Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Aksel' сказал: У Акса трудное детство сказывается. Потому что у черненького фора была. С ним с 1,5 месяцев заниматься стали, а с беленьким - только в год. Но по факту пока да, в статистику списываются пошла смотреть, кто у вас черненький) Про Акса читала.
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: кто у вас черненький) Черненький - бордер Трек. Самый старший который. Есть правда еще и коричневенький, но его в статистику не пристегнуть :) Этот ближе к категории "умненький", но есть еще куда стремиться
Marina-Misti Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 обломаю я вам статистику у меня оба ум.. ой ..красивые не знаю кто и краше.
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: обломаю я вам статистику у меня оба ум.. ой ..красивые не знаю кто и краше. У тебя тоже черный быстрее соображает))
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 50 минут назад, Aksel' сказал: Черненький - бордер Трек. Самый старший который. Есть правда еще и коричневенький, но его в статистику не пристегнуть :) Этот ближе к категории "умненький", но есть еще куда стремиться уже в курсе вашего трио))
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: У тебя тоже черный быстрее соображает)) Вобщем чернопопые выигрывают!!!!
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 У нас нет чёрного(. Белая - себе на уме. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Белая - себе на уме. Sent from my iPhone using Tapatalk белые - коварные
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 У меня тоже нет чёрных) но палевая умна, я даже спорить не буду))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Когда была добермашка(Черная), прочитала от корки до корки один раз словарь немецкого языка,что характерно. Сейчас беленькой больше понравился тапок, ,но она умная.
Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Когда была добермашка(Черная), прочитала от корки до корки один раз словарь немецкого языка,что характерно. Сейчас беленькой больше понравился тапок, ,но она умная. и у нас беленькая очень умная) способная и талантливая даже)) Такой ремонт нам в квартире сделала по молодости, дизайнеры отдыхают Но почему то мама с папой не поняли Дусиных дизайнерских предложений))) И сделали новый ремонт
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Девочки! недавно обсуждалась на форуме и давали ссылку на парфюмерную компанию, надежную какую то... Не могу найти ссылку(((( ОЧЕНЬ нада!!! Может кто то помнит, где это было то??
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Наша форумчанка там работает. Но я не помню кто((((
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 31 минуту назад, Иридуся сказал: Наша форумчанка там работает. Но я не помню кто(((( Ира, вот здесь? ))
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Наша форумчанка там работает. Но я не помню кто(((( Ира, вот здесь? )) Линочка, спасибо!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Любимая моя собака! С Днём рождения, тебя! С двухгодовасием) Будь здорова, моя неунывающая морда)) Ты - моё счастье, ты - моя красавица! Ты- моя радость! Обещаю тебе ещё больше вкусняшек, долгих и интересных прогулок и твоих любимых почесушек спинки!))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляем Бэккичку! Желаем простого собачьего счастья! И крепкого здоровья! Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Бэккичку! Желаем простого собачьего счастья! И крепкого здоровья! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илон!
Виталий Нурк Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 20 минут назад, Иридуся сказал: Любимая моя собака! С Днём рождения, тебя! С двухгодовасием) Будь здорова, моя неунывающая морда)) Ты - моё счастье, ты - моя красавица! Ты- моя радость! Обещаю тебе ещё больше вкусняшек, долгих и интересных прогулок и твоих любимых почесушек спинки!))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер
Иридуся Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 14 минуты назад, золотая собака сказал: Поздравляем.
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Бэкки, красавицу, поздравляем! Побольше прогулок и обнимашек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Бекки - красотка! Глаза... ммм. Можно в них смотреть бесконечно:-) А сына - мамина копия:-) С днем рождения!
Иридуся Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Бэкки, красавицу, поздравляем! Побольше прогулок и обнимашек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль) 2 минуты назад, Шаверма сказал: Бекки - красотка! Глаза... ммм. Можно в них смотреть бесконечно:-) А сына - мамина копия:-) С днем рождения! Натуль, спасибо)! Она всегда так смотрит пронзительно и внимательно на меня, как взрослая. Глазюки мои любимыЕ
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ира, с именинницей вас! Желаем красавице Бэкки долгих и счастливых лет жизни))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.