Felida&Dina Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: А грандорф Вы какой ели? Ягненок рис для крупных пород.
Иалана Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Корм прописал нам доктор. Лечебный . Вет диета.От дерматитов и линьки. Что могу сказать? После двух месячного кормления болячки стали и стало больше, шерсть выпала до розового пуза. Вот такая обратная реакция.
Helen&Tori Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Иалана сказал: Корм прописал нам доктор. Лечебный . Вет диета.От дерматитов и линьки. Что могу сказать? После двух месячного кормления болячки стали и стало больше, шерсть выпала до розового пуза. Вот такая обратная реакция. Приложите, пожалуйста, назначение доктора и фото собаки до и с последствиями кормления этим кормом. Иначе все написанное лишь антиреклама.
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Иалана сказал: Корм прописал нам доктор. Лечебный . Вет диета.От дерматитов и линьки. Что могу сказать? После двух месячного кормления болячки стали и стало больше, шерсть выпала до розового пуза. Вот такая обратная реакция. И что еще давали помимо корма...
Иалана Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Ничего. Доктор сказал, что корм сбалансирован настолько, что все и так должно пройти. Обрабатывали только раны, но видимо что то изнутри не даёт им зажить. Посоветуете что то?
Иалана Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Я как то не пытаюсь дискредитировать эту фирму, просто хочу сказать, что этот корм , как лечебный нам не помог. Собака ест его замечательно, стул хороший, похудел. Но чего хотелось бы мы не добились, возможно надо в дополнение ещё что то,
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 56 минут назад, Иалана сказал: Ничего. Доктор сказал, что корм сбалансирован настолько, что все и так должно пройти. Обрабатывали только раны, но видимо что то изнутри не даёт им зажить. Посоветуете что то? Я имела ввиду, что люди могут давать запрещенные продукты, которые им не кажутся запрещенными, а потом грешить на корм.
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 48 минут назад, Иалана сказал: Я как то не пытаюсь дискредитировать эту фирму, просто хочу сказать, что этот корм , как лечебный нам не помог. Собака ест его замечательно, стул хороший, похудел. Но чего хотелось бы мы не добились, возможно надо в дополнение ещё что то, Если были раны на коже, то странно, что врач посоветовал только корм. ИМХО, пес не долечен, а корм здесь ни при чем!
Helen&Tori Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 53 минуты назад, Иалана сказал: Я как то не пытаюсь дискредитировать эту фирму, просто хочу сказать, что этот корм , как лечебный нам не помог. Собака ест его замечательно, стул хороший, похудел. Но чего хотелось бы мы не добились, возможно надо в дополнение ещё что то, Смените доктора. Пройдите еще какие-то обследования. Корм не лекарство. 1
Иалана Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, Золото мое сказал: Я имела ввиду, что люди могут давать запрещенные продукты, которые им не кажутся запрещенными, а потом грешить на корм. У нас собака не знает , что такое сладкое или соленое и вообще что либо с общего стола. Вот то что доктора наверное уже пятого надо сменить, так то справедливо. Но последний с уверенностью говорил, что корм лечебный (vet-solution dermatosis),от него все пройдёт.
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Подскажите, какой вас суточной пайки в данной таблице верен? Ветеринар меня запутала, заводчик рекомендует один вес, производитель другой, ветеринар третий (таблицу читает по-другому)... и разница приличная между ними к примеру, судя по этой таблице, сколько гр должен есть щенок лабрадора в 3 месяца (сейчас весит около 12кг)
Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, Светлана1105 сказал: Подскажите, какой вас суточной пайки в данной таблице верен? Ветеринар меня запутала, заводчик рекомендует один вес, производитель другой, ветеринар третий (таблицу читает по-другому)... и разница приличная между ними к примеру, судя по этой таблице, сколько гр должен есть щенок лабрадора в 3 месяца (сейчас весит около 12кг) Смотрите первое на месяц вашей собаки потом на вес взрослой собаки. У вас 3 месяца щенку, и вес взрослого лабрадоров примерно 30 кг. Соответственно кормите 385 грамм корма в сутки. Далее в 5 месяцев 414 грамм. 1
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Смотрите первое на месяц вашей собаки потом на вес взрослой собаки. У вас 3 месяца щенку, и вес взрослого лабрадоров примерно 30 кг. Соответственно кормите 385 грамм корма в сутки. Далее в 5 месяцев 414 грамм. Вот, и я так же считала) ветеринар говорит надо по таблице, но 209гр, щас мы даем как заводчик говорила -290 гр и прибавляем по 10гр каждые 3-4 дня... вот теперь думаю, походу не докармливаем малыша??
Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Светлана1105 сказал: Вот, и я так же считала) ветеринар говорит надо по таблице, но 209гр, щас мы даем как заводчик говорила -290 гр и прибавляем по 10гр каждые 3-4 дня... вот теперь думаю, походу не докармливаем малыша?? Ветеренар у вас мягко скажем.... Не умеет читать. На таблице написано вес взрослой собаки.Лабрадор ну никак не весит 12 кг. Я бы послушала заводчика, но уточнила бы у него "что на корме написано несколько иначе, продолжать кормить как вы сказали или как написано на корме?" Изменено 21 января, 2019 пользователем Felida&Dina
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 9 минут назад, Светлана1105 сказал: какой вас суточной пайки в данной таблице верен Не важно какой сейчас вес щенка. По горизонтали расчётный вес взрослой собаки, по вертикали - возраст щенка. На пересечении смотрите цифру. Если у Вас сука, смотрите 30 кг, если кобель 35 кг. Но в любом случае норма - понятие относительное. И очень. Мой взрослый лабр ест 500 г в сутки, на передержке недавно был кобель такой же как мой по формату, с такой же двигательной активностью, так его норма - 250 г.
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не важно какой сейчас вес щенка. По горизонтали расчётный вес взрослой собаки, по вертикали - возраст щенка. На пересечении смотрите цифру. Если у Вас сука, смотрите 30 кг, если кобель 35 кг. Но в любом случае норма - понятие относительное. И очень. Мой взрослый лабр ест 500 г в сутки, на передержке недавно был кобель такой же как мой по формату, с такой же двигательной активностью, так его норма - 250 г. Ну щас наш малыш на нажней границе нормы веса в свои месяцы (норма 12-14кг) щас чуть не дотягиваем до 12, и довольно подтянутый (талия хорошо очерчена), мне кажется, будет не лишним, если прибавим еще 50гр в сутки...
Парасолька Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 55 минут назад, Felida&Dina сказал: Смотрите первое на месяц вашей собаки потом на вес взрослой собаки. У вас 3 месяца щенку, и вес взрослого лабрадоров примерно 30 кг. Соответственно кормите 385 грамм корма в сутки. Далее в 5 месяцев 414 грамм. Вот верный расчет.
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Парасолька сказал: Вот верный расчет. Спасибо! позвонила даже в Monge, удостовериться окончательно) все верно, наша порция 385... значительно больше того, что даем... срочно будем исправляться а ветеринар еще и диетолог, может она больше на натуралке специализируется, но что-то она явно путает в таблицах по корму - 200гр корма в сутки для лабрика 3-х месяцев даже мне кажется крайне мало, мы с такой порции в 1,5 начинали, как только забрали
Natali 79 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Очень частые ошибки в расчете суточной нормы. У меня тоже щенка забирали,все рассказала,объяснила как кормить и сколько. Потом пишут мне,что то он худой и вечно голодный,попросила объяснить как так,оказалось кормили щенка голдена как чихуахуа,да и вес корма мерили мерным стаканом для сахара и муки Еле объяснила,что 100 гр сахара выглядят совсем по другому,чем 100 гр корма! Кормили в 3 раза меньше чем положено! Считайте правильно,и корректируйте нормы в зависимости от темперамента и прочих потребностей. Кому то надо добавлять,кому то немного урезать пайку.
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Natali 79 сказал: Очень частые ошибки в расчете суточной нормы. У меня тоже щенка забирали,все рассказала,объяснила как кормить и сколько. Потом пишут мне,что то он худой и вечно голодный,попросила объяснить как так,оказалось кормили щенка голдена как чихуахуа,да и вес корма мерили мерным стаканом для сахара и муки Еле объяснила,что 100 гр сахара выглядят совсем по другому,чем 100 гр корма! Кормили в 3 раза меньше чем положено! Считайте правильно,и корректируйте нормы в зависимости от темперамента и прочих потребностей. Кому то надо добавлять,кому то немного урезать пайку. я пожалуй добавлю ему до нормы, все-таки мне кажется малыш должен быть по плотнее, нежели сейчас
Natali 79 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Светлана1105 сказал: я пожалуй добавлю ему до нормы, все-таки мне кажется малыш должен быть по плотнее, нежели сейчас Смотрите по щенку. Сытый щенок должен быть таким плотненьким,но не жирным. Лучше добавить немного,чем не докормить,особенно в период активного роста. Судя по таблице ваша норма в районе 400 грамм в сутки Изменено 21 января, 2019 пользователем Natali 79
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 так у нас и плотненьким пока не пахнет) так что точно буду добавлять
Юлия и Анчар Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, Светлана1105 сказал: Спасибо! позвонила даже в Monge, удостовериться окончательно) все верно, наша порция 385... значительно больше того, что даем... срочно будем исправляться а ветеринар еще и диетолог, может она больше на натуралке специализируется, но что-то она явно путает в таблицах по корму - 200гр корма в сутки для лабрика 3-х месяцев даже мне кажется крайне мало, мы с такой порции в 1,5 начинали, как только забрали ого....
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Друзья, Мираторг обвинил Монж в использовании сои и ГМО. В Роспотребнадзоре Монж доказал, что это не так. Пока идет бумажнвя волокита и экспертизы, поставки корма в Россию приостановлены. Нужно чуть-чуть запастись из имеющихся в России остатков, пока поставки не возобновят. 2
Felida&Dina Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Золото мое сказал: Друзья, Мираторг обвинил Монж в использовании сои и ГМО. В Роспотребнадзоре Монж доказал, что это не так. Пока идет бумажнвя волокита и экспертизы, поставки корма в Россию приостановлены. Нужно чуть-чуть запастись из имеющихся в России остатков, пока поставки не возобновят. Как интересно Мираторг решил выйти на рынок зоотоваров.... А есть подтверждения? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти