Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой щенок, флэтик, живет у хозяев в Москве. Привит Нобиваком. Сейчас ему 3, 5 месяцев. Началась рвота, понос. Хозяева повезли в ветеринарку. Температуры не было. Сказали, что ничего страшного, сделали Кламоксил и Зантак и отпустили домой наблюдать. Лучше не стало. Рвота, понос, отказ от еды и воды. Поехали в Кобру, там сделали рентген, биохимию, экспресс-анализ на инфекции. Укололи Баралгин, Изопринозин, Метронидазол, капельницы\ с Рингером и Глюкозой. Опять отпустили. Ребенок вялый, не встает. По биохимии, креатинин и АСТ -60, остальные показатели в норме. Сейчас позвонили узнать результаты экспресс -анализа. Сказали-парвовирусный энтерит и панкреатитная липаза (если правильно поняли). Инфекционного стационара в этой клинике нет. Предлагают приехать, сделать вакцину от энтерита и домой.

Подскажите, пожалуйста, стационар для щенка с энтеритом. Подскажите все, что можно, пожалуйста. Пока есть время.

Опубликовано

Офф: это 4-й случай за последние 6 месяцев на моих глазах, когда Нобивак "пробивает"...

Опубликовано

Пока только "Свой доктор " и " Бэмби " согласились принять щенка. Куда лучше???

я всегда только в свой доктор. Мне нраится, Зп других говорит не буду.
Опубликовано

я всегда только в свой доктор. Мне нраится, Зп других говорит не буду.

Поехали в Свой доктор в Печатниках. Жду новостей.

Опубликовано

Поехали в Свой доктор в Печатниках. Жду новостей.

Очень надеюсь, сто все будет хорошо!!! В бирюлево и на молодежной очень хорошие филиалы, и о люблино хорошо отзывались. И где то слышала что туда только нормальных врачей берут. Удачи!!!

Опубликовано

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84990

Вот только что переживали за щеночка. Вроде т.т.т. Удачи щенульке!! Надеемся, что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Таким он был, мой мальчик

.73a305a86c0a.jpg

Самый крупный, самый сильный, самый смелый и энергичный... Самый ласковый(((

00a34cc87687.jpg

c187f7408ec0.jpg

Malet Park Big Rassian Boss. Ему навсегда 3 месяца и 21 день(((

59cccfb54112.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...