НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В клетке фотография самой несчастной собаки в мире Тоже хочу чебуреков)))
Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже хочу чебуреков)))Я б тоже не отказалась :dribble: Но блин, мне пора худеть, поэтому... :thumbdown:
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 В клетке фотография самой несчастной собаки в мире Тоже хочу чебуреков)))Самой жалко) "фото из приюта")) и с этой мордой она поедала вкусняхи) У меня собаки вообще мастера по созданию несчастного вида. Дашка научилась уши выворачивать и брови домиком ставить когда провинилась, а Боняха та вообще вся в кучу и ногой задней трясет) это при том, что их пальцем никто не трогает)
Лариса - Эля Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Фотка замечательная! только я бы сказала, что не печаль тут вселенского масштаба, а скорее : "Ну только выпустите меня! Я уже кое-что придумала:)". И задумка ее такая озорная-озорная! :)))) . Классная Дашулька!
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Самой жалко) "фото из приюта")) и с этой мордой она поедала вкусняхи) У меня собаки вообще мастера по созданию несчастного вида. Дашка научилась уши выворачивать и брови домиком ставить когда провинилась, а Боняха та вообще вся в кучу и ногой задней трясет) это при том, что их пальцем никто не трогает)у меня Веста так делала. или как на фото, когда напроказничает. А Шаню волшебным образом сдвувает с места преступления и куда-нибудь ныкается, пока буря гнева не пройдет.
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Фотка замечательная! только я бы сказала, что не печаль тут вселенского масштаба, а скорее : "Ну только выпустите меня! Я уже кое-что придумала:)". И задумка ее такая озорная-озорная! :)))) . Классная Дашулька!Там рядом подружка её (коржик) сидела) мож и задумали чего)у меня Веста так делала. или как на фото, когда напроказничает. А Шаню волшебным образом сдвувает с места преступления и куда-нибудь ныкается, пока буря гнева не пройдет.Прелесть какая) после такого как ругать?) хитрюга)
Лариса - Эля Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 О!!!! Коржик:)! С ней точно что-то задумали!:) Эти две породы необыкновенно гармоничны! Наш дружок корги сейчас вообще балдеет на прогулках, у нас собирается 4 лабродевочки и он их всех пасет:). Кстати, кроме лабров (девочек) ни с кем гулять не может - кидается.
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 О!!!! Коржик:)! С ней точно что-то задумали!:) Эти две породы необыкновенно гармоничны! Наш дружок корги сейчас вообще балдеет на прогулках, у нас собирается 4 лабродевочки и он их всех пасет:). Кстати, кроме лабров (девочек) ни с кем гулять не может - кидается.Набрал горем себе) с такими девочками на других и смотреть не охота, его можно понять)
Лариса - Эля Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, его хозяйка именно так и говорит!
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Как нибудь пофоткаю игры Даши и Челси) это очень милое и слюнявое зрелище) дружба потрясательная, жалко живем далеко друг от друга.
Лариса - Эля Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Очень жалко:(! Но это не мешает нам встречаться:)!!!! У нас фотки, к сожалению, невозможно сделать, т.к. основная прогулка у нас вечером, когда уже темно. Хотя есть одна, кажется, сейчас поищу.Нашла! И не одну:)! Это он у нас гостил два дня, пока хозяева уезжали:)
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Очень жалко:(! Но это не мешает нам встречаться:)!!!! У нас фотки, к сожалению, невозможно сделать, т.к. основная прогулка у нас вечером, когда уже темно. Хотя есть одна, кажется, сейчас поищу.Нашла! И не одну:)! Это он у нас гостил два дня, пока хозяева уезжали:)Кака любоф)
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хитрюга еще та была. Я вроде у себя в дневнике писала, как она курицу и шоколадки воровала и как себя вела)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Не хотела флудить в чужой теме. К слову о маленьких пухликах. Это мой сынок такой был) куда все это делось)
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не хотела флудить в чужой теме. К слову о маленьких пухликах. Это мой сынок такой был) куда все это делось)Прелесть))) Моя тоже пухлик еще та была. Сейчас постепенно все сходит)))Мой пухлик Анюта в 6-7 месяцев)))
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Она родилась маленькая, но щеки были ого-го))) вес 3200, рост 51. а щеки наверно в папу. он в детстве хомяком был, а я дохляк))))Такие щеки)))))у нее из-за этих щек шапочки плохо одевались с завязками. если завязывали там такой смех был. потом одевали уже без завязочек)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Она родилась маленькая, но щеки были ого-го))) вес 3200, рост 51. а щеки наверно в папу. он в детстве хомяком был, а я дохляк))))у нее из-за этих щек шапочки плохо одевались с завязками. если завязывали там такой смех был. потом одевали уже без завязочек)))Не наговаривай на ребенка) хороший вес для девочки. Я Макса родила 3990 но он мальчик и я сама не маленькая мягко говоря) а сколько Анютке сейчас?
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не наговаривай на ребенка) хороший вес для девочки. Я Макса родила 3990 но он мальчик и я сама не маленькая мягко говоря) а сколько Анютке сейчас?ну если было 29 февраля было бы год и 10 месяцев. 29 апреля нам два года.
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Сколько твоему сейчас?Моему 26 февраля 2,8. Большой уже) Жоних!
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Моему 26 февраля 2,8. Большой уже) Жоних!это точно))) он у тебя июньский получается. а второй тоже где июнь-июль)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 это точно))) он у тебя июньский получается. а второй тоже где июнь-июль)))Ага) папа снайпер у нас))) при чем сам он июльский. И все одного знака будут!
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ага) папа снайпер у нас))) при чем сам он июльский. И все одного знака будут!у меня подруга родила сына практически на день рождения мужа))) на один день промахнулись)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня подруга родила сына практически на день рождения мужа))) на один день промахнулись)))Хороший подарочек)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.