Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях говорила с племянником, у него одноклассники делают самодельные петарды, из марганцовки и серебрянки, и весь интернет усыпан самоучителями по этому безобразию, у нас во дворе подростки каждый день круглогодично ходят и стреляют этими петардами, кто там сам сделал кто купил, разбираться не приходится, так как вижу на прогулках с собакой это и бегу от них подальше, и под машины кидают и под ноги людям и собакам, и из окон был прецедент =(

Опубликовано

На днях говорила с племянником, у него одноклассники делают самодельные петарды, из марганцовки и серебрянки, и весь интернет усыпан самоучителями по этому безобразию, у нас во дворе подростки каждый день круглогодично ходят и стреляют этими петардами, кто там сам сделал кто купил, разбираться не приходится, так как вижу на прогулках с собакой это и бегу от них подальше, и под машины кидают и под ноги людям и собакам, и из окон был прецедент =(

Из-за таких идиотов марганцовку стало почти нереально купить :ranting:

Опубликовано

https://yadi.sk/i/aidnX_8PeeNQB

может фотография не очень отражает цвет-но это лужица зеленого цвета.Снег с пятном таял и получилась темно-зеленая лужица.Но цвет не как у зеленки(холодный), а теплый глубокий зеленый.

Опубликовано

Из-за таких идиотов марганцовку стало почти нереально купить :ranting:

Неа, ее давно стало трудно купить, но совсем по другой причине..ну, а дурачки, которые поливаюм марганцовкой снег тоже создают еще больший дефицит( но нет уверенности , что все розовые( зеленые) пятна это только лишь марганцовка или зеленка, крысиды имеют похожие цвета, так что внимательней

Опубликовано

Еще из жидкостей цветных антифризы, но они вроде синие, и мне кажется, у них не будет стойкое окрашивание

Опубликовано

Насчет марганцовки: ее сейчас не продают

Марганцовку продают в аптеках, по крайней мере, в Петербурге. Я ее покупала на днях.

Про розовый снег. До начала всей этой паники мы с мужем гуляли в большом парке. Там мы видели этот розовый снег и кусочки цветных бумажек. Так же я помню такие же "цветные полянки" и в прошлом и в позапрошлых годах. Так что я склонна считать, что это краска.

По этой ссылке можно посмотреть интересную программу, рассуждения про яды. Елена Типлихина (я могу ошибаться немного в фамилии, та что в шапочке) говорит, что никаких нюхательных ядов нет. При вскрытии всегда что-то находили в желудках. Мне кажется, это реальнее ядов в воздухе.
/>http://vk.com/videos-36713777?z=video-36713777_170690459%2Fclub36713777%2Calbum-36713777

Опубликовано

Марганцовку продают в аптеках, по крайней мере, в Петербурге. Я ее покупала на днях.

Про розовый снег. До начала всей этой паники мы с мужем гуляли в большом парке. Там мы видели этот розовый снег и кусочки цветных бумажек. Так же я помню такие же "цветные полянки" и в прошлом и в позапрошлых годах. Так что я склонна считать, что это краска.

По этой ссылке можно посмотреть интересную программу, рассуждения про яды. Елена Типлихина (я могу ошибаться немного в фамилии, та что в шапочке) говорит, что никаких нюхательных ядов нет. При вскрытии всегда что-то находили в желудках. Мне кажется, это реальнее ядов в воздухе.
/>http://vk.com/videos-36713777?z=video-36713777_170690459%2Fclub36713777%2Calbum-36713777

Не спорю, но стоит почитать " информационную тему", там много сообщений именно про розовый снег, на котором вкусняшки( неужели столько фантазеров?) Дураков, конечно, хватает, но, например некоторые крысиды дают красновато- малиново- розовый цвет, про то, что " дыхательных " ядов нет- я не знаток и опять же спорить не буду, но то, что собака легко может вдохнуть порошкообразное вещество- это не секрет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...