Umka29 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так хотелось верить, что Чес выкарабкается.... Высокой тебе радуги, Чес.... Анечка! Держаться! Чес будет тебя хранить...
Елена@Мэтти Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Примите соболезнования.....................Держитесь.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную.........................
Лена и Рэй Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня! Все дни держали зажатыми все, как сильно хотелось надеяться на чудо!!Как хорошо что ему не больно. И побольше сил вам!!Хорошей охоты...
Юля и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Примите мои соболезнования...................... Беги малыш.......................
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анечка, милая, как больно..ты только не вини никого в том, что это случилось, ни в коем случае не вини. нету тут ничьей вины...держись, моя хорошая, как - не знаю, но постарайся.Беги, Чесик, на Радугу, мягкой тебе травки...Ты там в хорошей компании...
Манечка и Дизель Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ох, Аня, соболезнуем...............Держись
Лена&Барни Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анют,держись девочка...............Жизнь бывает строга и несправедлива к нам ............Честер,малыш, береги свою Аню..........
Ксения и Джек Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня' Анечка' Анюта....Мне очень жаль...Ты была замечательной хозяйкой Честеру.Честер был прекрасным другом' напарником и компаньоном.Вы так здорово смотрелись вместе. Когда я вас увидела впервые' подумала: надо же такая молоденькая девушка' а так увлечена своей собакой' так влюблена в нее. Это всегда видно когда хозяин считает свою собаку частью себя.Отпускать животное очень тяжело' больно. Словно кусочек своей души теряешь.И понимаешь что так лучше' что ему теперь хорошо' а все равно больно до невозможности.Просто так надо' значит так для чего то было нужно. Ему.. там сейчас хорошо' спокойно и нет боли. Беги по радуге' Честер...
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ........невыносимо, невозможно несправедливо Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Aннaбель
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Каждый день просматривала тему, надеясь и веря в исцеление, а теперь сижу и плачу, что нет еще одной светлой собаки. Беги, лапушка... Высокой тебе Радуги....Соболезнуем вам...........Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Просто плАчу..............................
Таня и Барнюша Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анечка.......как же так.....Соболезную... Читала Вашу темку, помочь к сожалению не могла............
Cherry-нка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня....сил Вам.....Честер, высокой радуги тебе.......Плачу вместе с Вами....
Наташа и Жак Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ............Я так надеялась....Держитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти