Наталия Нестерова Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Луизочка! От всей души поздравляю с внученькой! Маленькой принцессе желаю быть здоровенькой, красивенькой, умненькой и счастливой! Мамочке побольше молочка и спокойных ночей! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 От всей души поздравляем!!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Спасибочки большое Наташенька !!!Такая большая радость , родилась долгожданная внученька !!! Какое счастье))Нежная, как утренняя роза В капельках кристальной чистоты, Внученька моя, на феечку похожа, Ангельской, волшебной красоты. Появилась нам на радость, счастье, Словно лучик солнца золотой !Спасибочки большое )) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляем!!!! Пусть малышка растет здоровой и радует вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки спасибо большое за поздравления и теплые слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю от всей души! Радости, счастья, спокойных ночей и крепкого здоровья и малышке и мамочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю! :) :) счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю!Девочка - это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю! Вот уж радость так радость для бабули! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Друзья спасибо всем большое за поздравления и пожелания )) Как же я люблю наш форум !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляем от всей души с рождением внученьки!Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ева и Ко, поздравляю с рождением внучки!!! Здоровья детке и маме, гармонии и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо большое за поздравления !Волшебный день настал! Рожденье маленького Чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья крепкого малышка, мамочке молочка и спокойных ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Спасибочки))Я летаю, я порхаю, я молодею... и по моему, у меня появилась вторая жизнь! Ведь стать бабушкой – не менее волнительно, чем стать матерью. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю с внученькой! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю с внученькой! Здоровья мамочке и малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ой, какое у вас радостное событие! Пусть крошка-принцесса растёт здоровой умницей-красавицей!) :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Поздравляю от всей души! Растите большими и крепкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ведь стать бабушкой – не менее волнительно, чем стать матерью.Если судить по моим знакомым бабушкам, то даже более волнительно! :lol2: :lol2: Луиза, примите поздравления! Счастья и здоровья малышке! И мамуле здоровья)А бабуле побольше минут проведенных с внученькой.:kacheli: :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки спасибо большое )) !!!Пока только по скайпу будем общаться,, моя внученька далеко от меня 1300 км........(они в Ярославле ), эхх, если бы летали самолеты от нас к ним, было бы здорово, а так только на машине или поезде не менее суток ехать.,раньше мы самолетом от нас до Москвы и там самолетом до Ярославля летали ,а сейчас лет 7 как убрали рейсы. Вот кому повезло,так др бабуле )). у них кв рядом где они живут)), я сама то и не выездная с моими собаками )), вот младшенькая моя на машине съездит обязательно, ближе к весне, а так я буду ждать, когда они к нам приедут.Вчера столько фотографий и видео она нам показала, так здорово ..))) очень долго ждали нашу внученьку,. они 9 лет как вместе. Вначале ждали, когда получат кв (жили в комнате ), а потом всё не получалось, в том году был выкидыш на сроке 3 мес почти. На этот раз первые и посл. месяцы очень беспокойными были, все молились, чтобы всё было хорошо.Слава Богу теперь всё позади.Вчерашний день стал для меня самым счастливым днем в моей жизни, на свет появилась моя первая внученька ! Пусть наша любовь сделает её жизнь прекрасной ! И самое главное крепкого здоровья желаю ей !Всё хочется писать, писать, говорить, говорить)), кричать от радости))) танцевать и т.п............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Поздравляем с таким радостным и долгожданным событием!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти