золотая собака Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 20 минут назад, Иридуся сказал: Согласна. Но за заводчиков заступлюсь) Не все такие ужасные. Есть и прекрасные люди, думающие, болеющие за породу. Конечно!
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 А вообще то поголодать ей не повредит.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 10 минут назад, Иридуся сказал: А вообще то поголодать ей не повредит.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так может она это... умышленно? Ну не в силах сама сесть на диету, поэтому делает все, чтобы ее посадила мама. Талию блюдет фефочка. )))))))
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 А вообще то поголодать ей не повредит.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так может она это... умышленно? Ну не в силах сама сесть на диету, поэтому делает все, чтобы ее посадила мама. Талию блюдет фефочка. ))))))) А это кстати мысль!!! И усиленно так старается на диете подольше задержаться))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 ира, я бы не допускала бурления в животе. Пара-тройка команд, если хочешь - не самых легких, и дай поесть немного. Собаки по разному реагируют ,может и с голодухи рвать(((
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ира, я бы не допускала бурления в животе. Пара-тройка команд, если хочешь - не самых легких, и дай поесть немного. Собаки по разному реагируют ,может и с голодухи рвать((( Оль, спасибо за совет. Тем более у нас с ЖКТ не всё хорошо, Гастрит был сильный(( Вечерняя прогулка прошла неплохо. Я довольна. Голод не тётка всё таки.. Поиграли, позанимались. Старается девочка. Продолжаем в том же духе.
Иридуся Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Вчера была на птичке. Спасибо Диане с Мирой, дала наводочку на бычьи членики)) Вот они, вкусняшки Взяла на пробу парочку. Даже и не знала, что они такие длинные..... В магазине то попиленные продают. Везу сокровища домой Ещё свинку купила, давно на неё смотрю, хрюкает она прикольно, но тоже цена кусачая, а эта 100 Рублёв всего. Дуся-ушастик Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Птичий рынок- это конечно зрелище не для слабонервных. Все продаваемые собаки на улице. Я быстро пробежала, не могла даже смотреть на это( Запомнились два лабрика- подростка, шоколадный и палевый. Они лежали в железной клетке и от холода просто вжались друг в друга, даже не понятно, где лапки, где попки.. Только две морды несчастные торчат и смотрят в одну точку((((( Убила бы этих продавцов тварей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 8 часов назад, Иридуся сказал: Птичий рынок- это конечно зрелище не для слабонервных. согласна. Я б, наверное, пойти не смогла бы... 8 часов назад, Иридуся сказал: Вчера была на птичке. Спасибо Диане с Мирой, дала наводочку на бычьи членики)) Вот они, вкусняшки Взяла на пробу парочку. Даже и не знала, что они такие длинные..... В магазине то попиленные продают. Везу сокровища домой девочкам счастье)))
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня утром кое-кто остался без завтрака. Вчера и утром и вечером всё было совсем не плохо. Но сегодня девушка оглохла. Убежала за трансформаторную будку жрать говно, потом не подошла три раза на команду ко мне, а вдохновленно занималась вынюхиванием чего то на тропинке. Щас пойдем ужинать на улицу, посмотрим, как голод сказался на слухе. Бэкки хорошо слушается, никуда не убегает, ТТТ (не могу нарадоваться на свою зайку) Одна слабость - говняшки(((( Но по команде, сразу отходит и идёт за едой ко мне) Умняша, чё уж)))
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ир, у меня такая же канитель с чёрной умной собакой и беленькой оторвой))) только с разницей, что чёрная сама знаешь какой сильно породный лабрадор))) Может дело в цвете
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 45 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ир, у меня такая же канитель с чёрной умной собакой и беленькой оторвой))) только с разницей, что чёрная сама знаешь какой сильно породный лабрадор))) Может дело в цвете слушай, а может и правда))))) Надо собрать статистику
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Иридуся сказал: слушай, а может и правда))))) Надо собрать статистику Нам дадут шнобелевкую премию или орден сутулого
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 У меня набор похожий. Только вместо беленького - рыженький
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Может дело в цвете Дык и у меня тоже самое - умная черная, белая, ну это.. не всегда
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Плюсуюсь к умным черным))) Хоть белая и не стандарт совсем
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 28 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Дык и у меня тоже самое - умная черная, белая, ну это.. не всегда Лиза, я тоже про тебя сразу подумала)))))
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, Aksel' сказал: У меня набор похожий. Только вместо беленького - рыженький 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Плюсуюсь к умным черным))) Хоть белая и не стандарт совсем статистика набирает обороты)))))
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Иридуся сказал: статистика набирает обороты))))) У Акса трудное детство сказывается. Потому что у черненького фора была. С ним с 1,5 месяцев заниматься стали, а с беленьким - только в год. Но по факту пока да, в статистику списываются
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 У нас похожие собачьи судьбы) С палевой стала заниматься месяцев с семи, до этого лечили букет болезней, привезенный от "заводчиков". А с чернышом - с первого дня появления в нашем доме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.