Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 целуй его от нас Шаней в сладкий носУже поцАлула)))) И Шаню тоже целуйте от нас всех :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Конечно))) Зацелована и мной Аней
Натуся333 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки, спасибо :rolleyes: . Вас тоже с первым днем весны! Здоровья нашим четвероногим, мы в ответе за тех, кого приручили :buket2:
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да им главное здоровья, а от нас любви и ласки им.
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У нас птицы за окном распелись в голос уже)) Точно весна, окончательно и бесповоротно)))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А у нас птиц что-то не слышно еще в этом году, только вороны орут
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У нас птицы за окном распелись в голос уже)) Точно весна, окончательно и бесповоротно)))У меня за окном только петух орет не своим голосом)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня за окном только петух орет не своим голосом)а что по утрам хороший будильник
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником ВЕСНЫ!!!! с 8 марта!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Наталья, день добрый!))Очень рада встретить Вашу темку на этом форуме))Я-Магдалина, а Вилли (Stenveyz My Better Half), братик вашего красавца Макса, живёт у меня в далекой Сибири))Макс-чудесный парень, здорово что он так счастлив в Вашей семье))
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, Катя, Аня, Ира, Илона, большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно :thumbup: . Вас тоже с праздником прошедшим и настоящего женского счастья! :dribble: Нас не было в праздники, ездили в Ярик опять, вот уж там Максюша нагулялся.. Приехал домой и храпел, ногами во сне подергивая :happydance: В этот раз мало фото, да все руки не дойдут выложить :blush2:Наталья, день добрый!))Очень рада встретить Вашу темку на этом форуме))Я-Магдалина, а Вилли (Stenveyz My Better Half), братик вашего красавца Макса, живёт у меня в далекой Сибири))Макс-чудесный парень, здорово что он так счастлив в Вашей семье)) Магдалина, доброе утро!)))Очень рады встретить здесь свою родню :dribble: . Ваши мальчишки все трое красавцы :meeting: Спасибо за добрые слова :blush2: Мы тоже надеемся, что он счастлив с нами :baby:
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо)))) Ждем фоток довольного песы
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо)))) Ждем фоток довольного песыФото немного.. ВСЕХ С 8 МАРТА от МОИХ МАЛЬЧИКОВ
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо))) Такие красавчики Чмоки обоих в носики)))
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Натусь, а почему у него на первой фотке такой взгляд? Как будто чем-то провинился)))
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Чмоки обоих в носики)))Оля, чмокнула обоих))) :nyam: и кошку тоже :thumbup:Натусь, а почему у него на первой фотке такой взгляд? Как будто чем-то провинился)))В темноте фотик не хотел фоткать, а ему сидеть на выдержке не хотелось, надо играть-играть-играть и бегать, пока на даче :sm35:
Starfish Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 О, увидела тему братика!!! Наташа, привет! Максик очень красив, и невероятно похож на папу Ромбика :good: Шоколадная сестрица передает приветы и поцелуи в кожаный нос :nyam:
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 О, увидела тему братика!!! Наташа, привет! Максик очень красив, и невероятно похож на папу Ромбика :good: Шоколадная сестрица передает приветы и поцелуи в кожаный нос :nyam:Юлечка, привет! Софа просто красотка и загляденье! :nyam: Мы гордимся такой родственницей :thumbup: Привет вашим девчонкам ну и конечно черному парню! :dribble:Вот еще смотрю на Макса, а он всю жизнь в ошейнике ходил дома, вот зачем :dntknw: Мы дома всегда снимаем, через полгода не так заметно уже, но все же... А еще локоточки были с проплешинкой, зарастают :thumbup: . А у Софочки прямо все ровненько.. красота.. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.