Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) На сегодняшний день ученики групповых занятий - Старички - По, Рэй, Бэнджамин, Эмма, Тайсон, Джени, Бруно, Олоф, Эрик Первоклашки - Гарди, Глэдис, Гера ( п-к "Дигниори"), Бари, Цезарь, Эльф, Эсма Совсем новички - Шэри( 4 мес), Базилика (5 мес). Фристайл - Мэдж и Марс. Желающие присоединиться к новичкам -пишите! Чуть позже выложу расписание наших тренировок на субботу, 9 сентября. Помним!!! Приходим с голодными собаками!!!! Щенков кормим рано, и только пол пайки. С собой миску, воду. Не забываем намордники,короткие и длинные поводки, напоясные сумочки, много корма и лакомство ( сыр, вареное мясо или сосиски) - обязательно!!!! Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Елена и Эмма Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) А у нас Эмма готовится к поездке в гости и я ей ставлю видео))) Смотрит у удовольствием))))) https://www.youtube.com/watch?v=R77DQDl5fn0&feature=youtu.be Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Елена и Эмма
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Совсем новички - Шэри( 4 мес), Базилика (5 мес). Сидни ( 5 мес)
Елена и Эмма Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот Эмма внимательно изучает материал и готовится к учебе))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Елена и Эмма сказал: Вот Эмма внимательно изучает материал и готовится к учебе))) Лена, - Скоро Эммочка будет на месте "актеров". 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 КАк и обещала. Информация о семинаре с ЕКатериной Гуровой.!!!!! Вот здесь - И здесь - Народ! Пишемся!!! НЕ пожалеете.
Елена и Эмма Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Лена, - Скоро Эммочка будет на месте "актеров". Ох Эммочка ждет, не дождется)))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 16 часов назад, Елена и Эмма сказал: Ох Эммочка ждет, не дождется))))))) Лен, "боюсь" она просто не знает, что ее ждет. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Расписание занятий на субботу, 9 сентября - 9.00 - Марс ( Фристайл) 10.00 - Бруно, Олоф, Рэй, Цезарь, Рэсси. 11.15 - Афина, Гера, Гарди, Бэнджамин 12.30 - Шэри, Базилик, Сидни, Эсма, Бари Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Замечательные мои ученики. Хорошее продолжение, и такое же начало! В перерывах немного дурачимся. Я во всяком случае. Бари, Олоф, Эва, Цезарь Замечательный Маремма овчарик - итальянец Аморе. Пока только два занятия. Немного застенчивый, и побаивается собак. Первая встреча индивидуально, вечером, уже темнело. Мотивируется неплохо, но, если ест собака, или слышит лай, сразу же "тушуется". Вторая встреча. Малышковая группа. Хозяйка у Аморика очень -очень застенчивая и тихая. Вот ведь в чем еще проблемы то. Начинаешь работать своим "поставленным" годами голосом, посылом, и эмоциями, и собака клюет, и начинает контактировать, а хозяева и зовут, и хвалят почти шопотом. Вот думаю, ввести на занятиях упражнения по развитию эмоций. Ребятки, учитесь РАДОВАТЬСЯ даже малюююююсеньким успехам своих собанек. Вы же видите, КАК они реагируют на правильно поставленные задачи, и КАК правильно оценивают похвалу.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Голдяшки Фаня, Гарди и Герочка.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 А это Фанечка, которая была у меня на передержке почти месяц. Хозяйка по приезду уехала с ней в деревню на 3 недели, и вот только смогла приехать. Фаня очень любит людей и других собак. Но мы вполне хорошо научились работать и при собаках в том числе. Видно. что хозяйка все таки занимается с ней. Частая проблема возникает у некоторых при укладке собак, в том плане, что они вскакивают, как только куска нет, или как только хозяин выпрямляется, или вообще - просто вскакивает. Расскажу, как этому обучаю я. Ничего в этом особенного нет, но вдруг кому пригодится. Сначала я укладываю с кусочками, разумеется. Только не надо руку с куском вытягивать вперед! Некоторые собаки ложатся сразу, некоторые постепенно. Вторых хвалим даже за попытку ( с кликером, или без). Если это щенок, то я работаю перед ним, на коленках. Если собака лежит, то подкармливаем ее. Потом начинаем делать упражнение- сажаем, кладем. Далее, когда я вижу, что собака вполне ложится с куском ( и жестом соответственно), я, когда собака легла, прячу кусок за спину, и выпрямляюсь. Лежим - быстрый наклон и лакомство. Снова выпрямляюсь. Если вскакивает, снова жестом с куском укладываю, но кусок не даю. Либо выпрямляюсь, и кусок в руке за спиной, либо в наклоне, но с рукой за спиной. Как только я вижу, что собака уже и это освоила, я УБИРАЮ жест. Сначала я немного делаю "поклон" плечом, или корпусом. А потом совсем убираю ВСЕ! Только голос. Не. НЕ проблема укладывать и жестом. Просто тогда не нужно все время держат в руке еду. Это важно. Мы ж постепенно будем уходить от бесконечного поощрения.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Немного о моих двух учениках- Бари и Эсме. Бари -голден мальчик( 6 месяцев), живущий в коттедже. Эсма - прелестная дворняжечка( 4 месяца), взятая из Приюта. Они пришли на занятие в Сокольники, абсолютно "дикие". Барик совсем никаким образом не реагировал на еду. Любой лай собак, или активное движение вызывали "обмороки". На расстоянии немного удавалось замотивировать. Потихонечку стал успокаиваться, и даже немного работать. Но все равно все как то не то, и не так. Да, и если, не боялся кого то, то вставлял бананы. Короче, решили мы его на недельку привезти ко мне на дачу, в наш лагерь. С ним вместе попала на передержку и Эсма( хозяева улетели отдыхать). Эсма тоже не очень комфортно чувствовала себя среди собак, но чуть получше. Привезла я их вчера где то в 5 вечера. Мелкая сначала не слезала с рук. Барик вааще был в ауте. Если она с рук ела, то Барик отказывался достаточно долго. И он ни в какую не хотел находиться дома, хотя мои все спали, или спокойно лежали. Только где то в 10 вечера удалось его покормить с рук в присутствии других собак. Это было вчера. Сегодня утром мы за утреннюю двухчасовую прогулку съели свою пайку. Очень позитивно и вполне радостно провели время и тренировки. Эсма все таки в присутствии собак, если они совсем рядом, садится немного поодаль, но, тем не менее, уже гораздо лучше. Так же отработали и вторую прогулку, с той же пайкой! Ох уж этот "синдром коттеджника".. Выходят за ворота, и ВСЕ! Либо трясутся от страха, либо теряют башку от всякого рода небывалой ранее новизны, либо то и другое вместе. Если кто то сталкивается с такой проблемой, не отчаивайтесь. Потихоньку все можно нормализовать. Еда и игрушки нам в помощь!! Хочу Барика попробовать научит играть. Эсма, конечно, находка для кинолога. Я балдею от нее. Схватывает все на лету. Одно удовольствие заниматься! Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 9.00 - Марс ( Фристайл) 10.00 - Бруно, Олоф, Рэй, Цезарь, Рэсси. 11.15 - Афина, Гера, Гарди, Гермиона 12.30 - Младшенькие - Шэри, Базилик, Сидни, Бари Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Совершенно невероятная малышка Эсми. Такая старательная. Барик еще три дня назад ни в какую не хотел вообще находиться рядом с собаками, не говоря о том, чтобы вообще что то делать. Эсми тоже. Собаки дома получают еду, ровно столько, сколько должны. ТО есть половину они съедают на занятиях, остальное -дома! Вчера приехали еще две дамочки "стремного" поведения. Голден Эмма и сеттер Проша ( Прасковья). Первая вообще ничего не видит, ничего не слышит.. Сама по себе! Вторая - натура осторожная и недоверчивая( в Москве послушание мы сделали). Сейчас она на месяц у нас в гостях. Первый день не хотела общаться с собаками, сегодня уже все по -другому. Но речь об Эмме, конечно. Пока все идет сложно. Ест без энтузиазма, Но! тем не менее, хоть как то стала реагировать на кличку, и ЕСТЬ в присутствие других собак, стала отзываться, откликаться... Руки уже никто не рвет...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Потихоньку, помаленьку дела идут "на поправку" так сказать. Сегодня и Проша, и Эмма вполне неплохо слышали и слушали, и УРА! Начали ест в присутствие друг друга, хотя обе пока очень напрягаются и прижимают уши, когда кто то лает. Коллектив все таки хорошая штука!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Расписание занятий на Суббота, 23 сентября. 9.00 - выезд. В 11.15 - Цезарь, Глэдис, Гера, Барик, Рэй. Под вопросом Гарди. Болеет. Вечер - индивидуальные в Сокольниках. Воскресенье, 24 сентября. 9.00 - Марс. Фристайл. 10.00 - Эрик, Базилика, Рэсси. Под вопросом МАО Аморе и Афина.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Моя любимица - сеттер Проша.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Субботне-воскресные занятия в Сокольниках. Малышка Дрим. Первое занятие -
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 В следующие выходные работаем только в воскресенье. С субботу сужу соревнования по Фристайлу. Так что, скорее всего, будет 3 группы. Может, даже, 4. Набралась щенячья группа!. Дрим - 4 месяца Оскар - 4 месяца Марси - 5 месяцев Марема Аморе - 4 месяца Остальные , а нас( вас) уже много, разделю на 2 или 3 группы, в зависимости от того, кто точно сможет приехать. Лабрики - Цезарь, Базилика, Эрик, Дженни, Бруно, Олофф. Голдики - Гарди, Гера, Глэдис, Бари, Рэсси, Эмма, Рэй. Метис Эсми. Не забывайте прививать своих питомцев от Питомникового кашля!!! Уже началось! Помним! Nobivac КС. Капаем в носик.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Занятия на даче тоже идут полным ходом. Рэсси 5 месяцев. И Ко. Это утренние тренировки. В лес мы вошли в 6.30. Таки что все голодные. После двухчасовой прогулки и занятий, все позавтракали. Днем снова будет. Из трех коричневых лабриков только один в работе. Поначалу совсем был глух. И я три дня скармливала пайку на прогулках. Таким образом, он съедал утром 120-140 грамм сухого, и в обед столько же. Сейчас есть свой корм полностью дома, из миски, и достаточно хорошо слушается. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Маленькая Рэсси . Пришла в группу месяц назад, отзанимались они всего два занятия, и хозяйка родила сынулю. Был почти месячный перерыв. Один раз приезжал хозяин. Девчонка стала "дичать" ( живут в коттедже). Вот решили ее отправит к нам. Процесс идет очень даже хорошо. Девочка - умничка!!! Завтра домой!!! 1
Alexkingholtz Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ольга!!! Хочу поблагодарить за Ресси, просто невероятное удовольствие получаем от прогулок! Идёт рядом и ни на кого не реагирует, игнорирует даже собак за заборами, как будто их и нет) Откликается моментально, даже когда вся в игрец другими собаками! В общем не собака, а мечта! И что примечательно видно это не только мне, но и другим людям! Сегодня подошла девушка с вопросом «что вы сделали с собакой, нам точно такое же надо!» Говорит видела как она вас все лето таскала на поводке, а теперь просто чудо, идёт рядом без поводка!!! В общем работа профессионала видна сразу! Большое спасибо ещё раз!!! Смело рекомендую всем своим знакомым! PS! Вернулась наша любимица подстриженной и красивой!!!! Удовольствие по программе все включено!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 20 часов назад, Alexkingholtz сказал: Большое спасибо ещё раз!!! Саша, очень рада, что вы тоже рады.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Расписание занятий на завтра, воскресенье, 1 го октября. - 9.30 - Марс. Немного фристайла, потом на послушку - 10.00 - Малыши - Дрим, Оскар, Марон, Аморе 11.30 - Базилика, Гера, Цезарь, Барик, Гллэдис, Эрик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти