Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беги за Радугу, золотистая... Там наших стая...плачу вместе с вами...

5d8fbb79607a.jpg

Спасибо, Аня, за такую трогательную картинку...Я надеюсь, что Дианочка моя на пути в этот рай...

Ходили сегодня в Троицке гулять с девчонками в поле и лес, как же они валялись в этом чистейшем снегу, я сразу вспоминала, что Диана очень любила зарываться в снег мордой, скатываться на спине с небольших горок и просто валяться, сразу тоска нахлынула, так ее не хватает...

Опубликовано

Ещё один ангел улетел на небо... В свой прекрасный радужный мир, где нет боли и печали... Где все молоды и счастливы... И где, может быть, помнят о нас...

А мы будем помнить своих пушистых ангелов ВСЕГДА!

Удачной охоты, Диана-охотница!

Опубликовано

Всем спасибо большое за поддержку. Очень тяжело осознавать, что Дианки больше нет в нашей стае. Вчера ходили гулять в Троицке в поле, лес, кругом красота, снег пушистый и белоснежный. Девчонки сразу стали носиться по заснеженному полю, зарываться в снег, и я сразу начала вспоминать, как Дианка любила зарыться мордой в снег, пропахать его, потом поваляться, и носиться, носиться, носиться, ловя запахи полевок, а может, и какую-нибудь другую зверушку. Сразу нахлынула какая-то неимоверная тоска, защемило сердце. Стараюсь держаться, не реветь, потому что знаю, что ей тяжело, когда я плачу, но иногда нет сил сдерживать слезы.

Опубликовано

Ира, Настя - мои соболезнования.

Теплого солнышка, мягкой травки, яркой радуги Дианочке...

Кира, спасибо за теплые слова.

Опубликовано

Ребята, спасибо за поддержку Сегодня ровно неделя, как нашей любимой Дианки нет с нами. Если бы не внук и не все мои голдены, а также поддержка близких людей, друзей и форумчан, не знаю, что бы было со мной...

Опубликовано

Примите и наши соболезнования...

И поверьте, мы очень хорошо представляем, что это...

мы тоже сначала пережили инфаркт, полгода на лекарствах,а потом инсульт... И все. ..

Мягких облачков...

А Вам сил пережить...

Опубликовано

Примите и наши соболезнования...

И поверьте, мы очень хорошо представляем, что это...

мы тоже сначала пережили инфаркт, полгода на лекарствах,а потом инсульт... И все. ..

Мягких облачков...

А Вам сил пережить...

Спасибо большое за поддержку. Да, к сожалению, и эти заболевания не обходят стороной наших любимых собак...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ирина, Настя,

я так давно не заходила на этот форум, а тут оказывается такое горе.... надеюсь, острая боль потери отступила и слезы на глазах просохли, и осталась лишь светлая память и приятные моменты.

Большой привет от Умки.

Опубликовано

Ирина, Настя,

я так давно не заходила на этот форум, а тут оказывается такое горе.... надеюсь, острая боль потери отступила и слезы на глазах просохли, и осталась лишь светлая память и приятные моменты.

Большой привет от Умки.

Анжелика, большое спасибо за теплые слова поддержки...сейчас осталась тупая боль, но она постоянно напоминает о себе... Мы сейчас на даче с девчонками и я все время вспоминаю, как Диана любила приезжать на дачу, как любила валяться на травке, как любила ходить гулять в поля и лес, просто обожала ездить на Истринское водохранилище. Вот такие дела...

Мужу и Умычу большой привет от меня и Насти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ириш...Ирочка....у меня не было сил заходить на наш сайт,который познакомил всех нас.. потому мои запоздалые слова сочувствия,а на самом деле......просто хочется сказать.....Больно! Ой,как больно! И не надо утешать меня, что все пройдет!.....очень трудно смириться с их уходом и образовавшейся пустотой в нашей жизни,потому что все они были особенными по-своему для каждого из нас...особенными...самыми любимыми...неповторимыми...уникальными ...и незаменимыми....ведь так?...и нет им замены-они были,есть и останутся навсегда в наших сердцах особенными...и не так уж и важно сколько собанек было/будет у нас ....каждая-это особый период нашей жизни,с радостями и грустями....это наша жизнь...и я,лично,очень нсадеюсь,что ОНИ такого же мнения и они были счастливы с нами,как мы с ними....и они простили нас за наши,иногда,взрыввы настроения....

А знаешь,я все еще тешу мечту...мож.надежду...что у меня будет три голдена

Ириш,жизнь продолжается....а память-это сакральное и неприкасаемое......

П.С: если что нужно,пиши,не стесняясь.....в августе буду в Мск...

Опубликовано

Ириш...Ирочка....у меня не было сил заходить на наш сайт,который познакомил всех нас.. потому мои запоздалые слова сочувствия,а на самом деле......просто хочется сказать.....Больно! Ой,как больно! И не надо утешать меня, что все пройдет!.....очень трудно смириться с их уходом и образовавшейся пустотой в нашей жизни,потому что все они были особенными по-своему для каждого из нас...особенными...самыми любимыми...неповторимыми...уникальными ...и незаменимыми....ведь так?...и нет им замены-они были,есть и останутся навсегда в наших сердцах особенными...и не так уж и важно сколько собанек было/будет у нас ....каждая-это особый период нашей жизни,с радостями и грустями....это наша жизнь...и я,лично,очень нсадеюсь,что ОНИ такого же мнения и они были счастливы с нами,как мы с ними....и они простили нас за наши,иногда,взрыввы настроения....

Танюша, спасибо, что зашли... Я очень скучаю по Вашей семье: по Фросику и по... Баббику!Скучаю по Вашим, таким добрым рассказам о них и, вообще, о жизни...

Пёсы наши любимые, спасибо вам, что вы есть, что вы были с нами! Грустное утро...

Опубликовано (изменено)

Танечка, спасибо большое за теплые слова. Боль не пройдет, она только уйдет со временем куда-то вглубь, и чуть что возникает снова и снова. Действительно, они все для нас уникальные собаки и каждая по-своему уникальна, такой собаки никогда уже не будет, но хорошо, когда они остаются у нас в своих детях...Сейчас рядом со мной лежит ее дочка, с которой мы не смогли в свое время расстаться, так прикипели к ней и она к нам...ей 9 лет и я радуюсь каждому прожитому с ней дню..."Дай, Бог!" ей самого крепкого здоровья, чтобы она прожила как можно дольше в моем доме...

А жизнь продолжается - это точно.

P.S. А 3 Голдена - это просто сказка!

Изменено пользователем Irina&Diana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...