Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль это похоже две девятки про печатались вмест одной. Хотя я когда увидела тоже испугалась

Опубликовано (изменено)

двести тысяч :yikes: :jawdrop: !!! за что????

Нее-не! Это не двести, конечно! Я бы уже тут, как укушенная, носилась и орала бы, если бы 200 тыс! Потом так просто не бывает! Вероятно, клавиатура залипла((( Пардон!!! Жирные цифры же правильные :blush2:

Клиника 20905 (двадцать тысяч девятьсот пять) рублей. Всего -то! :lol2:

Лена, напишите мне номер карты, закрою остаток.

Таня, спасибо огромное! Пришлю завтра с утра.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)
Изгнание. Да. Миша снова ищет дом. В настоящий момент Миша находится в стационаре с тяжелейшими последствиями пироплазмоза. Фото выше было размещено в тот момент, когда пес уже не ел и не пил. На следующие сутки к нему был вызван столичный ветеринар из интернета, которому, чтобы понять, что у Миши именно пироплазмоз, потребовалось взять анализов на заоблачную сумму. В том числе на ДИФТИЛЯРИОЗ. Да именно на это, настойчиво подтвердил доктор, когда я его переспросила. Если кто не знает, это комары вызывают такую болезнь. Причем у нее симптомы с пироплазмозом, судя по всему, совпадают. Когда доктор по телефону повторно подтвердил, что именно на это самое, а на вопрос "А точно не дирофиляриоз, а вот это слово, которому вас, вероятно, долго учили в институте?" порекомендовал не придираться к словам. Вот в этот самый момент стало понятно, что дело табак. Доктору в очень грубой форме было сказано получить результаты анализа СРОЧНО и срочно же порекомендовать хозяевам, которые ждали, пока столичный доктор доедет до Рябиновой, сдаст анализы и по результатам что-то когда-то отправит на электронную почту, срочно сделать укол пиростопа и отвести/отнести собаку на капельницу в любую ближайшую самую захудалую клинику. Неоднократно это было рекомендовано и непосредственно хозяевам. По итогам Миша, который уже самостоятельно не передвигался, был изъят из этой самой клиники Вениамином, докапывался уже в машине по дороге в стационар, а потом еще в клинике балансировал в пограничном состоянии двое суток. Сейчас угрозы больше нет. Почечные и печеночные показатели очень плохие, капельницы по-прежнему нужны. Но Миша уже вполне самостоятельно передвигается, машет хвостиком и ищет, что бы подъесть с земли. Поскольку здоровьем Миши в самую острую пору никто из хозяев не поинтересовался, мы не то чтобы догадались, но (с учетом всей истории нахождения Миши в этой семьи) окончательно утвердились во мнении, что этой семье Миша не нужен. Чему, собственно, имеется уже подтверждение от экс-хозяев. Все подарки, которые приехали с Мишей, договор и прочие документы нам вернули. Миша больше не вернется в этот дом. Огромное спасибо Татьяне Shaman за помощь со срочными лекарствами! Огромное спасибо Маше mariaa и Наташе, хозяйке Герды за финансовую помощь Мише! И да. Не могу не поблагодарить Владимира за тот звонок, в результате которого стало понятно, что Миша тяжело болен. В итоге Миша все-таки жив. Доктор-дифтиляриоз бы ему шанса не оставил. Счет шел на часы. До среды Миша будет в клинике. Но потом идти ему некуда. Пожалуйста, помогите с передержкой! Мишан, хоть и своенравный, вполне управляемый пес. С другими собаками и с хозяйскими кошками ведет себя вполне прилично.
Не хотел ничего писать, но после вышесказанного... Собака заболела, - каюсь, поняли не сразу. Я не ветеринар.. С утра вызвали скорую ветеринарную помощь. Приехал человек (ехал долго, часа два), взял кровь на анализ и тут же поехал на рябиновую - туда везут анализы практически все. По симптомам - пироплазмоз. Оставил 2 шприца. Сказал, при подтверждении диагноза, вколоть, не дожидаясь его приезда (что и было сделано). Анализы были оплачены как супер срочные. Одновременно кураторам сообщили о проблемах с собакой. И тут началось. Все ветеринары - дерьмо. Оскорбили двоих. Куратор через ветеринара заявила, что собака принадлежит ей, а мы - никто. И единственная клиника, которая спасет пса - это "кот и пес". Собаку у нас забрали из-под капельницы, туда и увезли (ветеринар был очень этому удивлен) . Собака, как выяснилось, была не наша. Вот и все. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено пользователем Миша М
Опубликовано (изменено)

Ой, Миша М , вы проявились ??? Через столько долгих и тяжелых дней для Мишани ?Вы решили рассказать нам какой вы ответственный владелец ???????? Тему прочитала всю !!!! Ваше Миша М отношение безответственое к собаке просто зашкаливает , вы видимо видите все под своим , каким то другим углом, то что меня изначально насторожило в вашей любви к Мише , так это кость , которую вы ему подарили и всем нам показали ..... Но к несчстью кость та была маячком !!!!!! Дальше больше !!!! Теперь вы обвиняете куратора ? В чем ? В спасении Миши ?У Вас одни слова и нет дел , в данной ситуации куратор спасла собаку, Chika_bailanda низкий поклон за спасённую душу ! Пришлите мне карту , поддержу Михаила !!! И еще Миша М,Ваше покояние , меня как то не трогает, у меня шесть собак и я не ветеринар, но то что моей собаке плохо я это увижу и пойму , знаете почему ? Потому что люблю и потому что не безразлична жизнь их мне !!! Миша М живите , как жили , а замечательного человека который спасает днем и ночью лабриков и не только , оставите в покое , вы несправились с одной собакой , просто признайте это и все !

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

Миша М, в том состоянии, в котором была собака, у нее счет идет не на часы даже. То есть ее просто надо было грузить в машину и везти в клинику, а не ждать два часа "ветеринара", который набрал анализов, в т.ч. на "дифтиляриоз", которого в природе не существует... в Одинцово клиники есть и со стационаром. если вы гуглили вет помощь на дом, то также могли и загуглить ветклиники Одинцово и везти собаку туда. вы теряли время, а собака умирала. вот и все, собственно.

Опубликовано (изменено)

Ой, Миша М , вы проявились ??? Через столько долгих и тяжелых дней для Мишани ?Вы решили рассказать нам какой вы ответственный владелец ???????? Тему прочитала всю !!!! Ваше Миша М отношение безответственое к собаке просто зашкаливает , вы видимо видите все под своим , каким то другим углом, то что меня изначально насторожило в вашей любви к Мише , так это кость , которую вы ему подарили и всем нам показали ..... Но к несчстью кость та была маячком !!!!!! Дальше больше !!!! Теперь вы обвиняете куратора ? В чем ? В спасении Миши ?У Вас одни слова и нет дел , в данной ситуации куратор спасла собаку, Chika_bailanda низкий поклон за спасённую душу ! Пришлите мне карту , поддержу Михаила !!! И еще Миша М,Ваше покояние , меня как то не трогает, у меня шесть собак и я не ветеринар, но то что моей собаке плохо я это увижу и пойму , знаете почему ? Потому что люблю и потому что не безразлична жизнь их мне !!! Миша М живите , как жили , а замечательного человека который спасает днем и ночью лабриков и не только , оставите в покое , вы несправились с одной собакой , просто признайте это и все !

Светлана, спасибо Вам большое за поддержку! Люди, которые за свою собаку готовы биться до последнего, и люди, которые, видя свою умирающую собаку, готовы терпеливо ждать, пока доктор будет к ним ехать два часа, потом будет везти в лабораторию анализы и там безмятежно дожидаться их результатов, однозначно живут в разных системах координат. И правда, и принципы в этих системах координат отличаются. Маячки были и раньше, и позже кости. Но покуда беды не было, не было и весомого повода забрать собаку. Хотя шуткой спрашивали... В ваших словах есть очень верная мысль: собаку нужно прежде всего любить. Тогда и воспитание, и обнаружение симптомов болезней и взаимодействие с собакой происходит само собой. А не через "по щам", когда что-то идет не по плану, и не через свиные кости в знак зачОта. Среди ответственных владельцев ветеринары составляют минимальный процент. Зато подавляющее большинство любит своих собак так, что замечает малейшее изменение в их состоянии и поведении, и наплевав на все, мчится со своими собаками за помощью к врачам. Я не то чтобы день и ночь спасаю собак, но если спасаю, относиться к такой собаке, как предмету мебели в чужом интерьере, я не могу. Поэтому хладнокровия для общения с горе-ветеринаром, вызванным через интернет, у меня хватило очень ненадолго. Передавать слова оскорбленного непрофессионала, на мой взгляд, занятие неблагодарное, поэтому разъясняю: врачу "скорой ветеринарной помощи" было сказано, что собака, которую он взялся сейчас лечить, форумская, я ее куратор, и если он сомневается, имею ли я право знать, что у собаки с анализами, он может проверить - у собаки установлен чип на мое имя. Поэтому точно знать, что с собакой, я имею право. И если собака не выживет, он будет иметь дело со мной, а не с теми, кто его вызвал, и с кого он стряс на ровном месте денег за ненужную диагностику. А вызов он принял не от "никто", а от нерадивых хозяев, которые нарушили своими (без)действиями условия договора, по которому собака им была передана. Была резка. Слова были не только эти, но и более эмоционально и фольклорно окрашенные. Но только после того, как врач отказался незамедлительно получить в лаборатории анализы на пироплазмоз и связаться с Владимиром по поводу укола пиростопа. Из-под капельницы забирали ТЕЛО. собака не могла сама ходить и практически не поднимала голову. В дальнейшем в стационаре в парня ежедневно вливали почти по литру инъекционных растворов с лекарствами. Какие ожидания анализов в лаборатории, когда пироплазмоз ставится не отходя от кассы под микроскопом? Зачем на Рябиновую, когда это элементарный анализ, который любой начинающий ветеринар может сделать самостоятельно? Надо будет подтвердить мнение о профессионализме этого врача в любой инстанции - сделаю это, не задумываясь. Честно признаюсь. Этого ветеринара не просто оскорбили. Ему угрожали словами. Что, кстати, очень помогло! Анализы мгновенно сделались, укол тоже, и клиника с капельницей по соседству нашлась. Других дерьма-ветеринаров в этой ситуации не было. Клиника "Кот Бегемот", а не "и пес", безусловно не единственная, где успешно лечат от пироплазмоза в стационаре. Но оперативно найти такую клинику в Одинцове нам не удалось, а из известных нам надежных московских, в том числе поближе, у кого-то не было мест в стационаре, кто-то за пребывание в стационаре хотел столько, что это было больше похоже на номер телефона, чем на стоимость дня стационара.

Еще раз повторю: благодарна Владимиру за тот звонок, в результате которого Миша жив.

И еще Миша получил 2000 от Татьяны ТатСтанКон. Татьяна, огромное спасибо! Так что минус закрыт, спасибо огромное за предложение финансовой помощи! И у нас еще хватило на оплату замечательной работы Даши Волоховой, которая сегодня приезжала к Мише и сделала для него целую фотосессию! Эти фотографии - только начала большого Миишного фотоальбома :good:

Даша, огромное спасибо! Ждем с нетерпением остальных фотографий!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Не хотел ничего писать, но после вышесказанного... Собака заболела, - каюсь, поняли не сразу. Я не ветеринар.. С утра вызвали скорую ветеринарную помощь. Приехал человек (ехал долго, часа два), взял кровь на анализ и тут же поехал на рябиновую - туда везут анализы практически все. По симптомам - пироплазмоз. Оставил 2 шприца. Сказал, при подтверждении диагноза, вколоть, не дожидаясь его приезда (что и было сделано). Анализы были оплачены как супер срочные. Одновременно кураторам сообщили о проблемах с собакой. И тут началось. Все ветеринары - дерьмо. Оскорбили двоих. Куратор через ветеринара заявила, что собака принадлежит ей, а мы - никто. И единственная клиника, которая спасет пса - это "кот и пес". Собаку у нас забрали из-под капельницы, туда и увезли (ветеринар был очень этому удивлен) . Собака, как выяснилось, была не наша. Вот и все. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Вот оно оказывается как было... Если согласны друзья можно я закончу в своем посте обсуждения МИШКИНЫХ бывших людей, да и выскажусь сейчас даже больше не для обсуждения, а в плане наставления так сказать, будущим владельцам.

По ветеринару: "Да это звонила я!!! И не исключено что я буду не только звонить, но и писать в огрганизации где работайте Вы и Ваш сын. Зло должно быть и будет наказанл!!!" с.

Не было фраз - все ветеринары дерьмо!!! Я мог бы - да, но я знаю очень много прекрасных ветеринаров и поэтому произнести такое - моветон))) А уж представить это слово сорвавшиеся с губ Елены возможно вообще только в страшном сне. Когда чудо ветеринару ( после 5-ти минут беседы), был задан прямой вопрос - где б..ть анализы, он сказал что они срочные ( ДА) и сейчас будут. Как срочные ? , спросил я , где вы шатались столько времени прошло около 3-хчасов!!! Нет сказал докторишка, от дома клиента до клиники ехать примерно 40 минут!!!! я чемпиен по скорости. После чего ему был представлен график звонков Владимира - мне и наоборот и мои - ветеринару. Не буду приводить цифры ( если надо выложу звонки) и получилось, что после отъезда ветиринара с анализами от Мишана и до моего с ним разговора прошло........ 3,5 часа. Тут прекрасный ветиринар "вспомнил" что наверное задержка произошла из - за того что хозяева безответственны и долго не могли снять деньги с карты, а он ездил с ними по банкоматам и ждал кеша. ( Несмотря на то что объект его ветеринарных усилий умирал). Вот после этого - да я начал его оскорблять.... и не только оскорблять , но и расписал его ближайшее будщее ( кстати довольно безрадостное). Через 4 минуты после окончания разговора ( не буду приводить дослоно, ибо все же культурен)), позвонил Эскулап и о ЧУДО.... готовы анализы и он извиняющимся голоском спрашивал совета в назначении схемы лечения Мишану, чтоб у нас больше небыло к нему претензий и у него не было проблем. На что ему честно было отвечено, что проблемы он себе уже нажил, а дальнейшее зависит от состояния и выздоровления Мишана. И совет был ему молиться.

По клинике и 2- му ветеринару (не оскорбленному) несомтря на заявления. И Так...... Оря дурниной и добился таки помещения Мишана в клинику доехал таки до Одинцово. Притом одним из аргументов не помешения Мишки в клинику был тот, что его ВЫТАЩИТЬ из дома некому. А одному неудобно. Что есть соседи да и жена рядом ......( летел я к стати к Мишану из Твери). В сей клинике ( находившейся на смешном расстоянии от дома, где жил Мишан) доктор кстати поставил довольно неплохую капельницу. И в принципе старался помочь в меру сил и возможностей. Но на вопрос о стационаре - развел руками. И сказал, что после капельницы Мишан будет препровожден домой под надзор людей. Думаю все согласятся со мной, что собака в таком состоянии должна быть под круглосуточным наблюдением и возможностью немедленного принятия срочных мер, если это необходимо. На мое достаточно безоговорочное условие, что Мишан забирается сейчас и срочно в клинику со стационаром доктор отреагировал спокойно, а может и удивлен, но только вдруг проявившейся заботой о собаке, при этом даже добавив, что собаке возможно понадобится плазма, что он предоставить не в состоянии. В итоге собака была забрана не ИЗ-ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ, а С КАПЕЛЬНИЦЕЙ и помещена в машину ( см. фото и мой пост) в гордом одиночестве на заднем сидении.

В итоге: По поводу наша -ненаша. Ни одного звоонка о самочувствии Мишана не было. Через ( не соврать) два дня я позвонил Володе и спросил ( чисто для проформы признаюсь) :

- Я так понимаю, что желания чтоб Миша вернулся у Вас нет?

- Да Алексей, мы ТАКОЕ пережили, жена в шоке, мы не хотим повторение этого.

В ообщем дело прошлое. Мишан спасен и в том спасибо огромное Вам друзья, кто переживал и помогал парню, одни мы бы не справились. И этот пост не "Наш ответ чемберлену" а, повторюсь, назидание будущим хозяевам, что за собак этих несчастных буду не только оскорблять, а глотки рвать если это надо будет. Хотя почитайте темы и увидете - за отношение к потеряхам паскудное - мироздание всевидящие ох как горько наказывает!!

Хотелось бы еще написать кое что, про поступки мужские и чистоту души, но не стоит думаю. Все одно не поймут.

ФОТКИ Мишана сегодняшние!!!!!!!!!!

Опубликовано

Пожалуй нажму жалобу.

Удачи Мишутке с настоящими и любящими хозяевами.

Лично мне(с кинологическим образованием)показалось,что мальчишка совершенно растерян и путается в командах,которые стандартны. Мишенька каждый раз смотрит в глаза "а правильно ли я сделал,ой,меня похвалили,значит правильно выполнил". А с такими ссылочками...не на этом форуме,уж поверьте.

Владимир,если Вы считаете,что Вы правы-Бог с Вами. Забудьте про животное,забудьте про форум и живите счастливо.

Опубликовано (изменено)

Очень сильно хочется попросить закончить в теме прекрасного песа посторонние обсуждения. Если есть новые и свежие мысли и откровения откройте новую тему в соответствующем разделе а еще лучше добро пожаловать в личку или еще лучше на приватную беседу. Этими не новыми и к сожалению не редкими ссылками вы никого здесь не удивите и тем более не вдохновите на борьбу. Еще раз повторюсь - есть возражения, или поправки в мой неточный рассказ - ко мне лично. И желательно при встрече.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
удалила ссылку
Опубликовано (изменено)

Да чтоб здоровья этим "хозяевам" ещё на 100 лет! И ещё столько же, да по шею счастья, пусть в нем поплавают от души

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
Пожалуй нажму жалобу.

Удачи Мишутке с настоящими и любящими хозяевами.

Лично мне(с кинологическим образованием)показалось,что мальчишка совершенно растерян и путается в командах,которые стандартны. Мишенька каждый раз смотрит в глаза "а правильно ли я сделал,ой,меня похвалили,значит правильно выполнил". А с такими ссылочками...не на этом форуме,уж поверьте.

Владимир,если Вы считаете,что Вы правы-Бог с Вами. Забудьте про животное,забудьте про форум и живите счастливо.

Нет, не забуду про форум. И буду внимательно следить за отобранной у меня собакой. Даже не надейтесь!!!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Опубликовано

Хотела написать, как на самом деле все на этом форуме (т.к. некоторых форумчан знаю лично, некоторых заочно), но решила, что не стоит метать бисер перед... В общем, если Владимир будет читать мое сообщение, пусть посмотрит хотя бы отчеты, где отражаются все затраты на собак, которых здесь на самом деле любят и на самом деле действительно им помогают, выхаживают и устраивают в хорошие семьи (таких, в смысле таких семей, много; их очень тщательно отбирают), и собаки получают вторую, уже счастливую жизнь. А Владимиру лучше, наверное, жить без собак. И вообще без всяких животных (заботиться надо обо всех, а это довольно обременительно)) ).

Опубликовано

Нет, не забуду про форум. И буду внимательно следить за отобранной у меня собакой. Даже не надейтесь!!!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

и все испугались. Собаку у Вас никто не отбирал. Это Вы его потеряли,САМИ. В тот момент когда не помчались с ним в клинику,увидев,что животному плохо.

И слава богу,что пес жив!

Опубликовано

Ну тут Владимиру надо дойти до апофеоза тупости - сказать, что собака была в сговоре с ними, договорились, что Миша харчей откушает, пока поживет у Владимира, а потом будет якобы "я умираю, все плохо"... Накатанная схема, ага. Это чтобы экономить на содержании. lol.gif На самом то деле с Мишей ничего же не было, это все подстроено, а Миша профессиональный актер!

Опубликовано

Миша М, тонкие намёки ссылочками оставьте при себе, будьте так любезны. У нас на форуме так не принято. Устное предупреждение пока. При дальнейших неаргумментированных вбросах - придется ограничить Ваши возможность на данном форуме.

Модератор

Опубликовано

Миша М , полегчало? Как мерзко, низко, противно...

Леночка, Лёша вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! И еще вы СУПЕР КОМАНДА!! Спасибо вам огромное!! Эх, если б хвостатые могли говорить/ писать ...сколько таких :" спасибо! Мы вас любим!" мы бы услышали!!

Опубликовано (изменено)

..... тихо клянет свою собачью долю :)......

Это точно!!! Фотографировать собаку, которой плохо!!!!ranting.gif Верх цинизма!

.....Собака заболела, - каюсь, поняли не сразу. Я не ветеринар....

Бред человечий!!! По собаке видно, если ей плохо! Я тоже не ветеринар, но я всегда всматриваюсь в глаза моей собаки, малейшее недомогание сразу видно, это же как ребенок, чуть заболел - мама уже чувствует. В общем, кормИте птичек на подоконнике и хватит с вас животных!

Ребят, Мише нужна помощь?

Изменено пользователем Юля и Флюшка
Опубликовано

Ребят, спасибо за поддержку! Ленок, ну ты знаешь )) :buket2:

Мишаньке сегодня делаем контрольные анализы. Если все ОК, начинаем пиар. Вот тогда точно понадобится помощь с массированным распространением информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...