SVOR Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Для такого золота предлагаю планку приподнять.
Nikolas&Thomas Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 снизьте планку для подбора хозяев, сразу и пристроится песикЕлена, без обид, вот вспомните, как я вам в личку писала 2 недели назад и предлагала парня забрать хотя бы на передержку, когда пес две недели бродил по деревне и не имел крыши над головой! Если пролистать тему назад, все увидят, что сообщили о нем в мартовские праздники, и к тому моменту он уже две недели побирался в деревне. После праздников он еще неделю там жил пока Светлана не отправила водителя за ним. Вы, насколько я помню, написали мне, что должны переговорить с мужем... Видимо переговорили и не смогли помочь собаке тогда в трудную минуту.И еще, Елена, при каких обстоятельствах убежали ваши два кобеля лабрадора? Где гарантия, что вы возьмете собаку с форума, и она не попадет в раздел Потеряшки?
Шумахер Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Елена-81 у нас вы точно не возьмёте собаку.
Елена_81 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Елена, без обид, вот вспомните, как я вам в личку писала 2 недели назад и предлагала парня забрать хотя бы на передержку, когда пес две недели бродил по деревне и не имел крыши над головой! Если пролистать тему назад, все увидят, что сообщили о нем в мартовские праздники, и к тому моменту он уже две недели побирался в деревне. После праздников он еще неделю там жил пока Светлана не отправила водителя за ним. Вы, насколько я помню, написали мне, что должны переговорить с мужем... Видимо переговорили и не смогли помочь собаке тогда в трудную минуту.И еще, Елена, при каких обстоятельствах убежали ваши два кобеля лабрадора? Где гарантия, что вы возьмете собаку с форума, и она не попадет в раздел Потеряшки?мы разговаривали в тот момент насчет домодедовского, а нам ответили ( я не знаю кто с мужем разговаривал) что с форума нам собаку не дадут, никакую!!!, еще и советовали купить на авито или на птичке,ато мы без этих советов незнаем что нам делать.
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 мы разговаривали в тот момент насчет домодедовского, а нам ответили ( я не знаю кто с мужем разговаривал) что с форума нам собаку не дадут, никакую!!!, еще и советовали купить на авито или на птичке,ато мы без этих советов незнаем что нам делать.Елена, я с вами по поводу домодедовского не разговаривала.Эту тему создала моя знакомая, далекая от лабрадоров, тк ее любимая порода амстафф. Когда ее подруга обнаружила в деревне этого лабра, Марселя, то надо было срочно собаку забирать. К тому моменту он уже две недели побирался. На форуме никто сразу за ним не поехал, несколько дней тема вообще была в затишьи и тогда я вам предложила съездить и взять парня на передержку. На тот момент у собаки не было ни куратора, ни заинтересованных в его поимке людей, ничего...любой мой тогда поехать и спасти собаку.
Светлана и Ника Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 мы разговаривали в тот момент насчет домодедовского, а нам ответили ( я не знаю кто с мужем разговаривал) что с форума нам собаку не дадут, никакую!!!, еще и советовали купить на авито или на птичке,ато мы без этих советов незнаем что нам делать.Елена , нужно делать , а не раздавать советы, что нам делать !!! Вы , что запутались видимо со своими мыслями и желаниями , вы помогли собачки хоть одной ?Возможно немного и 100 рублей , это тоже помощь , вместо того чтоб судить кураторов , что и как делать !!!
Светлана и Ника Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Татьяна , доброго времени суток ! Как дела у Марсельчика , как его настроение ?
Цукер Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Татьяна , доброго времени суток ! Как дела у Марсельчика , как его настроение ?Мальчик по моему решил, что он уже наш))) Строит новичков и ощущает себя почти хозяином))) Как вообще там дела с его устройством?))) Боюсь, он не сильно возжелает уезжать)))
Шумахер Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Звонки пошли,к выходным будем встречаться с претендентами на лапу Марселя.Фин отчётПриход-Лабрадор.ру-1000рРасход-Передержка с21.03.15-30.03.15.-2000рКорм Светлана и Ника.Остаток Минус 1000р Фин отчёт по МарселюПриход---Расход Передержка с 31.03.15-09.04.15.-2000рОстаток Минус-3000р
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Звонки пошли,к выходным будем встречаться с претендентами на лапу Марселя.Отлично))) К встрече с мам папами намою и начешу Марсюху))
МИМ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Елена , нужно делать , а не раздавать советы, что нам делать !!! Вы , что запутались видимо со своими мыслями и желаниями , вы помогли собачки хоть одной ?Возможно немного и 100 рублей , это тоже помощь , вместо того чтоб судить кураторов , что и как делать !!!Замечу, это нам советовали (причем довольно неадекватные ситуации) советы. Собачкам помогали (не вижу смысла это афишировать).Но когда предлагают взять собаку на пмж и полное обеспечение, а вместо это слышат в ответ одни упреки-это как, нормально?Я так понимаю, что когда собака меняет десяток рук и передается на платную передержку, это оптимальный выход?Не надо относиться к людям предвзято, в жизни случаются разные ситуации, и не всегда от нас зависящие.
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Замечу, это нам советовали (причем довольно неадекватные ситуации) советы. Собачкам помогали (не вижу смысла это афишировать).Но когда предлагают взять собаку на пмж и полное обеспечение, а вместо это слышат в ответ одни упреки-это как, нормально?Я так понимаю, что когда собака меняет десяток рук и передается на платную передержку, это оптимальный выход?Не надо относиться к людям предвзято, в жизни случаются разные ситуации, и не всегда от нас зависящие.В случае с отказниками- не только надо, а необходимо. Дабы потом не переустраивать по второму, третьему и так далее кругу. С точки зрения экономии на "платные передержки" не обоснованно. Чем надежнее устроится собака, без возврата снова кураторам, тем меньше средств будет в результате затрачено. Не переживайте. Хотите изучить, каковы реальные затраты по перевозкам, возвратам собак от людей, к которым отнеслись не предвзято, а они передумали оставлять у себя питомца на ПМЖ и полном обеспечении? Изучайте.Чтобы вы понимали, объясню- "платная передержка" в месяц стоит 6000 рублей, а только одна перевозка собаки стоит всего в три раза меньше. Да да.. далеко не всегда можно оперативно найти волонтерскую перевозку. Это так- только на этих примерах остановлюсь пока.Так что дело такое.. Вы сами лично готовы у себя передерживать собак? Не увидела пока ваших предложений..
Цукер Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотела поинтересоваться, состоялась ли встреча с потенциальными ручками на Марсю?
Елена_81 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы сами лично готовы у себя передерживать собак? Не увидела пока ваших предложений..
Цукер Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы лично предлагали? Или так- просто процитировали?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Танюш, очень прошу сделать фото днем его, для пиара. Ручки "слились", к сожалению. Другие съездили познакомиться с другой собакой и в итоге усыновили. :)
Lidmayker Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Таня,добрый день. Можно приехать в гости к Марселю с Рофом?-соскучился парень по Вашему дому :sm12: ;)
Кирилл С. Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте!можно номер карты в личку?
Цукер Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Таня,добрый день. Можно приехать в гости к Марселю с Рофом?-соскучился парень по Вашему дому :sm12: ;)Чего бы и нет то?))))))))Танюш, очень прошу сделать фото днем его, для пиара. Ручки "слились", к сожалению. Другие съездили познакомиться с другой собакой и в итоге усыновили. :)Хорошо, в субботу устрою фотосессию.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Обновила объявления, прошу репост:/>http://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/63634108410820/>https://www.facebook.com/media/set/?set=a.375857812621037.1073741917.187726604767493&type=1/>https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1043/>https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_marsel_v_dobrye_ruki_548483412
БагирАня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razdel=1&subb=10&adv=426139 сделала платным/>http://www.pitomec.ru/board/show/340344 />http://big-doska.ru/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/431911.html/>http://drug2.ru/view372308.html
Кирилл С. Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Чего бы и нет то?))))))))Хорошо, в субботу устрою фотосессию.Добрый день!как дела у Марселя?) Потенциальные ручки все-таки появились или склоняетесь оставить его у себя?)
БагирАня Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хорошо, в субботу устрою фотосессию.Таня, получилось поснимать мальчишку? уж очень хочется не больничных фоток для пиара
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.