Felida&Dina Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: А грандорф Вы какой ели? Ягненок рис для крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иалана Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Корм прописал нам доктор. Лечебный . Вет диета.От дерматитов и линьки. Что могу сказать? После двух месячного кормления болячки стали и стало больше, шерсть выпала до розового пуза. Вот такая обратная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Иалана сказал: Корм прописал нам доктор. Лечебный . Вет диета.От дерматитов и линьки. Что могу сказать? После двух месячного кормления болячки стали и стало больше, шерсть выпала до розового пуза. Вот такая обратная реакция. Приложите, пожалуйста, назначение доктора и фото собаки до и с последствиями кормления этим кормом. Иначе все написанное лишь антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Иалана сказал: Корм прописал нам доктор. Лечебный . Вет диета.От дерматитов и линьки. Что могу сказать? После двух месячного кормления болячки стали и стало больше, шерсть выпала до розового пуза. Вот такая обратная реакция. И что еще давали помимо корма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иалана Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ничего. Доктор сказал, что корм сбалансирован настолько, что все и так должно пройти. Обрабатывали только раны, но видимо что то изнутри не даёт им зажить. Посоветуете что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иалана Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Я как то не пытаюсь дискредитировать эту фирму, просто хочу сказать, что этот корм , как лечебный нам не помог. Собака ест его замечательно, стул хороший, похудел. Но чего хотелось бы мы не добились, возможно надо в дополнение ещё что то, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 56 минут назад, Иалана сказал: Ничего. Доктор сказал, что корм сбалансирован настолько, что все и так должно пройти. Обрабатывали только раны, но видимо что то изнутри не даёт им зажить. Посоветуете что то? Я имела ввиду, что люди могут давать запрещенные продукты, которые им не кажутся запрещенными, а потом грешить на корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 48 минут назад, Иалана сказал: Я как то не пытаюсь дискредитировать эту фирму, просто хочу сказать, что этот корм , как лечебный нам не помог. Собака ест его замечательно, стул хороший, похудел. Но чего хотелось бы мы не добились, возможно надо в дополнение ещё что то, Если были раны на коже, то странно, что врач посоветовал только корм. ИМХО, пес не долечен, а корм здесь ни при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 53 минуты назад, Иалана сказал: Я как то не пытаюсь дискредитировать эту фирму, просто хочу сказать, что этот корм , как лечебный нам не помог. Собака ест его замечательно, стул хороший, похудел. Но чего хотелось бы мы не добились, возможно надо в дополнение ещё что то, Смените доктора. Пройдите еще какие-то обследования. Корм не лекарство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иалана Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, Золото мое сказал: Я имела ввиду, что люди могут давать запрещенные продукты, которые им не кажутся запрещенными, а потом грешить на корм. У нас собака не знает , что такое сладкое или соленое и вообще что либо с общего стола. Вот то что доктора наверное уже пятого надо сменить, так то справедливо. Но последний с уверенностью говорил, что корм лечебный (vet-solution dermatosis),от него все пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Подскажите, какой вас суточной пайки в данной таблице верен? Ветеринар меня запутала, заводчик рекомендует один вес, производитель другой, ветеринар третий (таблицу читает по-другому)... и разница приличная между ними к примеру, судя по этой таблице, сколько гр должен есть щенок лабрадора в 3 месяца (сейчас весит около 12кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, Светлана1105 сказал: Подскажите, какой вас суточной пайки в данной таблице верен? Ветеринар меня запутала, заводчик рекомендует один вес, производитель другой, ветеринар третий (таблицу читает по-другому)... и разница приличная между ними к примеру, судя по этой таблице, сколько гр должен есть щенок лабрадора в 3 месяца (сейчас весит около 12кг) Смотрите первое на месяц вашей собаки потом на вес взрослой собаки. У вас 3 месяца щенку, и вес взрослого лабрадоров примерно 30 кг. Соответственно кормите 385 грамм корма в сутки. Далее в 5 месяцев 414 грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Смотрите первое на месяц вашей собаки потом на вес взрослой собаки. У вас 3 месяца щенку, и вес взрослого лабрадоров примерно 30 кг. Соответственно кормите 385 грамм корма в сутки. Далее в 5 месяцев 414 грамм. Вот, и я так же считала) ветеринар говорит надо по таблице, но 209гр, щас мы даем как заводчик говорила -290 гр и прибавляем по 10гр каждые 3-4 дня... вот теперь думаю, походу не докармливаем малыша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Светлана1105 сказал: Вот, и я так же считала) ветеринар говорит надо по таблице, но 209гр, щас мы даем как заводчик говорила -290 гр и прибавляем по 10гр каждые 3-4 дня... вот теперь думаю, походу не докармливаем малыша?? Ветеренар у вас мягко скажем.... Не умеет читать. На таблице написано вес взрослой собаки.Лабрадор ну никак не весит 12 кг. Я бы послушала заводчика, но уточнила бы у него "что на корме написано несколько иначе, продолжать кормить как вы сказали или как написано на корме?" Изменено 21 января, 2019 пользователем Felida&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 9 минут назад, Светлана1105 сказал: какой вас суточной пайки в данной таблице верен Не важно какой сейчас вес щенка. По горизонтали расчётный вес взрослой собаки, по вертикали - возраст щенка. На пересечении смотрите цифру. Если у Вас сука, смотрите 30 кг, если кобель 35 кг. Но в любом случае норма - понятие относительное. И очень. Мой взрослый лабр ест 500 г в сутки, на передержке недавно был кобель такой же как мой по формату, с такой же двигательной активностью, так его норма - 250 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не важно какой сейчас вес щенка. По горизонтали расчётный вес взрослой собаки, по вертикали - возраст щенка. На пересечении смотрите цифру. Если у Вас сука, смотрите 30 кг, если кобель 35 кг. Но в любом случае норма - понятие относительное. И очень. Мой взрослый лабр ест 500 г в сутки, на передержке недавно был кобель такой же как мой по формату, с такой же двигательной активностью, так его норма - 250 г. Ну щас наш малыш на нажней границе нормы веса в свои месяцы (норма 12-14кг) щас чуть не дотягиваем до 12, и довольно подтянутый (талия хорошо очерчена), мне кажется, будет не лишним, если прибавим еще 50гр в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 55 минут назад, Felida&Dina сказал: Смотрите первое на месяц вашей собаки потом на вес взрослой собаки. У вас 3 месяца щенку, и вес взрослого лабрадоров примерно 30 кг. Соответственно кормите 385 грамм корма в сутки. Далее в 5 месяцев 414 грамм. Вот верный расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Парасолька сказал: Вот верный расчет. Спасибо! позвонила даже в Monge, удостовериться окончательно) все верно, наша порция 385... значительно больше того, что даем... срочно будем исправляться а ветеринар еще и диетолог, может она больше на натуралке специализируется, но что-то она явно путает в таблицах по корму - 200гр корма в сутки для лабрика 3-х месяцев даже мне кажется крайне мало, мы с такой порции в 1,5 начинали, как только забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali 79 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Очень частые ошибки в расчете суточной нормы. У меня тоже щенка забирали,все рассказала,объяснила как кормить и сколько. Потом пишут мне,что то он худой и вечно голодный,попросила объяснить как так,оказалось кормили щенка голдена как чихуахуа,да и вес корма мерили мерным стаканом для сахара и муки Еле объяснила,что 100 гр сахара выглядят совсем по другому,чем 100 гр корма! Кормили в 3 раза меньше чем положено! Считайте правильно,и корректируйте нормы в зависимости от темперамента и прочих потребностей. Кому то надо добавлять,кому то немного урезать пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Natali 79 сказал: Очень частые ошибки в расчете суточной нормы. У меня тоже щенка забирали,все рассказала,объяснила как кормить и сколько. Потом пишут мне,что то он худой и вечно голодный,попросила объяснить как так,оказалось кормили щенка голдена как чихуахуа,да и вес корма мерили мерным стаканом для сахара и муки Еле объяснила,что 100 гр сахара выглядят совсем по другому,чем 100 гр корма! Кормили в 3 раза меньше чем положено! Считайте правильно,и корректируйте нормы в зависимости от темперамента и прочих потребностей. Кому то надо добавлять,кому то немного урезать пайку. я пожалуй добавлю ему до нормы, все-таки мне кажется малыш должен быть по плотнее, нежели сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali 79 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Светлана1105 сказал: я пожалуй добавлю ему до нормы, все-таки мне кажется малыш должен быть по плотнее, нежели сейчас Смотрите по щенку. Сытый щенок должен быть таким плотненьким,но не жирным. Лучше добавить немного,чем не докормить,особенно в период активного роста. Судя по таблице ваша норма в районе 400 грамм в сутки Изменено 21 января, 2019 пользователем Natali 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 так у нас и плотненьким пока не пахнет) так что точно буду добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Анчар Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, Светлана1105 сказал: Спасибо! позвонила даже в Monge, удостовериться окончательно) все верно, наша порция 385... значительно больше того, что даем... срочно будем исправляться а ветеринар еще и диетолог, может она больше на натуралке специализируется, но что-то она явно путает в таблицах по корму - 200гр корма в сутки для лабрика 3-х месяцев даже мне кажется крайне мало, мы с такой порции в 1,5 начинали, как только забрали ого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Друзья, Мираторг обвинил Монж в использовании сои и ГМО. В Роспотребнадзоре Монж доказал, что это не так. Пока идет бумажнвя волокита и экспертизы, поставки корма в Россию приостановлены. Нужно чуть-чуть запастись из имеющихся в России остатков, пока поставки не возобновят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Золото мое сказал: Друзья, Мираторг обвинил Монж в использовании сои и ГМО. В Роспотребнадзоре Монж доказал, что это не так. Пока идет бумажнвя волокита и экспертизы, поставки корма в Россию приостановлены. Нужно чуть-чуть запастись из имеющихся в России остатков, пока поставки не возобновят. Как интересно Мираторг решил выйти на рынок зоотоваров.... А есть подтверждения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти