Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: :lol2: :lol2:

Вот я сегодня с утра так же ухахатывалась))) Сидит еще такая серьезная, ну вааааще и по сторонам косится :lol2:

Опубликовано

Бедный ребенок( мне вот интеремно, ветеринар сказал про удаление образования только после визуального осмотра? Может это типо жировика или бородавки?

Опубликовано

Правильно))) мое-мое-мое :lol2: :lol2: :lol2:

Так да, она мне даже не дала по перетягивать его, типа: "Мое и все тут! Не расстанусь с ним" :nyam:

Бедный ребенок( мне вот интеремно, ветеринар сказал про удаление образования только после визуального осмотра? Может это типо жировика или бородавки?

Да, она его тщательно и долго осматривала и только потом сказала, что это и как с этим бороться. По началу это действительно походило на барадавку (было меньше и выпуклее) и оно засыхало, а сейчас оно стало побольше (не на много) и не такое выпуклое ну и с красными вкраплениями, как я уже говорила.

При условии, что Майю это вообще не беспокоит слава Богу. Она веселая, как дома, так и на улице, не лижет его и т.п. Вообще как-будто там ничего нет.

Опубликовано

А может соскоб надо было взять? Я не медик конечно, но если что, могу результаты свекру показать.

Опубликовано

Я чет грузанулась на счет лапы и совсем забыла о хорошем. :)

Мы же наконец-то купили пуллер! :clap_1: Майка в восторге, столько счастья у ребенка, прям вообще! Набегивается с ним, наигрывается, даже сидя "на горшке" с ним не расстается - в общем мы довольны. :thumbup:

Большой купили? Я все смотрю на него и мне кажется, что он великоват. В том году я маленький покупала. Но мы как настоящие русские люди - один сломали, другой потеряли :lol2:

Опубликовано

Большой купили? Я все смотрю на него и мне кажется, что он великоват. В том году я маленький покупала. Но мы как настоящие русские люди - один сломали, другой потеряли :lol2:

У нас за год уже третья пара идет))) Мохнатые их только так растрепывают)))

Опубликовано

У нас за год уже третья пара идет))) Мохнатые их только так растрепывают)))

У нас оба колечка целы)

Опубликовано (изменено)

Насть, я 1го числа с собакой заводчицы еду в Оберег. Если хочешь, присылай заключение и я попробую проконсультироваться заодно.

Спасибо большое! Там заключение то...

50de9924fe0e.jpg

А может соскоб надо было взять? Я не медик конечно, но если что, могу результаты свекру показать.

Соскоб? Мне об этом слова не сказали... :thumbdown: Походу пойду я еще в одну ветеринарку.

Максимально большой, какой только был в магазине, вотс фото :blush2: Правда с телефона...

p.s. телефон исказил пропорции, тело и задняя лапа слишком вытянуты.

c5b3ee54749f.jpg

Собака-улыбака, которая набегалась и хотела пить))

160fda2c71f9.jpg

Ну и я себя покажу :blush2: Как же не сделать "сэлфи" с новой помадой? :lol2:

994bb7d3d368.jpg

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

Ой у тебя глаза зеленые? Или глюк?

Зеленые :)

Ошейник красивый у Майки.

Да, очень нравится, яркий, поднимающий настроение :good:

Опубликовано

Максимально большой, какой только был в магазине, вотс фото :blush2: Правда с телефона...

это средний, есть еще больше. Но, ИМХО, для наших он толстоват.

p.s. телефон исказил пропорции, тело и задняя лапа слишком вытянуты.

c5b3ee54749f.jpg

ну ты даешь :dntknw: пропорции... вытянуты... Красота распрекрасная! и точка. :nyam:

994bb7d3d368.jpg

и хозяйка хороша! :buket2: и не в помаде дело)))

Опубликовано

Средний? Есть еще больше? Ничего себе. Там походу для догов :D

ну ты даешь :dntknw: пропорции... вытянуты... Красота распрекрасная! и точка. :nyam:

и хозяйка хороша! :buket2: и не в помаде дело)))

Она мне балерину напоминает, стройняшка такая, но не худая. Хотя так хочется пышечку... :nyam:

Опубликовано

Средний? Есть еще больше? Ничего себе. Там походу для догов :D

Она мне балерину напоминает, стройняшка такая, но не худая. Хотя так хочется пышечку... :nyam:

Я свою чуточку подпухлила)

Опубликовано

А у нас только 2 вида продаются. Наверно среднего нет. Вот я и говорю огромный какой-то.

Собака-улыбака, которая набегалась и хотела пить))

160fda2c71f9.jpg

994bb7d3d368.jpg

Эх, красавицы))))

Опубликовано

Девочки вы красотки :thumbup: . Прямо инь-янь, брюнетка и блондинка! :good:

ошейник и помада в цвет! :thumbup: красотки :dribble:

Девочки, огромное спасибо, нам с Майей очень приятно! :nyam:

Опубликовано

Я тут потерялась на пару дней... заболела гриппом, сижу на больничном с четверга, пью антивирусные. :sorry: В понедельник на прием пойду.

Очень сегодня устала, нет сил писать новости, поэтому просто покажу свою первую красотку Клёпу, которой, к сожалению, уже нет с нами. Но она была просто прелесть! :yes: :mwah1: Это была очень любимая девочка.

nldi1F4.jpg

DWKhEeS.jpg

0xESkn9.jpg

ZnWikVa.jpg

Y4xmAWA.jpg

MlsYSL1.jpg

iiqIb8W.jpg

Вот сейчас смотрю на фото Клёпы, поворачиваю голову и смотрю на Майю... Знаете, лабрадоры - это такое счастье! Маленькое толстенькое счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...