Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 52 минуты назад, Елена и Эмма сказал: Мы хотим приехать, если есть для нас время Лена, жду вас в 10.00.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Завтрашние занятия - 9.00 - Мэдж. В 10 и далее - Рэсси, Цезарь, Бруно, Олоф, Эмма, Эльф, Бэнджамин, Гера. Не забываем воду и миски. До встречи.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Ну что ж. Заканчивается лето. Народ активизируется. В эту субботу было много собак в группе, поэтому начинаю разделять вас, а так же приглашаю в новые группы. Немного о моих учениках, о том, как и над чем мы работаем, какие у нас есть проблемы, и успехи. Сын подарил своим родителям, людям пенсионного возраста щенка ризена. Пока все не айс. Контакта с собакой нет, и дается он ей с большим трудом. Один раз отзанимались, и до середины сентября на дачу. Ждем возвращения, и продолжим работу. Маленький голден Гардемарин ( питомник "Дигниори"). Собака священнослужителя. Работают и занимаются с ним вся семья! Часто бывает у меня в гостях. Очень хороший мальчик, но, к сожалению, одного, кто бы с ним работал постоянно,пока, к сожалению, нету. Отличный пацан, с хорошей мотивацией. С удовольствием учится. Митя. Матушка Ирина Юрьевна - Работа у меня, на даче, одновременно, с маленькой Фаней( о ней я отдельно расскажу). Подзыв из бурных игр и скачек. Учимся лежать.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Наш форумский ( волонтерский) лабромальчик Марли. я съездила на одно занятие к ним в Щелково, одно занятие мы отработали в Сокольниках. Потом Андрей уехал в отпуск. Сейчас, насколько мне известно, появились проблемы ( агрессия на выбранных людей), и в большинстве случаев -игнорирование команд. Андрей, ну я вам все рассказала по телефону. Ваш "ларчик", как и большинство этих "ларчиков", открывается просто!!! Убираем миску с едой из дома, и работаем за еду на улице. Ведь все хорошо получалось!!!! СОбак очень хороший. Не хватает социализации, и , конечно, контакта. В большинстве случаев, мужчинам тяжеловато дается дрессировка своих собак на ПП. Поэтому бесконечно идут рывки, механика....
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 11 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: ын подарил своим родителям, людям пенсионного возраста щенка ризена. Пока все не айс. Контакта с собакой нет, и дается он ей с большим трудом. Контак кого и с кем? Собаки с хозяином!? Или хозяина с собакой? 14 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Работают и занимаются с ним вся семья! Часто бывает у меня в гостях. Очень хороший мальчик, но, к сожалению, одного, кто бы с ним работал постоянно,пока, к сожалению, нету. Отличный пацан, с хорошей мотивацией. С удовольствием учится. Митя. Разработайте разную систему коммуникаций под каждого "проводника". 16 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Подзыв из бурных игр и скачек. А если покормить? Придет?
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: ( агрессия на выбранных людей), Уверенны, что агрессия!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Уверенны, что агрессия! Нет. Совершенно не уверенна. Это со слов хозяина. Дословно - " Имею три жестких атаки на прохожих, агрессия с лаем, и сбивание с ног".
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 33 минуты назад, золотая собака сказал: Контак кого и с кем? Собаки с хозяином!? Или хозяина с собакой? Разработайте разную систему коммуникаций под каждого "проводника". А если покормить? Придет? 1. У хозяйки с собакой. У собаки с хозяйкой. 2. Спасибо за дельный совет. непременно учту. И передам хозяевам, которые живут в разных местах. и иногда собираются вместе. 3. Придет. Эти собаки уже в той стадии, когда они едят и дома, и на прогулке. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: Уверенны, что агрессия! Это вопрос? Тогда почему восклицательный знак то?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Две сестры Гардемарина - Гера и Глэдис ( питомник "Дигниори"). Гера живет в коттедже, и хозяйка у нее девочка Даша - очень старательная девочка, выполняющая все пожелания. Первое занятие мы провели у них, в Мытищах. Попробвали поработать за пределами территории. Сейчас ситуация уже намного лучше. Дашу с Герой привозят на тренировки в Сокольники, в группу. Глэдис. Дача очень далеко. Выезжала один раз. За пределами территории теряет сильно увлекается запахами, почти не берет корм. Получили задание. Хозяка с ребенком улетела до конца лета отдыхать. Так что пока не знаю, как там все у них продвигается.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Вообще, конечно, коттеджные собаки - это особый случай. Некоторые из них, когда их впервые привозят на групповые, или вообще с кем то выходишь за пределы территории, идут на полусогнутых, и до ужаса бояться собак.
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нет. Совершенно не уверенна. Это со слов хозяина. Дословно - " Имею три жестких атаки на прохожих, агрессия с лаем, и сбивание с ног". мясца человеческого вкусил с такой агрессией? Оставим агрессию на понимание хоза. 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Это вопрос? Тогда почему восклицательный знак то? Так понимаю, Вы ,- в основном работаете с ретриверами для которых именно агрессия не свойственна по породе, при этом как собака, они вполне могут проявлять и другие реакции. Для примера. Идем в парке рядом, именно рядом! Проходим мимо бабки с палками для хотьбы, .. И тут бабка начинает орать,- уберите собаку и замахивается палкой. ... Бабка в челюсть получила.... От меня. Когда бабка заорала,- пся сделала ГАФ! Это агрессия? И что нужно было делать мне в такой ситуации!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: мясца человеческого вкусил с такой агрессией? Оставим агрессию на понимание хоза. Так понимаю, Вы ,- в основном работаете с ретриверами для которых именно агрессия не свойственна по породе, при этом как собака, они вполне могут проявлять и другие реакции. Для примера. Идем в парке рядом, именно рядом! Проходим мимо бабки с палками для хотьбы, .. И тут бабка начинает орать,- уберите собаку и замахивается палкой. ... Бабка в челюсть получила.... От меня. Когда бабка заорала,- пся сделала ГАФ! Это агрессия? И что нужно было делать мне в такой ситуации! Я в основном ( уже более 40 лет) работаю со всеми породами собак, не вникая в детали -кому что свойственно. Бабку жалко. Это ВАША агресия. Что делать? Нуу... как бы это помяХче то... Собаку воспитать. И!! Быть лояльнее к людям. у нас в Сокольниках в выходные дни и бабки, и дедки, с палками, без палок.. Мое дело десятое. Ну не нравимся мы кому то, ну не любит кто то собак, и орут, и шокерами размахивают... Для примера. Идет человек с собакой. на поводке. Рядом. Мимо идет мужик в подпитие. Останавливается. начинает орать. Человек с собакой дает ему в рыло. Тот достает кинжал. Собачка гавкает. И что же делать в такой ситуации?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Уже не в первый раз в обучении пшеничный терьер. Очень славные собачки! Эльф. 5 месяцев. Первое занятие с выездом. Второе занятие в эту субботу, в группе, в Сокольниках. Идем с Фаней на групповыем. Видим Наташу с Эльфом. Пытаемся работать.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: Оставим агрессию на понимание хоза. Ок. Оставим.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 7 минут назад, золотая собака сказал: Идем в парке рядом, именно рядом! Проходим мимо бабки с палками для хотьбы, .. И тут бабка начинает орать,- уберите собаку и замахивается палкой. ... Бабка в челюсть получила.... От меня. Неприятно. Факт. Желаем доброго здравия, берем собачку в положение "Рядом". разворачиваемся, и весело, напевая что нить жизнерадостное, идем дальше. Знаете, данная тема не о плохих или хороших бабках. Данная тема о том, как можно и нужно воспитать свою собаку. Относительно же прохожих, их реакций, и наших реакций на их реакции, есть отдельные темы. Что же касается лично меня, то мы с вами в этом вопросе не найдем общий язык. У меня на сей счет взгляд резко отличный от вашего. И дело здесь не в агрессии, или не в агрессии ретривера, или вообще кого бы то не было. Дело в отношении к людям. Какими бы они не были.
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ок. Оставим. Ок. Только вы не ответили на вопрос. Таки ДА, как Иван Балабанов... Учит. Всегда встану на защиту своей собаки. Да я очень страшный и агрессивный человек .
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: Ок. Только вы не ответили на вопрос. Таки ДА, как Иван Балабанов... Учит. Всегда встану на защиту своей собаки. Да я очень страшный и агрессивный человек . На какой вопрос то? Агрессия ли это собаки? Наверное, нет. Это невоспитанность собаки. ИМХО. О! ИВАН БАЛАБАНОВ!!! Таки да!!! Знаем, знаем... Бесконфликтная дрессировка.... И! при этом- весьма серьезные наказания... Вставайте на защиту вашей собаки. Это наверное, правильно. Тока не переусердствуйте. А то ведь нынче народец не только с палками ходят, да и не только бабки рот открывают... Какой вы человек -это ваше личное дело.
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: ИВАН БАЛАБАНОВ!!! Таки да!!! Знаем, знаем... Бесконфликтная дрессировка.... И! при этом- весьма серьезные наказания... Обоснуйте!!!!!!! 3 террабайта купите? За слова, отвечать надо!!!!! Жду .....!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 22 минуты назад, золотая собака сказал: Обоснуйте!!!!!!! 3 террабайта купите? За слова, отвечать надо!!!!! Жду .....! Да извольте. http://fb.ru/article/283060/balabanov-ivan-shkola-dressirovki-sobak "Однако далеко не всегда требуемое поведение собаки удается выработать исключительно способом положительного подкрепления. Согласен с этим и Балабанов Иван. В некоторых случаях собаке требуется коррекция. Она может быть разной по силе и степени воздействия: от достаточно мягкого механического воздействия до серьезного наказания. " Достаточно? Или еще что-нибудь? Тогда можно отдельную темку, если вас не затруднит. Спасибо. И еще. У Айвана ест много чего интересного, не спорю. Просто не очень понимаю, когда ПП, и тут же рядом - наказание. Еще и серьезное. Да и до Айвона(Одного из самых важных и влиятельных тренеров прогрессивного метода тренировок служебных собак ), "открыла" этот удивительный метод бесконфликтной дрессировки, описала в своих трудах, и уже работая во всю этим самым методом Карен Прайор. И было это в далеких 60х!!! Изменено 20 августа, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Фанечка. Моя любимица. Живет в коттедже. Пару занятий мы провели за территорией. Потом Хозяева улетели на месяц, оставили Фаню мне. Первый день на даче она ходила бувально ползком и очень боялась собак. Здесь мы на "Ура" отработали послушание, но, надо было закрепить полученный результат в Москве, где много людей, и других собак ( не моих). В Москве мы провели 4 тренировки. И я осталась очень довольна результатом. Вчера Фаня вернулась домой, и через недельку хозяева приедут на групповые. чтобы самим поработать с Фаней.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Нечаева и Ко сказал: глюк Изменено 20 августа, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Моя команда в количестве.. В большом количестве 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Наша группа в эту субботу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти