Dera2014 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 И нас кинули)) Пришли мы в оговоренное время на оговоренное место, а там никого :dntknw: . Причем, встречный знакомый народ говорит, что компания собак точно была (не совсем там, где ожидалось)) ), но как-то мы с ними разошлись, не состыковались. В результате просто нагулялись. А так хотелось уму-разуму набраться))Свет, приезжайте к нам в гости, мы всех любим - и собак, и людей!
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас сегодня внезапно появилась хендлер! И мы ездили заниматься! В Бекке опять проснулся конь-огонь)))стоять не хотела, хотела прыгать и скакать. При этом щелкала зубами в надежде нахаляву съесть вкусняшку)))и ей это один раз удалось)))В общем работать еще и работать!
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 И нас кинули)) Пришли мы в оговоренное время на оговоренное место, а там никого :dntknw: . Причем, встречный знакомый народ говорит, что компания собак точно была (не совсем там, где ожидалось)) ), но как-то мы с ними разошлись, не состыковались. В результате просто нагулялись. А так хотелось уму-разуму набраться))Свет, приезжайте к нам в гости, мы всех любим - и собак, и людей!да, обидно((( уму разуму надо набираться!! причем постоянно)))Мы ходили-ходили на ОКД а еще толком ничему не научились)))Сегодня позвали меня в другую группу ОКД. Говорят прям диплом задут по окончании. Вот задумалась, может сходить)))За приглашение спасибо)))обязательно надо воспользоваться)))Свет, у меня сестренка тоже очень много чего и кого не любит) Вообще характер сложный. Но что поделать, мы родственников не выбираем. Она моя кровиночка единственная и я её люблю. Понять надо, что это её жизнь и её правила, а у себя делай что хочешь. Если тебе станет легчи, то я вот от Бекки в восторге) Увижу, буду тискать рыжую мосю)Легче))))Ждем с нетерпением тисканья)))Бекка ооочень это любит))Поцеловаться - это любимое занятие))и еще обнять любим.. и обязательно черными от грязи лапами)))Удачи на занятиях! Все получится!Спасибо, будем стараться)Свет, меня с лабром выселяли из дома. Дурная соседка, ненавидевшая меня и все, со мной связанное. Ее я хотела спустить с лестницы за все то, что она говорила.Соседи, которые при встрече умилялись, а на лай ночью (и я их понимаю) приходили со словами "еще раз - и вы здесь больше жить не будете"Другие соседи, которые при виде нас бегут бегом на пятый этаж, переждать, пока мы пройдем в квартиру.Пойми, не все любят собак. И если человек не любит как факт (не отдельную породу, а собак в целом), то ты ничего не сделаешь здесь. Проще ограничить контакты.Бывают же люди!!! лишают себя такой радости- общения с собаками)))Да ладно, это их выбор, мы ничего не можем изменить в голове у другого человека)))
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас сегодня внезапно появилась хендлер! И мы ездили заниматься! В Бекке опять проснулся конь-огонь)))стоять не хотела, хотела прыгать и скакать. При этом щелкала зубами в надежде нахаляву съесть вкусняшку)))и ей это один раз удалось)))В общем работать еще и работать!Поздравляю! Надеюсь с этим хендлером все сложится наконец то!!! Я пришла к выводу, что моего Ванька вся живность слушается, надо было его рядом с Бекки просто поставить и она бы все выполнять начала :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Поздравляю! Надеюсь с этим хендлером все сложится наконец то!!! Я пришла к выводу, что моего Ванька вся живность слушается, надо было его рядом с Бекки просто поставить и она бы все выполнять начала :lol2:Я конечно могу ошибаться, но мне кажется моя Бекка просто бестолковка))) Например, ей говорят сегодня "стойка" - она слушается и очень хочет сделать...просто не понимает еще что надо))) и начинает предлагать все, что знает))) и сядет и рядом встанет и т д...а когда ей показывают, как надо, она жрет вкусняшку и суетится.
Vishva Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется моя Бекка просто бестолковка))) Например, ей говорят сегодня "стойка" - она слушается и очень хочет сделать...просто не понимает еще что надо))) и начинает предлагать все, что знает))) и сядет и рядом встанет и т д...а когда ей показывают, как надо, она жрет вкусняшку и суетится.Мне аж прям интересно, можно будет попробовать в стойку поставить?)Завтра надо будет в походный наряд одеться)
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне аж прям интересно, можно будет попробовать в стойку поставить?)Завтра надо будет в походный наряд одеться)Дааа, сегодня грязища у нас жуткая. Еще утром все снежком было покрыто...а к обеду все размокло. Бекки если сходит с деревянного настила на землю погружается по щиколотку (если они у собак есть эти щиколотки) и приходит домой в коричневых носках :lol2: Надеюсь, к завтрашнему дню хоть чуть чуть подсохнет)
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Дааа, сегодня грязища у нас жуткая. Еще утром все снежком было покрыто...а к обеду все размокло. Бекки если сходит с деревянного настила на землю погружается по щиколотку (если они у собак есть эти щиколотки) и приходит домой в коричневых носках :lol2: :lol2: коричневые носочки :lol2: а на нашем грязи не видать-значит чистый :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 :lol2: коричневые носочки :lol2: а на нашем грязи не видать-значит чистый :lol2:Ты б видела, какие Симба с Мирой сегодня "красивые" были после бесилок :doh:
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется моя Бекка просто бестолковка))) Например, ей говорят сегодня "стойка" - она слушается и очень хочет сделать...просто не понимает еще что надо))) и начинает предлагать все, что знает))) и сядет и рядом встанет и т д...а когда ей показывают, как надо, она жрет вкусняшку и суетится.Не достаточно убедительно сказали, вот и не встала в стойку. С Симбой думали примерно тоже, но при правильном подходе он все тут же понял на обычном ошейнике ;) Дааа, сегодня грязища у нас жуткая. Еще утром все снежком было покрыто...а к обеду все размокло. Бекки если сходит с деревянного настила на землю погружается по щиколотку (если они у собак есть эти щиколотки) и приходит домой в коричневых носках :lol2: Надеюсь, к завтрашнему дню хоть чуть чуть подсохнет)Завтра одними "носками" не обойдется, так что готовь полотенце и много шампуня, а так же готовься к тому, что Бекки поменяет окрас :Jumpy: Ты б видела, какие Симба с Мирой сегодня "красивые" были после бесилок :doh:Почему Симба остался намного чище Миры я так и не поняла)))
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Почему Симба остался намного чище Миры я так и не поняла)))Ну так он-то не особо валялся по земле, а вот Миру валял :)Ну и она ему на спину не прыгала особо :)
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Завтра одними "носками" не обойдется, так что готовь полотенце и много шампуня, а так же готовься к тому, что Бекки поменяет окрас :Jumpy: Охохо...придется наполнять джакузи))) Кстати, говорят во время течки мыть собаку нельзя. По какой интересно причине?
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну так он-то не особо валялся по земле, а вот Миру валял :)Ну и она ему на спину не прыгала особо :)Хитрый он однако)))Охохо...придется наполнять джакузи))) Кстати, говорят во время течки мыть собаку нельзя. По какой интересно причине?У тебя есть джакузи??Первый раз слышу о том, что собаку нельзя в течку мыть. :blink:
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Хитрый он однако)))У тебя есть джакузи??Первый раз слышу о том, что собаку нельзя в течку мыть. :blink:ага.. совершенно бестолковая вещь оказалась. Все по одному разу попробовали и ходим в душ. И теперь только Бекки в ней купается))а про немыть я тут на форуме читала. только причину не говорят, и непонятно что будет, если помыть.
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ага.. совершенно бестолковая вещь оказалась. Все по одному разу попробовали и ходим в душ. И теперь только Бекки в ней купается))а про немыть я тут на форуме читала. только причину не говорят, и непонятно что будет, если помыть.Лентяи вы, от джакузи отказываетесь.Я думаю ничего не будет если помыть, иначе собаке всю течку комья грязи на себе копить что ли?
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ага.. совершенно бестолковая вещь оказалась. Все по одному разу попробовали и ходим в душ. И теперь только Бекки в ней купается))а про немыть я тут на форуме читала. только причину не говорят, и непонятно что будет, если помыть.Я примерно то же слышала про людей, мол, женщине во время месячных, простите, опасно мыться, есть риск инфекцию занести :doh: Типа под душем можно еще, а вот ванну принимать - ни-ни. Как по мне, бред это полный.
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Да уж, точно бред))Значит - да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!!! :lush:
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я примерно то же слышала про людей, мол, женщине во время месячных, простите, опасно мыться, есть риск инфекцию занести ипа под душем можно еще, а вот ванну принимать - ни-ни. Тут не в инфекции дело - может кровотечение начаться. Медицинский факт (у меня мама акушерка)
Vishva Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тут не в инфекции дело - может кровотечение начаться. Медицинский факт (у меня мама акушерка)Ого, ну это наверное ванную горячую низя. А душ то не повышает температуру тела.
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ого, ну это наверное ванную горячую низя. А душ то не повышает температуру тела.Я про ванну и говорила. Душ само собой НУЖЕН :lol2: без него ни куда.
Vishva Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я про ванну и говорила. Душ само собой НУЖЕН :lol2: без него ни куда.Ну мало ли) лучше уточнить)
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тут не в инфекции дело - может кровотечение начаться. Медицинский факт (у меня мама акушерка)Спасибо, буду знать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.