Шаверма Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 даже сидя "на горшке" с ним не расстается - в общем мы довольны. :thumbup: :dribble: :lol2: :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 :dribble: :lol2: :lol2:Вот я сегодня с утра так же ухахатывалась))) Сидит еще такая серьезная, ну вааааще и по сторонам косится :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вот я сегодня с утра так же ухахатывалась))) Сидит еще такая серьезная, ну вааааще и по сторонам косится :lol2:Правильно))) мое-мое-мое :lol2: :lol2: :lol2:
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Бедный ребенок( мне вот интеремно, ветеринар сказал про удаление образования только после визуального осмотра? Может это типо жировика или бородавки?
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Правильно))) мое-мое-мое :lol2: :lol2: :lol2:Так да, она мне даже не дала по перетягивать его, типа: "Мое и все тут! Не расстанусь с ним" :nyam:Бедный ребенок( мне вот интеремно, ветеринар сказал про удаление образования только после визуального осмотра? Может это типо жировика или бородавки?Да, она его тщательно и долго осматривала и только потом сказала, что это и как с этим бороться. По началу это действительно походило на барадавку (было меньше и выпуклее) и оно засыхало, а сейчас оно стало побольше (не на много) и не такое выпуклое ну и с красными вкраплениями, как я уже говорила.При условии, что Майю это вообще не беспокоит слава Богу. Она веселая, как дома, так и на улице, не лижет его и т.п. Вообще как-будто там ничего нет.
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Насть, я 1го числа с собакой заводчицы еду в Оберег. Если хочешь, присылай заключение и я попробую проконсультироваться заодно.
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А может соскоб надо было взять? Я не медик конечно, но если что, могу результаты свекру показать.
Svetlana Luky Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 _________________________Я чет грузанулась на счет лапы и совсем забыла о хорошем. :)Мы же наконец-то купили пуллер! :clap_1: Майка в восторге, столько счастья у ребенка, прям вообще! Набегивается с ним, наигрывается, даже сидя "на горшке" с ним не расстается - в общем мы довольны. :thumbup:Большой купили? Я все смотрю на него и мне кажется, что он великоват. В том году я маленький покупала. Но мы как настоящие русские люди - один сломали, другой потеряли :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Большой купили? Я все смотрю на него и мне кажется, что он великоват. В том году я маленький покупала. Но мы как настоящие русские люди - один сломали, другой потеряли :lol2:У нас за год уже третья пара идет))) Мохнатые их только так растрепывают)))
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У нас за год уже третья пара идет))) Мохнатые их только так растрепывают)))У нас оба колечка целы)
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Насть, я 1го числа с собакой заводчицы еду в Оберег. Если хочешь, присылай заключение и я попробую проконсультироваться заодно.Спасибо большое! Там заключение то... А может соскоб надо было взять? Я не медик конечно, но если что, могу результаты свекру показать.Соскоб? Мне об этом слова не сказали... :thumbdown: Походу пойду я еще в одну ветеринарку.Большой купили? Я все смотрю на него и мне кажется, что он великоват. В том году я маленький покупала. Но мы как настоящие русские люди - один сломали, другой потеряли :lol2:Максимально большой, какой только был в магазине, вотс фото :blush2: Правда с телефона...p.s. телефон исказил пропорции, тело и задняя лапа слишком вытянуты.Собака-улыбака, которая набегалась и хотела пить))Ну и я себя покажу :blush2: Как же не сделать "сэлфи" с новой помадой? :lol2: Изменено 24 марта, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ой у тебя глаза зеленые? Или глюк? Ошейник красивый у Майки.
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Ой у тебя глаза зеленые? Или глюк?Зеленые :)Ошейник красивый у Майки.Да, очень нравится, яркий, поднимающий настроение :good:
Шаверма Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Максимально большой, какой только был в магазине, вотс фото :blush2: Правда с телефона...это средний, есть еще больше. Но, ИМХО, для наших он толстоват.p.s. телефон исказил пропорции, тело и задняя лапа слишком вытянуты.ну ты даешь :dntknw: пропорции... вытянуты... Красота распрекрасная! и точка. :nyam: Ну и я себя покажу :blush2: Как же не сделать "сэлфи" с новой помадой? :lol2: и хозяйка хороша! :buket2: и не в помаде дело)))
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 это средний, есть еще больше. Но, ИМХО, для наших он толстоват.Средний? Есть еще больше? Ничего себе. Там походу для догов :Dну ты даешь :dntknw: пропорции... вытянуты... Красота распрекрасная! и точка. :nyam: и хозяйка хороша! :buket2: и не в помаде дело)))Спасибо :blush2: Нам с Майей очень приятно!Она мне балерину напоминает, стройняшка такая, но не худая. Хотя так хочется пышечку... :nyam:
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Средний? Есть еще больше? Ничего себе. Там походу для догов :DСпасибо :blush2: Нам с Майей очень приятно!Она мне балерину напоминает, стройняшка такая, но не худая. Хотя так хочется пышечку... :nyam:Я свою чуточку подпухлила)
Svetlana Luky Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 это средний, есть еще больше. Но, ИМХО, для наших он толстоват.А у нас только 2 вида продаются. Наверно среднего нет. Вот я и говорю огромный какой-то.Собака-улыбака, которая набегалась и хотела пить))Ну и я себя покажу :blush2: Как же не сделать "сэлфи" с новой помадой? :lol2: Эх, красавицы))))
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Настюх, вы красавицы! Майке очень идет ошейник. Супер! :thumbup:
Анастасия и Майя Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Всем огромное спасибо за добрые слова :blush2:
Натуся333 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Девочки вы красотки :thumbup: . Прямо инь-янь, брюнетка и блондинка! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну и я себя покажу :blush2: Как же не сделать "сэлфи" с новой помадой? :lol2: ошейник и помада в цвет! :thumbup: красотки :dribble:
Анастасия и Майя Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки вы красотки :thumbup: . Прямо инь-янь, брюнетка и блондинка! :good:ошейник и помада в цвет! :thumbup: красотки :dribble:Девочки, огромное спасибо, нам с Майей очень приятно! :nyam:
Анастасия и Майя Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Я тут потерялась на пару дней... заболела гриппом, сижу на больничном с четверга, пью антивирусные. :sorry: В понедельник на прием пойду.Очень сегодня устала, нет сил писать новости, поэтому просто покажу свою первую красотку Клёпу, которой, к сожалению, уже нет с нами. Но она была просто прелесть! :yes: :mwah1: Это была очень любимая девочка.Вот сейчас смотрю на фото Клёпы, поворачиваю голову и смотрю на Майю... Знаете, лабрадоры - это такое счастье! Маленькое толстенькое счастье!
Анастасия и Майя Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Красивая Клепушка была!...Да, очень была похожа на своего папу, прям копия! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти