Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное ! Очень похоже на нашу ситуацию, сейчас решим куда, и поедем. Вы не подскажите куда?

Сначала Вам действительно нужно сдать биохимический и клинический анализ крови, можно еще мочу. С этими результатами нужно будет поехать к профильному врачу. К той же Кургановой Марине Юрьевне в Беланту, как Вам уже выше написали. И на месте действительно сказать, что экстренный случай, так как собака с приступом. Она врач-кардиолог, но и с такими заболеваниями как ОНМК (собакам как правило не ставится диагноз инсульт, хотя это он и есть) она естественно хорошо знакома.

Мы в сентябре ехали с дачи на следующий день после приступа и так как по дороге домой в нашем районе живет Розовская Татьяна Александровна, мы к ней и поехали. Она нас приняла в 23:00 (ехали мы с дачи поздно). Она посмотрела Диану, послушала сердечко и взяла прямо дома анализы крови. Только по результатам анализов она нам назначила лечение. Но это район Новых Черемушек (она живет недалеко от метро Новые Черемушки).

Желаю Вам удачи! И искренне сочувствую Вам, потому что не на словах знаю, как проходят такие приступы у собак, очень тяжело находиться с любимой собакой во время приступов. Я сама после приступов пью успокаивающее, чтобы снять нервное напряжение.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

На днях Чесу стало плохо: пассивное поведение, и лежа трясло. Ездили с ним в ветеринарку, сделали снимок, и обнаружилось сращение позвонков. Прописали Альмагель, Previcox, и 8in1 Эксель Глюкозамин (его пить весной)

Но вот ему по-прежнему не очень, хоть таблетки даем 2 день, пугает состояние, что он практически не встает, и сегодня на утренней прогулке сначала нормально ходил, а возле подъезда лег, и пришлось нести на руках домой. Сейчас тоже поднимался, качался и падал. Может быть это побочный эффект от таблеток?

Мы со всеми сложными случаями теперь только в Биоконтроль ездим

Опубликовано

Аня. Не надо записываться. У вас экстренный случай. Просто говоришь, что собака в эпистатусе и где есть невропатолог, который может принять экстренно. я б к Хохлову не ездила.

+1 Я бы тоже. И клиника на Сельскохозяйственной имхо не для сложных случаев.

Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку и за советы! Мы только что вошли домой.

Ездили в ветклинику Веста. Попали ко врачу, которому и сказали: Богдановой. Рассказали всю ситуацию, на что нам сказали, что вряд ли это эпилепсия, а скорее-давление (в связи с погодой), поэтому его так и тряхануло. Вкололи тройчатку и антиоксидант.

Оставили все то, что нам назначали в прошлой ветке, ибо у него проблемы все-таки с позвоночником, и дали целый список уколов и таблеток на ближайшую неделю.

Сейчас ему хорошо после уколов, ему еще купили вкусняшку, он бодрый, и даже спокойно поднялся по лестнице.

Через месяц на повторное обследование, и уже тогда будем разбираться в головой, потому что она сказала, надо сначала разобраться с его спиной и вот этим давлением.

Надеюсь, все будет замечательно

6fd30377d875.jpg

388cd1847792.jpg

Опубликовано

Ох как я не люблю слова врачей ВРЯТЛИ и СКОРЕЕ ВСЕГО =( знаем проходили, я бы все же сдала анализ мочи и кровушку ОАК и Биохим

Ну на счет вряд ли - это про эпилепсию, мы будем разбираться через месяц, а вот скорее всего-это я так написала, потому что голова кипит

Опубликовано

Ну на счет вряд ли - это про эпилепсию, мы будем разбираться через месяц, а вот скорее всего-это я так написала, потому что голова кипит

А давление в клинике не измеряли?

Опубликовано (изменено)

У нашего мопсика был похожий приступ. И,после сдачи анализов, нам сказали,что это нарушение мозгового кровообращения. А сразу сделали уколы,снижающие давление,что-еще(не помню уже). После ночи в стационаре - забрали домой. Дней 10 мы пили лекарства дома. Нам был рекомендован эмоциональный покой и гомеопатия при смене погоды. Уже больше 2-х лет ни одного похожего приступа.

Давай,Честер,выздоравливай!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Купите тонометр, который надевается на запястье, и проверяйте ему давление. Я купила такой за 1247 рублей. В любом случае такой аппарат не помешает. Нужно постоянно контролировать давление. А лекарства, которые Вам назначили, назначаются как раз при ОНМК.

Опубликовано (изменено)

на что нам сказали, что вряд ли это эпилепсия, а скорее-давление

какие провели исследования? или ОБС?

и назначение паглюферала - зачем? если не подтверждена эпилепсия? тяжелый препарат...

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Аня, Веста очень стрёмная клиника, съезди ещё к проверенным врачам.

:nono:

Аня попала именно туда, куда надо. Оксана Геннадьевна ведет моих собак больше 15 лет.

Опубликовано (изменено)

:nono:

Аня попала именно туда, куда надо. Оксана Геннадьевна ведет моих собак больше 15 лет.

Аня! Не вопрос! Если по рекомендации, то отлично! Последний раз когда я была в этой клинике, прививала соседского щенка без документов (соседка в больницу попала) и врач меня прям уговаривала купить ей документы, что бы разводить щенков... Но это было полтора года назад. Может у них опять стало лучше :) раньше у них бывали прекрасные врачи, но они как-то все переходят куда-то...

Это у нас ближайшая к дому клиника.

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

как ваши дела?

Спасибо, не очень хорошо. Собаке было плохо вчера, врач сказала, что эти лекарства накопительные. Сегодня ситуация ухудшилось, собака была никакая, и я тоже. У нег были приступы, закатывались глаза, язык на полу (в прямом смысле). Привезли в ветку, там поставили катетер, капельницу, сделали биохимию, сейчас в стационаре до понедельника. Сказади, инсульт. Подержите за нас кулачки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...