Дони Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Ой, Лена, спасибо! Симпатичненький, люблю ветчину с сыром к тому же. И вот тоже подумываю, на одной тарелке может несколько маленьких шариков таких слепить Этот сайт вообще классный+ пошаговые фото.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ага, люблю с комментариями когда) Надо будет еще посмотреть. Я обычно на Хлебопечке.ру зависаю еще.
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) а люблю салат такой: грудка отварная, кукуруза из банки, ананас из банки, сыр. заправить майонезом. я обычно немного-для виду ,ибо салат итак сочный) а в качестве закуски небольшой люблю запеченые шампиньоны фаршированные ветчиной/мяском(пережареные с ножками шампиньонов и луком). ну и оч понравился из последних приготовленных. горошек, кур сердечки(язык) сол огурцы. майонезом заправить. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси 1
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: а люблю салат такой: грудка отварная, кукуруза из банки, ананас из банки, сыр. заправить майонезом. я обычно немного-для виду ,ибо салат итак сочный) а в качестве закуски небольшой люблю запеченые шампиньоны фаршированные ветчиной/мяском(пережареные с ножками шампиньонов и луком). ну и оч понравился из последних приготовленных. горошек, кур сердечки(язык) сол огурцы. майонезом заправить. Пойду проведаю холодильник, так кушать захотелось 1
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Я в этом году планирую готовить новый салат. Из ВК. Называется "Оргазм". Для скромных "Восторг"))): Свежие грибы 300 гр (обжарить с луком); Луковица большая; Куриное филе отварить 200гр; Корейская морковь 150 гр; Огурцы свежие - 2 шт Все выложить слоями, смазать каждый слой майонезом... По-моему, ничего должно быть... Хочу майонез напополам со сметаной смешать, чтобы полегче был. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Просто Ира
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 42 минуты назад, Просто Ира сказал: Я в этом году планирую готовить новый салат. Из ВК. Называется "Оргазм". Для скромных "Восторг"))): Свежие грибы 300 гр (обжарить с луком); Луковица большая; Куриное филе отварить 200гр; Корейская морковь 150 гр; Огурцы свежие - 2 шт Все выложить слоями, смазать каждый слой майонезом... По-моему, ничего должно быть... Хочу майонез напополам со сметаной смешать, чтобы полегче был. вот если бы не грибы... хотя можно наверно на шампиньоны заменить) у слободы есть сметанный майонез. очень себе вкусненько) а сырный соус их-ваще объедение.самый вкусный из опробованных
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 18 часов назад, Таня с Тодой сказал: Девочки, подскажите какой-нибудь салатик с креветками и листьями салата, типа Цезаря, но не Цезарь)? И еще хочется закуску из копченной горбуши сотворить, а какую не знаю. Креветки обжаренные на масле с мелкорубленным чесноком, манго, сладкий красный перец, руккола, заправка оливковое масло с белым бальзамическим уксусом. (если без бумажки не ошиблась, вроде все) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну и оч понравился из последних приготовленных. горошек, кур сердечки(язык) сол огурцы. майонезом заправить. Вот сюда еще зеленого лука добавить. Еще для НГ я очень люблю такой: Варено-копченое мясо 3х видов - я обычно беру карбонад, говядину и индейку, груша, свежий огурец, маринованный огурец - все нарезать соломкой + листики тархуна. Для заправки смешать майонез с мелкорубленным тархуном, дать постоять с полчаса.
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 10 минут назад, Мандаринка сказал: Вот сюда еще зеленого лука добавить. дадада.точно) у меня его не было)))
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот если бы не грибы... хотя можно наверно на шампиньоны заменить) у слободы есть сметанный майонез. очень себе вкусненько) а сырный соус их-ваще объедение.самый вкусный из опробованных Так и имеются ввиду шампиньоны...Это ведь грибы...
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Просто Ира сказал: Так и имеются ввиду шампиньоны...Это ведь грибы... да какие ж это грибы))))))) так..))) 1
Ирина и Миринда Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: да какие ж это грибы))))))) так..))) согласна) но можно вместо шампиньонов пожарить вешенки!
Trumpl Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Гранат, грецкий орех, свекла, сухари и майонез, отличный салат, постоянного его готовлю 1
Paulina Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 а тема классная, когда фантазия на исходе Спасибо автору, думаю тема всем по душе
Janeta & Roi Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 аппетитный салат + пошаговое видео 4
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Какой чудесный малыш Димка!! 1
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Рамзи растёт нехилый конкурент. А вообще респект и уважуха родителям. Димка классный парень 1
nataganka Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Не знаю, может повторюсь)))))) а может нет. 1. Парус: слоями - первый слой мелко порезанная курица холодного копчения (мясо бедрышек, голени), смазать небольшим количеством майонеза, второй слой морковь по корейски, третий слой консервированная кукуруза, четвертый слой тертое яйцо, смазать небольшим количеством майонеза, посыпать натуральными чипсами из картофеля (картофель нарезать тонкими полупрозрачными кружочками, выложить ненадолго на бумажные полотенца для устранения влаги, переложить на плоское большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать немного солью и в микроволновку, на небольшую мощность, постоянно контролировать, как только зарумянились и скукожились, вынимать, чипсы готовы). Это скорее "мужской" салат, очень сытный. 2. Вымытые высушенные листья китайской капусты порвать руками на крупные куски в миску. Куриную грудку порезать крупными кусочками, посолить, тушить на сковороде на среднем огне до момента, когда выкипит весь сок. Открыть баночку консервированных ананасов кусочками и слить сироп в сковороду с курицей, тушить до выкипания всего сиропа и подрумянивая кусочков грудки до золотистой сахарной корочки. Остудить грудку и выложить в миску на листья салата. Затем добавить туда же кусочки консервированного ананаса. В другой миске смешать в пропорциях 50/50 легкий майонез и питьевой йогурт без добавок. Залить получившимся соусом и очень аккуратно, нежно, перемешать, не повредив листья салата. По желанию можно посыпать молотым грецким орехом. Это скорее "женский" салат, очень легкий. 3. Дорогой салат, но безумно вкусный. Королевские креветки немного обжарить на сливочном масле, до румянца, за минуту до конца жарки добавить одну дольку мелко порезанного чеснока. Авокадо порезать вдоль (сделать две лодочки), вынуть кость, мякоть порезать кубиками внутри лодочек, чуть не доходя до шкурки. Вывернуть наизнанку и ложкой соскрести мякоть со шкурки в миску. Оставшуюся шкурку вывернуть обратно в форму лодочек. Потереть сыр на крупной терке, подойдет любой мягкий сорт сыра по типу российского. Аккуратно перемешать креветки, авокадо, тертый сыр и легкий майонез. Разложить салат в шкурки-лодочки от авокадо. Безумно вкусный и сытный, парой ложек можно наесться на пол дня. 4. Зимний салат из индейки. Средними кубиками порезать отварное мясо бедра индейки, отварной картофель, отварную морковь, консервированные огурцы. Заправить майонезом провансаль. 5. В измельчителе покрошить белокочанную капусту. В подсоленной воде с лавровым листиком отварить в течении 3-х минут чищенные тушки кальмаров. Остудить и порезать полукольцами. Натереть на терке отварные яйца. Перемешать все ингредиенты с майонезом провансаль. 6. Листья салатов корн и руккола, сыр фетакса крупными кубиками, помидоры бычье сердце крупными дольками, огурцы крупными дольками, авокадо крупными дольками, цельные маслины без косточки. Заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом (именно соус, не уксус), посолить. Перемешивать руками очень аккуратно. Посыпать смесью из семян (лен, подсолнух, кунжут) или кедровыми орешками. Очень легкий салат. 7. Слоеный салат. Первый слой отварная куриная грудка порванная на волокна. Смазать небольшим количеством легкого майонеза. Второй слой обжаренные на сливочном масле крупными кусками шампиньоны. Смазать небольшим количеством легкого майонеза. Третий слой крупно порезанные помидоры. Четвертый слой любой сорт мягкого сыра по типу российского потертый на крупной терке и смешанный с майонезом. Сверху посыпать зеленью. 1
Катя ZS Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 А мне очень понравился крабовый салат с ананасами и сыром. Такой аппетитный получается! Пока весь не съешь, не успокоишься)) Я нашла рецептик на этом сайте https://kylinarka.ru/recipe/krabovyj-salat-s-syrom-ananasami-i-krevetkami-recept-s-foto, но там и другие интересные варианты есть, с картошкой фри или мясной. Попробуйте! Мне кажется, вы оцените))
ASA Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 В предверии Нового года решила поделиться нашим любимым рецептом! Салат "Израильский" - это я так его назвала, так как "привезли" нам его именно оттуда. Салат легкий и очень вкусный! Берем репчатый лук -1 крупная луковица. Шинкуем тонкими полукольцами (чем тоньше, тем лучше). Заливаем соком 1 лимона. Оставляем на час мариноваться. Велок пекинской капусты крупно порезать. Свежие кальмары почистить и отварить (буквально 2минуты, чтобы не стали жесткими). Берем баночку консервированных мидий (покупаю в Ашане примерно по 221руб, фото прикладываю). Перекладываю в большую емкость с герметичной крышкой, например пластиковый контейнер, добавляю резанных полукольцами или полосками кальмаров и оставляю мариноваться (кальмары должны впитать вкус и аромат соуса). Обычно делаю это с вечера или за пару часов. Периодически взбалтываю. Далее объединяю все ингридиенты (капуста, мидии с кальмарами и частью жидкости (масла)- оно и будет заправкой! Лук слекга отжимаем и добавляем по чуть-чуть. Ориентируемся на свой вкус. Безумно вкусные и легкий салат! У меня в семье его очень полюбили! Р.с.: в оригинальном рецепте кальмаров не было,только мидии. Но я попробовала и всем ОЧЕНЬ понравилось. Приятного аппетита! 2 1
ASA Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Забыла добавить: салата получается много... прям большая ёмкость..
Дони Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Недавно нашла рецепт, мне понравился. Корейская морковка, мясо копчёной курочки(я брала голени), помидоры черри и сыр плюс немного майонеза. Очень пикантный салат, возможно на любителя, но кто употребляет все ингредиенты-понравится.
Нолка Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 25.12.2019 в 23:46, Дони сказал: Недавно нашла рецепт, мне понравился. Корейская морковка, мясо копчёной курочки(я брала голени), помидоры черри и сыр плюс немного майонеза. Очень пикантный салат, возможно на любителя, но кто употребляет все ингредиенты-понравится. О-о, мы практически такой делали на новогодний стол, только вместо помидоров и сыра был болгарский перчик и мелко-мелко порезанный репчатый лучок, красный. Мне очень понравилось, единственное, корейская морковка оказалась ну очень острой. В общем, возможны варианты, но салатик запомнила)) Бум готовить!
Ирина и Миринда Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 А мы на НГ мышь приманивали))) Сделали обычный оливье. Без морковки. Уложили в кольцо. Ее, морковку, отдельно потерли, распределили поверху. Сняли форму. Нагрели 2 сырка "дружба"в пакете, раскатали, прямо в том же пакете, остудили. Наделали в полученном пласте дырочек и уложили на салат. И вроде как банальный салатик, но в то же время прикольно получилось 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти