Ружа Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Дони сказал: Красотища необыкновенная! Пэчворк, наверное моя несбывшаяся мечта... Спасибо! Никогда не поздно, мечты у девочек должны сбываться!!!
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Лера, ну ты мега-швея!!! Такое сложное панно! Столько деталей! Молодчина!
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Для праздничного настроения сшила покрывало под ёлку)
fermoza Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 5 минут назад, Ружа сказал: Для праздничного настроения сшила покрывало под ёлку) у меня к вам деловое предложение ) пошла писать в личку )))
Даша и Элька Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 4 часа назад, Ружа сказал: Для праздничного настроения сшила покрывало под ёлку) Никак не могу понять, она живая? Если да, то чем питается?
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 30 минуты назад, Даша и Элька сказал: Никак не могу понять, она живая? Если да, то чем питается? Стоит в крестовине, живая, ничем не питается))) вернее, раз срубили, значит не живая уже)
Даша и Элька Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: Стоит в крестовине, живая, ничем не питается))) вернее, раз срубили, значит не живая уже) То есть нет ни воды ни грунта? И сколько простоит не осыпаясь?
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Потом расскажу, когда выкидывать буду)))но я долго держать ее не буду)))
BMV Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Юбка под елку очень красивая, вот ручки золотые.
fermoza Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 похвастаюсь и я своими напоследышками... как все-таки приятно делать что-то для малышни
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Красота какая) я для старшей, в ее детстве, очень много шила, а вот младшему сейчас не получается почему-то(( то ткань не такая, то машинка не так шьет. Хотя старшей вообще из лоскута, купленного на вес, шикарные костюмчики и платьица получались :)
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 такое ощущение, словно эти совы что-то вопят из-за темной ткани под клювом)
fermoza Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 3 минуты назад, Atavia сказал: такое ощущение, словно эти совы что-то вопят из-за темной ткани под клювом) хм... не задумывалась ))) но если так смотреть, то уверена, что они кричат "мы едим какашки!!!"
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, Atavia сказал: такое ощущение, словно эти совы что-то вопят из-за темной ткани под клювом) А я не заметила... Даже сперва не поняла о чем речь...
fermoza Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ну я включила пространственное мышление, проанализировала, где максимально темная ткань и только потом сообразила. ))))) зато фрейду я точно малоинтересна, в этом вопросе как минимум)))
Erle Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 В 27 декабря 2015 г. at 20:44, Ружа сказал: Для праздничного настроения сшила покрывало под ёлку) Ориджинал, супер!!
Erle Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я бы вот от такой скатерти на стол не отказалась, по периметру небольшой со свисающими уголками по середине сторон. Оч необычно!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Erle сказал: Я бы вот от такой скатерти на стол не отказалась, по периметру небольшой со свисающими уголками по середине сторон. Оч необычно!!! а такую форму и на стол делают
Изюм Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Девочки! У меня скопилось много лоскута. В основном плащевка, естественно...... Что с ней делать, куда девать? На это моя фантазия показывает большое "ФИ". Да и времени на это нет. Может кто заберет.... Там есть еще разные виды ткани..... Куски не маленькие..... Выбрасывать такое рука не поднимается.Вот так бы бабушка моя сделала за такие мысли...
Изюм Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 В 02.01.2016 at 18:07, Изюм сказал: Девочки! У меня скопилось много лоскута. В основном плащевка, естественно...... Что с ней делать, куда девать? На это моя фантазия показывает большое "ФИ". Да и времени на это нет. Может кто заберет.... Там есть еще разные виды ткани..... Куски не маленькие..... Выбрасывать такое рука не поднимается.Вот так бы бабушка моя сделала за такие мысли... Уехало сие богатство..... Будем ждать новых работ!
fermoza Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 8 часов назад, Изюм сказал: Уехало сие богатство..... Будем ждать новых работ! жди жди... а к тебе новый хламовник сегодня выезжает ) жди мехА ))))) я правда позже подъеду ) но они уже будут в москау шкурки морозить )
Изюм Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 5 часов назад, fermoza сказал: жди жди... а к тебе новый хламовник сегодня выезжает ) жди мехА ))))) я правда позже подъеду ) но они уже будут в москау шкурки морозить ) Так я для них место и готовила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.